【海外】コロナワクチン接種を受けた韓国の高校生、「臓器壊死」と「血液がん」の診断を受ける=韓国報道 [上下左右★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001上下左右 ★2021/11/15(月) 09:25:07.58ID:KQ60Ml1y9
コロナワクチン接種を受けた韓国の高校生、「臓器壊死」と「血液がん」の診断を受ける=韓国報道

高校3年生がコロナワクチン接種完了後、臓器壊死および悪性リンパ腫(血液がん)の診断を受け
大学修学能力試験(修能)の受験をあきらめたという主張が韓国大統領府の国民請願掲示板に掲載された。

請願人は13日「高校3年生のいとこは『ウィズ・コロナ』に賛同し、今年の修能を無事に受けるためにワクチンを受けた。
しかし、しばらくしてから臓器壊死および悪性リンパ腫と診断された。
結局、修能も受けられず、大学や軍隊にも入れず、抗がん治療を始めた」と明らかにした。

請願人のいとこのA君は7月20日にワクチンの1次接種を受けた。
その後、約2週間が過ぎた8月5日、激しい腹痛と腰痛に襲われた。A君は自宅近くの内科医院で治療を受けた。
8月10日の2次接種の後、A君には再び腹痛が起き、その後学校には通学するものの、早退することが多くなった。

再び訪れた内科医院からは「もっと大きな病院に行って入院すべきだ」と勧められた。
しかし、訪れた大きな病院にはコロナ感染者が多かった。
受験の高校3年生の生徒が入院するのは負担に感じて通院し薬物治療を受けることにした。

A君は引き続き病院に通いながら薬物治療を受け続けた。請願人によると
A君はよくある腸炎や過敏性大腸症候群のように腹痛と下痢を起こしたり、よくなったりを繰り返した。
請願人は「念のため、総合病院で血液検査、胃内視鏡、腹部超音波など、様々な検査を受けた」と記した。

検査の結果「血液の炎症数値は高いが、ワクチンによる可能性が高い」という話を聞いたと請願人は主張した。
ただし「処方した薬を服用することで炎症の数値を調節すればよい」という医師の考えにより、通院治療を続けた。

9月20日、A君は激しい腹痛のため救急室に行き、CT撮影をしてみると「腸重積がある」との所見を受けた。
腸重積とは、腸の一部分が腸の内側に巻き込まれる病気を指す。
A君は小腸とすい臓の一部の臓器が壊死し、その一部を切除しなければならなかったと請願人は伝えた。
また、切除手術を行うと異常組織が見つかり、組織検査を行った結果、悪性リンパ腫と血液がんと診断されたともいう。

A君はソウルにある大学病院、地方にある大学病院を経て、現在はプサン(釜山)市にある
ある大学病院で1次抗がん治療を終え、2次抗がん治療のため待機している。
問題は血液癌の進行速度が速く、臓器切除手術をした部位にまた腫瘍ができたという点だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54da02b0e85675edddee302c95864fe3aed054f3

0952ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:30:22.88ID:a2sA24H80
おおかたキンペーか黒電話にやれと言われた朝鮮人だろ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:30:31.20ID:dPtZV/2i0
>>931
台湾の方が上だね
日本も本来ファイザーは禁止すべきワクチンだろ
日本は台湾より韓国より報道が偏っててまともな国ではないということ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:30:36.23ID:Ft+xOnvZ0
これは
これは韓国の風土だから

謝罪と補償を
韓国政府に求める!

ダメなら日本政府に求める!

0955ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:30:45.79ID:gGdiqw+S0
 
 
ワク信 「あーあー聞こえない 聞きたくない 助けてママン…」
 
 

0956ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:30:48.36ID:1Meok6Dn0
>>948
つまりそんなのは何時もの反ワクの主張だ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:31:08.17ID:J0DBi10L0
>>900
アメリカも安全とは言ってないよ
ワクチンにはリスクはあるろ言っているよ
しかしメリットがデメリット上回ると
 ・子供だけのメリット
 ・老人を含めた社会全体でのメリット
後者だろうけどw

0958ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:31:13.54ID:BgfuOUOI0
あーこれは残念

0959ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:31:16.03ID:q1w+PjQ/0
>>1
接種後2ヶ月で壊死や悪性リンパ腫が起こるのか・・・。まぁ、壊死はあるのかも。
でも、1ヶ月後ぐらいの時点で”血液検査、胃内視鏡、腹部超音波など、様々な検査を受けた”んでしょ?
そこで癌とか分からないかねw

0960ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:31:21.07ID:256mw1Vp0
>>886
俺の友人も、体調悪い時にかかりつけの医者に行ったら「体調悪い人ほどワクチンを打ったほうがいい」なんて言われたらしく、ワクチンの予約取ってたわ。
医者個人の判断なんだろうけど、「はい、そうですか」と受け入れるのもどうかと思ったよ。
信頼してる医者に言われたら信じちゃうものなのかね。

0961ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:31:32.21ID:/KIZpdf60
そもそもワクチンの効果を大々的に謳うなら今年死んだ人間のワクチン接種率を調べればいい
効果があるなら未接種者のほうが死亡率が高くなる
絶対そんなことはありえないけどな

0962ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:31:36.17ID:0w5fFLDc0
>>949
欧州なんてコロナ死+ワクチン死で超過死亡数が物凄い事になっている。
コロナ死のメインは去年だったはずなのに。 打たないほうがマシだった。

0963ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:03.48ID:hyTIoRVk0
>>956
主張の何が悪いんだw
死んだあとに原因がわかって良かったねって何も意味が無いんだがw

0964ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:03.96ID:DQz7Efi00
>>916
凄い数で驚いた
賠償金支払いのために別のフライング投与して次の薬害が起きてまた賠償金がーの無限地獄

0965ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:04.65ID:Qxj3NSP90
個別のケースだけじゃ因果関係わからんよね 発症率の比較ができるくらい患者数増えるのまで待たんと
しかし関係ありとわかった頃にはなすすべもなく

0966ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:06.20ID:8aoZeoZb0
人間でしか治験を行ってなかった可能性が

0967ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:07.79ID:dPtZV/2i0
>>950
このワクチンで免疫が弱まって通常だとガンにならないよう抑えてた免疫が弱まってがんが悪化するらしいよ

0968ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:09.43ID:CXrkT/Te0
>>950
風邪でもリンパ腫れることはあるので風邪のウイルス打ち込まれてるようなもんだろうな
4割とかどっかで見たんでかなり強烈な風邪のウイルスだろう

0969ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:11.09ID:+ShOrBSA0
韓流パヨクがワクチン接種やめさせて日本にコロナ蔓延させようと必死だね

0970ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:15.75ID:+FTvDqH30
>>1
ワクチンって常温だと分解するんじゃなかった?

0971ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:16.54ID:C4rqy9iX0
これには反ワクチンのれいわもニッコリ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:16.94ID:8FrQcMrV0
た、たまたまもともとだよ

0973ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:17.79ID:0jB1i8RN0
臓器壊死は韓国の衛生状況のせいで血液は韓国人火病の異常で韓国人にとってはこれが正常
他の国基準でこの国を図るのが間違い

0974ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:19.05ID:iEf8ElKc0
ワク信は

期限切れた後に打たないと反ワクになるぞー
薬害報告されてるけど気にせず3回目打ってね

0975ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:21.29ID:Dztih88w0
>>685
記事をよく読んだほうがいいのはお前

> 検査の結果「血液の炎症数値は高いが、ワクチンによる可能性が高い」という話を聞いたと請願人は主張した。

まともな医者ならワクチンの可能性はゼロとは言わないから、大方自分に都合よく誇張してるんだろ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:21.93ID:TTFJ5xR10
あぁ〜これは100代先まで謝罪と賠償請求するパターンのやつだわ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:35.77ID:AdXN559J0
>>915
先に政府は来年分のワクチンを3億2000万本分を契約してるんだからな
収束しようが終息しようがそれを消化するしかないんで
あれこれ理由つけて一人5〜6回は打たせる気だろう

