【追い詰められる反ワクチン】ドイツ、組織的に政治家の殺害を計画するなど過激化深刻に [影のたけし軍団★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★2021/12/19(日) 09:13:49.28ID:hyoRORJM9
ドイツで、新型コロナウイルスワクチン反対派の一部が、組織的に政治家の殺害を計画するなど過激化している。

ショルツ首相は過激派に強い対応を取る方針を示したが、接種の広範な義務化が検討されるなど未接種者が追い詰められる中、
暴力的事態のエスカレートが懸念されている。

警察当局は15日、東部ザクセン州ドレスデンで住宅などの捜索を行い、銃器や銃器の部品を押収した。

警察によると、ワクチン接種反対派の6人の男女が、ロシア発の通信アプリ「テレグラム」でグループをつくり、
同州のコロナ対策を主導するクレチュマー州首相を殺害する計画を立てていた疑いがあり、捜索はこれに関連したものという。

また、公共放送ARDは14日、ベルリンのミュラー市長や連邦議会(下院)議員、
メディア関係者ら十数人に対し、アルミホイルに包まれた肉片を同封した脅迫文が届いたと報じた。

脅迫文には、肉片は新型コロナと、ナチスが強制収容所のガス室で使ったとされる殺虫剤「ツィクロンB」で汚染されており、
ワクチンへの抵抗は「血みどろ」になると記されていた。

ドイツのワクチン接種完了率は全人口の約7割で停滞している。
製薬業界団体が実施した世論調査によると、18歳以上の未接種者のうち4割が、何があっても接種しないと回答した。

現在では医療従事者らのみ接種が義務付けられているが、より広範な義務化が導入される可能性が高まっている。

ショルツ首相は15日に就任後初めて行った施政方針演説で、「ごく少数の過激派による意見の押し付けは許さない」と、
暴力的な抵抗には強い姿勢で臨む考えを示した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021121800342&;g=int

0952ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:58:07.73ID:mp0yRIpn0
ワク信さん残念だねえ
みんなでワクチンはノーサンキューのようですよ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:58:20.42ID:91X/y8ku0
マスク注意は調子に乗り過ぎ
下半身不随にされても仕方がない
法律違反でも無い事を似非正義を盾に押し付けるな

ざまぁwとしか言いようがないわ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:58:26.15ID:fKCzuS9n0
ワクチンが毒で、テロだと定義されたらワク信はともかくワク推の首を落とし殺害する必要はある。ひとり残らず探し出しかき集めて首を落とし火で焼き骨を砕こうではないか
命には命、血には血

もちろんワクチンが良いものなら感謝しようではないか
未来の結果次第

0955ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:58:30.99ID:+retET4W0
>>913
書いただろ?超過死亡ダッシュボード見ろって
しかもワクチン接種普及してない時期だけなんだが?
ワクチン接種のせいならなんで9月以降に予想上限越えてないのかな?(笑)

どうせ反ワクチンは都合よく無かったことにするんだろうが(笑)

0956ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:58:34.83ID:0PnjLR0/0
>>943
間違いを説明出来ないのか?

0957ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:58:46.87ID:7Dyu2AzG0
>>934
いや、そういうのを含めてしっかり統計だして
なんでそうなったか調べる事が大切だろ
というか増えだしてもう半年も過ぎてる。
何故、早急に詳細のデータ分析をしないのかマジで信用できない。
ワクチンがどうとかコロナがどうとかいう以前の問題だわ。
自殺者が増えたにしろ自然死が増えたにしろ国民が死に絶えてるのを
急いで解明しない国とか国としてクソだわ。
北朝鮮に拉致されても誰も助けてくれな糞見たいな国ってのは知ってたけど
ここまで腐ってると何も信用できないな。

0958ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:58:59.58ID:n/uorzJQ0
>>945
キチガイの理屈は理解不能だな。おめえだよ、おめえ。良識派のつもりか?

0959ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:58:59.70ID:zNKV9D/P0
>>936
法務省:新型コロナウイルス感染症に関連した偏見や差別をなくしましょう

脳内妄想で差別するのはいい加減やめようね、高学歴なら


>>941
法務省:新型コロナウイルス感染症に関連した偏見や差別をなくしましょう

印象操作で差別に持っていこうとするのはやめようね、B層くん
まともにワクチンの効用も説明できないくせに

0960ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:59:02.82ID:tT4dXhOB0
>>940
3回目拒否るってのは非接種と変わらん

0961ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:59:07.43ID:reEiEPq60
>>929
いや、ワク信がトランスヒューマンで
人間じゃないのに人間の振りするのが原因

0962ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:59:20.42ID:nbOrxRD10
>>779
ナチって欧州の古代ギリシャブームに端を発するキリスト教以前を理想化した
ゲルマン民族主義じゃねえの?
民族主義が台頭するって話じゃないでしょ。

0963ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:59:27.39ID:/PzhjSaX0
> 脅迫文には、肉片は新型コロナと、ナチスが強制収容所のガス室で使ったとされる殺虫剤「ツィクロンB」で汚染されており、

殺虫剤はともかく、コロナとかどこから手に入れたんだ?

0964ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:59:34.20ID:kFV0+BWW0
>>66 ドイツほど自作自演が横行してる国はないと思う。

ある時期まで、ドイツのイメージは”実直・勤勉”だった。
しかし 違法ソフトで排気ガス量をごまして、ドイツ社は素晴らしいの自作自演をし、
日本車に不公平な競争を強いた。
現在、トヨタHVと競争して負けるから電気自動車に方針転換したが、
その分野でも日本車は突出している、日本車を買うべきだ。

0965ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 11:59:53.55ID:LW0hJNLs0
>>942
ワク信は英語も読めない
そんなんだからみんなに騙されて毒珍打っちゃう

>>956
おたくもね


ファイザー第3相治験
データ改竄、治験を盲検化せず
報告された有害事象を把握せず
問題点を会社に何回も報告しても無視
・治験の地域責任者がFDAにメール→即日解雇
・2020年9月にFDAに問題を報告→無視
・2020年10月にファイザー緊急承認を取り付け

0966ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:00:08.52ID:EMiZgK1+0
>>904
その通り
反マスクはテロと同じ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:00:09.69ID:JsvC8dXn0
中革派革命軍とかな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:00:18.22ID:gU/CBMn10
反ワク必死で
面白すぎw

0969ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:00:20.88ID:n/uorzJQ0
>>963
うそに決まってんじゃんw

0970ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:00:21.96ID:cJpCFzs70
「立憲主義」は、なぜ必要なのでしょう?
 国家、権力によって、国家のためだとして、個人の基本的人権が侵害された歴史がありました。権力によって、一人ひとりのことよりも国家、団体、公が重視されて、個人の権利自由が侵害されてきた過去がありました。
特に、戦争というのは、究極的に、個人よりも国家を優先させ、個人を、一人ひとりの人ではなく、国家のための「道具」としてみなしがちです。

ここで、民主主義国家、国民から選挙で、選ばれた人たちなら、権力の行使も適正に行われて、暴走することはないのでは?と思われるかも知れません。

いやいや、民主主義国家であっても、憲法の縛りがなければ、間違った方向に行くこともありうるのです。逆に、国民から選ばれたんだと、謙虚さを忘れて、自分がやることは正しいのだと強気になってしまうかも知れない分、かえってやっかいです。
権力を持つものは、自らが誤りであることに気がつきづらいものです。正しいと思っている。自信があります。
正しいと思っているので、反対する人たちの声に耳を傾けることなく、「妨害する人たち」として排除したくなるでしょう。
多数者から選ばれた人たちからなるために、少数者の人のことがわからないこともあるのです。
そして、権力を行使するのは神様ではなく人なのですから、間違ってしまうこともあります。

間違っても、大切な基本的人権の保障を侵害しないように、国家が守るべき約束を定めて、約束を破れば、国民がコントロールできるようにしているのが「憲法」です。

つまり、 国家に権力を与えた国民が、権力行使を適正に行われるようにするため、国家をコントロールためのものが「憲法」なのです。
国家は、憲法に違反するような権力行使、すなわち個人の基本的人権を侵害することはできないという縛りをうけています。
逆にいえば、国民は、「憲法」を持っているのだから、国家が権力を濫用している場合、濫用しそうな場合に、しっかり国家を「憲法」をもとに、コントロールできるし、しなければならない、ということになるのですね。
「立憲主義」というのは、個人を尊重するために、一人ひとりを人として大切にするための、よくできたシステムだなあと思います。

0971ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:00:36.65ID:d+GfYVCX0
>>929
集団免疫にタダ乗りっていうやつね

0972ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:00:47.65ID:xldXLGb+0
>>960
ないない。
中和抗体としては未接種とかわらないってだけで、細胞免疫としては話が変わるから。
今回のワクチンは生ワクチンに近い形になってるし。

0973ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:01:15.26ID:zNKV9D/P0
>>958
差別はやめようねワク信は革マル派で中核派と闘っているのか

0974ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:01:21.47ID:+retET4W0
>>968
事実突きつけてからかうの面白いよ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:01:30.89ID:3uFClYop0
>>968
連呼してそのオチとは
ギャグとしても幼稚

0976ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:01:34.68ID:euZFX/pw0
国ノトップや元トップが狙われたわけじゃないからな
反ワクチンなんて精神疾患レベルだから生活圏内が犯行現場にしかならん

0977ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:01:48.32ID:91X/y8ku0
マスクを押し付けるような奴に限って
条例違反である歩きたばこは注意しないんだわ
認知が歪んでるんだろう

タバコの方が周囲へ有害なのにな

0978ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:01:56.31ID:0PnjLR0/0

0979ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:02:09.38ID:mp0yRIpn0
>>968
残念だねえ
もう1/3はワクチン打ちませんw
4回目5回目に何割残ってるかなあ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:02:16.12ID:pi0FXWW70
欧米人は日本人ほど従順じゃないから
似たようなことがあちこちで起こる

0981ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:02:19.09ID:zNKV9D/P0
>>976
追い込まれてるぞ
どうした
馬鹿ワク

0982ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:02:25.43ID:tT4dXhOB0
>>972
そう思いたければそれでいい
打った間違いを認められないだけにしか聞こえないが

0983ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:02:29.01ID:o2vlhTdc0
>>8
その前に、武漢ウイルスで分断されたんだぞ
順番間違えないように

0984ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:03:10.13ID:LW0hJNLs0
>>978
ワク信情弱すぎ
ロイターCEOの名前でぐぐってみなよ
ファイザーの重役なんだよ、そいつw

0985ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:03:28.81ID:SPmwYWfh0
>>971
元々ある自然免疫だろjk

0986ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:03:29.80ID:zNKV9D/P0
結局日本の接種率も最後は50%くらいに落ち着きそうだな

0987ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:03:35.28ID:i+GG2dpk0
>>959
学歴も低そう

0988ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:03:48.59ID:2mRu0TV+0
やっぱりレジスタンス的なものが出てきたか

0989ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:03:54.60ID:bOF5PJ7+0
反ワクイライラで草

0990ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:04:00.55ID:0PnjLR0/0
>>984
その証拠は?

0991ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:04:20.37ID:g5z11msZ0
西洋医学が万能だと思ってるのが間違い

0992ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:04:27.76ID:7T0mFX2u0
>>1
キュウソ猫を噛むってドイツには諺ないのかな?
わざわざ追い詰めるようなマネするから

オミクロンなんて英国でもヒトケタしか死んでないのにw

0993ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:04:29.72ID:q4bC59Gn0
ワクチンの懸念材料

治験が終わっていない。
動物実験はすべて失敗。
接種後1年経過した者はいない。
成分は肝臓、脾臓、卵巣、副腎などに多く集積する。
ゲノム編集により感染時より1000倍のスパイクタンパクを発現。
ウリジン修飾により長くて5カ月以上スパイクタンパクを発現。
スパイクタンパクが血栓を引き起こす。
ミスホールドされたスパイクタンパクが脳関門を突破しヤコブ病を発症。
スパイクタンパクは脳のMAO酵素に結合し精神疾患と神経疾患を引き起こす。
スパイクタンパクがテロメアを短縮化。
スパイクタンパクがヒトヘルペスウイルスを再活性化。
脂質ナノ粒子が卵巣、精巣を損傷。
妊娠 20週前の女性が摂取すると81.9〜91.2%が流産。
接種後の感染者の呼気中のウィルスは、未接種者の6.3倍。
中和抗体の減少後も抗体依存性感染増強(ADE)が起こり得る。
ミュー株以降の変異株には効力なし。
特定抗体への誘導が自然免疫を弱体化。
内在性レトロウィルスによりmRNAがDNAに逆転写される。
逆転写されたRNAをDNAから取り出す術はない。
転写エラーにより生じたmRNAにより不規則なタンパクを生成。
染色体破砕 (クロモスリプシス)とtoll様受容体の抑制により数年以内に癌発生。
副作用の発生率がインフルエンザワクチンの200倍以上。
日本では接種後に1400人近くが死亡。
副作用との因果関係の証明は不可能。
磁性を帯びた金属微粒子が入っている。
接種者のエクソソームが未接種者を損傷。
永遠のブースター→5回目から死亡者激増。
北欧でモデルナ接種中止。

0994ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:04:35.82ID:zNKV9D/P0
>>987
あんたより高いよ
ごめんな 大爆笑
滑ってるぞ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:05:05.19ID:5TVCvNLP0
9月が8000人超過してたね
10月分発表は今月下旬だからそろそろだな

0996ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:05:14.62ID:cJpCFzs70
ワク信の主張はもはや革命レベル
立憲主義に対する不義だよ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:05:29.16ID:i+GG2dpk0
>>994
逃げたな

0998ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:05:49.75ID:LW0hJNLs0
>>972
免疫って?あ、この話ね

コロワク
→Toll様受容体(TLR)3、7、8の働きを阻害
→CD8 T細胞の応答の抑制
→ガンの発症
→免疫系、特にSARS-CoV-2と戦う能力が低下
//www.ukcolumn.org/article/stabilising-the-code

>>990
検索できない知能?

0999ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:05:52.84ID:EMiZgK1+0
反ワクチン=テロリスト=反社=外国の工作員=陰謀論者=嘘つき=基地外=サイコパス=馬鹿

1000ニューノーマルの名無しさん2021/12/19(日) 12:05:59.40ID:d+GfYVCX0
>>979
自分は1回も打ってないくせに
追加接種の有無に話そらしてるほうがはるかに残念だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。