【オランダ】南アフリカから到着の61人がコロナ陽性 [マスク着用のお願い★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク着用のお願い ★2021/11/27(土) 19:05:28.08ID:qZhBWChm9
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021112700450&;g=int
南アから到着の61人がコロナ陽性 オランダ、新変異株か検査急ぐ

【アムステルダム・ロイター時事】オランダ保健当局は27日、南アフリカから2便の航空便でアムステルダムのスキポール空港に26日到着した約600人のうち61人が、新型コロナウイルス検査で陽性反応を示したと発表した。新たな変異株「オミクロン株」の感染かどうか追加検査を急いでいる。

陽性者はホテルで隔離される。オランダ政府は26日、南部アフリカからの航空便の乗り入れを禁止したが、既にオランダに向かっている渡航者については、到着時に検査と隔離を行うことを決めていた。

2021年11月27日18時21分
時事通信

0952ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:44:31.34ID:46Nm64Fs0
まさか搭乗中に感染?そんなに早く陽性反応は出ないか?

0953ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:44:31.67ID:TCKK8fAy0
>>924
ダウは2000ドル下がった

0954ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:44:33.08ID:7a1/BH4p0
>>946
100日目のワクチン

0955ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:44:41.95ID:QPj6vLhG0
詰みだな!

0956ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:44:57.99ID:YaXG63Em0
なぜ、イタリアと日本はこんなに違うのだろう。私は経験の差だと思う。
そして経験に乏しい日本は、従来と同じ方法で検疫を強行してしまった。その結果が、歴史に残る集団船内感染だ。

一方、イタリアは柔軟に対応し、旅行客の健康を守った。2月12日現在、イタリアでの新型コロナウイルスの流行は確認されていない。

0957ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:44:59.83ID:SPNqO2X70
>>932
資源という観点なら台湾なんか日本より厳しいのにな

0958ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:45:00.63ID:Udo3AMgV0
酷すぎるw

0959ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:45:07.90ID:ViVJWxqw0
ゴミ売り新聞もなぜかウキウキ、実質コロナ大臣・宮根も喜んでると思う

0960ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:45:08.86ID:nvBfOhOS0
>>946
実験する前からもう大量にサンプル出てね?

0961ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:45:15.95ID:aSJ08alr0
>>942
できない
ネットでできるのはルーチンワークのサラリーマンだけ
でかい商談を成立させるためには、人脈をつくらなきゃならないし
乗り込まなきゃならないし、接待も必要。もちろん金も
大会社の社長と懇意になって、商談成立させるのに、
「ネットミーティングで」では、無視されるだけ。

0962ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:45:18.44ID:aGZKIbJZ0
この時期なんで南ア行ってんの??
ってか、なんで帰ってくんの?!?!
という30代女性が必ず成田に着きますwwww

0963ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:45:28.11ID:2giToFQl0
生物学者の皆さんは同様に感じていると思いますが。
32箇所も変異が入って蛋白質としての機能を維持し、しかも強力になるなんて、ちょっと信じられません。

32箇所変異がはいったらもう"別の遺伝子"です。
それが実験室レベルでなく自然界(人間が介在していますが)で起こっていると言うのが驚きです。

0964ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:45:32.03ID:zV6xsI/d0
さすがに、株は敏感に反応するね。

0965ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:45:49.06ID:99vCaIEt0
>>1
うわぁ・・・

地獄の釡のフタがひらきそうな勢いだな・・・

0966ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:45:50.13ID:/5Thldkh0
外国人バンバン入れちゃうジャップおしまいだなは
次はAmazonが届いて映画館あるほどよい田舎に引っ越そうかな

0967ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:45:52.70ID:fw8Zu4fb0
アフリカを核兵器で焼き払え

0968ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:46:08.98ID:5jLOy1mQ0
土人のくせになまいきだ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:46:09.44ID:aSJ08alr0
>>948
買う金がなくなるやろ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:46:10.57ID:GUrXwOzP0
まいばすけっとは視覚障害者にレッテルを貼り付けて警戒しています
そういうバイトしかいません

0971ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:46:26.04ID:7a1/BH4p0
>>964
新規株だけにね

0972ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:46:52.24ID:7akRe+0E0
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループ


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」
 

https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg

0973ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:46:56.35ID:zik0gxMz0
>>966
日本語おかしいけど大丈夫か?

0974ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:46:57.64ID:aSJ08alr0
>>949
食べ物を買う金の話をしている

0975ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:47:13.69ID:7akRe+0E0
 
 
3回目の毒チン打たせる為の煽りですw


コロナウイルスは太古からある風邪ウイルスで


変異して何万種類もある風邪コロナウイルスや


何万回変異しても風邪コロナウイルスは風邪コロナウイルスや


変異する度に新型コロナだと言うなら、何万種類もの風邪コロナウイルスに命名しないとなw


コロナ詐欺に騙されて、毒チン打っちゃう馬鹿から殺す


ワンパターンの変異株詐欺に騙される、殺しやすい馬鹿から殺すのさ  m9(^Д^)プギャー

 
https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png

0976ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:47:14.61ID:HSIk4mdp0
>>963
これで今までのワクチンが効くの?
なんかよく分からない事になってきましたな‥

0977ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:47:17.15ID:vjCj5lZG0
日本もアフリカからの渡航制限だけじゃだめだ、もうヨーロッパに散らばった
来年また2020年からのループになりそう

0978ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:47:29.18ID:zlUst7N/0
タルじゃんw

0979ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:47:43.57ID:fIqdeR0y0
大体こういう風にアクティブな人が感染しまき散らすんだけど
なんかもうわざとやってる気がしてならない

0980ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:48:07.78ID:ViZk74lR0
みんなワクチンをうとうぜ
ワクチンうって密を避けてマスクしてればしのげると思うよ

世界は変わってしまった

0981ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:48:09.03ID:YM1Z1x9f0
何だか大騒ぎしすぎなんじゃね

0982ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:48:20.73ID:7a1/BH4p0
>>978
パネマジか

0983ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:48:34.72ID:fZ3duTpv0
日本の空港検疫
ずーっと陽性率0.1%(1日5人1000人に1人)。
11/26 0.2%(3500人中7人)うち入院2人
11/27 0.26%(3000人中8人)うち入院7人!!

どう考えても自覚あるのに解熱剤で誤魔化して搭乗。日本人を押し退けて最優先で無料治療のための入国。

0984ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:48:41.65ID:fZ3duTpv0

0985ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:48:52.84ID:DFl9n9Yf0
オミクロン、猛スピードで世界中に増殖中!

0986ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:48:55.75ID:YeDNvpRF0
>>963
うーーん
接種者が感染したら凄いことになりそう

0987ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:49:07.95ID:aSJ08alr0
どーせもう入ってきてる
水に濡れずにスキューバダイビングすることはできない
どんな高いスーツ着てても、なぜか濡れてる

0988ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:49:10.69ID:bi7L/HuL0
>>976
元々南アフリカ株には効かないと言われてた。

3つ要素が変わるとデルタでも効かなくなる。
これは完全に効かないだろう

0989ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:49:30.22ID:ViZk74lR0
>>981
それは多少感じる
コヴァのコロナ論がバカなだけで
ワク信は間違ってない

0990ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:49:47.97ID:fw8Zu4fb0
IPO爆上げ

0991ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:49:58.92ID:V1BoQNNN0
まあ所詮コロナだからな健康な人なら無症状、風邪程度さ
用心するのは高齢者と病人とデブだけ
ワクチン接種者は知らん、データ無いからな

0992ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:50:04.20ID:SNPlJYlF0
いよいよか

0993ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:50:18.32ID:BQCcl+Ib0
ババにしっかり掴まっておいで‥
こうなってはもう、誰にも止められないんじゃ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:50:23.74ID:2giToFQl0
>>963
呟いている人貼るの忘れた

Koichi Kawakami, 川上浩一
@koichi_kawakami国立遺伝学研究所・教授。東大院理卒。理学博士。

生物学者の皆さんは同様に感じていると思いますが。
32箇所も変異が入って蛋白質としての機能を維持し、しかも強力になるなんて、ちょっと信じられません。

32箇所変異がはいったらもう"別の遺伝子"です。
それが実験室レベルでなく自然界(人間が介在していますが)で起こっていると言うのが驚きです。

0995ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:51:08.72ID:pVDDZhJA0
航空会社もついにこれで終わりか

0996ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:51:12.51ID:ViZk74lR0
>>993
津波で福島原発が崩壊した時も同じことを聞いた

0997ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:51:15.36ID:DFl9n9Yf0
オミクロン、ワクチン接種の優越性崩れる

0998ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:51:36.95ID:u+xPoSOn0
終わったな

0999ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:51:41.12ID:7a1/BH4p0
お前らもう飽きてるだろ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/11/27(土) 20:51:54.80ID:AtDoGxxC0
世界終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。