0978ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:37.88ID:JernnwUy0
7月20日接種で8月5日発症はなかなか難しそうな気がするけど
原発事故ですらただちに影響(枝野)なかったのに

0979ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:38.29ID:YzHZXRWU0
ワクチンで癌になるなら
みんななるわ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:43.55ID:RygEnHmr0
>>1
ワクチン関係無いだろコレ
関係あったら

0981ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:44.00ID:/l/w+NnW0
もともと内臓腐ってたんだろ

0982ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:32:52.47ID:A2DhosfEO
>>950
ワクチンが急激にコロナに偏った免疫働かすから癌その他免疫が弱ると憎悪する疾患の方まで免疫の手が回らなくなるんじゃないか

0983ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:33:15.40ID:g3Zt8+Ay0
虫下しをちゃんと服用してなかったんだろ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:33:26.57ID:swlvgVFi0
>>931
ファイザー禁止薬物かいw
そんなもん今まで打ってたんかい
シャブと変わらんやん

0985上下左右 ★2021/11/15(月) 11:33:41.65ID:KQ60Ml1y9
【海外】コロナワクチン接種を受けた韓国の高校生、「臓器壊死」と「血液がん」の診断を受ける=韓国報道★2 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636943583/

0986ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:33:44.19ID:m6vodt+Q0
統制取りきれてないな。
そんなだと本物くるぞ。

0987ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:33:47.21ID:HKZmSCIV0
>>942
何いってんだw
車を運転するとき死ぬ可能性を考えて運転するか?
可能性はあるから任意保険に入るが日常運転でそんなこと考えない
万が一を考えての保険
今回はその保険さえない
どこが死を考えて接種してんだよw

0988ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:33:53.74ID:So02VLI70
つまりどちらもデマを流してたってことだな
ワクチンを接種して何ともなかった人は運が良かったな

0989ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:00.90ID:Dztih88w0
>>967
らしいよwww
だって2ちゃんで読んだモン。か?

0990ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:07.20ID:P4POtniM0
>>807
早く打ちたいんだが、まだむりぽ。

0991ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:10.46ID:zxQLmvq80
打つと死にやすくなるのは確定事項になってきたな
あとはいつ一般の人もこの事を認知するかかな

メディアはこんなネガティブ情報出さないだろうから
終戦するまで日本ピンチが正しく伝えられなかった
戦時中と同じ悲劇が繰り返されそう

0992ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:15.70ID:UxTpLle10
実験でマウスの内臓も壊死してたような

0993ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:20.31ID:J0DBi10L0
>>978
8月5日は血栓

ガンはずっとあとの手術後にわかった

0994ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:22.14ID:QelTDBn10
>>906
血液に炎症物質が出ているということで血液が炎症を起こしているわけではない。体のどこかに炎症があるということ。
本当は腸重積だったのに医者がワクチンの副反応で体のどこか(多分腕)に炎症があるのだろうと誤診したということ。

0995ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:32.33ID:dPtZV/2i0
>>977
廃棄すりゃいいんだよ
そんなゴミばかり仕入れるから
台湾見習って禁止にすべきだった

0996ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:33.10ID:OWIix2O90
>>980
病気その物も何かを打った事と関係ない上に
南チョンのばあい
そもそも打ったものがマトモなワクチンでないか
ワクチンですらなかった可能性大

0997ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:36.45ID:fW8Df/jr0
次スレはよ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:37.47ID:cLou7sOQ0
帯状疱疹くらいは国も認めろよ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:47.04ID:gGdiqw+S0
 
785 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/15(月) 00:05:08.04 ID:WUKYPB9D0 [2回目]
もっと反ワクが死ねば良かったのに
反ワクがガンガン死ねば、自然派おばさんとかも自省しただろうに






死ぬわけねえんだわw


茶番ウイルスに怯えるコロナ脳は、毒チン打って、永遠にバイバーイ m9(^Д^)プギャーwwww


https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg

1000ニューノーマルの名無しさん2021/11/15(月) 11:34:53.86ID:t0AhAB3N0
別に10代でもリンパ腫になることはあるんだから、接種未接種で比較しないと床屋談義にしかならん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。