【ドイツ】ワクチン接種の義務化を目指す方針 [マスク着用のお願い★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★2021/12/03(金) 08:07:29.79ID:Ok6mT34L9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211203/k10013372421000.html
ドイツ ワクチン未接種の人への規制強化 義務化も目指す方針

ドイツでは新型コロナウイルスの感染が急速に拡大していて、メルケル首相はワクチンを接種していない人への規制を強化するとともに、来年2月にもワクチン接種の義務化を目指す方針を発表しました。

ドイツでは、新型コロナウイルスの一日の新規感染者数が先月末に7万6000人を超えるなど過去最多の水準で推移し、亡くなる人の数が400人を超える日も出ています。

さらに、ドイツでは新たな変異ウイルス、オミクロン株の感染も複数確認されています。

(リンク先に続きあり)

2021年12月3日 7時59分
NHK

0197ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 09:04:44.56ID:Eo1MeeqD0
>>196
殉教するのが好きだからな、白人は。

0198ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 09:06:58.49ID:iWoINu//0
オミクロンには効かないのにアホかと

0199ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 10:21:32.87ID:L4lrLK+00
>>1
   .}` ー−-−-−−
 ノ
 \ .       ワ
   |  負   ク
   |  け   珍
   |  ん   に
   |  な
   !  ‖
   ノ.  ¨
  `V´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0200ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 10:22:40.24ID:uOFVx91h0
で、ドイツを見習えと日頃うっさいパヨクの人たちどうしてんの?

0201ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 10:23:19.84ID:6zEhonCi0
>>166
国防では国滅

0202ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 10:24:12.53ID:N7hkEOOn0
ほんとドイツって言う国は度し難い
・原発で作った電気をフランスから買って、国内はクリーンw
・クリーンディーゼルで環境配慮→嘘でした
・自由な国なので思想発言は自由です→ナチスは除く
etc.

0203ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 10:32:03.52ID:tyRkLgY90
未接種に対してかつてのユダヤ人ばりの人権無視が発動している限り
今後欧州から上から目線でああだこうだ言われる筋合いがないわな。

0204ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 10:45:31.44ID:o5bo+dld0
ワクチンカルトいい加減にしろ

0205ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 10:46:35.83ID:uOFVx91h0
カルトは反枠、ノーマスク狂だろwww

0206ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 10:46:40.81ID:BGeuifJ/0
手を洗うヤブ医者の話
ワクチン打った後死んだ人はたまたま死んだだけ
ワクチン打ちのアルバイト日当17万そりゃー医者は打てって騒ぐわな

0207ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 10:48:43.71ID:J9QJDvun0
既に毒だってはっきりしてるのに無理矢理打つのはもう正体ゲロってるのと一瞬

0208ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 10:49:24.25ID:w5+4S8aK0
イギリス、アメリカ、ドイツ、オーストリア
打てば打つほど感染爆発起こしてんじゃんww
スコットランドでは2回接種済みの人が死亡者数の89%を占めている。(イングランド公衆衛生庁)

0209ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 12:07:11.68ID:Gew/OQ6y0
>>163
経営者自営絡みで優秀なのはワクチン摂取してますよ、バカな反ワクさん(笑)

0210ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 12:07:12.32ID:Gew/OQ6y0
>>163
経営者自営絡みで優秀なのはワクチン摂取してますよ、バカな反ワクさん(笑)

0211ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 12:08:47.83ID:w0f2NXIn0
単発工作員ばっかだな、ここも

0212ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 12:09:15.28ID:8MBUC/Ic0
デルタにも尾身株にも意味ない毒物を義務化
わいわい賄賂な政治家たち

0213ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 12:09:21.40ID:fhV9GsNs0
義務化ということはなんかあったら全責任を国がもつってことだよな

0214ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 12:10:18.38ID:TxWKRJ0A0
理性による政治はできないという敗北宣言か。

0215ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 12:15:44.11ID:D/ND5hrz0
反ワクはガス室送りだ

0216ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 12:21:58.71ID:AQsRUrkD0
ワクチン接種後にあった方が良い物リスト
https://jitakukoukai.com/?p=16504

0217ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 12:58:46.21ID:w5+4S8aK0
>>210
>優秀なのはワクチン摂取してますよ
顔真っ赤にして誤字を必死に書き込む低脳ww

0218ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 20:08:03.80ID:5GlZi25J0
>>1
キミ達の国も乗っ取られているんだね
可哀そうに....
同情申し上げる

0219ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 20:09:19.05ID:qHZqFTcg0
遺伝子注射射ってプリオン入れるとこうなります
大爆笑

みんなも気を付けよう! 笑

遺伝子注射


725 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/12/06(月) 19:39:56.71 ID:e2euVup40
>> 7 2 4
本当に先進国の、日本の教育受けてこんな頭のおかしいキチガイゴミが生まれるって本当に恥ずかしい
知識も知能も0
なんの為に生きてるの?
なんの価値があるの?
日本の先進性に何の役にも立たないゴミクズ無価値 
さっさと自殺しろや

0220ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 20:11:31.47ID:tZAU+AW00
ワク推の医者も逃亡を開始したようだな
追いつめるか

0221ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 20:12:11.79ID:zofjKGNR0
>>1
来年の2月か。

0222ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 20:21:35.93ID:lHf0ESHx0
ドイツのワクチン二回接種率はまだ7割に届いてない
手洗いマスク等の基本的対策も徹底されてなくてメルケルがガチ切れしてたくらいだ
感染爆発も当然だよ

0223ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 20:24:14.38ID:qHZqFTcg0

0224ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 20:29:58.91ID:BZJm15PD0
ワクチン接種してるのに感染者数が多すぎるよね
日本と何が違うんだろう

0225ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 20:35:32.98ID:pCu35rWT0
これでドイツからはコロナの治療薬やワクチンが開発されないって事だよな
未接種の治験者が居ないとワクチン開発できないじゃん(笑)

せっかくドイツ製薬会社挽回のチャンスだったのになあ

0226ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 20:55:39.63ID:ZMbGBhJW0
義務化するならいっそ水晶の夜再現したらいいんじゃないの?
ドイツなら出来るさw

0227ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 21:11:46.04ID:ohxqr2Su0
台湾 教育現場など24種類の職場でコロナワクチン接種を義務化
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211205/k10013375921000.html

台湾がこんな事をする必要があるのか?
ワクチン義務化なんか感染に歯止めがかからなくてどうしようもない場合の最後の手段だぞ

0228ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 21:18:08.81ID:j/0++4ET0
ハーケンクロイツがプリントされたマスクでも売り出せば?

0229ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 21:47:00.30ID:xejPi5Cf0
遺伝子注射のあとは解毒ワク珍用意あるで

0230ニューノーマルの名無しさん2021/12/06(月) 21:55:28.93ID:ohxqr2Su0
>>108
超過死亡が明らかに増えだしたのは2020年12月から
その時はまだ日本でワクチン接種は始まっていない
誰かどう考えてもコロナによる医療逼迫が原因

0231ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 00:03:56.80ID:6bhfZmWJ0
*23:52JST 【速報】 NY市、民間企業のワクチン義務化、27日から開始

NY市は民間企業のワクチン義務化を27日から開始する。

0232ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 00:44:31.70ID:tavyod3f0
>>196
そんなことになったらサタニストどもも治療する間もなく死ぬじゃんw
だからこそのPCR詐欺であり言葉煽りなんだよ

0233ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 00:55:36.67ID:onsvNcVm0
イギリスロシアドイツ
このラインが妙にワクチンに必死な国
フランスはそれほどじゃないのが意外

0234ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 01:22:43.95ID:tavyod3f0
>>233
え?
フランスもオーストリアもイタリアもオランダもベルギーもスイスも必死だよ
まぁ必死過ぎと言えば先行のオーストラリアやニュージーランドかな

0235ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 07:09:08.61ID:DbTR+kna0
効くのかよくわからんワクチンをよくもそこまで信用できるな

0236ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 07:30:03.49ID:6L0S5pwk0
流石ナチスの国だなぁ

0237ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 07:37:02.06ID:CK77IkDb0
新世界秩序の実行テンプレート(2022年3月までの6つのフェイズ) : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2199149.html

0238ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 07:42:43.91ID:Vp1QR9ul0
Pfizer vax: ドイツの12歳の少女が2日後に死亡 - タイの12歳の少女がファイザー社の注射による心臓障害でICUに入院

ドイツ - クックスハーフェン地区の12歳の少女が、2回目のファイザーCOVID-19ワクチンを接種した2日後に死亡しました。初期の証拠では、ワクチン接種との因果関係が示唆されています。


クックスハーフェン市の保健局は検死を依頼し、すでに実施されています。ハンブルグ・エッペンドルフ大学医療センターの法医学研究所の専門家が行った予備的な検死報告によると、彼女の急死はワクチンによるものである可能性が高いと結論づけられました。

クックスハーフェン地区の保健所長であるカイ・デーン氏は次のように述べています。

「ここでは特に悲劇的なケースに直面しています。統計的に見ても、ワクチンの重大な副作用で死に至ることは極めて稀です。しかし、100%の家族が無慈悲な被害に遭っている。"



https://vaccineimpact.com/2021/12-year-old-in-germany-dies-2-days-after-pfizer-covid-19-vaccine-12-year-old-in-thailand-in-icu-after-heart-problems-caused-by-the-pfizer-shot/

0239ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 07:43:08.83ID:Vp1QR9ul0
ドイツの産業界はワクチン接種の義務化を要求し、政治家は喜んでそれに従う。

https://de.rt.com/meinung/127963-deutsche-wirtschaft-ruft-nach-impfpflicht-politiker-folgen-willig/

0240ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 07:46:27.78ID:Vp1QR9ul0
ラ・キンタ・コルムナの酸化グラフェンに関する研究を覚えていますか?

パブロ・カンプラ・マドリッド博士が番組に参加し、ワクワクの中身についてさらに明らかにしてくれました...

酸化グラフェンの無線ネットワーク:生物兵器のショットには無線ナノセンサーが含まれている

https://www.redvoicemedia.com/2021/11/graphene-oxide-wireless-network-bioweapon-shots-contain-wireless-nanosensor/

0241ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 07:47:58.87ID:bk167kD90
で、日本は同調圧力が…何だって?

0242ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 07:48:46.43ID:Vp1QR9ul0
ニュージーランド - 一切の議論や相談なしに、24時間以内に以下のような健康法の改正を急いで行いました。

1. 1.証拠もなく、住居を不衛生であると断定し、財産の破壊と関連物質の焼却を命じる。

2. 2. 感染症の検査で陰性となり、予防的な治療(強制的な予防接種)を受けるまで、私たちを「隔離」する。

3. 3. 動物の飼育を禁止し、動物の殺処分を命じる(食料源の排除)。

4. 所定の感染症対策を行っていない事業所の閉鎖

5. 集会の禁止(公的、私的を問わず) https://www.legislation.govt.nz/act/public/1956/0065/latest/DLM307083.html

0243ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 07:49:49.30ID:CK77IkDb0
>>242
シナだ

0244ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 07:49:55.59ID:Vp1QR9ul0
フォーブスは今日、次のタイトルの記事を書きました。
"そう、ワクチンはあなたのDNAを変える。A tiny bit. That's a good thing」という記事を掲載しました。
その後、タイトルを変更し、ネット上でシェアされ始めた後、最初に掲載した内容を隠そうとしています。

証拠1:URLスラッグを見てください https://www.forbes.com/sites/stevensalzberg/2021/11/29/yes-the-vaccine-changes-your-dna-a-tiny-bit-thats-a-good-thing/

証拠2:アーカイブを見る https://archive.md/QpJk0

0245ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 07:54:59.96ID:q0QRRo4J0
現在、3回目のワクチン接種(ブースター)による健康への悪影響についての症例報告が医学誌に掲載され始めています。

例:#COVIDワクチン(ファイザー・バイオンテック)のブースター投与を受けた後の免疫性血小板減少性紫斑病 https://www.cureus.com/articles/73722-a-case-of-idiopathic-thrombocytopenic-purpura-after-booster-dose-of-bnt162b2-pfizer-biontech-covid-19-vaccine#

ドイツの心血管センターからの報告: https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs00392-021-01974-0
著者らは、2021年中に「COVID-19ワクチン接種後に心筋炎が疑われて紹介された患者の数が大幅に増加した」と観察しています。
#コヴィッドワクチン #COVIDVaccination

0246ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 07:37:36.98ID:kD86MVy60
だよね

義務化へ

0247ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 07:43:28.30ID:Vt3tezuE0
ヒトラーのナチ思考しっかり受け継いでるじゃんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています