【国際】英でオミクロン株感染者死亡 [ブギー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブギー ★2021/12/13(月) 21:23:11.70ID:8Ir3IfkP9
 【ロンドン時事】ジョンソン英首相は13日、新型コロナウイルス変異株「オミクロン株」感染者少なくとも1人が死亡したと明らかにした。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2021121301058&;g=int

0952ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:00:08.50ID:44UaDsFh0
そりゃ普通の風邪でも死ぬことあるからな

0953ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:00:41.09ID:J57HhmUX0
これから、3回目、4回目、5回目ってなるだろうから、未接種はあわわって見守ることしかできないと思う
だって1回も打ってないのに、速すぎるし追いつけないよ
気が遠くなる

0954ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:00:44.45ID:Z2DO2IkT0
ばら撒くだけばら撒いて時間差で急激な重症化って言うタイプだったらマジ厄介だな。

0955ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:00:53.46ID:fTG2R3V+0

0956ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:00:58.67ID:5m7uFF9k0
死なないコロナ株はなかったようだな

0957ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:00:59.67ID:nrS1h8w80
>>951
どこに?
オミクロン自体見つかったの最近でしょ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:01:07.33ID:KGsUKdk+0
ワクチン推進者にとっては待ちに待った死者なんだろうな

0959ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:01:17.54ID:RMtgE2MF0
>>934
ワクチンは感染抑止効果は無いって教えても、次から次へと感染しにいくんだよな・・・

0960ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:01:33.16ID:a4IXb6ji0
感染してもワクチンの副反応よりはるかに軽く
おまけに免疫まで獲得できるならぜひとも感染したいものだが
ワクチン打った奴には死活問題らしいな、可哀想に

0961ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:01:48.20ID:tfop/jzE0
>>297
これが全てやろな

0962ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:01:48.74ID:e42GCvn00
スペイン風邪では感染者の1割が死んだが、コロナでは未だに2%すら超えないそれが全て

0963ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:02:02.80ID:BUMNY8MQ0
>>947
まあそうだね。ていうかNTD領域に関してどうかね。接種者だけどw

0964ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:02:44.81ID:u4qSH4MI0
>>954
元々インフルエンザよりも潜伏期間は長くて
持久戦のウイルスだからな

0965ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:02:47.03ID:rtcOaHnm0
>>950
元々死者がで始めるまで1ヶ月ほど掛かるので、これからに要注目

0966ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:02:59.17ID:ggYJuRip0
死亡者の年齢を出さない時点でお察しと見た。

0967ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:03:00.91ID:yj0PZ+gj0
>>960
しかもブースター3ヶ月に1回打つことになるかもしれないしなw

0968ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:03:08.99ID:JmV9k2X60
>>816
この馬鹿な反ワクは、自分の免疫が武漢初期型にすら敵わなくて
バタバタ死ぬレベルだってことすら理解してなさそうwww

0969ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:03:19.78ID:1kPDI2Ku0
怖いね
ワクチンうたなきゃ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:03:49.17ID:xxGtdbI20
>>959
教わってないからこうなる

ワクチンパスポートとかのせいで
ワクチン接種したら感染しないと思っている人がいる

コロナ感染者と接触後、自宅待機を無視してノーマスクで朝までナイトクラブで遊んでいた
フィンランド首相
 「ワクチン接種したから感染しないと思っていた」
 「ワクチン接種したからノーマスクで朝までナイトクラブで遊んでも問題ないと思っていた」

0971ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:03:50.89ID:e42GCvn00
>>966
ほんこれ
年齢層を出したニュースソースを第一報で出さない時点で

0972ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:03:56.02ID:nrS1h8w80
まぁザルながらも一応の鎖国してて良かったすね
結局めんどくさい疫病
元々弱った死にかけの人しか死ななくても
死ぬってなったら大騒ぎだから

0973ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:04:32.58ID:kl+jj9dt0
 
490 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/06(月) 00:55:49.90 ID:q0p266290 [2回目]
しっかしこんな酷い世の中になるとはな
何で急に2020年から人口削減全力投球してきたんやろ? 
しかも架空のパンデミックからのワクチンとか分かりやすすぎる手口で雑過ぎる笑
なんでこんな必死なの?



アジェンダ21 アジェンダ2030


2021年に毒チン接種開始、2030年までに、人類5億人〜10億人にして、世界統一政府を樹立する為


mRNA毒チンを打った者は、トランスヒューマンとなり人権が無くなる


毒チンで殺すだけでなく、人権を失ったトランスヒューマンを、ナチスばりにガス室送りにして大量虐殺して人口削減


そしてmRNA毒チンによって、トランスヒューマンなった一部の者は、支配者層の奴隷として利用される


https://i.momicha.net/politics/1637499227730.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637499449825.jpg

0974ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:04:36.34ID:5HfMi5rZ0
武漢ウイルス習株で賠償しろよ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:04:42.89ID:Gt8QQIw40
あれかー
軽傷に見えても後遺症があるってやつ?
味覚障害とかで大学生が何食べても味しません(自己申告)とか有りそう

0976ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:04:58.54ID:bM4/8LT80
>>871
お前の負けや

0977ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:05:36.16ID:OS9Tocf40
ひ…一人がオミクロンで死亡…!?
うわあああああああ大変だあああああああああワクチン3回目接種しないと死ぬうううううううう

0978ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:05:41.00ID:Xk1minFd0
デルタ地帯でも爆発するようならワクチンとか言ってる場合じゃない
デルタにオミクロンの追加オーダーと医療が崩壊するわ
今すぐ感染を止めないと出さなくていい死者を量産することになるぞ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:06:11.25ID:KwbWd+520
>>967
3ヶ月に1回て
8ヶ月からどんどん短縮されていく
一体何回打つんだよw

0980ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:06:32.82ID:MHuwirDx0
速報
中国でもオミクロン株感染者初確認

0981ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:06:37.70ID:fbCWlMys0
>>934
接種者の感染パーティか

0982ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:06:40.14ID:9pdXJqRT0
>>839
1ヶ月経つ前に死ぬってむしろ強毒化してね

0983ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:06:42.15ID:BUMNY8MQ0
COVID-19ではTregが動く。ビオンテックファイザーのmRNAワクチンでもTregが登場。
そういえばTregを動かす薬があったが、たしか葛根湯でしたねえw

0984ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:06:47.60ID:/frlBug/0
弱毒って言ったじゃないですかあああああ!!!??

0985+でADE初めて書いた人2021/12/13(月) 23:06:49.32ID:M7nxuDEz0
>>251
ヤフコメじゃ自分のコテは規制対象かwww

0986ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:07:14.39ID:u4qSH4MI0
>>979
2回接種したら一生効果ある方にかけるわ

0987ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:07:30.43ID:Z2DO2IkT0
>>972

騒ぎ出すだろうね。
ウィルスの実態がわかっていない段階で、話がワクチンの接種したしてないで5chは盛り上がってる始末。
ウィルスについてのスレで、ワク信だ反ワクだって話している時点でズレてるって気づけないんだから幸せなもんだなぁと思ってる。

0988ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:07:36.17ID:D1gqX4Lh0
オミクロンなんてただの風邪だろ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:07:43.73ID:DAdnRtCq0
>>973
アメリカ経済崩壊寸前を誤魔化した

0990ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:07:47.80ID:1ic70+Xn0
ワク打つメリットが皆無どころかマイナスに転じてて草

0991ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:07:49.05ID:l4vaO+oa0
始まったのか

0992ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:07:51.12ID:Xk1minFd0
戦いは数だよを体現した株だな

0993ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:07:58.11ID:eKUPwYRa0
何歳の人が亡くなったとかそういう情報なんでないんだよw

0994ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:08:01.84ID:e42GCvn00
>>982
????
あのなあオミクロン感染者を分母として死者を分子としような
小学生君

0995ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:08:27.84ID:9pdXJqRT0
>>994
1ヶ月前にオミクロン感染者何人いたんだよ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:08:30.98ID:Z2mnCKEe0
>>968
そんな、反ワクには高度な事実を

0997ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:08:32.83ID:a4IXb6ji0
>>968
今どき武漢型などどこにあるんだ?
お前らの打ったワクチンはデルタで効力半減
オミクロンにいたっては接種者のほうが罹りやすい
しかもブースター打たないと生命に関わるんだろ?

0998ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:08:35.15ID:KwbWd+520
もう色々と答え合わせの段階なのに

ワク信の往生際の悪さよww

0999ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:08:36.46ID:7iTjucA40
日本じゃ無症状感染者が交通事故で亡くなったらコロナ死にカウントされるけど、
海外はどうなんかな?

1000ニューノーマルの名無しさん2021/12/13(月) 23:08:46.18ID:G/cN46R40
たったひとり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。