WTO閣僚会議の延期発表 新変異ウイルス「オミクロン株」確認で [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2021/11/27(土) 09:21:40.49ID:vOwfZlHG9
※NHKニュース

WTO閣僚会議の延期発表 新変異ウイルス「オミクロン株」確認で
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211127/k10013364191000.html

2021年11月27日 9時06分

WTO=世界貿易機関は、南アフリカで新たな変異ウイルスが確認されたことを受けて、今月30日からスイスのジュネーブで開く予定だった閣僚会議を延期すると発表しました。この会議には林外務大臣や萩生田経済産業大臣が出席予定でした。

※関連リンク
https://www.wto.org/english/news_e/news21_e/mc12_26nov21_e.htm

0201ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:23:18.95ID:NbrTr29O0
コロナ
ワクチン
を繰り返して免疫機能を破壊する中国の策略でしょ
様々な面で世界に戦争をしかけているけど誰も問題視しない
事実かどうかが問題ではなく被害でているからね

0202ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:23:27.29ID:8XTcfg2L0
オフライン好きすぎだろ

0203ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:23:37.28ID:Nn6vT3YR0
空気感染じゃ逃げられんね

0204ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:25:56.01ID:QmQO6nRU0
この冬話題の最新作
オミクロンVSワクチン接種者
世界を手に入れるのはどっちだ!
ご期待ください。

0205ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:27:01.41ID:wyIT9u6I0
ワクチンどうのこうのじゃないよ

人類滅亡する

集団ヒステリーとなって食料の奪い合いになる

0206ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:28:16.29ID:Heym2/iC0
Ο株とか紛らわしいんじゃね?w

0207ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:30:26.79ID:YqeW0M/w0
オミクロン・・・なんかゴロが不吉だ・・・
そうアレだ!ツィクロンB!
アウシュビッツで大量虐殺したガス!
嫌な予感がするぞ

0208ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:30:36.30ID:wyIT9u6I0
>>199


通称: 尾身株


で決まりかあ

0209ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:33:34.62ID:VxL72TLb0
クサイ株の方がみんな予防するのに
クサイ株に感染したら
「あの人クサイらしいよ」
「えーやだー」
ってなるから感染防止徹底するだろ

0210ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:33:47.44ID:gvoeEflL0
リモートでやれば?

0211ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:36:20.22ID:+9F67A2z0
>>1、

製薬会社(ぺろ、0.3㎍・・上物だ、)
悪徳病院(ワク信、もうワクシャブ無いと生きていけないだろ、どんどん盛ってやるぜ・・ケケッw)

ワク信教(ワクチンは神が授けし力・・皆信じましょう。)

0212ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:38:30.43ID:nvBfOhOS0
一方日本はデルタ株の中で東京オリンピックを強行

0213ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:38:55.20ID:V1vT/BtL0
>>212
つまりBeijingは…

0214ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:39:25.72ID:TLZIiSrW0
発見したからこそ開かなきゃダメだろ…

0215ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:40:48.90ID:lgO/MAta0
>>175
読解力に問題があるとそうなるんだろうな。
接種済みと未接種の陽性者の同数を調べた。
つまりどちらも新型コロナに感染してる同数の人の内オミクロン株の割合を調べた。

接種済みの陽性者の内のオミクロン感染者5.4%
未接種の陽性者の内オミクロン感染者0.7%

つまり接種済みの人は従来株を押をある程度抑えるがオミクロンを抑える力が弱いということ。

接種者と未接種者との免疫力の強さを比べるには接種者の陽性率と未接種者の陽性率を比べなければならない。

0216ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:42:50.00ID:dEoxSID00
ワクチン効かないなら、3回目スルーして新しいの待った方がいいな

0217ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:45:07.22ID:/HtKvpSm0
このタイプ、中国で増えてほしくない
中国は抗生物質使いまくりで、人肉カプセルなんて飲んでるから、何が生まれるかわからない

0218ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:45:14.28ID:xO8criyC0
ワクチンはオミクロン対応型じゃないと駄目みたいですね

3回目も武漢型打つのかな?

0219ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:49:09.15ID:OYVptmeg0
そろそろゼータ計画も打ち止めだな

0220ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:49:36.03ID:F+pw34OT0
お名前ついたんか

0221ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:51:33.57ID:GFHHkAYt0
>>215
つまりワクチン信者はアホだろ

0222ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 10:53:13.09ID:V+d0RDxl0
● #trustednewsinitiative #TNI #メディア検閲 #ビッグテック検閲 #日中記者交換協定 #bigtechcensorship https://nico.ms/sm39660740

0223ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 11:07:44.82ID:sXMTdVnz0
なお間違えた--;w

ようはペイバックは水ぶくれするけど、円安基調で投資の現資
が目減りするから、経常黒字サイクルが
ある段階で止まる、止められるであろうということ--;w
ABC包囲網みたいなやつ--;w

0224ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 11:13:35.35ID:ST/u5+460
ウイルスは不潔好き

0225ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 11:16:15.37ID:sXMTdVnz0
なんでこんなことが起こるかということを推測すると
…--;w
外国勢は日本を省く目的ではなく、自国防衛のための
ブロック化を推進する意識があるから、結果的に日本
視点での包囲網が形成されたように日本視点では見え
てるということかもしれない
まるでエスパーになった気分だな?--;w

0226ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 11:21:21.69ID:wmofDYTE0
それで敷いた対策が
「言うこと聞くか知らんけど10日籠もって と言う」

0227ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 11:22:21.46ID:/gfQvdxb0
尾身株ってそんなに怖いの?

0228ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 11:28:59.87ID:EQttcta30
ライカ買いたくなるな

0229ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 11:41:10.14ID:PP0Ln5m40
ジェネリック医薬品みたいなネーミングw

0230ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 11:41:28.09ID:6P+j5L+V0
いやいや・・・むしろ、こんな時だからこそ閣僚会議をする必要があるのでは??

0231ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 11:47:21.04ID:AAJvsceE0
>>82
野球の人は職域で亡くなってたろ

0232ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 11:48:02.24ID:ZYjlKxzM0
0396

0233ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 12:35:38.45ID:HKH37J3o0
間のミューどこへ行った

0234ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 13:05:15.18ID:hOMpl1X+0
一対一だ!オミクロン!

0235ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 13:09:47.79ID:rAXdpOmm0
νとΞ飛ばすとかバンダイの介入があったな

0236ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 13:31:18.79ID:HcM9O0Yz0
ミューの次はニューだと思うよな。
これでニューが広まればヨドバシカメラ、ガンプラ転売ヤーの中国人も製品名答えられるかもしれないのに。

0237ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 13:40:56.60ID:sGtZogMj0
テイルズシリーズでそんな名前の敵がいたような

0238ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 14:22:16.96ID:MaMT0T0s0
>>10
仕込んでるな

0239ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 16:12:47.00ID:L4j44Lj40
尾身苦労w
会長がんば♪

0240ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 16:16:40.26ID:L4j44Lj40
>>227
ワクチンが効かないどころか、感染者はなぜかワクチン接種者ばかりという
理由は知らんけど脅威だよ


イスラエルのオミクロン感染者は全員ワクチン接種者
https://www.newsweek.com/nu-b-1-1-529-covid-variant-discovered-israel-heavily-mutated-strain-spreads-1653456
ボツワナのオミクロン感染者は全員ワクチン接種者
https://nationalfile.com/omicron-four-people-with-new-covid-variant-were-fully-vaccinated-botswana-government-reports/

0241ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 16:50:28.22ID:oPXxEVc20
>>240
イスラエルから入出国できるのがワクチン接種者に限られてるからそうなるんじゃない?
ボツワナのも外交使節団からと書いてあるから使節団全員ワクチン接種済みなんだろ

0242ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 17:19:07.80ID:yBDWRvB80
オムクロン軍団アターーーック!!

0243ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:22:19.47ID:Cdaz3CeF0
>>239
尾身会長「ありがとうね♪」

0244ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 21:54:32.03ID:ymsw0iUM0
>>14
All three people were vaccinated,

0245ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 23:00:35.68ID:ho3pbxwP0
大騒ぎになってるな

0246ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 23:02:35.02ID:GeYZc9Z10
>>245
正確にはオミクロンだけ大騒ぎにしてる

何か来るな

0247ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 23:05:34.54ID:mBdnuftQ0
おのれホソカワミクロン

0248ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 23:14:37.58ID:tHwJhmvv0
国際会議は対面だと金も時間もかかるからオンラインでいいだろ

0249ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 04:34:40.67ID:PAQk/nuc0
元気ハツラツ オミクロンC

0250ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 15:00:50.15ID:6BZVvmdV0
罹ってみればわかる

本質は免疫不全
死ぬ頃には別の病気だから怖くない

尾身空論はヴォイドだからね
キニシナイキニシナイ(^。^)y-.。o○

0251ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 15:04:07.77ID:dbfI0c4I0
>>1
やけに動きが速いな
上級はかなり危機感を感じてるっぽい
オミクロンって実はマジで超ヤバい奴なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています