【札幌】薬物を入れたアルコール飲料を女性に飲ませ眠らせたうえ性的暴行を加えたか…男2人を逮捕 [夜のけいちゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★2021/11/18(木) 20:29:12.56ID:nZY+S2FM9
11/18(木) 19:37

 札幌市で薬物を入れたアルコール飲料を女性に飲ませ眠らせたうえ性的暴行を加えたとして18日、男2人が逮捕されました。
 
 警察は余罪があるとみて調べています。
 準強制性交等の疑いで逮捕されたのは札幌市中央区の職業不詳=水田翔容疑者24歳と風俗店従業員=石川世那容疑者25歳です。
 2人は10月、水田容疑者の自宅マンションの一室で、薬物を入れたアルコール飲料を20代の女性に飲ませて眠らせたうえ、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
 警察は2人の認否を明らかにしていません。
 警察によりますと容疑者2人と女性は互いの知人を介してこの日に知り合ったばかりだったということです。
 札幌市内では同様の手口による被害が警察に複数寄せられていて警察は余罪があるとみて調べています。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/babb7ed048ad3bddf8ab2ccef9daf39aa08d9b04

0182ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 07:21:36.58ID:jEC3hAAk0
>>175
二人とやるのはNG、3PはNG

同伴がいないとセック出来ないのはNG

男でずっとつるんでる奴は気持ち悪い

0183ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 07:44:39.73ID:dysLtVD50
性的暴行1件につき、玉1一つ破壊で
3件目からは棒を5ミリずつ削っていこう

0184ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 10:47:48.81ID:4TnUoNUR0
>>181
お前みたいな馬鹿だけだろw

0185ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 10:49:11.54ID:wmt0NOjR0
そういえば、ドンファンはどうなった?

0186ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 11:12:18.41ID:FhibkZaN0
性犯罪者は殺せ

0187ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 11:27:42.64ID:FuGIeBLd0
北海道人の知能レベルの低さは、
水曜どうでしょうでよくわかっただろ?wwwww

0188ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 11:31:52.20ID:dO55E34C0
また北海道だよ流刑地だから性犯罪多いんかな

0189ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 11:41:48.72ID:SXSTEsPk0
>>158
昔、どこかの大学のサークルで女子が脱糞しながら寝ていたやつってこれなの?

0190ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 11:45:28.41ID:SXSTEsPk0
寝ている人を犯して楽しいのかな?

0191ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 11:46:14.67ID:Ds49uyIk0
>>172
こりん星と関係が?

0192ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 11:55:27.93ID:/SFpFO8i0
犯人は教頭の知り合いじゃね

0193ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 12:02:08.18ID:5yV8VU2Q0
北海道はもう日本じゃねーな

0194ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 12:03:44.03ID:ctPTnuFC0
>>2
皇潤

0195ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 12:16:46.42ID:IuZarRlB0
一歩間違えたら死んでしまうよ

0196ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 12:42:08.48ID:smDFfMdo0
>>26
知り合ったばかりでうちに何人か来たことあるけどな
それでレイプって事にはならんだろw

0197ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:05:54.39ID:4TnUoNUR0
>>189
量間違えたら死ぬし
げろ吐き脱糞下痢がアルコール強要と薬のデメリットだな

0198ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:17:40.85ID:XdMnYSA70
>>153
知恵遅れの女だと普通に着いて行ってやらせのをレイプされた!とかほざいてくる
しかもゴム有りだし連絡先聞かれたけど教えなかったとかずれた事を言ってくるからまともに受け取らん方がいい
夜遊びばっかしてる池沼売春婦なんてそういうもん

0199ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 15:20:13.90ID:7nVt4BuZ0
職業不詳に風俗店従業員、こんなのと酒飲む女もたいがいだよな

0200ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 22:57:59.68ID:g7rTsqhJ0
ただのヤリマンだろ

0201ニューノーマルの名無しさん2021/11/20(土) 23:11:50.29ID:OT8+CQqV0
>>189 ベゲタミンBは、強制入院させられる基地害に院内処方されるような薬だから
昏睡レイプ目的で簡単に手に入るほど、院外処方で外に出回らない

0202ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:47:18.98ID:CQvPfvct0
>>189
https://friday.gold/article/51661

明治大学のテニサーだな

0203ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:52:45.63ID:CQvPfvct0
>>189
明治大学の『クライス』
https://matome.eternalcollegest.com/post-2140328178468293601

過去にクライスに所属していた人物は2010年時点で、「まじでヤリ合宿か(*_*)」「犯されてもしょーがない感じの勢いだった」とブログに綴っており、乱れた風潮は元からのものだったらしい。

クライスでは「1年生の女と、2〜4年生の男」「1年生の男と、2〜4年生の女」という組分けで新人歓迎会を行う風習があり、新人の異性を漁る場になっていた。

また、クライスメンバーの一人で元子役の大多和莉里亜さんが未成年飲酒を行っていたことが本人Twitterから発覚した。
クライスは未成年飲酒の温床となっていたらしい。

0204ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:54:40.67ID:CQvPfvct0
>>189
恐ろしいことに、明治大学公認サークルだった

つまり、明治大学は、未成年の新入生女子学生に酒を飲ませてレイプするのを公認してたと言うこと

0205ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:55:38.27ID:HDZw2mCq0
直に襲いに行く過激な欧米や海外と違って日本はこういうやり方でこの手の事件起こす連中多いけど、マグロ抱いて何が楽しいんだ?

0206ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:55:59.15ID:5wEpB8ZS0
自分の家に入れることができたなら、違法なことしなくても時間をかければヤレただろ。
俺らにはそのキッカケすら掴めないのに。

0207ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 07:56:59.94ID:1Hjb0E4y0
>>2
ケフィア

0208ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 08:10:54.21ID:y57WTNMG0
薬は飲ませていないが、宅飲みで酔い潰れた大学の同級生を生オカズにしたことがある。ビビって指一本触れられなかった。

0209ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:03:13.11ID:tk3nu12x0
日本、治安良くないじゃんか

0210ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:38:32.04ID:uHiIOwbt0
酒はやっぱり体に良くないよ。時代遅れだよ。

0211ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:46:19.99ID:Dri4ztb00
無音のAVで抜けるタイプなんか?これと事前に抜いた精液をぶっかける性癖は理解出来ん

0212ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 19:19:18.62ID:vQVN98CC0
大体、デートレイプを仕掛ける奴は、えらく社交的だ
やたら話しが面白かったら、注意しろ

0213ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 22:58:21.15ID:eclABRXx0
やられたい人もいるからな

0214ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 14:32:28.91ID:55enSAzX0
やられたい女も薬盛られて意識飛ばされたらおもんないわな

0215ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:59:21.13ID:4waHgVLL0
薬盛ると罪重くなるぞ
酒+副作用で死ぬ可能性もある

0216ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 12:36:15.64ID:6BgBhlMS0
北海道だけ犯罪の種類が違うな

0217ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 12:37:34.93ID:6BgBhlMS0
>>210
世の中そういう流れだよね
タバコみたいな扱いになっていくんだろうな

0218ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 12:41:01.05ID:fIKEEgWO0
シタクナール

0219ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 12:49:29.04ID:6BgBhlMS0
相手が自分の家に来たんだからそれなりの気持ちがあって来てんだろうに
どうしてあと一息頑張らないで犯罪に持ち込むかね

0220ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 13:03:54.11ID:3XhXjUdd0
>>219
そういう性癖だから
ただヤりたいわけじゃないんよこういう奴らは

0221ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 15:05:55.08ID:Ct/qYGzy0
>>170
変わらなかったと思ってるのはお前だけだよ

0222ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 16:58:41.94ID:HbeQXx560
あたしだったらノーパン狸寝入りで男を待つわ

0223ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 17:02:00.04ID:WkraDYuc0
知り合ったばかりの男のマンションに行く女にも問題あるだろ

0224ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 17:43:27.78ID:vGiWz4dg0
道警はちゃんと取り調べできるか?
南朝鮮語が堪能な職員を常駐させておかないとな。

0225ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 17:47:50.31ID:OV3xN+og0
旭川もこんなか

0226ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 17:48:28.18ID:OV3xN+og0
北海道怖い

0227ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 17:52:06.15ID:JiCKHJyQ0
洗ってない女の性器ってウンコ臭いかも知れないしそもそも風呂入った直後でなければ高確率で臭うのは間違いないでしょ。それなのによくレイプとか出来るよな。俺には無理っ

0228ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 18:07:27.96ID:1uIvzf240
北海道とか人が住む土地じゃねぇなw
特に子供を育てるとか絶対ダメだと分かる

0229ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 18:21:45.94ID:XU2xba5d0
レイプほど楽しいことない世の中のほうに問題がある

0230ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 18:31:30.56ID:a7f/qWp60
>>1
素朴な疑問

女性を眠らせてるんだろ?
女性は寝てるから喘ぎ声もなくてただマンコに入れるだけなのに何が面白いんだ?


.
可愛い男の子やマッチョマンをバックから突いてあんあん言わせてる方が一番楽しいやん
一緒に歩いててヤリたくなったら駐車場に入って車に手をつかせてバックで突きまくるのが楽しいやん


あっ! 他にもおっぱいもおちんちんもある可愛い男の子(女? おちんちんあるからまだ男)をバックから突きまくるのも楽しい

0231ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 18:41:43.47ID:7W6UO9AJ0
>>2
抗うつ剤

0232ニューノーマルの名無しさん2021/11/23(火) 19:33:42.73ID:aFHwBpIW0
また旭川か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています