【神奈川】前田梨寿武(りずむ)容疑者(21歳・男)を逮捕 電車内で女子高生に痴漢行為★4 [シャチ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2021/11/30(火) 23:06:06.48ID:TX/J1UKq9
電車内で女子高校生の下半身を触ったとして、神奈川県警戸部署は30日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県二宮町二宮の専門学校生、前田梨寿武(りずむ)容疑者(21)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午前8時10分ごろ、JR東海道線戸塚−横浜間を走行していた宇都宮行き普通電車内で、同県藤沢市に住む高校2年の女子生徒(17)の下半身を触ったとしている。

同署によると、女子生徒自身が前田容疑者を取り押さえ、横浜駅に電車が停車したところで駅員を通じて同署員に引き渡した。当時、車内は身動きが難しいほど混雑していたという。同署は前田容疑者の余罪の有無についても調べる。

ソース 産経新聞 電車内で痴漢の疑い 専門学校生の男逮捕
https://www.sankei.com/article/20211130-R27N3QZEWNJIVGIMYQCVD7VHXU/

前スレ ★1 2021/11/30(火) 18:11:08.68
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638272644/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 07:55:19.43ID:ridc3Cu30
>>1
あーあいつね笑
名前のインパクトから地元でも有名だった
名前が珍しいと身バレが早いな
これからは親を恨んで生きてくれ

0953地球🌏空洞説2021/12/01(水) 07:55:40.20ID:c8IqEugX0
しかしロックでもやらない人が多い。

0954ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 07:55:52.67ID:q7ZVDP3B0
>>5
弟はビートかな

0955ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 07:55:59.77ID:eXY4aGTN0
キモい名前w

0956ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 07:56:41.79ID:cx/RrT3+0
うん、気の毒だわ。書いちゃってごめんね
じゃあ今から記憶から消し去る作業に入る

0957地球🌏空洞説2021/12/01(水) 07:56:53.23ID:c8IqEugX0
ロックで、
同じリズムで、
同じこと思い、
未成年の女の子にむちゃぶりつきたい、
と話しても、
やる人、
やらない人、
法律。

0958ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 07:57:43.74ID:BqeT2HPq0
>>1
キラキラネーム付けられて性癖も暴露されちゃもう生きてられねえな

0959地球🌏空洞説2021/12/01(水) 07:59:09.79ID:c8IqEugX0
リズムは怒り
ストレスステルス
弱肉強食だから肉を食べ
ステルス紙飛行機ストレス
アルミニウムでおるのか
マルチパス

0960地球🌏空洞説2021/12/01(水) 08:00:02.44ID:c8IqEugX0
そんなリズムに合わせられないよ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:00:12.84ID:O159JMof0
>>784
「意」を取って美気「みき」や「よしき」に改名すればいいのに

0962ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:00:53.10ID:dE7tK3Ne0
リズムです、よろしくお願いします

0963ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:02:32.710
キラキラってだけでダメージ倍増だな

0964ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:02:58.85ID:VOexfaAX0
こんな名前じゃ本人も辛かろう
もはや子供に対する人権侵害

0965ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:03:16.07ID:L9m327DA0
ほんと不思議な名前が増えたけど
日本もタイみたいに簡単に名前を変えられるようにした方がよくないか
勝手に親が変な名前を付けて変えられない
ある意味で虐待だろw

0966ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:03:30.74ID:+dK7U30y0
同級生も全員覚えてそうな名前だし
一生言われるな

0967ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:04:15.41ID:MhXFqPVR0
カナでいいだろ。なんで漢字つけたがるの?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:05:04.50ID:ZHS9u7nd0
この年齢なら自分の意思で名前変えれる筈だけど変更してない辺り本人もリズム気に入ってる可能性

0969ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:05:12.850
>>967
夜露死苦の文化

0970ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:05:22.11ID:pA+M/mN50
扇風機見るたびに思い出すわ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:06:08.71ID:FL/E4Dj30
こんな糞みたいな名前付けられたら痴漢して死刑を望むのも仕方ないだろ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:06:58.850
目立つ名前だから、逆に犯罪を自重しそうなもんなのに

0973地球🌏空洞説2021/12/01(水) 08:07:03.25ID:c8IqEugX0
身体が、
動かなくなる病気の恐怖に、
えろいこと、
というまいんどこんとろるもある。

0974ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:07:42.89ID:GiidpkqC0
逆にこんなDQNネームだと簡単に改名が許可されるから犯罪者のその後はいいよな

0975地球🌏空洞説2021/12/01(水) 08:08:34.95ID:c8IqEugX0
なしずむしなわかわめだつちずの
おんどさは
もてるもてないは

0976ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:09:14.96ID:NlTyvij70
こんな名前付けられたらグレタ当然
痴漢程度で済んでる内に改名すべき

0977ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:09:23.34ID:t2HHcT7s0
うわ、恥ずかしい名前(;^ω^)

0978地球🌏空洞説2021/12/01(水) 08:10:10.52ID:c8IqEugX0
ぎんざでこえるとにことばはたましい
たいしょっかんのりずむはあわせない
りずん
りずう

0979地球🌏空洞説2021/12/01(水) 08:11:41.20ID:c8IqEugX0
かっこよいこと はずかしくないこと

0980ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:14:33.09ID:AuBgFIFj0
これこそ親の顔が見たいわ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:14:57.07ID:FL/E4Dj30
これは完全に親が悪いよな

(りずむ)wwwwww

0982ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:15:02.40ID:YN4zkJTk0
>>20
童夢くんか

0983ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:16:56.67ID:B/iefmti0
梨寿武梨寿武五劫の擦り切れ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:19:24.76ID:n2W5qISP0
>>607
見えねーよw

0985ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:21:09.24ID:8agkMkau0
エロ梨寿武(りずむ)容疑者

0986ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:21:20.94ID:Z4HWDrhl0
>>4
たぶん画数と読みで漢字をあてたんだと思う

0987ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:22:33.69ID:2jsRMPA00
リズボ←これの意味を知ってる奴はカス

0988ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:23:14.43ID:hIwJui030
キラキラジョーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0989ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:25:06.99ID:d2LeT+A30
ムラムラさせた側の責任は?

0990ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:27:13.45ID:Z4HWDrhl0
女の子につける琴音や鈴音等の名前は可愛いけど
こいつと結婚して並べられると、とたんに偏差値下がるよな
前田 梨寿武/琴音

0991ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:27:54.83ID:UM/8LblY0
太鼓の達人だー

0992ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:28:19.57ID:dY8ofcHc0
リズムにのるぜ!

0993ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:28:34.58ID:+osFD0St0
せめて苗字が木田だったらギタリズムで押し切れたのに

0994ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:28:57.68ID:H/9TeYv70
乳もみはリズムだ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:29:30.48ID:vlpsBv3J0
あなたは今日からプリキュアよ!

0996ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:30:48.88ID:CQQWFCfb0
チ!チチチチ!リズム!リズム前田リズム
性犯罪者前田リズム!
リズミカル痴漢前田リズム

0997ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:32:17.61ID:AnVwD1Fy0
親ガチャミスったら犯罪者になるという証明

0998ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:34:34.06ID:rCwVmM6+0
>>718
2枚目かわええ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:36:34.40ID:KrVBJB/R0
バカじゃね?
横浜付近は、自意識過剰、ガードが固く気が強い、フェミ、驚異レベルのよくわからない理由のプライドに包まれた韓国かぶれで被害妄想すらありターゲットを骨の髄までしゃぶり尽くす、裏にゴミ男がいるようなクソ高生しかいないのに。

車内でも歩道でも女性の半径3m以内に近づくことすらはばかられる横浜の辺りでよくそんな行為に及べたと思ったよ、単に駅を出たら次の駅まで時間があるから犯行に及んだんだろ?県西の田舎者にはそれがわからんかったのかな?

1000ニューノーマルの名無しさん2021/12/01(水) 08:41:56.89ID:9dMtZgL60
三馬梨寿武だったら完璧だったのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。