【自民党議員】長島昭久「これからは女系の天皇の血筋は『雑系』と言ったほうがいい」 ★4 [スペル魔★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★2021/12/29(水) 16:29:27.94ID:KO5xoTUj9
http://twitter.com/nagashima21/status/1475739032294666241
長島昭久@東京18区(武蔵野、府中、小金井市) Akihisa NAGASHIMA, MP
@nagashima21
これからは、わかりやすく「雑系」と言った方がいいと思います。

万世一系の正統に対して、別系や雑系の方がわかりやすいと思います。


[引用元]
http://twitter.com/SHINJI_S_NS/status/1475732837106352135
杉浦 真志
@SHINJI_S_NS
世界中見渡しても飛び抜けて長期に渡り途切れた事の無い単一血統での天皇家の存在・・・

女系になった途端にそれが途切れてしまう。他に代えの無い貴重極まる文化と見ることも出来ると思う。

途切れさせるなんて勿体な過ぎる。 http://twitter.com/nagashima21/status/1475703234509807616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640756839/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:27:19.50ID:/XSB/y7V0
ラビ・エビ・フィンケルシュタイン


■何世紀にも渡って我々はうまく洗脳をしてきていますからね
特にこの数百年はね
我々は完全にロシア人をもてあそび
彼らは我々が伝えることを何でも信じるのですよ
それから、その間に我々にはたくさんの楽しみがあるのですよ


■過ぎ越し祭りで子供たちを静かにさせるときにね
今でもこの国だけで年間10万人〜30万人もの子供達を
動かなくさせてるんですよ。
そして、血を排出させて過ぎ越し祭りのパンと混ぜるんです。
そして体は我々が所有する屠殺場に捨てるんです。
それらの体を全部混ぜて
ソーセージやハンバーガーに入れているんですよ。
Mは我々のお気に入りの販路ですね。
人々はそれらを朝食に食べ子供達を昼食に食べているんです。
それから、、、それがユダヤなんですよ わかるでしょう?

0953ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:27:34.77ID:/XSB/y7V0
■ 我々は上手く公共学校システムを作りました。
我々があなたや、あなたの子供達をそこへ入れたのです。
ユダヤ人が自分の子供達をそこへは入れないのを気づいていますか?
彼等はヘブライアカデミーへ行き、そこで子供達は本当の事を習います。
それからシナゴーグへ行き本当に重要な事を学ぶのです。

■…ですが我々は君の子供達を公共の学校へ送り、
あなた方の資産に税金をかけ、
そうすれば決して資産を所有できないですからね。
それからあなた方が資産税を払えなければ
我々があなたの資産を取り上げるんです。

■そして12年間は自分の子供の子守をさせ…
その年頃迄は何もわかっちゃいないからね。
10代になる頃には音楽を与えてやるんだよ
本当はそれを音楽とは呼びたくはないがね。
それらは音楽なんかではないからね。

■でも子供達はそれを聞き、子供達は好き放題やって、
そこで我々が彼等に麻薬を売り
我々は君の子供達から沢山の金を稼ぐのさ。
ゆりかごから墓場までな!
我々がしているのは君達から金を稼ぐ事なんだ。

君達は家畜、ゴイムなのさ。
人間家畜だ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:27:36.98ID:AKWAxGoR0
>>914
そんな凶暴な白人を、キリスト教は紳士にして性犯罪や殺しを反省せさせてきたよなあ。
戦メリ?キリスト教精神入りの繊維で織った日本国憲法という法被(はっぴ)まで
日本民族に押し着せ、円満な人権まで与えてくれた。
「個」を強めるのは有志以来初めてだから
日本民族、暴風雨の中、ずっととぼとぼと歩いてますがという話。

0955ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:27:48.53ID:SWeD7qoz0
>>912
天皇の息子が武家? それじゃ天皇じゃないじゃん 馬鹿かお前w

0956ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:27:50.23ID:1JNO5/L00
ネトウヨは半島系。

0957ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:27:51.71ID:/XSB/y7V0
■我々はこれを何千年もやってきているんですよ。
アダムの時代からね。
我々の敵である子供達を捕まえて………
幅広いですがね
子供達をシナゴーグの地下へ連れて行き
そこで彼らが死ぬのを眺めて………
コーシャの屠殺のやり方と生贄を捧げるやり方は非常に似ていますね。
ですから私達はそれを行い、
それで過ぎ越し祭りのパンと混ぜて、
そうやって我々は敵の血を食べているんです。
そして(残った)体は………
我々は食人ではありませんからね、
ですから、我々がするのはそれらを取り、
そこからいくらかシケル(イスラエルの昔の通貨)を
稼ぐ事ができますからね。

■それらを屠殺場にあげて、
それら何パウンドもの肉をすりつぶして
ソーセージやハンバーガーに入れてるんです。
だから我々はそれらを最も人気のある物にしたんです。
朝食にはソーセージ
昼食にはハンバーガーってね。
ですから、
そこにいるゴイム達が本当に食べているのは子供達なんですよ。
そして我々が人々にこれを公に話しても君らはこれを信じない。
だからこれは君らの問題なんだよ。


■ですが、貴方方、そこにいるゴイム達は決して自分で学ぶことをしない。
自分に教える事をしないんだ。
いつだって誰かが貴方の為にやってくれるのを待っているんだ。
だから君らは一生眠ったままなんだよ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:27:52.02ID:Dwmsby0j0
>>885
男系継続できなく成った時点で
現行憲法が瓦解しますが何か。
憲法が消えちゃうわけです。はい。
理解してない様だなw

0959ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:27:52.51ID:a/z1Auev0
神秘さ、神聖さが残されているからこそ、
人々は特別な敬意を払うのです。

穢れと一体化し、醜聞にまみれ、ドタバタ劇を展開した
皇族皇室に、存在意義はない。廃止するのみ。

汚職腐敗をこれ以上存続させてはならない。
日本のためにならないのです。

0960ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:28:06.04ID:/XSB/y7V0
●アメリカは異常なまでの誘拐大国。年間80万人の行方不明児童たち。


296名無しさん@1周年2018/11/09(金) 02:57:59.74ID:fqPWE5zz0
アメリカは臓器移植ができる
なぜ?移民や途上国からの輸入があるから
余った人体は?

300名無しさん@1周年2018/11/09(金) 03:13:16.09ID:lx9JXy120
欧米人が過激派ヴィーガンになる気持ちが少し分かった
牛の共食いの次は人間を共食いさせるとか食肉業界の罪が深すぎる

0961ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:28:23.25ID:dipM4csN0
>>14
桓武天皇の皇子女は36人。その子供の嵯峨天皇の皇子女は53人。南北朝の後醍醐天皇の皇子女は38人。

天皇は半分子孫作るのが仕事だからこんな感じだ。
天皇の子孫を延べにすると全世界の人口を遥かに越える。

ネズミ算という。
君一人の祖先も30代さかのぼると10億人越える。
一世代30年として900年前だ。
900年前の日本の人口は大体600万人。
つまりほとんどの日本人は親戚同士でおそらくほとんどの日本人は天皇の血も引いてる。

ウソだと思うならネズミ算で自分の祖先の数を計算すれば良い。

0962ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:28:34.89ID:2eg3VTJX0
>>946
天皇陛下は戦争したがらなかったのは記録にあるでしょ

戦争で負けたのは
九州の軍人たちがクソだったからだよ

0963ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:28:39.38ID:t6Ofx+l10
>>946
太平洋?
こいつは二次大戦に勝ってたら天皇賛美したのか?(笑)

0964ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:28:44.96ID:ED2z/Q7i0
雑種扱いかよ
これが立民の連中の正体だ

0965ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:29:11.92ID:6ONzHxNd0
よそのネトウヨは幼稚だなあ。こっちまで出稼ぎに来るような環境だから仕方がないのか?

0966ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:29:19.98ID:CboWRL0w0
>>950
意味がわからない歴史改変の話し出した
そんなに凄いんなら独立しろ、そんだけ
お前の理想の宗教観を国民に押し付けんな
1人でやれ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:29:21.46ID:AKWAxGoR0
>>953
人間家畜のゴイムをやめる方向へ誘うのが
キリスト様の教え。
だって金や学歴の神様の奉り具合、万世一系にうっとりを減じる方向へ作用するのだから。

0968ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:29:28.79ID:R1XgKu7r0
>>962
戦争に反対してたから偉い?
共産党にも言ってやりなよ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:29:39.40ID:/XSB/y7V0
●元日本マクドナルド社長が書いた本がコレwwww

■ユダヤ流金持ちラッパの吹き方―なぜ俺だけが儲かるのか (ベストセラーシリーズ〈ワニの本〉)藤田 田
■起業戦争の極意―ユダヤの商法 (ワニの本) 藤田 田
■超常識のマネー戦略―実戦ユダヤの商法 (ベストセラーシリーズ・ワニの本)藤田 田
■ユダヤの商法―世界経済を動かす (ワニの本 197) 藤田 田

0970ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:29:39.65ID:pes/VXwf0
>>928
つまり足手まといの天皇無くせば日本はもっと良くなるな
>>939
有識者会議というなんの決定権もない連中がそう言う案を出しただけで容認できるかは別だぞ
そして、在りし日の安倍首相は実際にそれはできないという結論を出した

0971ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:29:59.89ID:+iwnEXk80
雑って言葉を選んだことが批判されてるとわかってないご様子

0972ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:30:05.06ID:EnrNCS6r0
女は雑種を産む機械

0973ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:30:06.18ID:WNoAV1ir0
>>949
つまり女系天皇が絶対生まれないようにしてたって
ことなのだよ。

0974ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:30:05.99ID:/XSB/y7V0
●【ドイツ】 身体・性的虐待547人被害=カトリックの少年合唱団―独
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500384076/l50
●【ドイツ】カトリック元司祭(53)に禁錮8年6月、児童虐待など100件以上で有罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519396233/l50
●【カトリックの闇】米カトリック系聖職者約300人が少年少女ら1000人超を性的虐待、長年隠蔽 カトリック性的虐待の告発急増
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534300916/
●【チリ】性的虐待で158人捜査 司教や司祭、一般信者ら チリのカトリック教会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532389977/
●バチカン高官、複数の性犯罪容疑で訴追 - BBCニュース - BBC.com
https://www.bbc.com/japanese/4043977
●【バカチン】聖職者による児童性的虐待問題 2年間で約400人のロリコン神父が教会去る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1390051546/
●【オージー】 少年信者を性的虐待していたカソリック教会の神父、警察官の友人を使って犯行をもみ消し
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342524106/
●カトリック神父による性的虐待賠償額が1500億円を超える
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328842101/
●「神父様はどうしてロリコンなの?」 オランダのカトリック教会 未成年数万人に性的虐待
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1324046078/
●【ベルギー】多数の神父が児童らに性的虐待 ベルギー教会トップが公式に認める[9/13]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1284474354/
●【イタリア】神父の性的虐待:ローマ法王の甘い対応に批判
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1266844125/
●【バチカン】ローマ法王に飛び火 児童への性的虐待、神父の処分見送った?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270215976/
●【アイルランド】神父の性的虐待、教会が隠蔽 アハーン司法相「これは氷山の一角」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259340017/
●【アイルランド】カトリック教会神父による子供への性的虐待。大規模で恒常的
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259425394/
●【米国】カトリック神父2000名が児童に性的虐待!
●【国際】性的虐待の元神父が死亡=刑務所内で受刑者に襲われる−米
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061695880/
●悪魔祓いのため、箒や歯ブラシ、ハサミで拷問の上レイプした神父を追訴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397215860/
●「射精すると心から邪悪なモノが出て行く」 複数の少年をレイプしまくった神父 アメリカ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301134060/
●神父による子供レイプだけでなく、修道女による子供逆レイプも ドイツ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269335363/

0975ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:30:30.84ID:HATjNWZP0
>>421
??

0976ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:30:40.95ID:SWeD7qoz0
>>942
言ってる意味が分からん この馬鹿ww

0977ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:30:47.25ID:6ONzHxNd0
アメリカソ連と戦ってたアジアの国がインディアンやハワイみたいにならずにあれだけ耐えて今豊かだってのがどれだけ凄い事か分からない奴って存在するんだな

0978ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:31:07.81ID:k+/bkGTI0
>>973
そりゃ入籍するんだから離脱するがな
何言ってんのw

0979ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:31:13.10ID:4uFYOgjv0
統一協会の提供でお送りします

0980ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:31:19.86ID:udwGvST50
>>970
ソースが安倍なの草生えるからやめて

0981ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:31:28.99ID:ICxTUdxd0
>>919
神事さえやれてれば そんなに問題ないしね

0982ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:31:36.15ID:E/JOwZi+0
眞子さんが雑系なら俺はなんなの?
大便?

0983ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:31:37.40ID:6ONzHxNd0
実際天皇家は男系なんだから女系だったら天皇家では無いだろ。別系統だよ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:32:01.90ID:ANHalzpN0
どっちへ転んでも半島系

0985ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:32:14.83ID:dn9Yq2ZW0
チンコ元気で国滅ぶw

0986ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:32:21.90ID:BBlKnvrF0
>>855 855が言うことって極論そうなんだよね
国民の統合の象徴なので、天皇はとにかく存続というのを優先するとして、
あとは支える存在なんでね 

0987ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:32:25.73ID:cxmUXjhH0
>>792
じゃあよくネトウヨさんらが出す天皇は世界唯一のエンペラーでローマ法王と同格とか、そういうのは嘘と説明できる?

0988ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:32:34.66ID:LR0rzSbw0
>>930

だから、女系はいるでしょ。女性天皇の息子が天皇とかよくあるし。
斉明天皇は女性でその息子は中大兄皇子で後の天智天皇だし

0989ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:32:35.50ID:CcKEugpO0
>>983
男系継承の中国から系図の書き方を習ったから男系継承に見えるよう書いているだけで全然男系継承じゃないよ

0990ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:32:51.73ID:XO5PJcCi0
>>964
男性にしかY遺伝子は継承されないからね。
一般人の男性のY遺伝子が皇室に増えて行くと、
今まで守られてきた天皇系のY遺伝子の交雑が進む。
つまり雑種だ。
だから、男系維持にがんばるんでしょ?

0991ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:32:52.46ID:vdNydkuS0
天照大神の男系子孫の女性天皇の夫に、桓武天皇の男系子孫をあてればいいよ。コレで解決する。

0992ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:32:57.31ID:OSVTrOGf0
血がそこまで大事なのか?
こういう話になるともう皇室の存在すら不要に思えてくる

0993ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:32:57.38ID:ETnq1EjL0
何様のつもり??

0994ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:33:25.86ID:4uFYOgjv0
>>983
をれはさ〜
アフリカからずっと万世一系なんだが

0995ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:33:27.59ID:a/z1Auev0
>>962
「天皇は戦争したがらなかった」という途中経過は、完全に無関係で、言い訳にもならない。

政治は結果責任であり、全ての戦争命令は天皇の名で発せられた。
すべての責任は天皇にある。
天皇であることは、甘やかしていい理由にならない。

とんだ勘違いが生まれるから、天皇制を清算廃止することが正義なのです。

0996ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:33:33.58ID:SyTNtkvD0
>>988
旦那が天皇なんだけど。

0997ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:33:37.69ID:6ONzHxNd0
隣の民族至上主義国家のネトウヨどもみっともないぞ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:33:43.12ID:S2qx8tq/0
>1
なんちゅう不忠もんか
次の選挙でクビとれや
どこの選挙区だ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:33:47.36ID:rBMsPAt50
女系になると、KKが天皇になるからね。
そら雑系ですわ。

1000ニューノーマルの名無しさん2021/12/29(水) 18:33:47.84ID:k+/bkGTI0
>>988
斉明旦那も皇族

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。