【LIVE】衆院選2021 開票速報 20:00〜 ★21 [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★2021/10/31(日) 22:49:09.90ID:d0/tC8Ib9

0952ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:45.53ID:Ux7Iq8ow0
NHKと読売で数字が違うなあ、どっちが正確なんだろう

0953ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:47.94ID:nXRONYXE0
>>183
山本ってトランプタイプで一方的に喋るのは得意だけど討論は不得手だよね

0954ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:48.30ID:vcJL0tH70
国民民主に入れた自分の比例票はどうなったのか…伸びて欲しいんだが

0955ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:49.59ID:JUNi/DsU0
これ維新の一人勝ちで
公明党は現状維持で、自民が負けた分だけ与党内で発言力強まる

あとは全部負け

0956ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:49.87ID:hv/cgYYF0
>>853
普通の定義を説明してほしいよ
住んでる地方、年収、来歴、イデオロギー
何をもってしての普通なのか

0957ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:50.94ID:khAc5Lwh0
>>939


だな

0958ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:51.03ID:N8+0YO1M0
>>768
ある意味自由恋愛だろ。

0959ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:51.36ID:ilvDZPO60
>>926
どこが政権取っても永遠にないから心配すんな

0960ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:53.48ID:oC5gk6vc0
今回は老害一掃選挙だな
何人か消えるべき老害が残りそうだけど

0961ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:54.24ID:kVyQM6py0
つまらない選挙だな
お灸をすえるってどこがだよ?

0962ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:54.52ID:myBRCYLf0
枝野は口だけ 自分のことは甘々だよ

0963ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:55.50ID:amu8IETc0
残り114議席で
自民205議席

0964ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:55.69ID:e0dEctxI0
この選挙、MVPは麻生の立憲共産党だろ?

0965ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:57.31ID:LmBreQKw0
>>782
理解できんなあ…
ネトウヨはブレクジットを持て囃してたのに
何でそれとは真逆のグ「ローバル新自由主義」を目指してる自民や維新を支持するのか

0966ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:11:59.37ID:K+lkZWba0
N党弱すぎやろ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:03.34ID:vQB4kKQW0
>>887
はっきり言ってゴミしかいない
空気というか絶対政治任せられないよねっていう感じ

0968ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:05.82ID:rMUunRC30
んごごwwwwwwwwwwww

0969ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:05.84ID:4TywnLln0
とりあえず途中経過

自民 205
公明 25
立民 65
共産 8
維新 32
国民 6
無所 9

残り 115

0970ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:08.84ID:43J42WlN0
下村も普通に当選してしまったわ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:12.51ID:VYtnuq6T0
>>922
予測だぞ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:18.89ID:rPKRDcg10
流石福島3区揺るがないぜ!でも接戦

0973ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:19.04ID:qse0CJhy0
潰したい野党があれば共産と組ませろ
自滅するぞ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:19.35ID:x5BiXfOT0
>>895
個人的にはあいつは政治家としては有能に感じるんだが

0975ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:19.37ID:p6F2PB+U0
とりあえず共産はつぶれろ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:19.79ID:5W1vaFpK0
>>854
辞めないだろ?
安倍と同期で敗北したままで地べたを進むのは嫌
俺は民主党政権での…
って感じを話してる…
俺を理解しない国民が悪いって一生懸命ってる…
俺は間違ってないのに若いやつがアタオカで理解できてない…

しいさんは共闘は成功!
躍進していきますにとどめてます

0977ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:20.40ID:4vhtglF40
>>908
君はアホだと思うからちょっと教えてあげるけど、
政治家の評価は後世の歴史が決めるものなんだよ
数年数十年の軽い時間では真の評価は定まらない
100年、200年のスパンで、振り返って決まるものなんだ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:24.16ID:62t400vK0
 ミンス党与党のころは自民よりよかったとか選挙前に
わざとらしく情報拡散して反感かったの分からなかったかな
立憲の反省できないゴミどもは、あれマイナス効果しかないぞ
あっ反省してねえんだ、こいつら。だぞ無党派層のとらえ方は

0979ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:25.25ID:sNtl4A790
>>856
死票の緩和は重要だから復活は良いのよ
発言力、影響力がガクッと落ちるからまずはそれで良しとする

0980ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:31.20ID:72w4LAAK0
893 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/31(日) 23:10:23.36 ID:LlEQbpuf0 [3/3]
自民が崩れなかったのは新自由主義から脱却してくれそうと考えた有権者が多かったからだよ
ノリで維新に入れる奴らも多かったみたいだけどな
おそらく河野を支持した奴らだろう、マスコミに洗脳されてるだけなんだけどな


 
新自由主義 = 専制政治共産主義 = 中国共産党 = 朝鮮カルト自民党

 
血税泥棒の朝鮮カルト自民党 こいつらの正体は、朝鮮貴族の両班(ヤンバン)だ
 
  
支配者層だけが裕福になり、その他大勢の国民が貧しくなるのが共産主義だろが


親族だけで国を支配する安倍一味の糞ゴミどもが


てめえらこそ中国式共産主義者だろが くたばれ自民党死ね!
 

https://i.momicha.net/politics/1635184223827.png
https://i.momicha.net/politics/1635184189392.jpg

0981ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:31.50ID:Lp7+1r3m0
>>922
マジで?

0982ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:32.98ID:8QwrVUZ20
うちの選挙区自民負けた・・・最悪や(´・ω・`)

0983ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:36.24ID:IlWYhuhZ0
甘利vs太はまだだな

0984ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:37.29ID:bQCNYl0/0
共闘して得したのは維新でしたwwwwwwwwwww

0985ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:38.14ID:oJF8KF4h0
>>929
大阪だと情報規制されてるのかと疑いたくなるね

0986ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:42.15ID:2mJlP9fD0
>>964
麻生は口が悪いというかアイツ後先考えず本音で喋ってるだけだからそこまで嫌いじゃない

0987ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:42.46ID:WvN6w6jQ0
>>396
福井は自民しか勝たんよ

0988c2021/10/31(日) 23:12:43.14ID:VdP4Za950
>>918
みんな有休だよ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:49.10ID:88zwEMd40
>>1
維新、公明抜いたんかwww

0990ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:49.50ID:FKJj+pjp0
そりゃ経済より分配を支持しないとネトウヨだそうだからな。
精神科に叩き込んでやりたい気分だが。

投票前に失業者の前で言わなくてよかったな。
言ったら自民党も大勝しただろう。

0991ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:51.09ID:NJ+4SOhS0
>>604
言ってることある程度わかるけどさ
立憲共産入れるよりマシだと現状判断してる
そういう人多いと思う

0992ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:52.39ID:zJvz2YJD0
あと面白そうなとこどこ?

0993ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:53.46ID:HsWLPmCi0
大阪の自民は都構想の時に共産と組んでからイメージ最悪

0994ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:54.94ID:ZSkXshgn0
橋下は危険人物だろ
維新が勢力拡大したら自民以上の独裁政治になるわこれ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:55.97ID:FPw6ejXs0
>>267
立憲は自民サポーターだったけど維新サポーターでもあったんだな

0996ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:56.97ID:amu8IETc0
>>953
地頭悪いから
中卒だから許してやって

0997ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:12:57.49ID:mLfc9tPI0
>>648
比例は共産と言っているからなあ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:13:00.50ID:vQxlHN4l0
>>839
肉屋が壊れたら食うことも出来ない定期
また民主党になったら円高株安、有効求人倍率ガタ落ちで
みんな食えなくなるんだよなぁ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:13:02.29ID:o9X5P0J30
各社で数字が全然違うな。
しかし、選挙放送で当選者の政策や関わった立法のことすら報道しないメディア、これが日本

1000ニューノーマルの名無しさん2021/10/31(日) 23:13:02.69ID:swcyV+vo0
>>980
何書き込んでもお前の負けやぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。