【社会】強制性交の疑いで大学生2人を逮捕 約5時間にわたり女性へ性的暴行か 埼玉県 ★2 [凜★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001凜 ★2021/11/20(土) 13:57:10.70ID:k1nLkum69
■埼玉新聞(11/20 08:35)

 埼玉県の西入間署は18日、強制性交の疑いで、いずれも大学生で、東京都昭島市宮沢町の大学生A(21)と同豊島区上池袋2丁目の大学生B(21)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年5月30日午前1時ごろから同6時15分ごろまでの間、鶴ケ島市のアパートで、都内在住の20代女性に、性的な暴行を加えた疑い。

※以下省略、続きはリンク先でお願いします
https://nordot.app/834566820204773376

■前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637375802/

★1 2021/11/20(土) 11:36:42.90

0952ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 09:38:51.47ID:L0xiOlCR0
>>10
田舎の子認定かあ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 10:03:59.11ID:ymVcW1G30
>>858
だから男は採精しDNA記録し凍結保存したら
あとは去勢して働いてカプセルホテルで寝泊まりし
働いて7割税金納めて
その税金で女子供を遊んで暮らさせればいいよ
男の価値は子種と稼ぎ
それだけもらえばあとイラネ、な女は思いの外たくさんいるよ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 10:04:28.88ID:ymVcW1G30
>>863
いた
太田とかいうやつ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 10:07:01.14ID:ymVcW1G30
>>879
連れ出されてよってたかってやられたひとも居たってね
抵抗したとしても殺されて海に投げ込まれて
津波に浚われたことにされて終わりだろう、と

0956ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 10:27:35.85ID:QiHjWexv0
>>863
自民党の太田誠一だな
議員会館の部屋が隣だった新井将敬と仲良ったな

0957ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 10:33:23.16ID:0C1Lq7lu0
自分や友達の顔がばっちり見える画像に
いちいち実名ハッシュタグつける人っているけどさ
こういう時の燃料にしかならないよな

0958ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 10:39:44.86ID:WvM1x5Fq0
都内から鶴ヶ島の大学生のアパートにノコノコついて行った女が悪いわ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 10:48:19.18ID:+/Lnzulq0
非力なオタク→放火、凶器使用など
チームスポーツしてるけどバカ→集団ごうかん
男さん…

0960ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 10:59:26.85ID:4AK9qk4j0
あきしまーとしまーつるがしまー

0961ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:13:47.79ID:Ccn5YAvi0
>>11
FC2ってパパ活羽目取りや円光ハメ撮りばっかりでどれも蛋白で面白くない

0962ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:18:49.18ID:28hQWh+w0
>>932
つまり忖度が働く大学の輩ってこと?

0963ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:27:53.37ID:h0sLz22u0
これ肯定してる男は他人から五時間ずっと擦られ続けりゃ気持ちわかるんかな?

0964ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:52:46.46ID:Ee8mXKgK0
>>962
東京国際大学みたいなFラン大学に力があるとは思えないが...

0965ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:55:53.01ID:gg6TGKXv0
昭島の宮沢といえば人権板とかでもよく出てくる地名やな、地元民ならよく知ってる場所

0966ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 11:58:44.58ID:oNKrnEBZ0





0967ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:02:07.61ID:oNKrnEBZ0
元気でいたい貴男
若い人に引けを取りたくない貴男

0968ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:02:35.30ID:2V78a0bB0
もっと、もっと、って言ってたの?

0969ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:04:46.42ID:pc4AtWtT0
やっぱり朝鮮の血筋だと、強姦って犯罪から逃れられないんだろうな・・・
カルマだな これは

0970ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:05:48.81ID:89+SmP1L0
>>8は女に相手にされなさ過ぎでAV見過ぎてこんな思考に
可哀想だと皆レス付けて相手してやってんだぞ俺も優しくレスつけとくな

0971ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:09:36.90ID:OTpsJZRI0
>>1
何回中出ししたの?

0972ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:13:29.62ID:e+b4rTzb0
ちんこ立たない😢

0973ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:24:51.56ID:sOTSM+by0
>>956




テヨン?

0974ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:27:27.16ID:b1YM2jWS0
5時間も3P?絶倫かよ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:29:58.71ID:JUWMOZCq0
>>932
創価に逆キレされて調べられたんだよな
早く宗教法人取り消さないと

0976ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:33:19.69ID:+DCjQDNY0
5時間のうち女とやってたのは最初の1時間だけで、
残りの4時間はアッー!

0977ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:42:35.67ID:clp472O30
>>10 国籍鑑定士は在日乱発してクビ、今度は根拠もない大学鑑定士か? 情けないやつだなあ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:45:31.29ID:8U10mdUD0
サイタまんちんこビンビン物語(5時間ノンストップ生放送)
埼玉刑務所で尻穴ガバガバになるほど開発されそうwww

0979ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:51:14.81ID:Fy5p4o850
中には喜ぶ女性もいるんじゃないの?

0980ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 12:55:53.76ID:6OzR97CJ0
5時間も何やるの?w

0981ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:01:58.57ID:21OhtKmX0
性欲猿になれるのって20代半ばまでだよな
もう生半可なことじゃピクリともしねえや

0982ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:02:43.90ID:s8BSO7Ee0
21歳ならスグに性欲復活するからな

09832021/11/21(日) 13:04:49.05ID:sOTSM+by0
キチガイ元レイパーが

0984ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:09:14.75ID:4nug+ibi0
よし、丁寧にすりつぶそう

0985ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:10:20.47ID:nXjwPTZ40
時間の情報いりますか?

0986ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:12:22.20ID:VX4CDsZl0
>>1
21歳で氏名が出てないってことは、在日韓国・朝鮮人臭いな。

>>979
在日韓国・朝鮮人は 日本から出ていけ!

0987ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:13:30.78ID:OSVFi9hE0
性行に成功
チャオチャオっと帰っチャオ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:19:20.29ID:neqpwWjp0
5時間も何すんの?

0989ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:21:54.29ID:ymVcW1G30
>>976
4時間もとんでもないもん見せられたのかw

0990ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:32:04.14ID:VX4CDsZl0
>>122
>東京都昭島市宮沢町の大学生A、大金拓登容疑者(21)と同豊島区
>上池袋2丁目の大学生B、大塚陽次容疑者(21)を逮捕

そら見ろ! 名前出てないと思ったら、1人(大金拓)は確実に在日朝鮮人。

0991ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:34:34.17ID:TXqM7rH00
埼玉で池袋と昭島の男が都内の女にってどういうこと?

0992ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:34:38.88ID:lw5oTZsO0
昨年?何でそんなに時間かかるの

0993ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:35:51.62ID:5nKjzhIE0
>>990
名前でてざまぁwwwもっと晒せ。拡散しろ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:43:44.41ID:c/ij9sFS0
苗字が大金ってチョン通名だろ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 13:52:06.04ID:gihqTfEY0
>>988
代わる代わる交互にリアルひぎぃ!仲間読んで21Pくらいしたかも。もうガバガバだろw

0996ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 14:00:26.29ID:HndzaPwy0
途中でよく飽きないもんだな

0997ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 14:03:05.40ID:dHphf/MG0
20代なら飽きるわけないやろ。オッサンとはちがうんだよ。

0998ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 14:03:14.80ID:cRZ9/bD90
>>364
タイトル頼む

0999ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 14:07:55.49ID:LTwEYOrn0
松田優作も長かったな

1000ニューノーマルの名無しさん2021/11/21(日) 14:27:44.01ID:CYUZanSf0
>>979
お前も血が出ても擦りきれてもシコってもらったら?喜ぶんだろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。