【投票啓発】 立憲民主党 「選挙に行きましょう。あなたの暮らしのため、国籍が違うことで選挙権を持ってない人のために」4 [ベクトル空間★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ベクトル空間 ★2021/10/27(水) 18:22:36.91ID:JYISxjXn9
https://i.imgur.com/dXZv5xK.jpg

立憲民主党 ?? #変えよう @CDP2017
選挙に行ったことがないあなたへ
いまの暮らしに少しでも不満や違和感があるなら、選挙に行ってください。
あなたの暮らしのために、まだ選挙権を持たない子どもたちのために、
国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。
衆議院選挙は10月31日。投票に行ってください??
2021-10-26 09:51:33
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1452800029446455296
【投票啓発】 立憲民主党 「選挙に行きましょう。あなたの暮らしのため、国籍が違うことで選挙権を持ってない人のために」 3 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635315430/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:44:46.34ID:mWHlSlke0
>外人のために日本人は選挙に行けって?w

はあああッ?

0953ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:44:50.12ID:V9wHakOL0
選挙イカネー奴は文句言うなって言う奴がいるけど
文句言ってなんか変えてくれるのか?このバカ政府は

0954ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:44:50.75ID:tkEBaDvP0
立憲民主党オワタ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:45:00.78ID:u63TFogt0
自民は嫌いだが、
立憲民主党はソレと比較にならんレベルで大嫌いだ
枝野幸男の醜い顔がテレビの画面に出る度に、チャンネルをすぐに変える
枝野幸男はますます醜い顔になってる
安住や長妻とかも歳を追うごとに、醜い顔に成り下がっている

0956ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:45:24.01ID:IT8aQl2t0
546 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/10/27(水) 19:08:03.35 ID:5BrL+BmY0 [1回目]
在日のためにって
分かりやすいなあ



 
 
朝鮮カルト統一教会工作員が自作自演のステマ活動


そこまでして日本を乗っ取りたいのか


在日朝鮮人朝鮮カルト統一教会工作員の人もどきが


単 発 工 作 員 が 多 い 事 多 い 事  wwww


嘘も100回言えば、真実になると思っている朝鮮カルト統一教会 m9(^Д^)プギャーw


https://i.momicha.net/politics/1635331513282.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635069182566.jpg

0957ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:45:37.50ID:e7wCoDXJ0
>>937
やる気ゼロだよね
なんかがっかり

0958ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:45:45.22ID:MfVUSMkT0
>>941
日本列島は日本人だけのものじゃない
ってのが旧民主党時代から堂々と掲げてきたスローガンなのにバカにするの?

0959ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:46:00.84ID:RzqZ0XjC0
>>779
そうだな実質

0960ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:46:22.08ID:DJ0KGEJh0
日本国憲法
第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

第十条
日本国民たる要件は、法律でこれを定める。

・日本の主権=日本国民
・日本国民=日本国籍を持つもの
・日本国籍を持つもの=法律(国籍法)によって規定。

したがって外国人参政権は日本国憲法違反である。

0961ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:46:29.87ID:m7e5MbdX0
お前は何を言っておるのだ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:46:35.11ID:QYehilm30
>>954
最初から期待値無かったのでそういうこと書くのは工作なんだろうね、と言われる

0963ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:46:39.54ID:SFXEtNBy0
給付金の金額や夫婦別姓を争点にするよりも
むしろ判りやすくていい
正体が

0964ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:46:47.09ID:/HZ2L/Rb0
日本国は日本人のもの

0965ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:47:04.42ID:FUDPrZWI0
さすが自民党サポーターだけあるね
兎にも角にも右も左も外人の走狗

0966ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:47:09.78ID:hVEJjqd30
立憲も共産もキムチ政党だから当然こうなる

0967ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:47:20.89ID:IT8aQl2t0
546 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/10/27(水) 19:08:03.35 ID:5BrL+BmY0 [1回目]
在日のためにって
分かりやすいなあ



 
 
朝鮮カルト統一教会工作員が自作自演のステマ活動


そこまでして日本を乗っ取りたいのか


在日朝鮮人朝鮮カルト統一教会工作員の人もどきが


単 発 工 作 員 が 多 い 事 多 い 事  wwww


嘘も100回言えば、真実になると思っている朝鮮カルト統一教会 m9(^Д^)プギャーw


https://i.momicha.net/politics/1635331513282.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635069182566.jpg

0968ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:47:23.60ID:yDKcwAGX0
岸田っぴ怒りのダッピ大量投入😡

0969ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:47:24.01ID:8ifO/gn40

0970ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:47:51.93ID:a6XzmiCY0
日本を乗っとっている、日本人なりすましの在日朝鮮人の選挙権を剥奪しましょう!

0971ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:47:58.18ID:hVEJjqd30
韓国民団怒りのダッピ攻撃w

0972ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:48:21.81ID:+r5wTD3s0
日本人の暮らしがどうって言ってる時になんでやねん

0973ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:48:35.66ID:IO6bQymr0
>>779
向いているのは
韓国じゃなくて北朝鮮でしょう

日本を北朝鮮の支配下にしたい
韓国もそれに同調する

日本国民はいずれみんな死ぬ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:48:40.53ID:hVEJjqd30
ダッピニダ!
ダッピアルヨ!

0975ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:48:41.50ID:sH/Z6FAM0
何がおかしいのか。

ジャップ土地はジャップものじゃない。

ジャップのせいで仕方なく住むことになった。

差別を受け我々が当然の権利を持っている。

ネトウヨは人権迫害により国連に処刑されろ!

自民党はヒトラー党として滅びろ!

安倍は処刑されて犬に食わせろ!

ジャップはあと1000回滅ぼされて反省して許されない!!

早くジャップ国が滅びてお祝いしましょう!!!

0976ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:48:59.36ID:ud4ZpXGL0
>>975
とりあえずさ、帰国しなよw

0977ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:49:29.29ID:rDyTvYRp0
帰化してるなら話は別だが国籍別なんでしょ?
何で自国の代表を選ぶのに他国の奴に権利を与えないといけないの?
民主はそこから説明しろ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:50:06.22ID:UudoXCfx0
LGBTにしても夫婦別姓にしても今回の国籍云々にしても大多数の国民は興味がないよな

0979ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:50:07.76ID:hoGFhWaT0
このツイートしたのも赤旗に多様性を統一って書いたのもみんな只ッピの仕業だろうネトウヨ怖い

0980ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:50:11.10ID:hVEJjqd30
>>1
在日米軍軍人
『え?いーのかw入れないよw』

0981ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:50:12.60ID:IT8aQl2t0
546 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/10/27(水) 19:08:03.35 ID:5BrL+BmY0 [1回目]
在日のためにって
分かりやすいなあ



 
 
朝鮮カルト統一教会工作員が自作自演のステマ活動


そこまでして日本を乗っ取りたいのか


在日朝鮮人朝鮮カルト統一教会工作員の人もどきが


単 発 工 作 員 が 多 い 事 多 い 事  wwww


嘘も100回言えば、真実になると思っている朝鮮カルト統一教会 m9(^Д^)プギャーw


https://i.momicha.net/politics/1635330556307.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635069182566.jpg

0982ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:50:36.36ID:pBLF1fpX0
別に立憲下げるのは構わんが選択肢から除外するのが自公維新立憲になるだけだぞ
立憲が糞だから自公なんてのアホすぎる

0983ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:50:51.19ID:IO6bQymr0
立憲共産党が目指しているのは

>>975
の実現だよ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:50:53.62ID:qR66VP4c0
絶対入れないわ
完全に税金の無駄だから、反日政党はさっさと廃党しろ

0985ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:50:58.33ID:IT8aQl2t0
546 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/10/27(水) 19:08:03.35 ID:5BrL+BmY0 [1回目]
在日のためにって
分かりやすいなあ



 
 
朝鮮カルト統一教会工作員が自作自演のステマ活動


そこまでして日本を乗っ取りたいのか


在日朝鮮人朝鮮カルト統一教会工作員の人もどきが


単 発 工 作 員 が 多 い 事 多 い 事  wwww


嘘も100回言えば、真実になると思っている朝鮮カルト統一教会 m9(^Д^)プギャーw


https://i.momicha.net/politics/1635329925963.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635330095107.jpg

0986ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:51:23.63ID:hVEJjqd30
荒れ狂うキムチの威力!

このスレの成分はカプサイシン多めです。
ID:IT8aQl2t0
キムチ食って落ち着けw

0987ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:53:23.72ID:YAJmx9pO0
このスレの成分はカプサイシン多めです。
ID:IT8aQl2t0
キムチ食って落ち着けw





背乗り朝鮮人の町山口県下関


在日朝鮮人の参政権を得る為に、朝鮮カルト統一教会安倍自民党が売国している訳だ


https://i.momicha.net/politics/1634965077201.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634964953600.png

0988ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:53:30.11ID:q6nszeN80
アイドルが彼氏への私信を誤爆した後で乗っ取られてましたってツイートするだろ
今こそあれをやるチャンスだよ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:54:09.61ID:ecQ689fl0
>>940
自民党が日本を守ってくれたんだ

外国人ばかり出てたら大変なことになってた

自民党に投票します

0990ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:54:24.60ID:CTTeFYi80
今回はやめようかと思ったけど、じゃあ自民に投票しよう

0991ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:55:05.26ID:FW8hxGpy0
>>2
しなくて良いから、共産党あたりな街宣車に火炎瓶放り込んできて。
その方が面白い

0992ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:55:41.18ID:YAJmx9pO0
 
 
     朝 鮮 人 安 倍 死 ね !
 
 
滅べ朝鮮カルト統一教会 滅べ朝鮮人自民党 安倍チョン死ね!


中国とグルなのは、てめえら自民公明だろが、シナチョン工作員地獄に堕ちろ死ね!


共産主義思想 = ナチス思想 = 朝鮮貴族安倍自民党 = 朝鮮カルト統一教会
 

https://i.momicha.net/politics/1635070649822.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635070711517.jpg

0993ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:56:45.56ID:M0XgtKZX0
セメントいてや

0994ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:56:55.04ID:GF7XfP6R0
>>870
選挙権ねえよ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:57:05.30ID:jadsV+bJ0
パヨさんたちほんとにこんなのが良いの?
まじで

0996ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:57:19.39ID:hfppq/Nj0
外国人参政権だけは絶対にないな

0997ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:57:21.88ID:H4gl9gQO0
レンポーさん?

0998ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:57:57.23ID:skj30HUO0
えだのー

0999ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 19:58:54.23ID:hVEJjqd30
え〜だの〜ん♪
挑戦が大好き♪
挑戦が大好き♪
だったから〜♪

1000ニューノーマルの名無しさん2021/10/27(水) 20:00:11.38ID:b5GwrqFB0
国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために????????????????

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。