【衰退産業】パチンコのダイナムJHの2022年3月期中間連結決算、稼働増により増収増益に [猪木いっぱい★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★2021/11/28(日) 18:15:03.86ID:VRw1kf039
ダイナムジャパンホールディングスは11月24日、2022年3月期の中間連結決算を発表。

2021年は業界挙げての店舗休業がなかったため、営業収入は対前年同期比で増収を確保した。

解説:儲かっているのだから規制緩和など必要ないということ。
健全化に向けてさらなる規制を求めたいところである。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ ※翻訳の精度を高めています。
https://web-greenbelt.jp/post-53071/
https://web-greenbelt.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/12/aa1a0205.jpg

0098ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 23:36:38.42ID:u5+Kvzww0
どこの経済回してんだよ

0099ニューノーマルの名無しさん2021/11/28(日) 23:48:16.32ID:jFI7d1rC0
>>91
お前訴えられるぞ
馬鹿はよく知らないなら首突っ込んで来るなよ

0100ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 00:03:04.95ID:Q3QEPC0c0
>>49
ダイナムのCM都内だと見たことない

0101ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 00:10:59.58ID:nKbiARDS0
クソナム軒並み回収してるからな

0102ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 00:42:57.42ID:u2hT41AG0
まだ養分やってる情弱っているんだねえ。
病院行けばいいのに。

0103ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 00:47:40.68ID:Tvu7EMsf0
ダイナム女子保育園児

0104ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 02:48:00.86ID:cO1a5JHk0
地元のダイナムは郊外の田舎にしかないから行ったことないわ

0105ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 02:54:17.80ID:dDSNaGRZ0
【パチンコ】Pyes!高須クリニック〜超整形BLACK〜 ティザー映像01
https://www.youtube.com/watch?v=LauSyczPJf4

【パチンコ】Pyes!高須クリニック〜超整形BLACK〜 ティザー映像02
https://www.youtube.com/watch?v=TUSGpEYSam4

0106ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 03:02:11.98ID:lpQwgyjE0
>>79
こういう人達ってもう完全に頭狂っちゃってるんだろうね

0107ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 03:07:19.26ID:sXR/bu0v0
>>104
ダイナムは狙って駐車場を広くとれる郊外に出店してたからね。

0108ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 04:18:09.26ID:x9mN0xs30
>>98
朝鮮の地下経済
それにしてもこの産業が最後まで生き残るとはなぁ😩

0109ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 04:37:15.06ID:lBa6gy4x0
>>106
オマエが低能なだけやんけ
業界内のニュースを扱うサイトとかで毎週「あそこでコロナ見つかった」とかずーっと騒がれてたの知らんのだろ?
大手マスゴミが忖度して報道してなかっただけで、闇ではコロナ感染しまくってたんだぞ?

数日店休して直ぐに再開してばかりだからちゃんと調べてないだけで恐ろしいくらい媒介してたはず
報道されてたのは氷山の一角だけだ

0110ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 04:38:23.55ID:lBa6gy4x0
>>108
安倍晋三みたいなパチンコ議員が存在する限りは無くならんよ

0111ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 04:42:58.47ID:AC6A+LGq0
ユニコーンとか10万突っ込んで3千発とかの動画見ると
どこが娯楽なんだよって思うな
脂肪遊戯だ

0112ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 04:44:30.87ID:34krvK940
>>98
ダイナムは日本の資本だぞ。マルハン はチョンだけど

0113ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 04:53:30.66ID:uMLqF9Cx0
そういえば今年も12月3日がやってくるけど今年も何かを勘違いしたカス共が123の各店に徹夜並びした挙げ句大爆死するイベントが見れるのですねわかります(>_<)

0114ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 04:53:53.47ID:aaEdbCPU0
今の機種で、増収増益って、客のお金だけだろwww

どんだけ鬼なの・・・ww

0115ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 04:56:07.57ID:pdYmMZ0n0
核物質並みにいらねー産業だな
恥ずかしいな

0116ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 05:07:11.56ID:aXdLO6T30
パチンコ台南無

0117ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 05:07:40.04ID:M5s9SIzN0
>>17
トンキンの方が多いんだよなあ・・・

0118ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 10:04:56.31ID:dDSNaGRZ0
>>105
Pyes!高須クリニック〜超整形BLACK〜 プロモーション映像が公開されたよー

ネトウヨは正座して見ようね(*^_^*)

https://www.youtube.com/watch?v=hFxHfDfpixY

0119ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 11:20:48.68ID:NZLZnFli0
臭い汚い煩い
インチキ

パチンコ屋なんか行くだけで負け組やな

0120ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 11:29:53.28ID:HburQGWn0
自動カウンターとかで人件費大分減ってるはず

0121ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 11:32:56.29ID:e2ttQQAP0
前年同期比アップってだけだろ? コロナ真っ只中と比べたら当たり前じゃん
コロナ前と比べろよ

0122ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 11:49:19.43ID:HeAxvmsu0
高須先生が更に収益上がるように頑張るそうですね

0123ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 11:50:50.89ID:f8ow/zE90
さっさと朝鮮企業を殲滅しろよ

0124ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 12:19:20.81ID:1t3Q7jZ20
大南無

0125ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 12:50:52.52ID:35TUBJ+10
乃木坂でウハウハでつ

0126ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 18:21:06.29ID:+afGyrYV0
ジジババしかいないのに生き残るとは(笑)

そもそも店は1ぱちが一番儲かるからな。

0127ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 18:33:10.47ID:Npm1euLg0
>>60
パチンカスに美術が理解できるとでもw

0128ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 18:37:00.38ID:XwDKMhIA0
日本人から莫大な金を搾取する在日

見て見ぬふりをする売国政治家ども

禁止しろと言う政党は日本第一党だけ

0129ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 18:39:08.77ID:WOyFdohC0
>>14
出玉もしょぼい?冗談だろ、今のパチンコは出玉スピード早くなりすぎてやばいわ。スロは終わり

0130ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 18:41:13.98ID:nJ2riX8X0
パチンコなんかよりガチャに規制かけろよ

0131ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 19:12:39.18ID:PZvRy/030
>>109
基地外って本当にやべえな

0132ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 19:39:20.60ID:4Aco1pqO0
パチンコやらないけどいまは1円パチンコとかあるから時間潰すにはいいよね

0133ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 21:29:25.02ID:/34Xc+AL0
>>108
佐藤は日本人だぞ

0134ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 22:41:21.08ID:+afGyrYV0
>>133

無理無理 どうせ帰化人とかいう論法出してくる。

0135ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 22:51:51.31ID:l+v8B7Z40
まぁ大手は安泰だよな
中小はマジでヤバい
パチンコは大手ばかりになるだろうな
打ち手側からすれば玉出してくれればどうでもいいけどねw

0136ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 22:53:59.12ID:eEOuVL6B0
ふた昔前ボッタクリと言われていた店舗が生き残っているという

0137ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 22:55:55.57ID:NmZffg3a0
中小が淘汰されてるから大手に順番が回ってくるだけの話

0138ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 23:13:04.30ID:YEoxy6x90
ほうら見ろ不況だー給料あげろーとか言いながらそんな余裕すらあるんだろうぅ?
よーしバンバン増税待ったなしーだーヒャッハー

0139ニューノーマルの名無しさん2021/11/29(月) 23:20:51.78ID:ta3IxFnk0
>>1
増収増益つーことは、稼働は上昇、客への還元減少てことか

0140ニューノーマルの名無しさん2021/11/30(火) 00:40:34.82ID:wGkAbniR0
>>139
今年の4-9月の数字
貸玉収入2,554億300万円(前年同期比16.3%増)
営業収入508億9,700万円(同10.7%増)
税引前中間利益55億8,600万円(同278.2%増)

去年の4-9月の数字(4月5月はほぼ全面休業)
貸玉収入2,196億6,300万円(前中間期比42.1%減)
営業収入459億9,200万円(同37.9%減)
税引前中間利益14億7,700万円(同88.8%減)

今年は6ヶ月分の数字、去年は4ヶ月分の数字
今年は単純計算でも去年の1.5倍の数字出さなきゃ実質マイナス
実際には10.7%しか増えていないわけで大幅にマイナス

0141ニューノーマルの名無しさん2021/11/30(火) 00:59:16.14ID:jrPVWgEK0
>>140
やっぱ増益ってのはコロナ自粛のカラクリだわな
当たり前だけど
こんなニュースで斜陽のパチ業界が景気いいと勘違いしちゃいけない

0142ニューノーマルの名無しさん2021/11/30(火) 05:59:16.89ID:LUzKubp70
人件費ガシガシ削ってりゃいけるわな

0143ニューノーマルの名無しさん2021/11/30(火) 06:01:34.77ID:9NDIUBNP0
>>4
全てにおいて衰退してるよな。

0144ニューノーマルの名無しさん2021/11/30(火) 06:04:37.11ID:Lq5nwJZR0
ダイナミックダイクマ〜

0145ニューノーマルの名無しさん2021/11/30(火) 06:07:05.38ID:VXunzkDD0
パチンコ屋どんどん潰れてるもんな
その後他営業の店舗が入ってきてるから新陳代謝が進んでるんだろう

0146ニューノーマルの名無しさん2021/11/30(火) 06:11:06.01ID:epfXHCAf0
>>10
何故詳しいのか

0147ニューノーマルの名無しさん2021/11/30(火) 15:38:39.29ID:Yrh4XbtB0
大手も東京以外はガラガラだけどな

どうせ東京の一部の並んでる画像だしてるだけだろ

0148ニューノーマルの名無しさん2021/11/30(火) 20:30:11.07ID:ltaQNTtB0
バンダイナムコかと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています