バイク転倒 後続車にひかれ “旧車會”20代女性重体 [愛の戦士★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★2021/12/30(木) 16:49:37.42ID:FovWfuHp9
FNNプライムオンライン 12/30(木) 13:03

高速道路で、蛇行運転していたバイクに乗り、転倒した女性が、後続の車にひかれ、意識不明の重体。

30日午前1時ごろ、圏央道の高尾山トンネルで、2人乗りで蛇行運転をしていたバイクが転倒し、後続の車が20代の女性をひいた。

この事故により、女性が意識不明の重体、バイクを運転していた50代の男が骨盤骨折の重傷。

2人乗りのバイクと後続の車を運転していた男(20代)が、過失運転致傷で現行犯逮捕された。

警察によると、3人は「旧車會」と呼ばれる暴走族グループで、ネットなどを通じて集まっていた。

警察は、年末年始の危険運転に注意するよう、呼びかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6868d9447971202bbfed9e55cf268bddf8a9de96

0952ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:21:06.18ID:0pQCPtIt0
ID:SLb72eoT0

自分が間違っててよくここまでイキれるね
年の瀬だからか

0953ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:21:20.09ID:GMZXF8eT0
年明けには追悼走行会だろ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:21:27.45ID:tQ3WVRlT0
珍古会でいいよ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:21:27.71ID:tQ3WVRlT0
珍古会でいいよ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:21:27.77ID:6OOvXuE30
これ事故った時他のメンバーどんな顔してんだろな

0957ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:21:50.80ID:wybuF+740
>>953
で、また死ぬw

0958ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:21:56.85ID:BCgEq4Gv0

0959ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:21:57.32ID:FVP8n6vF0
ヒューマンガスとかトゥーカッターの仲間が走ってるね。@茨城

0960ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:04.50ID:pDPkyQ7W0
>>955
賛成

0961ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:07.59ID:T0gRXb0K0

0962ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:12.62ID:XmEPZyEU0
>>801
もちろん、盗んできたから!

0963ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:16.81ID:fH+S8UBB0
ああそう言えば昨晩、圏央道に糞煩い珍走が
たんまり湧いてたな
あの連中なのかね心底ザマァァですわ
この一言に尽きる

0964ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:23.21ID:T0gRXb0K0

0965ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:26.38ID:mjBYhnu00
50代で暴走族って
死刑でいい(´・ω・`)

0966ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:29.21ID:WRvmeRGx0
まぁ 20代の頃に暴走族して反社会的行動したいた奴らがそのまま旧車會担っているのがほとんどだからなぁ
乗っている20代の女も娘とか、援交上がりとか
頭の中空っぽな大人が増えているってことだわ
肉体労働者が減っているから、そういう仕事についていれば妙に金だけはもらえたりするから、バカみたいに
高いレストア車に乗って、昔の暴走行為を繰り返すしか無い精神構造なんだろうな

こう言う奴らは、塀の内側で三輪車でも乗らせておけば良いんだよ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:39.13ID:RAhtPcId0
ID:SLb72eoT0

涙拭けよw

0968ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:39.52ID:DkQhFRN90
>>1
いい歳コイて何やってンだか。

社会の害悪はさっさとクタバレ。

0969ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:44.34ID:7WWVI0uj0
>>958
書体かわいい

0970ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:47.31ID:Dyws9+Pj0
今年の汚れ 今年のうちに

0971ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:51.02ID:Vjg/RjnC0
>>927
いやいや
もうそんなん恥ずかしいてようせんわ

こういうことすんの、なんか言われてやんのかな〜

0972ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:54.27ID:idr/f0KN0
高速道路での蛇行運転てプロのレーサーでも死ねる条件だよ
サスペンションの甘い旧車なら尚更

0973ぬるぬるSeventeen2021/12/30(木) 18:22:56.63ID:QrmJdEKE0
>>946
( ≧∀≦)ぜひ!

0974ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:58.24ID:XjmnwRfr0
違法改造、整備不良で免許取り消しにしろよだから無くならないんだよ
警察の怠慢

0975ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:22:59.82ID:cePmRpRK0
骨盤骨折とかウンコするとき痛いんじゃね?

0976ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:23:14.29ID:u33Pp+2d0
>>953
コレよな
正に負のスパイラル

0977ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:23:20.44ID:PetOPyWJ0

0978通りすがりの一言主2021/12/30(木) 18:23:21.84ID:lFhqnykD0
バチが当たったんだろ?

0979ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:23:41.95ID:BCgEq4Gv0
今って少子化﹢時代遅れで珍走減ったよね
近所走ってるのなんか3台だわ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:23:44.44ID:9OrxWCqr0
>>955
珍古会www

09812021/12/30(木) 18:23:58.84ID:4XIrS9YI0
暴走族のお爺さんw
顔が見たいw

0982ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:24:00.78ID:XYyFgbLV0
>>55
ハクいスケっぽいね。

0983ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:24:02.68ID:yo7ZRa5w0
「よくも娘を...!」
ぜひとも期待したい展開

0984ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:24:20.99ID:BR20ERW00
万個の人が入れないじゃあないか

0985ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:24:22.79ID:ve+pKMA/0
>>957
w

0986ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:24:28.40ID:5lYRAXLY0

0987ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:24:29.59ID:wybuF+740
>>972
しかも50代のオッサンがこの寒さの中でだろ?

昔の感覚に身体は追い付かない、寒さで鈍る、そら死ぬわw

0988ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:24:30.72ID:LTU+9tFo0
娘が死んだあとにやっと自分が馬鹿だったんだと気づくんだろうけど
遅いんだよね

0989ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:24:41.82ID:Pa/4DFHQ0
>>926
お前IQいくつ?

0990ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:24:41.86ID:ZDNbtvtx0
ツイッターのポエムまだ?

0991ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:24:48.59ID:lf80d0mY0
>>956
調子いい時は仲間仲間言ってても
死亡事故発生となると
結局は他人って感じだろうね

逮捕者の氏名、顔写真と
轢かれたバカ女の氏名、顔写真報道しろよ

0992ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:25:05.39ID:gaXktTd50

0993ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:25:12.62ID:BCgEq4Gv0
>>969
シャープのサイトからDWした「うずらフォント」だよ
可愛い上に読みやすいよ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:25:25.17ID:9wtqQ6G70
ベトナムのバイチャイ橋でバイタクから振り落とされそうになったわ

東南アジアでバイタクは気をつけろよ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:25:33.88ID:wybuF+740
>>991
お通夜で笑顔の集合写真じゃないの?

0996ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:25:39.19ID:zrQN1E0W0
>>956
ハードラックが何とかって顔じゃね?

0997ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:25:42.37ID:cb4mlQWb0
おめ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:25:44.70ID:tFfqJICH0
座間〜

0999ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:25:55.06ID:cb4mlQWb0
お目

1000ニューノーマルの名無しさん2021/12/30(木) 18:25:58.03ID:u33Pp+2d0
>>988
だから気づかないんだってw
あいつの為に俺は走るって言い出すのよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。