「態度やうそついたこと許せず」交際女性の顔殴り踏みつけ骨折させる…出頭した42歳"暴力団員"の男逮捕 [ベクトル空間★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★2021/12/22(水) 23:07:32.23ID:WnxhwB5J9
https://news.yahoo.co.jp/articles/9eb829412af1533cef0ba09723e6862fbff2a30a
(全文はリンク先を見てください)
交際する女性に暴行を加えケガをさせたとして、42歳の暴力団組員の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、指定暴力団山口組、四代目誠友会構成員の42歳の男です。

 男は12月1日午後4時40分ごろ、北海道恵庭市内の住宅で、居住する20代の女性に暴行を加えケガをさせた疑いが持たれ

0128ニューノーマルの名無しさん2021/12/23(木) 19:54:17.81ID:wHc/DXjT0
マホトのパクリやめろ

0129ニューノーマルの名無しさん2021/12/23(木) 23:17:07.27ID:cQvmO8+00
塵屑反社(山口組)、ロクな事しかしないな

0130ニューノーマルの名無しさん2021/12/24(金) 00:07:49.66ID:scQootwb0
ザイコ

0131ニューノーマルの名無しさん2021/12/24(金) 06:58:31.93ID:cscV5LvQ0
これもゴミチョンヤクザが起こした事件だったね

大阪の車列強盗の指名手配の1人を大阪で逮捕 崔は逃亡中、情報募集中 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639897000/

0132ニューノーマルの名無しさん2021/12/24(金) 18:41:03.33ID:Mm0y1W1v0
>>1
組長も、使用者責任で
逮捕だな

0133ニューノーマルの名無しさん2021/12/24(金) 23:41:46.69ID:Mm0y1W1v0
ボコボコに、された女性が可哀想

0134ニューノーマルの名無しさん2021/12/25(土) 00:37:33.25ID:H3gzaFqM0
北海道土人は奴隷根性が染み付いてるんでしょ。
北海道土人は強者を叩くよりも
自分よりさらに劣った人間を叩くようなのが多い。

0135ニューノーマルの名無しさん2021/12/25(土) 00:43:23.16ID:Ar2oUjsC0
>>12
小指の爪をのばしてたり
竿に玉入れてるイメージ

0136ニューノーマルの名無しさん2021/12/25(土) 00:43:24.35ID:5rpqgerL0
ヤクザって弱いものに手をあげるのか、ただのチンピラだなw

0137ニューノーマルの名無しさん2021/12/25(土) 03:58:32.96ID:wZMOo0EO0
【札幌】「犬の面倒を見てとお願いしたら口論に」82歳の母親を殴り踏みつけ…発見時は死亡 57歳女逮捕 [夜のけいちゃん★]

踏みつけるのが慣例なの?寒冷地仕様?

0138ニューノーマルの名無しさん2021/12/25(土) 07:00:50.16ID:9BhVvYjz0
>>88
一言余計だったな。
もしイケメンのサディストなら付き合いたいに見えるぞ

0139ニューノーマルの名無しさん2021/12/25(土) 07:01:57.07ID:ILH+dPfn0
やっぱりギリギリ健常者だったりするのかな。

0140ニューノーマルの名無しさん2021/12/25(土) 07:22:56.06ID:h7uCCvD80
けつの穴の小さい男よのう

0141ニューノーマルの名無しさん2021/12/25(土) 23:23:30.00ID:HzbA27h50
塵屑反社(山口組)、吹雪晒しの刑に処す!!

0142ニューノーマルの名無しさん2021/12/25(土) 23:26:27.52ID:KXI3fKJP0
同じ目にあわせてやればいい、一方的な暴力だけは許せない

0143ニューノーマルの名無しさん2021/12/25(土) 23:32:40.40ID:2+VJxY6V0
少し前に、俺はヤクザだと20代の女性に凄んだニュースがあったけど、同じ組織?

0144ニューノーマルの名無しさん2021/12/25(土) 23:35:30.63ID:sUN9dr/i0
チョンと付き合うからいけないだろ
反社だからヘイトになりませんよね?

0145ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 11:20:37.96ID:2w5N1WBw0
反社(山口組)、洞爺湖で沈めてしまえ

0146ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 11:29:59.68ID:5pXopvVN0
おとこやのお
生意気な女には躾が必要

0147ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 11:41:49.33ID:/w4W+yMV0
ヤクザは女子供には優しいとか、全くの嘘だからな。
むしろヤクザは女子供を進んで狙うよ。

0148ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 11:43:09.06ID:/w4W+yMV0
近所のヤクザ組長の奥さんが、組長から毎日のようにぶん殴られ青痣だらけになってた。
で、ウチがその奥さんを匿ってやってた。

0149ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 11:43:43.48ID:GNX0ekeO0
北海道 やくざ
西友の返金行列に並んでそう

0150ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 11:44:30.68ID:qt6TF38p0
>>12
イキってる男大嫌いだから私には絶対に無理だわ

0151ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 11:44:49.51ID:GNX0ekeO0
バカ女は殴るような男が好物だし
ウィンウィンの関係

0152ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 11:45:04.32ID:6Kxa5qgD0
被害女性が嘘をついたとしてもそれはわがままや利益のためじゃなくて
犯人から逃げるための生きるための嘘とかだろうな
まあこんな犯人のいう事なんてそもそもアテにならないが

0153ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 13:59:53.27ID:PcjeNbyu0
やくざと付き合うような女だし同情する要素ないな

0154ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 17:32:36.51ID:Y7lCNn2M0
42歳が20代の女?
ロリコンヤクザやんけ

0155ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 17:36:54.60ID:3g0hfxLU0
>>147
関係ないよ
普通のリーマンでも女子供を殴る奴は殴る
他人の腕をガチで折る事が出来るか出来ないかと同じで、素質がなきゃ出来ない

0156ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 17:38:14.92ID:9I6mindx0
ヤクザも人生ウソだらけやん(´・_・`)

0157ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 17:43:33.31ID:KZ4+iZKW0
好きなマンコ結構いるぜ

0158ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 17:48:48.56ID:l7KIGiuo0
似た者同士だろ
仲良くしろよ

0159ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 17:56:29.34ID:MzuggEkm0
また北海道民だ😭

0160ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 17:57:20.00ID:90/La9000
嘘は良くないからこの女が悪い

0161ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 17:57:31.54ID:CSaFv5pz0
チョン=犯罪者

0162ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 18:10:11.56ID:1ZLEgAg10
0286 名無番長 2018/09/14 09:00:39
【六代目山口組】 三代目司興業 【司は司忍の司】 (693)
https://2ch.pet/contents_nozomi_4649_1488817747_all
変なのが居着いてるな
弘田組時代司の外道が売ってた児童ポルノとか知ってる?極悪すぎて笑えるぞ
レイプされた小学生が中学上がってそのことが元で自殺して遺族に訴えられたらその墓を破壊して荒らす嫌がらせするとかさすがです!
関西でも売りたいって司が山広組若頭の東に話持ってって東がヤクザのやることちゃうわ!て山広にめちゃくちゃ怒られたのとか懐かしい話もあるで
2 ID:0(148/167)
0287 名無番長 2018/09/14 09:15:14
286
知ってるよ、その話
弘田組と言うより、司興業でやってたシノギな!
山広所だけじゃなく、関西方面あっちこっち話振って笑われてたよな(笑)

0163ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 18:10:14.00ID:TWKv3ktD0
モテモテイケメン陽キャ犯罪だ!

0164ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 18:14:41.20ID:Hw4BYUWW0
叩いてわからせる
普通やろ

0165ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 18:18:45.87ID:NgV/pJrW0
女は本能的に支配されたがってるからな

0166ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 18:36:38.08ID:hwddVk9L0
自分に甘くて他人には厳しいのだろ

0167ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 18:40:39.86ID:ycp3zx6T0
40代の暴力団員でさえも20代の女作ってるというのに俺は…

0168ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 18:49:45.07ID:llonrXmR0
平和な日本でヤクザという威光を笠に着る小物感がハンパないな

0169ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 18:52:12.25ID:dHh8fd3Y0
嘘が一番良くない

0170ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 18:53:25.66ID:B0gFrOyh0
自分から暴力団ですって言ったら殺されそうだけど

0171ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 18:54:08.27ID:dNSc1KZa0
覚醒剤が元気の源

0172ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 18:55:57.28ID:dNSc1KZa0
調子こいてたら潰すぞ!

0173ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 19:26:48.93ID:M96i8Q4G0
加齢臭の糞親父で、893もんがまともに相手にされるわけがない
ましてもう法的にも生きる権利すらない裏の屑が
相手にしてもらっただけでもありがたく思えや 屑屑屑じじい

0174ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 20:00:29.73ID:64ux98/a0
実際、ぶっ殺されて当然みたいな糞な態度する奴居るからなあ

0175ニューノーマルの名無しさん2021/12/26(日) 21:09:15.98ID:jRNGVEau0
ヤクザはクズ

0176ニューノーマルの名無しさん2021/12/27(月) 19:11:14.35ID:sHDVwDcr0
>>1
女性に、暴力振るなって
最低だなこんな馬鹿は
雪山に放置しとけ

0177ニューノーマルの名無しさん2021/12/27(月) 19:36:53.90ID:/OoWkL4H0
暴力団 is テヨン 不法滞在

0178ニューノーマルの名無しさん2021/12/27(月) 23:07:39.01ID:sHDVwDcr0
>>140
(^O^)ギャハハハwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています