【ワクチン】妊娠女性 接種後の胎児の症例を公表、無脳症・奇形・水腫など いずれも死亡または不明 ★4 [神★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★2021/11/06(土) 22:07:19.96ID:TquLJNWc9
※以下はコミナティ筋注ファイザー 全件死亡または不明 全件評価不能


番号  年齢  性別  胎児  接種日  発生日   ロット番号    症状名        転帰日  転帰内容

15109 33歳 女性  11週 2021/04/26  2021/05   ER9480  奇形・無脳症       未記入  中絶   ※893ページ参照

9153           13週   不明   2021/05/24  不明  奇形・水腫・染色体異常  未記入  死亡

9652           15週 2021/07/10 2021/07    不明    心拍数異常       未記入  不明

11852           4週 2021/04/21 2021/08/14 ER7449  奇形・単一臍動脈    未記入  不明

13079           9週 2021/05/14 2021/08/26 EY2173  心拍数異常        未記入  死亡

※2 No.15109は、妊娠8週と11週に新型コロナワクチンを接種し、その後の妊婦健診にて無脳児と診断され中絶した33歳女性。経妊4回経産3回(報告書ママ)。既往として第1子妊娠時にも無脳児中絶歴ありとの記載あり。転帰については、適 切な分類がないため未記載で報告されている。


令和3年10月22日
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000846534.pdf
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000846538.pdf

2021/11/06(土) 17:25:09.68〜
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636198076/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:43:44.95ID:mZGGpKgk0
>>734
そういや通勤時に咳してるのを見掛ける事が増えた。電車1両内で誰かしら咳してる。
スーパーコールドか?

0953ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:44:03.10ID:utSR/qd20
>>937
んー、終わったと言ってるのは実際は俺じゃなく彼女の方なんだけどね
男にはわからないなんかそういう予兆みたいなのがあったんじゃないかな
妊娠は確かに困るw

0954ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:44:24.46ID:t8r6G2Ys0
>>845
そういうのって全員意見一致してるの?

0955ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:44:39.00ID:i/RqcaN+0
>>927
そりゃいつかは死ぬだろ免疫機能してても(笑)
生き地獄を味わって寿命大幅に縮めて死ぬのはおたくらワク信だがな(笑)

0956ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:44:51.04ID:4niL/g100
>>933
どっかのフェスのクラスターの感染履歴が特定の接種者の何人から
ばら撒かれてるって特定したらしいw

0957ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:44:56.99ID:eHaLW2v50
>>931
疑い例で1000人もいないんだけどw
情報古すぎどんどん減ってるw

0958ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:45:02.36ID:uyPb+q2k0
実際のところ副反応は
ほとんどが数日で回復するんだけどね
正しく怖がれないのって何で?
ちゃんと専門家の情報を得られない情弱?

0959ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:45:05.29ID:9ctcvQH30
>>4
スパイスタンパクは、主に脾臓、肝臓、卵巣に集積する
だから、まともに治験したないものをあれほど安易に打つなと言ってきただろう

0960ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:45:19.97ID:rvvHWIvP0
まあ奇形とかがどんどん増えれば関連性もあるかもね
でも出生率もどんどん低下してるしな

0961ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:45:21.75ID:zDMM4OOK0
ワク信の脳内でどんだけコロナが凶悪なウイルスになってんの?w 統計とか見れないのかなw

0962ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:45:49.61ID:u+wHD3+F0
>>296
(´・ω・`)救急出動回数80万回手前くらいになりそうね。365日掛けたら。それ超えたら、下半期が爆増してることになるから異常値突入やな

0963ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:45:53.54ID:OTdPG/J30
ワク信がID真っ赤にして貼り付いてるな?
まあ不安になるのも無理はない。
ワクチンに関しては毎日毎日ネガティブなニュースしか聞かないもんな

0964ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:45:53.90ID:6A6p+nVa0
なんかあれだな
どこのスレでも同じなんだけど、反ワクの発言って謎の愉悦感に満ち溢れてるのが多いよな

0965ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:04.18ID:i/RqcaN+0
>>958
それはあくまで接種「直後」の副反応でしょ。問題はそこじゃない。

0966ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:05.38ID:xzPDKIsJ0
コロナ感染とワクチン接種が同じくらい危険だという認識がないとこの先のコロナ禍は乗り切れない
日本単独で終息宣言することはない
これはナショナリズム自民政権の特徴でもある
だからワクチン政策も日本単独でやめることもない
テレビが報道しないワクチン被害の現実があるので日本国民も何度も無駄にワクチン接種を繰り返しじわじわ健康被害を広げることになる
コロナ感染者が減ってもワクチン問題が浮上してくる
被害者が増え続けるのでいつかこっちが爆発する
他のワクチン問題のように力技で抑え込むのは無理だろうな
接種者が多すぎる

0967ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:10.75ID:nUyKD9XL0
重症化も死亡率もものすごく低いのに子どもに打たせようとする意味が全くわからない
余ってるから?なんなの?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:14.65ID:wrsp1V750
>>895
毒物混入事件の犯人は罪に問われるが、今回は毒を自分で飲んでる形になっている
でも「薬です。お勧めします」という詐欺行為があったから責任を問われるわ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:16.08ID:3hwIDF3aO
>>927
ワクチン打つと不死の体になるの?

0970ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:19.22ID:d3tdw6mk0
>>1 こんなんに騙されるやついるのかw

0971ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:21.46ID:Z3hoaQVY0
>>958
不活化ワクチンや生ワクチンですら長期的な治験をするんだけどね
短期的な副反応しか見えていないの?

0972ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:40.49ID:I3YB6cVD0
>>957
減ってるは草
残りの200人はどうしたんだよ寿命かよ

0973ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:48.44ID:juxHVWEu0
3回目接種で周りは反ワクチンだらけになるってちゃんと書いてやったのにな

0974ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:52.35ID:cC2WIMoq0
>>964
そりゃモルモットを観察するのは楽しいからな。何本打ったら死ぬかとか実験してるんだから。

0975ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:55.83ID:9ctcvQH30
>>763
>>954
重金属が蓄積するんだよ
これはファクトだよ
水俣病が実証してる

0976ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:57.45ID:pJSEM6ot0
>>934
過去に薬害問題があってだなw
あれ、ご存知ない?
そりゃワクチン打っちゃうよねw

0977ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:46:57.64ID:XFhUQK4x0
ワクチンチン打って後悔してる人はかわいそうだなぁってなんとかしてあげたいって思う。けどここにいる反ワク煽ってるワク信は全員死ね

0978ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:47:06.55ID:esXKKfqj0
>>957
死者が減る?
生き返ってゾンビになってるのかな?

0979ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:47:14.92ID:i/RqcaN+0
デマと思ってる人間は時系列を考慮してない人間がとても多いな

0980ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:47:22.79ID:nUyKD9XL0
>>968
テレビでも不妊になるなんてデマだって言い切ってたしね

0981ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:47:31.62ID:of6blaJu0
朝鮮ヒトモドキが日本の感染数増やそうと必死

0982ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:47:33.69ID:OTdPG/J30
話にならないよ。
反ワクはコロナを脅威に思ってない。
しかしワク信は脅威だと思ってる。
永遠に話が平行線だよ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:47:35.10ID:l83xP4gE0
新型コロナウイルス死亡者の年齢分布〜コロナ死亡者の平均年齢は
東京都79.3歳、鹿児島87.2歳

日本人の平均寿命は男81.25年、女87.32年


コロナで寿命より早く死ぬのは極めて難しい
ま、存在すらしない

存在を示す論文持って来てごらん
世界のどこにもないから

0984ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:47:48.59ID:0vlCiInF0
反ワクしか死なない、俺らからしたらただの風邪以下の日常茶飯事よ
ワクチン無双させてもらうわ
俺からしたら反ワクは雑兵よな
いくら死んでも良いし、むしろ俺の肥やしになる
早く死んで欲しいくらいだ
反ワクしか死なないよってのが一度広まればあっという間にみんなマスクを外すだろう
簡単だよ
反ワクはみんな死ねば良い

0985ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:47:51.17ID:jaFxwHAH0
副反応が辛すぎて狂っていく人達も中にはいるからね

0986ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:47:52.80ID:pJSEM6ot0
>>934
ファイザーの第3相治験で有害事象のデータを改竄していたことが明らかになったと医学論文誌BMJに掲載
その治験の問題点を会社に何度も報告しても無視された治験の責任者が、FDAにその問題点の内容をまとめたメールをしたところ解雇された
https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635

0987ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:47:57.86ID:3hwIDF3aO
>>957
国が発表してるんだけど

0988ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:48:22.85ID:T5DHJu940
>>938
まさにそれ
先日も電車内でマスク外してたオッサンが隣の人に注意されて
「ワクチン打ったんだからマスク要らんわ」とか的外れな言い訳してて最悪だった

0989ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:48:27.72ID:JhbiLqU80
歴史からも経験からも学ばないのが真の愚者である

0990ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:48:32.55ID:0jFnEl2H0
>>946
君が有害

0991ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:48:37.30ID:uyPb+q2k0
>>957
そうそう
最新だと全然いないんだよね報告
ちゃんと情報見れれば不安にならなくて大丈夫

0992ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:48:43.29ID:nUyKD9XL0
>>984
ウィルスって変異するんだけど知ってる?

0993ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:49:03.47ID:Z3hoaQVY0
>>989
モルモットだから人間辞めました。

0994ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:49:03.87ID:9ctcvQH30
スパイスタンパクが卵巣に集積するのは事実
どういう影響が出るのは数年単位じゃないとわからない
赴任と関係ないなんて言う医者は頭ぶっ飛んでるよ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:49:04.23ID:u+wHD3+F0
>>989
(´・ω・`)薬害も公害も他人事なんやろね。自分はそうならないという自負があるんやろ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:49:12.04ID:0vlCiInF0
>>969
少なくともコロナでは死なないな

0997ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:49:31.63ID:cC2WIMoq0
>>982
コロナを驚異に思ってる層でも、mRNAワクチンの危険性のほうが上回るってヤツだっているだろ。とにかくこんな毒薬打ったらデメリットしかないんだわ。

0998ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:49:39.22ID:zS+yS7ct0
毒チン絶対ダメ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:49:41.71ID:eHaLW2v50
>>954
学会としての見解だってだけで、全員がそうかなんて知らんよw

1000ニューノーマルの名無しさん2021/11/07(日) 00:49:44.76ID:max4cS200
ワクチン真理教の攻撃性はヤバい
副反応の一種だろう
人柱になってくれて感謝してるけどなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。