【ファイザー】3回接種は、新変異株のオミクロン株に有効とみられるとの暫定的な研究結果を公表 [マスク着用のお願い★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク着用のお願い ★2021/12/08(水) 21:58:13.69ID:7JhLDgZP9
https://nordot.app/841297406262198272
ワクチン3回オミクロンに有効とファイザー

 米ファイザーは8日、同社の新型コロナウイルスワクチンの3回接種は、新変異株のオミクロン株に有効とみられるとの暫定的な研究結果を公表した。

2021/12/8 21:54 (JST)
c 一般社団法人共同通信社

0952ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:14:02.06ID:lsG7O/+z0
>>329
んー?
今朝のニュースだと3回目打ちたい人が7割くらいだって言うてたけど?

0953ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:14:11.18ID:b85RTGDb0
>>932
いいねそれw
100個スタンプためたら武漢ウイルスTシャツと交換
5回打つと1回サービス

0954ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:14:19.21ID:eZmKPiTl0
まだ見極めてないウイルスに対して25倍とか言っちゃって信じるのはすごいな

0955ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:14:22.36ID:1hH0u3Mx0
ファイザーは足るを知った方がいいよ
超過死亡との関連を疑う人が少ないウチに
テーパリングした方がええ
3回目をゴリ押しなんてもってのほかだろう
1回目2回目で儲けたところで満足し、こっそり逃げるが吉

0956ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:14:35.11ID:ob4vzgsv0
>>948
できた頃にはまた変異してるぞ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:14:36.82ID:XLN+K9yp0
悪魔のサブスクが始まると警告したやろ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:14:37.82ID:HrOQ9zQ+0
3回目打つぞ3回目打つぞ3回目打つぞ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:14:48.56ID:23rMHTy60
マジで、ワクチンで死ぬよ。3回目打ったら、絶対に4回、5回と求められるに決まってるだろ。

0960ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:14:54.50ID:ZSCGbpdp0
>>893
そういう理由ではないと思うよ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:14:54.73ID:OlmDdut50
>>846
それどこのデータ?
ネットのアンケートが民意と相違ないなら都知事は田母神になってた😅

0962ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:15:04.99ID:zHp0cPC00
>>949
冷静に考えて、人間の知力とゴキブリ並の生命力あったら無敵だわなw

0963ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:15:10.08ID:pHhH2/Jj0
在庫処分始めてて草
お前らの悪行は既に知れ渡ってるぞ!
たった38ページの資料でゴミ屑って分かるもんをよくも平然と売りつけやがって!
しかも最後の9ページあれはなんだ!
あんな難病指定だらけの症状をよくもしれっとワクチンによって引き起こされる可能性のある症状で羅列出来るな!
全部で329000ページの内のたった38ページでゴミ屑判定が可能なのに残りのページにはどんな有害事象がならんでるんだ!?

0964ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:15:17.17ID:qC0aWUQk0
>>935
これ未接種じゃなく目的は2回接種に向けたうつための煽りだと思う

0965ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:15:23.44ID:TaRA6toW0
>>940
心筋炎の副反応のリスクがあるのにオミクロンが重症化しないなら
ワクチン打つ方がリスク高い

0966ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:15:26.24ID:MwlQv5fL0
ワクチン利権ほんとひで

0967ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:15:34.36ID:VfUT9yE40
🔶村中璃子語録

❌ハンワクはゴキブリだ!
「アメリカ人は4分の1がワクチンを拒否している、このままでは集団免疫が獲得できないとファウチ氏が言う、反ワクチンはゴキブリと同じ」(村中璃子医師)
i.imgur.com/hMJId0k.jpg

❌闇雲に推進したやつ反省しろよ!
「遅いと思うけど、心筋炎を厚労省が重大な副反応にとしたのはいい事、アメリカのCDCのオウムのように一律に推奨した日本の専門家は少し反省せよ」(村中璃子医師)
i.imgur.com/V8ULHZO.jpg

0968ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:15:37.95ID:ZJ0VRZ2x0
反ワクは精神病!!!!

取り押さえて注射射たないといけない!!!!

0969ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:15:37.96ID:NDjvs/Mn0
言葉の印象って面白いよな
暫定的?言い方変えれば
たぶん有効w
くらいの情報

0970ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:15:39.26ID:uE7xc71A0
根拠に乏しいとしか

0971ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:15:50.63ID:bA9Nb43y0
>>943
というか、そんなこと言わないし、そこで騙さててるだろ
ソース漁ってみれば?

0972ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:15:55.41ID:3bC1Nu/i0
これで2回目でやめる選択肢はなくなったな

0973ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:16:00.69ID:ojL7wLM+0
>>329
最近、メリットが上回ってる。ベネフィットが何たら…
って言う人すっかり居なくなったね。みんな低学歴になったんだろうか?

0974ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:16:18.35ID:u58hNf3g0
2回でやめる奴らも今後何年も長期的に何が起こるかわからんからね
怯えながら暮らすのは嫌だから1回も打ちませーん

0975ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:16:26.27ID:eNmS+/Ov0
4回目は2倍濃縮とかやってくれるだろう

0976ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:16:26.24ID:1hH0u3Mx0
>>955
でも、足るを知らないのが人間の常だから、
「欲張りすぎて」の寓話が生まれるんだよね〜
ファイザーがその轍を踏むかどうか、見物していこう!

0977ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:16:30.78ID:7cqccEpO0
>>959
強欲なワクチン利権集団が
3回目、4回目と打たせにくるのは分かり切ってたな

ワク信が元気にイキってた頃は
2回で終わると信じてたようだが
「3回目が必要とか言ってる奴はデマ」とも言っていたが
ワク信がデマ、陰謀論とレッテル張りしたものは
ことごとく真実と明らかにされつつあるよな

0978ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:16:48.51ID:O4flBMBo0
でも三か月後に4回目だぞw

0979ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:16:48.96ID:XLN+K9yp0
詐欺ビジネスの典型パターンですぞ

冷静に

0980ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:16:51.42ID:9RLvxgt30
30ヶ所変異してても効くって凄いよな
もしかして5回くらい打ったら全部の型のインフルエンザにも効くんじゃねーの?

0981ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:16:52.75ID:V3DmUq9f0
>>961
また反ワクの誰かが捏造したんだろ
同じ反ワクとして申し訳ないと思ってる

0982ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:16:55.56ID:XqcqzrAs0
>>967
www
寝返り過ぎw
こいつマジなんなんやろw

0983ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:16:58.03ID:NX5G1Rx30
同僚、体壊して来月退職
めちゃくちゃ元気だったのに

0984ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:17:10.19ID:G5O3mK+Y0
>>897
その人ワク信なんやけど

0985ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:17:12.09ID:rLI/FA7G0
まあテレビ捨てて引き篭もれるなら打たんで済むかもな

0986ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:17:16.55ID:cLEU8mR70
さあさあ3回目のお時間ですよ
はりきってドゾー
https://i.imgur.com/wQua8IU.png

0987ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:17:17.00ID:DXDRxFw/0
どんなウイルスかははっきりしませんが、25倍の効果があるような気がします
こういうこと言ってるであってるよね?

0988ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:17:21.94ID:MNXnNTud0
>>943
俺は厚労省を信じて打たないぞw
あんなもん70未満は打つ必要すらねえ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:17:27.40ID:pC//PfAJ0
3回目で何人死ぬかな?

0990ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:17:37.75ID:LiWC9B2w0
在庫処分セールwww

あとからまた「実は効果が低下します」
なので、オミクロン株対応の4回目接種しましょうの流れ

ワクチン漬けwww

がんばってね
僕は様子見

0991ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:17:45.00ID:e473bJP40
>>929
自分埼玉だけど2,3日前に車乗ってて4台救急車と直接遭遇した
こんなことは初めて

0992ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:17:54.37ID:+jWDMpFT0
>>918
ゴミナビよりはマシと言いたいところだが
ノーベル賞受賞者がその信用性でお注射被害の拡大に寄与してきたんだ
逃げられん、というか逃がしてはいかんだろうね

0993ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:17:55.09ID:7cqccEpO0
>>982
ワク信の能無しどもが
ゴキブリ村中にも見放されたってことよw

0994ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:18:04.84ID:BfNzTdC10
>>921
コロナ後遺症で数千万の働き手に影響とかいいながら
ワク害で億単位の働き手に影響でてもおかしくないしな

0995ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:18:13.78ID:uRFhL1Q70
接種率とかブースターなんてどうでもいいんだよ
目的は日常生活を取り戻すことだったろ?
この環境をできるだけ維持することが大切であってブースターすることが目的ではないよね

0996ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:18:32.42ID:G0GpoYwI0
動物実験から科学的に死ぬ事が確立されてるのに
なぜか打って安心安全と思い込む多くの人たち。
うーむ、理解に苦しむ…

0997ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:18:36.47ID:MVvKE8XU0
(当社比)

0998ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:19:06.62ID:9RLvxgt30
質問いいですか?

0999ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:19:15.03ID:cX/DvDt60
ワクチンで予防って話がワクチンを打たせる事が目的になってるね。

1000ニューノーマルの名無しさん2021/12/08(水) 23:19:17.31ID:7cqccEpO0
>>995
日本政府は大量にブースター用毒チン仕入れたから
打たせることが目的になってると思うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。