トラック運転手「音がしたがぶつかったと気付かず、そのままバックを続けた」 自転車男児死亡・春日 [水星虫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2021/11/25(木) 10:41:59.75ID:XzILTIjQ9
自転車に乗っていた男児 バック中のトラックと衝突し死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukuoka/20211125/5010013995.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

きのう、春日市で、バックしていたトラックと自転車が衝突する事故があり、
自転車に乗っていた10歳の男の子が死亡しました。

きのう午後4時ごろ、春日市下白水北の道路で、バックしていたトラックと自転車が衝突しました。
警察によりますと、この事故で、自転車に乗っていた春日市の小学4年生、
深町友哉さん(10)が、福岡市内の病院に搬送されましたが、およそ4時間後に死亡が確認されました。

警察によりますと、トラックは自動車販売会社のトラックで、道路からバックで
会社の敷地内に入ろうとしていたところ、自転車で走っていた深町さんと衝突したということです。
現場は道幅の狭い片側1車線の道路で、45歳のトラックの運転手は警察の調べに対し、
「音がしたがぶつかったと気付かず、そのままバックを続けた」と話しているということです。

警察は事故の詳しいいきさつを調べています。

11/25 09:44

0743ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 06:50:14.77ID:DGIMd5Uf0
音がしたらとりあえず止まれよ

0744ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:05:28.15ID:xMKWobrv0
>>742
たかが納入業者如きに誘導なんかするかボケ!

って感じだろ。
今の世の中、下請企業は全てこなして当たり前、元請企業の手を煩わせるなって感じだから。

0745ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:09:29.83ID:Rg9qeqDS0
所詮トラック運転手は猿並みの知能しか無い。心からご冥福をお祈りします

>>744
車のディーラーとか普通に誘導してるけどね

0747ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:14:30.73ID:xMKWobrv0
>>746
お客様には、じゃないの?
自動車販売会社って書いてあるし

>>747
バカなんですか?
出入りの車を運んでくる積車にさえ誘導してるけど?
自社の車や客にやるのも当たり前

0749ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:29:05.86ID:Uh1nA7880
>>343ジャップみてえなw

0750ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:30:38.24ID:yQNtnVzp0
後遺症残られても困るから轢いたらやり切るとか昔ガススタでアルバイトしてる時にダンプの運ちゃんから聞いた。

0751ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:30:48.99ID:5PRAAFV30
>>13
これな

0752ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:31:05.06ID:xMKWobrv0
>>748
陸送屋はワンマンで夜中に降ろしてるのに誰が誘導するんですか?
陸送屋に24時間営業(納品)やらせてる癖に偉そうだな。

>>752
7昼間にもやってるよボケ

0754ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:40:33.16ID:xMKWobrv0
>>753
夜中も誘導してるんだ。偉いね。
昼間、大型路駐させて新車を納車させてる時に新車を誘導してる社員見た事無いけどな。

納車してる間に出ずっぱりで誘導してるのか?
してないだろ。
ディーラーに油脂納品してる平ボディのトラック誘導してるか?してないだろ。

嘘も大概にしなよ。

>>754
誰もそんな事は言ってない
キチガイなの?

0756ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:45:01.57ID:QMWngOJL0
音がしたまでなら過失だろうが
確認怠ったのなら重過失か?

0757ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:46:00.89ID:xMKWobrv0
>>755
変節するなよ。納入業者のクルマも誘導してるって書いたのはお前だろ?

新車を運んでる陸送屋や油脂を運んでる運送屋はディーラーの納入業者じゃ無いのか?

>>757
別に?どこにそんな事が書いてあるの?
特に車を積んできたらどこに降ろすんだよ夜中に
キチガイは救いがたいな

0759ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:50:50.85ID:nqj5zeur0
トラック運転手は社会のゴミ

0760ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 07:53:36.74ID:WWwrPc+F0
バックモニターやら安全装置付いてないトラックは付けないと全部違反にしろや!費用がどーのとか言い出したら全部取り消しにしろよ!それぐらいでアイツらはいいやろ!

0761ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 08:00:39.31ID:c62uidXl0
音がしたら何なんだよってなるやろ

0762ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 08:01:41.97ID:xMKWobrv0
>>758
>>748

それと夜中に納車してないってバカかお前は。
今夜、近所のディーラーの前でずっと起きてろ。

お前がバカディーラーマンだったら、そのディーラーに同情するわ。

0763ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 08:03:16.16ID:xMKWobrv0
>>760
積車の何処にバックカメラ付けるんだよ
広角レンズ使ってようが真後ろだけ見えても意味ないんだけど

>>762
だからどこに納品するのでしょう?
路上に放置するんですか?
ディーラーには普通に昼間納車してますよ
夜間は敷地の出入り口には盗難対策で車で塞いであるのが通常
オマエの脳内では違うようだけど

0765ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 08:18:45.57ID:xMKWobrv0
>>764
お前、何も知らない癖に否定したの?
バカ丸出しだな

どうせ働いてないんだろうから今夜、ディーラーの前で起きて待ってろよ
夜中に新車の納品に来るから。お前の目で見ろ。

それを見たらハロワに行って仕事を探せ。

>>765
うん、だからどこに降ろすの?
何度聞いても答えない

0767ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 08:29:19.74ID:xzGKokiB0
これはお互い運が悪かっただけだな
運命としかいいようがない
こういう運の悪さって生きてたら普通にあるよね

0768ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 08:32:33.00ID:xMKWobrv0
>>766
普通にシャッターの向こうに降ろす
暗証番号や解除キーあるからな

答える必要無いから答えないだけだバカ

>>768
必要は有るしそれはオマエの近所でタマタマやってるだけだな
普通は昼間やる
夜間にやるのは例外

0770ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 08:40:42.82ID:xMKWobrv0
>>767
歩行者と違って自転車はバック始まって車道が塞がってたらたら止まらないとダメ。

これが後部カメラの付いてない陸送やダンプじゃ無くてフル装備の一般貨物やタンクローリーだったら
バックする前から全部カメラに記録されてて無罪放免。

今はバックし始める前のトラックと自転車との距離と速度、自転車からバックし始めてるのが見えてる事、
トラックの後ろを無理やり抜けようとした事などを動画で証明できる。

だから最近はこの手の事故でも運転手が逮捕されなかったり名前が出てないケースがあるだろ。昔とは違うんだよ。

0771ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 08:44:12.09ID:xMKWobrv0
>>769
たまたまじゃない。
昼間に納車する方が稀だバカ。

昼間のディーラーに大型やトレーラーが道を塞いで路駐して納車なんかしてたらクレーム来るだろボケ。

引き篭もりで昼夜関係ないお前には理解出来ないだろうけどな。

>>771
全然?
だから営業マンや事務のお姉ちゃんが旗を振ってるわ
夜間やってるのなど見たことが無いしw
嘘を吐いて引っ込みがつかなくなったか

0773ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 08:52:36.43ID:xMKWobrv0
>>772
だからお前は今夜、ディーラーの前で起きて、自分の目で見ろよ。
月曜日だから配送あるだろ。

それでも不満なら陸送屋の車庫に行けよ。24時間開いててクルマ積んだ陸送が出入りしてるのを見ろよ。

一晩起きてりゃ真実は分かるだろ?
だったらやれよ。

0774ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 08:52:40.34ID:O9+Cj2hD0
>>4
最後、後ろの親たちもなんやなんやってなってるのが面白い

>>773
オマエの言うような構造のディーラーばかりなら可能だろうがな現実は少数
入り口にチェーン張って車置いてるような所が殆どなのにどうやるんだキチガイ
オマエが昼間見てろよタワケ

0776ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 09:13:31.14ID:Tk9j25IG0
>>764
朝六時頃に千葉の田舎のスズキのディーラーで路上に車体止めて、車降ろしてるの何回か見てるで。

>>776
じゃあそこは店員が居なくとも対応出来る作りなのだろう
俺の聞いてる事に答えろよアホ

0778ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 09:24:49.47ID:F0CkjnGH0
>>777
路上との境にポール有るやろ!
出入り口付近は入出庫の為に二台分の道幅有るやろ。
後は簡単やろ、出入り口付近を納車台数分空けるようにして盗難防止用の車並べるだけだよ。
昼間納車してるようなのはくそばかでかい敷地の有る一部の特異なディーラーだけやぞ。

>>778
嘘松嘘松

0780ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 09:32:05.98ID:F0CkjnGH0
>>779
おいおい、説明してやったのに嘘松呼ばわりかよ。
偽証だって言うなら、証明してみせろ。嘘だってな。

>>780
説明が下手糞過ぎて全く理解出来ない

0782ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 10:15:25.72ID:6RBP7U4/0
ただの自然淘汰だろ
ニュースにするほどのことじゃない

0783ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 10:18:10.98ID:rPOPTYr70
音がした時点で内臓飛び出してるから親切にガキにトドメさしたんだろ

0784ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 10:20:54.87ID:xMKWobrv0
>>775
お前の脳内のディーラーは、そうなんだろうよ

グダグダ書き込む暇があったら今夜、近所のディーラーに見に行けよ。
簡単な話だろ。

>>784
行くも何も普通に昼間やってるのは毎日見るけど夜間は皆無

0786ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 10:27:39.14ID:cQZqGTRW0
ま、子供なんかはっきり言って猫を轢くのと変らんよ
あいつら予測不能な動きするから
不幸な事故だわ

0787ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 10:27:44.57ID:/YoywsUW0
10歳にもなって危機管理予知能力が無さすぎ。

0788ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 10:34:44.97ID:23bJhMeU0
それで死ぬなら自然淘汰
生きられない生物

0789ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 10:37:45.18ID:102dbbyy0
>>749
敵前逃亡するチョン似だろ。

0790ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 11:51:31.92ID:Acoehqw90
自分より大きい物体がバックしてくるのにすぐ後ろを通過しちゃうとか
まだ四年生くらいだと危機意識が芽生えないのか、本能が退化してるのか

0791ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 11:56:44.26ID:OpOJPH500
>>734
無免ガキは恐るべし
あれは「ガッツ石松ご注意ください」って言ってるのは秘密だぞ

0792ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 13:09:47.28ID:q+qaoIQf0
>>785
昼間に納車してるディーラー見た事無いけど?

0793ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 13:23:22.18ID:4he+pLrh0
アホは交通事故で死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています