【WHOが発表】ワクチンの追加接種で「オミクロン株にこれまでと同等効果」 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2021/12/18(土) 22:49:42.76ID:NU8+2Yds9
世界保健機関(WHO)は18日、新型コロナウイルスの新変異株、オミクロン株に対し、
初期的なデータとしながらもワクチンの効果が低減しているとみられるとした上で、
ブースターと呼ばれる追加接種を受けた場合は、これまでと同等の効果の維持がみられると発表した。
https://mainichi.jp/articles/20211218/k00/00m/030/269000c

0536ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 21:00:16.62ID:VY0SjMmE0
>>533
27倍もか!やはりワクチン未接種者は感染しやすいんだな
俺も未接種だから気を付けるわ。パブロンとルル、買っとこう!

0537ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 21:04:06.59ID:7LgPqtpg0
>>530
ワクチン馬鹿「すげー1人も死なない。ワクチンしゅごい!もっと打って!打って打って打ちまくって!」

0538ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 21:04:56.52ID:DJYPQcfS0
ヨーロッパ司法裁判所
"強制接種 "の禁止について

2021年1月27日、欧州司法裁判所はついに強制予防接種の禁止に関する判決を下した。

強制的なワクチン接種は、既定で違法となります。ベラルーシ、コソボ、バチカンを除くヨーロッパ諸国が所属する欧州評議会(EUと混同しないように)は、2021年1月27日、決議2361/2021で、圧力により本人の意思に反してワクチンを接種することはできないと決定した。

47の加盟国は、ワクチン接種キャンペーンを行う前に、ワクチン接種が強制ではないこと、ワクチン接種を受けていない人が差別されることはないことを発表するよう求められています。

また、予防接種を希望しない人を差別することも明示的に禁止されている。

ワクチンメーカーは、ワクチンの安全性に関するすべての情報を公表することが義務付けられています。

この決議により、欧州最大の人権団体は、EUという組織を含む47の加盟国すべてが適用しなければならない基準や義務を定め、国際法のガイドラインを作成したことになります。

したがって、例えば職場における差別や、「ワクチン未接種者」の渡航禁止などは、法的に排除されることになる。

この1年近く、政治家はひとりもこのことについて話していないのです。彼らは、義務だと思わせたいので、「自発的に」予防接種を受けるのです。

決議2361/2021に反する行為は人道に対する犯罪であり、人(「被保護者」)の自由意志に反して「強制接種」を強制しようとするすべての政治家、公務員、医師、その他すべての代理人は起訴されることになるのです。
重要な注意点は、人道に対する罪は時効にかからないということです。

https://institut-trivium.org/verbot-von-zwangsimichtung/

0539ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 21:05:50.96ID:9g81/SUE0
>>532
もう信者に毎日打ってやれよ

0540ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 21:07:11.25ID:oqvX4pVK0
>>533
27%の確率で感染してしまうのを1%に抑えてくれるならありがたいが
実際には0.027%の確率で感染するのを0.001%に抑えてくれるくらいのもんだからな
誤差じゃね?w

0541ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 21:18:36.44ID:0hGTP4vt0
これまでと同等だと前のもやっぱり効いてなかったので一緒ってのと思われんか
もうちょっと言い方ってもんがあるだろうに

0542ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 21:19:34.72ID:iwGpt8cz0
撃った人は永遠にバイバーイ
>>1
たけしも永遠にバイバーイ

0543ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 21:26:56.31ID:IpWom9Q40
オミクロンの死者よりワクチン死のほうが多そう

0544ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 22:07:10.98ID:fg329CI20
>>540
これは11日間のデータやで
単純計算だが、100日ならその10倍、3年間なら約100倍ややで。

0545ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 22:07:52.17ID:Yv5EnYt60
WHOは何か貰ったな

0546ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 22:07:58.24ID:Yv5EnYt60
WHOは何か貰ったな

0547ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 22:37:38.98ID:WcSAXZsu0
毎週打ったら無敵だな

0548ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 22:47:34.83ID:XoPAaoUc0
糖尿病のインスリンみたいに毎日打てば?w

0549ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 23:55:20.34ID:qbqBi3tT0
ADE変異なんだからワクチン効かないのが当たり前。コロナとエイズと膠原病検査
を1度かかったら、ずっとやり続けないと何度でも再発するのが、今回のオミクロン
コロナの特徴だってな。ワクチンは3回目うつのでさえ、国内に大量に余っていても
なぜか河野太郎が言う様にうたせない厚労省と自治体。余程エイズに感染させて大量
殺人させたいみたいだな。所詮民間と違って公務員は絶対潰れないから、危機感も
全く無く、仕事もいつも超遅いし、責任感も全くない訳だ。コロナで給料半分で、
ボーナス無しにする罰則が無いと、改善する気も全く無いから、ワクチンは早く
ならないらしな。

0550ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:20:03.23ID:jk3oEBG10
>>532
ド腐れデマ太郎のドタマをカチ割れ

0551ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 01:20:57.35ID:SjokLTlI0
>>1
でも、発展途上国に回せっつってましたよね?

0552ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 02:50:05.32ID:UdRAEpdI0
反ワクまたもや敗北wwwwww

0553ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 07:23:41.33ID:0pnU/1KM0
>>552
妄想ワク馬鹿徘徊中

0554ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 09:04:39.79ID:WH7aYKrC0
オミクロン株には効かないってたじゃないか
なんかWHOすごいいい加減なこと言ってない?

0555ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 09:12:17.92ID:S3rnh6ES0
>>554
効くと言えば効くことになるんじゃ?w

0556ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 09:22:57.54ID:u5YcL3CL0
そして、3回目のブースターが50%終わったころ、パイ株が騒がれるようになり
その繰り返し
そして、シグマ株で人類は滅亡に向かう

0557ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 11:33:30.39ID:zJiV4bQg0
回数に限らず打ったばっかりは大丈夫って意味だけだよ。時間が経てば4回、5回エンドレス。

0558ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 12:46:37.79ID:2m1eIQe10
高学歴勝ち組ワク信さんの3回目接種が早く見たい!

0559ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 13:13:38.14ID:yVZ9MSx40
そこまで言って委員会はかなり攻めてたな

今すぐワクチンの危険性についてもっと調べるべきだわ

0560ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 13:17:29.35ID:ufoUsaCj0
しかも3回目はチャンポン接種だもんなぁ。
何かあっても原因・責任追求がし難くなるし、
本当に安全かどうか確認されてない。製薬会社も
明確に安全とは言っておらず、一部の研究者が問題
は発生しなかったと言ってるだけ。

人体実験だな。怖い怖い。

0561ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 13:21:59.86ID:V8vWNsvV0
日本人はまた、イギリスあたりが先行して接種した結果を見て
打つかどうかそれぞれ判断すればいいんじゃね

0562ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 13:29:17.80ID:yVZ9MSx40
打ちまくってる海外勢の末路

日本人は良く考えなさい

0563ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 13:37:17.56ID:ppOkQNB80
風見鶏の無能機関WHOがまた何か言ってるよ

0564ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 13:45:42.42ID:T8/EfhCE0
1回目でも防げるの?

0565ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 19:06:28.64ID:IuS9gX1g0
海外ではいがいと打って無いだろ
日本の接種率も怪しい
歴史に残る犯罪(薬害)になりそう

0566ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 19:23:58.82ID:MRTuAQjT0
太郎ちゃんは打たないやつ死ねよ派


https://i.imgur.com/QhG1puv.jpg

0567ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 19:31:31.26ID:IuS9gX1g0
>>566
殺人鬼デマ太郎かよ

0568ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 20:14:34.13ID:NNea7pjD0
WHO「シノファーム、スプートニクはさらに有効」

0569ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 23:17:12.88ID:Rb1mm+TE0
>>561
もちろんそのつもりだけど、すでに打っちゃった奴はもう言われるがまま打ち続けるしか選択肢無いだろう
アーメン

0570ニューノーマルの名無しさん2021/12/20(月) 23:23:02.25ID:UqVQuPbt0
>>554
え、今気づいたの?

0571ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 05:05:03.15ID:y/KkrX8R0
お金をたくさんくれる企業のワクチンは有効認定だから是非お前らだけ打つべき

俺は打たないけどw

0572ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 05:05:45.19ID:DSsOMwb70
嘘つき

海外から到着の41人感染 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639994883/

0573ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 05:27:32.47ID:Sg2SMF+v0
朗報じゃん!俺以外は全員打てよ!

0574ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 05:40:06.68ID:B2OJUy690
この発言を例えば枝野が言っても信じるけどWHOではなぁ

0575ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 05:42:55.64ID:uFUpCIcR0
>>574
間違ってないだろ 2回打とうが3回打とうがブレークスルー感染する まさに同等の効果

0576ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 05:58:15.38ID:cV4+cW810
打った直後だけ効果あると言うことだろ(二週間後から)

0577ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 06:50:34.54ID:DSsOMwb70
効かないのか 笑

0578ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 07:40:19.53ID:fjZu04zz0
>>573
ほんこれ。俺等を護ってくれている集団免疫の壁達にはどんどんつよくなってもらわんとな。
ま、WHOや製薬会社や国家、政府が今後もしっかりメンテしてくれるようだから俺は安心だわ

0579ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 09:39:00.18ID:bopc8dkV0
>>561
先行した国で悲惨なことがおきてるのに (∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい といいながら突撃してるやんw

0580ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 09:43:28.88ID:JBmkZZoK0
南アフリカのコロナ感染者数、減少に転じ始めたと医師会会長
https://www.cnn.co.jp/world/35181141.html

0581ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 09:43:45.10ID:Q83KFKDn0
>>1
>>ブースターと呼ばれる追加接種を受けた場合は、これまでと同等の効果の維持がみられる

それってダメダメってことだろう
画期的な改善が見られないとw

0582ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 09:45:10.94ID:2RekCYI90
DELTA
OMICRON

入れ替えて
MEDIA CONTROL

意味がわかればな〜〜んんだマスゴミを
使って恐怖菌をバラまいてるとだけと分かる。

0583ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 09:47:07.12ID:DYpcQkA40
テドロスまだ居たんかよwwwWHOはもう価値なしなので新しい機関つくるべき!

0584ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 12:28:59.77ID:R2AToWSW0
みんな忘れっぽいのな、半年以上前に
ファイザーは3回目は効果100倍と
発表したよな

0585ニューノーマルの名無しさん2021/12/21(火) 12:48:38.36ID:naFr3rq70
ギャハハ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ‼‼❣‼❣‼❣‼❣
こりゃ、大暴露だわwwwww
同等ってことは全く効かないし、無駄ってことだねwwwww

0586ニューノーマルの名無しさん2021/12/22(水) 02:23:49.35ID:A5npYswc0
馬鹿なのか?WHOは
腐りきってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています