【速報】木下富美子都議が辞職の意向固める [アリス★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アリス ★2021/11/22(月) 16:46:10.30ID:fP3iB7U/9
木下富美子都議が辞職の意向固める
https://www.fnn.jp/articles/-/274158

0952ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:34:08.01ID:DqVGucIX0
犯罪犯してここまで粘ったの昭和に以来だな

0953ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:34:09.69ID:RS7VQohg0
>>889
事故の方の不起訴は想定通りで、
無免許7回の起訴が想定外だったっぽい。
起訴自体が辞職のトリガ。

0954ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:34:10.57ID:/+Po0fUm0
辞職する事を決めたけど・・・いつ辞めるとは言ってないからねということかwww

0955ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:34:14.97ID:fwLV1Ftt0
木下の辞職後の活動は決まっているからな
『日本は冷たいニダ』と現代のジャーナリストになる

0956ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:34:25.83ID:03mGOJk60
“無免許”問題で辞職の意向 木下富美子都議 会見
619 人が待機しています2021/11/22 に公開予定
https://www.youtube.com/watch?v=pq7kcobQxCQ

意外に少ない。

0957ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:34:25.99ID:WEZtgL5d0

0958ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:34:26.02ID:xCfkUCvU0
>>943
飯塚上級国民やタピオカの時も思ったけど社会的制裁云々いらんて

0959ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:34:36.49ID:s9Ce7d0w0
今の制度を議員達自らの手で変えてから辞任すれば良いのに

0960ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:34:38.18ID:nHKrWS0w0
こんなにこの国の政治を冒涜しても生きてられるからすごいよな。この国は。

0961ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:34:44.79ID:O9Ysb/Z40
板橋w

0962ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:01.52ID:8S1BwgAH0
詐欺みたいな当選なんだから全額返還しろよ

0963ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:01.96ID:C7JVGn8t0
当たり前じゃ
バカタレ!!!!

0964ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:06.64ID:lHnUChLz0
人気満了とな

0965ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:08.15ID:xCfkUCvU0
>>956
今日誕生日だった和歌山のパンダの観覧者2500人は超えてたぞ

0966ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:09.16ID:LxGm4D7Z0
えー、辞められるんですか?
どうして?
木下富美子都議がいない東京なんて
カレーにタマネギが入っていないようなもの
あーあ、東京オワタ!

0967ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:10.72ID:9ypQl1L40
富美子辞めないで

0968ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:24.87ID:nqj1Dr+u0
ボーナス獲得はさすがに諦めただけで今月の歳費は確実にゲットして辞めるんやろな

0969ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:25.96ID:qX+PLlDZ0
報酬192万円は「NPO法人などの団体に寄付」HPで説明

ヒロミは「寄付するっていっても、都民のお金だから。
それなら早く辞めて、無駄な経費を出さない方がいいわけだから」と訴えた

0970ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:39.27ID:XgZUbT580
小池が運転手として雇う約束してやったんじゃね?

0971ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:41.76ID:xCfkUCvU0
>>966
お前ふみこだろ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:51.21ID:nHKrWS0w0
まあ、次は維新で決まり。
その責任は全部こいつ。

0973ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:51.36ID:cdWjD0lt0
当たり前だ、ていうかおせーよ
逃げ果せるとでも思ったのか?

0974ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:55.67ID:03mGOJk60
>>965
そりゃパンダと豚ではね

0975ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:35:57.85ID:ClqyVhPp0
>>9
もう少し

0976ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:00.30ID:C7JVGn8t0
>>226
え?お前道交法遵守してないの?

0977ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:01.91ID:XOTpqNCu0
返金しろ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:02.58ID:PLZo+Pr60
勘違いしている人多いけど11月中に辞めてもボーナスは満額出るぞ?

0979ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:07.68ID:vBAZsHrr0
焼き土下座はよ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:16.11ID:QNGj9ceY0
リコールされるまで頑張るのかと思ったのにな

0981ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:21.10ID:zAYB17Ll0
今月中に辞めたらボーナスは4割減
12月1日まで粘ったら満額
実際に辞表を提出して受理される日がいつなのかまだわからない

0982ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:21.62ID:Z7VHyx8S0
>>960

国だと思ってることがもうまやかしなんじゃないの

民がアホだと国が滅びるっていうじゃん
もうとっくに死んでて今はゾンビ状態なんだと思う

0983ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:27.38ID:Jd95bXWz0
やっとかよ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:31.68ID:sJRdCxs20
>>953
これだよな
ここまで粘ったのに辞めるってことは

0985ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:41.57ID:Ab7MHFwu0
6時から会見
また勝負服の赤ワンピかな

0986ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:45.08ID:jVP11j6t0
>>959
富美子が辞職したら都議会の制度変えないんだろ

0987ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:48.19ID:i4GakfrU0
>>69
>たかが無免許当て逃げで世の中騒ぎすぎじゃないですか?

↑こいつやばすぎるw免停とか無免許運転で事故起こしたら、保険一切無効扱いで、とんでもないことになるのにバカすぎるwww
運転した本人はたかが免許しばらくとれなくなるだけだけど、もしも相手の命奪って賠償金払うことにになったとしても文無しだったら
ひろゆきみたいに踏み倒されて終わりだからなw

0988ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:53.17ID:r2YdSc+c0
富美ちゃんはやめへんでえ〜をやめたのか
けどボーナス支給まではしがみつくんじゃないのか?

0989ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:36:55.19ID:nqj1Dr+u0
>>978
嘘乙
在職してないのに出るわけなーだろ?

0990ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:37:08.44ID:5/c64JM30
>>908
ありがとう
俺は北海道より兵庫が上の評価
特に尼崎と神戸、姫路

角田美代子と小池百合子の女帝2人は強豪
神戸のカレー流し込む女教師もいるし
女が極悪

0991ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:37:17.15ID:g4BbMaOs0
かわいそうイジメだよこれ(´・ω・`)

0992ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:37:25.51ID:C7JVGn8t0
>>694
名古屋民は靴がひどい
転勤で行ってびっくり
クロックスで繁華街歩いてるんだよ!?

0993ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:37:31.34ID:eOcttEV+0
まだ生きてんのか

0994ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:37:35.80ID:4+eJiGQy0
もう少し留まれば
議員同士の辞職勧告の滑稽さ(強制力なし)を
世論に問えるのに

0995ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:37:38.10ID:NWLJaTw30
>>944
任期があるから

0996ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:37:43.38ID:TRuyHZuZ0
もっと頑張れさ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:37:43.65ID:03mGOJk60
1000なら公開オナニー

0998ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:37:51.53ID:qX+PLlDZ0
木下氏のもとにはすでに議員報酬4カ月分のほか、政務活動費として毎月50万円がプラスして支給されています。

つまり一度も議会に出席せず、活動することもなく10月末の時点で、4カ月間で約528万円が支給されており、さらにボーナスも渡るとなれば、とんでもない話。
まさに不条理としか言いようがありませんよ」(同区民ボランティア)

0999ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:37:56.94ID:PYj+29MS0
木下は2017年から2021年3月までで
2500×4=1億円

もうすでに1億円も貰ってるんだけど
これも返上すべきじゃね?

1000ニューノーマルの名無しさん2021/11/22(月) 17:38:00.03ID:USAaSAW30
イジメヤメロや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。