【宮内庁】眞子さま、小室圭氏との結婚会見、口頭での質疑応答取りやめ 事前提出された質問に強い衝撃を受け不安を感じてるため★21 [木枯し★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001木枯し ★2021/10/26(火) 09:48:41.38ID:45O5JnOO9
 宮内庁は25日、秋篠宮家の長女眞子さま(30)が小室圭さん(30)と26日午後に臨まれる予定の結婚記者会見について、眞子さまの体調を理由に、二人が冒頭でそれぞれ発言した後、退席すると発表した。宮内記者会などが事前に提出した質問には、その場で文書回答を配布するという。<下へ続く>

 同庁は、眞子さまが事前に提出された5問の質問を見て「誤った情報が事実であるかのような印象を与えかねないものが含まれている」と感じ、強い衝撃を受けたと説明。恐怖心がよみがえる強い不安を拭えず、眞子さまが医師と相談の上、カメラの前で記者の質問に受け答えするのは不可能だと判断したという。

 同庁は1日、眞子さまが複雑性心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断されたと発表した。

2021年10月25日19時33分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021102501029&;g=soc

★1 2021/10/25(月) 20:16:58.43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635207242/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:31.69ID:RO0OfDSD0
>>915
家で寝てても給料くれるの?

0953ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:37.33ID:cSzeuUI40
>>858
テレビももう終わりだろw

0954ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:38.95ID:jeIW/0Xu0
>>933
やだよ、大谷がもったいない。

0955ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:39.68ID:0zNQRoDB0
まあ宮内庁の存在だけで125億だしな
予算250億

0956ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:44.57ID:cIeokoPl0
愛されてないのは、日本人の方だったのに
それに気付かず、せっせと納税してたなんて本当にバカだよ
アイツラは上から人々を見下しながら「お金をありがとう、おバカさんたち」って
ニコニコ笑ってたんだよなぁ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:47.42ID:XYpfSL6s0
隣のホテルで佳代の逮捕を発表する警察庁の会見したら
たぶん地球が爆発すると思う

0958ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:47.84ID:GJ+CHlWu0
>>911
恥ずかしい人間だね

0959ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:47.99ID:CayYAD0+0
今日が小室株の天井ですねw

0960ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:50.01ID:zYE+XrxH0
そんなに勝利宣言会見したいのかな
したいんだろうな

0961ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:50.26ID:XuajdzFk0
>>882
デートで墓参りって金はかからない割にまぁ結婚意識させるには都合いいよな

0962ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:53.48ID:g5qzFIay0
お前らが佳子たんかわいい佳子たんハアハアとか言いすぎるからだぞ
だからお姉ちゃん拗ねてせめて佳子より先に結婚しなきゃ!って焦って
よりによって小室みたいなのに捕まったんじゃないか

0963ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:53.64ID:B1I6mCLm0
ネトウヨ相変わらず誹謗中傷してんなwもう諦めろよお前らの負けだよw

0964ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:53.82ID:xpjQOQTJ0
>>692
PTSDの治療費と称すれば追加でいくらでも送金してもらえる

PTSDに良いとされればハワイでもオーストラリアでも
ヨーロッパ一周旅行でも豪遊できる

報道しなければ良いだけの事

小室圭にいたってはエプスタイン島も出来る

もう何でもありやな

むしろ出来無い事の方が少ない

0965ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:56.39ID:F7oeyY+n0
>>873
職員じゃなくKの自費で行ったならそういえばいいし、職員だとしても公平な採用したと言うならちゃんと示せば良いけどダンマリ。

で、誹謗中傷はゆるさない、PTSDだから質問も受け付けないって何よ。

0966ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:17:56.83ID:DvlyIpBS0
>>948
あんた病んでるよ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:07.64ID:haUbF2Zo0
あきしの両親は責任とるべき
辞任要求

0968ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:08.69ID:zgS72nC10
ああもう小室眞子になってしまったのかな

0969ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:09.44ID:YFz2Sp5M0
>>925
一般教育されてなさそうだからなんでもペラりそうw

0970ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:12.73ID:SDWV/Hrq0
>>908
豚眞子妖怪かよ
愛子様は表情が明るくなってよかった

0971ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:15.59ID:eaQ2g5O10
>>906
当たり前だろ
日本が金を出す

0972朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 2021/10/26(火) 10:18:16.20ID:4DF7Flhc0
>>909
まずはお前の無様な人生を自覚しなさい
(^。^)y-.。o○

0973ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:16.90ID:eoUVcskD0
>>754
皿の神事は、薄い白装束を纏って水をかぶるので、身体が丸見えになって、
宮内庁の連中の目を喜ばせていたって。

同じ事を雅子様がなさらないのを、批判。

皇宮警察は御用邸で乱交パーティーやってたし、
もう滅茶苦茶。

まともな天皇ご一家が長年悪者にされて来た。
上皇・上皇后・秋篠宮一家は、ヤクザを使ってマスコミに銃弾送り付けていた。

0974ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:17.71ID:vWknlsWG0
もう結婚してしまうんだし
後は神様が子供を出来なくさせてくれたら国民は納得するよ。

0975ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:19.23ID:9acXfB9f0
ひどい話だ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:22.66ID:ligyyjRN0
なんでも都合が悪いと逃げる安倍みたいなことやったら終わりだよ、まあアホ丸出しのマスコミなんかに聞かれたくも無いわなゲスい話か、くだらないよいしょか、クソみたいな指輪見せてーなんて相手にする必要もないもんな

0977ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:29.39ID:Npji/8qB0
夜逃げ人生の始まりである

0978ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:35.53ID:qDMINGJe0
>>860
お金じゃなくて園遊会への招待が報酬らしいが

0979ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:36.89ID:viK6P34s0
ベッキー越えw

0980ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:38.73ID:iMiiytOu0
>>974
それな。

0981ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:39.55ID:Ug0FR3N60
この辺を叩くなんて公約出したら、N党ですら過半数取れたりしてw

0982ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:40.98ID:5Wj+1239O
>>861
願 完全ドタキャン

0983ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:42.88ID:LEpXSNjE0
>>966
病んでるのはおまこさまらしいよ?

0984ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:43.70ID:plQDPLmN0
>>907
当然、忖度された質問に絞るぐらいやってるだろ。
それすら拒む豆腐メンタル。

0985ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:43.70ID:dFPmAEqC0
>>848
中世じゃねーんだよ
いつまでもなんでもマンセーするわけねーだろ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:44.35ID:qba91L620
>>955
どう考えても皇族の介護に1000人もいらんよな
半分で十分

0987ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:44.60ID:xpjQOQTJ0
>>961
kkも眞子を自分の父親の墓につれていたよ
韓流ドラマだとクライマックスシーンの一つ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:54.15ID:QA4gpxwV0
なにを質問されても切り抜ければやり手弁護士としての腕を見せつけられる良い機会だったのになあ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:55.40ID:MhpH86MX0
>>873
職員を示すバッチを付けた写真がある
らしい

0990ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:58.84ID:ozCXB8gR0
>>961
結婚、匂わせてるよなぁ
ジゴロやん

0991ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:18:58.87ID:OkDauszJ0
>>950
生粋のウヨは今回の祝事を素直に喜んでるのに
ネトウヨはこういう時に底の浅さを露呈する
そらパヨにも馬鹿にされるわ

0992ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:19:00.95ID:N1Sj4tla0
ほとんどの国民は眞子さまを祝福してるよ
おめでとうございます!

0993ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:19:01.81ID:dVCZPMnT0
雨も一気に晴れたな
天も祝福しておられる

0994ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:19:04.27ID:CAMc5Tj00
>>901
アメリカは受け入れる側で、しかもこの2名はアメリカ人ではない。いわゆる外人。
勝手になにもかも自由で住み放題とか思ってる日本人は多そうだが、
眞子様の素性は明らかだとして、小室クンは謎だらけだ。謀略かもしれないが
ここまでこじれた人物を易々と受け入れるのかね。眞子様の気持ち次第だろなw

0995ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:19:04.93ID:Md/JBdd40
https://i.postimg.cc/T3TD0Dpf/29LKb5y.jpg
ハーフ顔整形
https://www.veriteclinic.or.jp/progress/face/314?vn=24255#voice-container
額形成術(セメント)\1,320,000
隆鼻術\330,000
眉間プロテーゼ挿入術\330,000
鼻中隔延長術\660,000
全切開法\330,000
目頭切開術\275,000
全身麻酔\110,000
q

0996ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:19:05.38ID:LnhdDEsc0
NYPDが警護するのかな
真剣にやらなくていいよ、サボってドーナツ食べてればいい

0997ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:19:05.65ID:EQ/YclB40
こんな精神状態で結婚とかあり得んでしょ
改めて小室の人間性を疑うわ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:19:05.77ID:RO0OfDSD0
>>965
職員バッジつけてたのは本当だろ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:19:08.82ID:z+YMlns40
みっともないバカップルだ
これほど祝福されない結婚があっただろうか

1000ニューノーマルの名無しさん2021/10/26(火) 10:19:10.42ID:zYE+XrxH0
>>973
政子の祭祀拒否擁護は無理がある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。