【愛知・小牧】住宅全焼し33歳女性ら3人搬送の事件、放火したとみられる元夫の遺体が横浜で見つかる 自殺か [スペル魔★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★2021/12/03(金) 17:09:34.92ID:MwP1b7Pl9
 11月30日に愛知県小牧市で住宅が放火された事件で12月3日、放火したとみられる男が横浜市で遺体で見つかりました。自殺とみられています。男はこの家に住む女性の元夫でした。

 11月30日未明、小牧市城山の住宅で起きた火事では、この家に住む公務員の男性(64)や長女(33)ら3人が病院に搬送され、男性が喉をヤケドするなどのケガをしました。

 捜査関係者によりますと、警察は長女の元夫(30代)による犯行とみて、放火と殺人未遂の疑いで行方を追っていましたが、3日午前、横浜市内で元夫の遺体が見つかったということです。遺体の状況から自殺とみられています。

 長女は元夫の暴力が原因で離婚し、1年半ほど前から1歳の息子と一緒に現場となった実家で暮らしていました。

 警察は容疑が固まり次第、元夫を容疑者死亡のまま書類送検する方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b4df601113fed289b2363e7d4672def765cd986

0099ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:23:43.98ID:glBf9dHU0
>>58
通り魔的な犯行と、夫の行動を同一視している時点で

お前は池沼

0100ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:28:31.88ID:EPxvCXe10
なぜ、こういう男を選んで子供まで産んでしまう女性が後を絶たないのか
女性は、そこまでする程、独身子無し人生が怖いのか?

0101ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:30:52.13ID:glBf9dHU0
>>100
つ 類友

0102ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:33:06.18ID:EPxvCXe10
暴力的な男は、女性が一番嫌う「チー牛」とは真逆の存在だから、
女性からするとカッコ良くて頼りがいがあるように見えて、モテるのかも知れんな...

0103ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:33:26.27ID:T58fcvKG0
ひでーな

0104ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:36:21.91ID:EF7XSi3J0
これ、火炎瓶投げたやつ?
なんて女々しい男だ。
自分に原因があって女から離婚されたんだろ。

0105ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:37:45.81ID:EPxvCXe10
まあ女性からすると、
優しいお前ら<<<<<女性をブン殴る男
だから諦めろ
お前らはどんなに優しくても、女性の決めゼリフ「生理的に無理」ってやつに該当するからダメだ

0106ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:37:57.40ID:QBDwAOeB0
>>87
女が原因でしかたなく男が家族に暴力?
男は自制が利かないお猿さんみたいな言い方だな
マトモな男なら暴力振るう前に話し合うか離婚するよね。

で、DVされて逃げた女が被害者なのは当たり前 

0107ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:40:49.55ID:hDnSB+Bo0
>>100
男がブクブク太った妻に虐げられ金吸われ続けながらも結婚をしたがる理由と同じ。

みんな初めは「いい人だと思ってたのに」と思うものだよ

0108ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:41:52.30ID:XH3hHxXs0

0109ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:44:19.19ID:EPxvCXe10
奥さんがこの男を選んでしまったから、この男のDNAがこの世に残ってしまったな...
これなら奥さんも独身子無し人生の方がマシだったろう、後悔先に立たず

0110ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:48:27.08ID:ty2Px/tH0
>>105
そもそもお前ら、が優しい前提で話進めてるのが間違いなんだ
暴力振るうのはいかにオラついたDQNだけか?と思いきや真面目そうなチー牛が殴ったりするからさ

0111ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:51:04.89ID:EPxvCXe10
>>110
心配すんな、
真面目そうなチー牛は、そもそも女性を殴る距離まで女性に近付けない、
そもそも殴るほど女性と関われない、もっと女性に対してビクビクしてるからなw

0112ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:53:42.52ID:EPxvCXe10
まあ、こんな男にはこんな末路がふさわしい
奥さんが無傷なら結果オーライで問題なし

0113ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:57:10.03ID:EPxvCXe10
まあお前らは一生独身子無しだから、こういうトラブルとは一生無縁だろ、良かったなw

0114ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 20:58:59.88ID:zT8WqYBs0
これで安心して暮らせるな
爺ちゃん、孫の為に新しい家を頑張って建てて

0115ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 21:03:42.59ID:eD47BSn00
>>59
それは関係ないよ
無難な男が好きな女はDV被害とか絶対に遭わないから
恋愛経験が無くても、いかにもこいつ無害じゃんって雰囲気出してる男を
好きになれる女ならDV被害は絶対に受けない

0116ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 21:11:51.84ID:U/QdTZUO0
なんで横浜なんだよ…
静岡辺りでええやん

0117ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 21:53:01.05ID:BNV/kPK80
>>26
鶴見を忘れないで

0118ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 21:53:23.10ID:HU7PcYGA0
横浜のどこ住みだよ。怖えなあ

0119ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 23:16:55.30ID:kLp8ohko0
DV男って言うより
どんな優しい男でも殴りたくなる女はいる

むしろ被害者はこの夫

0120ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 23:18:11.03ID:D+fSAVZn0
>>1
ほら、やっぱりヒガシ(今回は横浜w)はクソ

0121ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 23:19:20.92ID:uEAn6gS00
2chの浮気まとめ動画ばっか見てるから一方的に再構築を図ろうとしたクズの犯行だったりしたら
目も当てられない……

0122ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 23:22:52.42ID:JrnrrpXI0
自宅に放火が流行ってるのか

0123ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 23:29:33.90ID:BRqVzoBg0
警察官の娘が男見る目なくて変な男と結婚することはままある

0124ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 23:41:57.26ID:ekRc19fZ0
>>119
特に女って結婚すると性格が全く変わるし運ゲーだわな

0125ニューノーマルの名無しさん2021/12/03(金) 23:47:40.11ID:Gtzmsjui0
>>124
結婚して女がガラッと態度を変えると「女に騙された」
結婚して男がガラッと態度を変えると「見抜けない女が馬鹿」
結論として男女どっちも馬鹿

0126ニューノーマルの名無しさん2021/12/04(土) 00:42:10.03ID:pF5cW/8b0
犯行前に言い争う声が聞こえたらしいから、例の伯父さんのように最初から殺す気マンマンだったわけではないんだな、断られて逆上して火炎瓶投げたのか、だから皆逃げられた
とにかく死者が出なくて良かったね

0127ニューノーマルの名無しさん2021/12/04(土) 02:38:24.18ID:PUYHWu5g0
>>126
殺す気マンマンじゃないのに火炎瓶持参ってどんなスラムだよ

0128ニューノーマルの名無しさん2021/12/04(土) 03:17:10.89ID:dXVALeYm0
64で公務員って幹部か?

0129ニューノーマルの名無しさん2021/12/04(土) 03:22:52.77ID:jxgIdAWo0
DVしてきた放火犯の子供とか育ててて楽しいの?
娘なら顔似てるでしょ?
私なら殺してしまいそうですわ

0130ニューノーマルの名無しさん2021/12/04(土) 03:28:33.65ID:/k+u+Y7h0
>>95
身近で知ってるモラハラ旦那3人はみんな揃いも揃って外面が異様にいい
赤の他人にそんなに気を使わなくているから奥さんにその優しさを向けなよといつも思う

0131ニューノーマルの名無しさん2021/12/04(土) 03:39:47.69ID:aVIQY5Fj0
>>6
1年前から暴力で実家に避難してて息子みたいだけど
このDV旦那の子供って自分なら育てる自信ないな

0132ニューノーマルの名無しさん2021/12/04(土) 09:31:16.98ID:4ZlkgW3Z0
>>33
家が丸焼けなのに不幸じゃないとは

0133ニューノーマルの名無しさん2021/12/04(土) 15:14:21.60ID:slZIro/70
>>13
キチガイDV男しか存在しないからな
既婚女は全員見る目ないキチガイってことでおk

0134ニューノーマルの名無しさん2021/12/04(土) 18:16:50.22ID:lwMrL8qs0
楽田で人の金使い込んでたこ焼き屋やってたのがばれて
夜逃げした一家と関わっていた奴らが関係するのか?

0135ニューノーマルの名無しさん2021/12/04(土) 20:05:45.46ID:eMBmUUSC0
また神奈川案件

0136ニューノーマルの名無しさん2021/12/04(土) 20:08:44.23ID:w1BOR6G20
>>88
新幹線殺人事件の犯人の鈴木イチローと同姓同名(逮捕時は祖母の姓)の
キチガイは愛知最狂最悪の一宮市出身

0137ニューノーマルの名無しさん2021/12/05(日) 07:08:21.79ID:+OahDfZx0
男からしたら何が原因で切れ散らかしてるかわからん女はよくいるよね
一度切れると話し合いにもならないから聞き流してても延々同じ話でループしてループしたところから再点火されてまた切れるからうんざりするってのもよくある
暴力振るってしまう男も悪いと思うけど女は口で暴力以上に攻め立てて精神の方をぶん殴ってくるからな
精神的に追い込んできて逃げ場なくすから女が常に被害者ではない
これを逃げ場のない走ってる車の中でやられると走行中でもドア開けて飛び降りたくなる
完全にモラハラとかパワハラと同類のハラスメント

0138ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 13:05:10.72ID:CdNKzDKR0
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(Ε)

0139ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 13:19:24.04ID:k+1ezFoh0
>>49
>妊娠出産のストレス・ホルモンバランスの関係で、女がおかしくなってる場合も多いのさ
>だから離婚も子どもが2歳までがすごく多い

シンママじゃなくても、機能不全家族も、これくらいの時期から始まるんだよね
大体、女友達で子供生まれてから、ヒステリーが激しくなる人からは、離れた方がいい
近くにいると、八つ当たりされたり、全然関係ない人のせいにしてくるからw

だいたい、シンママとか機能不全家族って、どっちもどっちって言いたくなることが、多い・・・

0140ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 13:22:40.55ID:EJXVMpUw0
なんか最近放火多くないか
めっちゃ重罪ってこと知らんのか

0141ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 13:24:18.34ID:k+1ezFoh0
>>13
DV男や、浮気男と、結婚する女も、おかしい人多いよね
ワシの周りの、そういう女は
ヒステリーで、根本的な問題は、無視して、見栄張ることばかり考えてるわ

0142ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 13:26:20.46ID:k+1ezFoh0
>>140
子供がいる家庭は、放火事件が多いね
発寒のジョーカーは、暴れたけど、火は使用してない

0143ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 13:30:33.95ID:soNpj8p20
本当に自殺なのか、神奈川県警?

0144ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 13:30:48.15ID:k+1ezFoh0
>>90
知り合いの機能不全家族が正にそれ
夫婦揃ってw
知り合いの場合は、奥さんの方が、自分より格下だと思った人に対する
目つきが基地外じみてて怖い
ただでさえ、不気味なシジミ目なのに、あの基地外染みた目つきはホラーサスペンス

0145ニューノーマルの名無しさん2021/12/07(火) 13:31:01.71ID:hnvq7ruY0
神奈川で自殺判定、素直に受け入れられない何かが存在する

0146ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 15:27:05.13ID:LDnyhZGH0
火事に注意な季節ではあるが。

0147ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 15:32:57.36ID:rS1U+zMp0
自衛隊小牧基地に所属するヘリが住宅地上空でホバリング中
愛知県警航空隊に協力して集団ストーキングをしている可能性がある

0148ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 15:34:20.50ID:pxJKcAUV0
まーたバカオスか
死ぬなら独りで死ねや

0149ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 15:38:15.41ID:pxJKcAUV0
>>141
親戚の旦那は女の子2人の時は優しくて真面目な男だったのに
3人目の男の子が障害児だったら
浮気してとうとう離婚した

離婚の原因はほぼバカオスにあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています