甘利明「私は日本を率いている。私がいなければ日本は立ちゆかない。経済界は全員わかっている。世の中の人がほとんどがわかっていない」 [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★2021/10/29(金) 22:25:18.04ID:n2u3LiT09
 自民・甘利幹事長「4年前に経済安全保障政策が大事と訴えた。戦略を練って対応してきた。私は日本を率いているという自負がある。私がいなければ日本は立ちゆかない。経済界は全員わかっている。関係官界、優秀な教授陣はわかっている。でも世の中の人がほとんどがわかっていない」(神奈川県綾瀬市での街頭演説で)

2021/10/29 21:13
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211029-OYT1T50499/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:09:54.57ID:fVzRGZnH0
アマリ国政にはいて欲しくないね

キチガイはいらんw

0953ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:10:15.43ID:7tADPNE70
今頃厨二病か?

0954ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:10:15.57ID:v32JoIfS0
実に自民党らしい

0955ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:10:22.27ID:Ye4k282e0
腐敗宣言

0956ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:10:48.98ID:IZvyekb30
政治家って妄想癖の老人多すぎないか?

0957ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:11:01.21ID:70vdP2p20
焦る甘利幹事長“ナルシスト選挙ポスター”全面張り替え 応援そっちのけで異例の地元ベタ張り
https://news.yahoo.co.jp/articles/a11e06fba0ea59778704e4dc8107f2b504026685

0958ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:11:12.38ID:KjsMtrai0
世界が敵だぞ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:11:15.38ID:UPFj8ks20
自民支持者はこんなのに投票すんのか?

0960ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:11:33.36ID:MtCBiZwY0
TPPで日本が活躍したとして貿易でメリットってある?
どこのアジア諸国も日本製品買わないし使ってないやん

0961ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:12:39.59ID:5qzJjShv0
>>480
> 経団連と一緒にどうやって人件費を削って奴隷の下に奴隷を作るか話し合ってきたんだろうなぁ

なるほど、「労働者という奴隷」のさらに下に「非正規労働者という奴隷」を作ることで、
今の少子化社会を作り出してきたのは、竹中平蔵を師と仰ぐ小泉だったのだが、
その小泉政策を後継しているのが、甘利君だったんだねー。

0962ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:12:51.22ID:KSauwxoM0
>>945
「よくわかんないけど円高は悪いんだ!だってメディアがそう言ってたもん!」くらいの頭しかないくせにw

0963ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:13:06.29ID:eXTzmyI00
    がんばれ〜♪

       ∧∧   
   ( ,,,,( =゚-゚)  
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:13:12.23ID:6xLTppUO0
街頭演説の内容まで拾い上げるなら甘利より面白いやつごろごろいるしなあ

0965ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:13:51.96ID:lAjUpJsp0
真の無能キター

0966ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:14:13.80ID:Sd6ZnlBM0
>>1
みっともない。

0967ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:14:15.40ID:V291kQ2I0
これ、本当に言ったのか?
もし本当ならこの間のスマホやいろいろな物を発明したのは日本発言といい
ネトウヨ顔負けの自惚史観だな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:14:17.42ID:q9FsKOl40
もう答え出てるから何言っても断末魔にしか聞こえないよ。
30年返せや。

0969ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:14:34.94ID:nECnXesd0
越後屋
甘利屋
安部屋

0970ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:14:53.06ID:UCMNGYjI0
こいつ頭おかしいだろw

こんな奴が幹事長ってw

0971ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:15:17.45ID:MtCBiZwY0
リーマンショックの本質分かってないやつ多すぎ
大手コンサル勤務だけどお前らどんな企業よ?

0972ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:15:27.12ID:LJCi69NE0
落選のプレッシャーに負けて精神崩壊したのか
幹事長になって即選挙も精神錯乱の原因だな
二階の決定を選挙直前に変えたら
周りは不満持つよ

0973ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:15:30.24ID:+FHNLla50
これ、真顔で言ってんの?
どんな人生歩むとここまで思い上がった厚顔無恥なクズが形成されるの?

0974ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:15:32.98ID:auNv8dLS0
こんな奴を登用する岸田内閣はやっぱナシだわ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:15:47.07ID:ZvLCDdXe0
おいおい、ボケ老人かよ。。

0976ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:15:49.09ID:KEgZBOhz0
漫画やアニメに出てくる権力者のテンプレ発言じゃないか(´・ω・`)

0977ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:16:06.01ID:HDaVoulh0
何を言っとるんだこのジジイは?
お前犯罪者やんけ、先にURので刑務所行けや

0978ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:17:01.76ID:QLtJmP0D0
つまり、安倍友治外法権無罪、アベノサギノミクスで腐りきった国にした戦犯のひとりだと認めたんだな。比例復活できんくらいぼろ負けしろ。

0979ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:17:25.82ID:nECnXesd0
越後屋 フフフ
甘利屋 ヘラヘラヘラ
安部屋 (゚∀゚)アヒャヒャヒャ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:17:39.65ID:GKnAmR/60
さっき小田急の海老名駅前で見たぞ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:17:40.46ID:MtCBiZwY0
犯罪者と立憲と究極の選択だねー
正解分からないやついるのかマジでw

0982ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:17:55.52ID:nEF/rqbN0
いやすげーな、これはヤバさ全開だなw  

0983ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:18:10.68ID:ZvLCDdXe0
じゃ、お前が率いたから
今の日本が没落しかかってるんだな。。

0984ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:18:15.59ID:KbFMbSI20
世界で負け続けて30年、よくも誇れたもんだ。
今や先進国最下位。
ごくろうさんですた。

0985ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:19:06.61ID:ogI9Pc3e0
>>88
ピスタチオで声出して笑った〜

0986ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:19:17.55ID:65oJ9y1o0
お前を引きずり下ろすための選挙だよ!

0987ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:19:31.65ID:MtCBiZwY0
小学生でも正解わかるw

0988ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:19:54.28ID:VpBw6oyt0
なあ甘井よ

お前って
これから先も10万年ぐらい生きるの?

お前って西暦年生まれ?
お前の存在する前は商工ギルドは無かったんだね?

早めに絞首刑されていいよwwwwwww

0989ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:20:02.97ID:160ztEBT0
>>1
民主主義においてそういう人がいるのはおかしい。
リベラルに負ける理由でしょ。

0990ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:20:04.16ID:ryMDJw3E0
土気色の勘違い野郎率は異常

0991ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:20:29.56ID:xflZfpfC0
ネトウヨ「甘利さんがんばれ…」

0992ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:20:29.63ID:6vMiGGuz0
幹事長になって驕り高ぶり甘利

0993ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:20:39.84ID:Z/oVXkX40
これは自白と考えてよろしいのか?

0994ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:20:44.31ID:1jqnIfwp0
自信満々かっけえ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:21:11.60ID:htYwhCnJ0
>>1
国民もお前が賄賂貰ってるのわかってるぞ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:21:17.23ID:hN4WiHzn0
これだから豆は

0997ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:21:29.32ID:TaV8X9V+0
総理大臣の気分なのかしら?

0998ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:21:31.09ID:EkmtQ9jA0
>>3
ナルシストポスター全張替えしたらしいな

落ちそうらしい

>>1

0999ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:21:31.64ID:ogI9Pc3e0
七福神の福禄寿

1000ニューノーマルの名無しさん2021/10/30(土) 00:21:51.93ID:IYIdAT1d0
>>23
バカでマヌケな神奈川13区民だからこいつに投票出来ないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。