【東京都】感染した103人のワクチン接種状況、2回接種40人、1回4人、接種なし28人、不明31人 [影のたけし軍団★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★2022/01/03(月) 17:27:04.86ID:qz7sMNml9
東京都は3日、新型コロナウイルスに感染した人が新たに103人確認されたと発表した。重症者は1人。

陽性となった人の年代は、多い順に、20代が30人、30代が24人、40代が17人、10代と50代がそれぞれ9人、
70代が6人、10歳未満が4人、80代が3人、90代が1人だった。
 
発表された103人のワクチンの接種状況は、2回接種が40人、1回が4人、接種なしの人が28人、不明が31人だった。
https://www.tokyoheadline.com/591828/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:00:47.02ID:FKnALCIk0
アメリカのエイズだって死産が多く出て病院で母子感染が分るってくらい、任意なんですよ

血栓症なんだよねコロナって。だからワクチン急死事件も多いし
老人なら寿命だが若い人も命を落とす。其処が厄介である

0953ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:00:48.66ID:PZf15hRN0
打ってないのに打ったという合理的理由はあっても
打ったのに打ってないという合理的理由はないわなw

つまり不明は接種者で何の問題もない

0954ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:00:50.40ID:QVLZaNT60
ワクチンは意味無し男クンでちゅか?w

0955ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:00:51.78ID:qPDtwGeW0
ワクチン接種当初から
誰も疑いなく信じてるやつはいなかったんだから
特に厚労省とか頭のいい人もいるんだから
アメリカの顔立ててワクチン輸入だけして
生理食塩水打っとけば良かったのに

0956ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:00:53.77ID:ph4Aus/d0
大事なことを書く。

打った人間は検査受けないアホが多いから、もっと感染している。

ワクチン打った奴はみんなアホばっかだ。

どんどん打っていけアホども。

0957ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:00:53.92ID:royJSHlf0
>>2
会社に「病院で打ってきた」と言って職域接種を拒否したのに
実はワクチン接種してないとか、そういう人は回答拒否するだろうな

0958ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:00:57.10ID:ta/I4jk90
>>943
喜んでたバカなんていないだろw

0959ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:00:57.22ID:yrIctyFR0
10歳未満が4人…
10歳未満はほぼ100%接種してないんだから
10歳未満が多くなくちゃいけない
するとワクチンってほぼ効いてないな

0960ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:00:57.69ID:eKHWF+nk0
接種なしは医療費もらいなよ 自衛すらしてないようなもんじゃん

0961ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:00:58.22ID:mmVxxqHk0
ワイ、3回目完了
4回目は夏頃かな

0962ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:00:59.18ID:vVq/3E3B0
ファクターX 爆笑

0963ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:07.58ID:NUs9I3ki0
不明ってなんだよ?

0964ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:12.07ID:ZKSGr+rr0
てか、不明が3回目とするとブースターが一番ヤバいってことじゃね?

ブースター推進国が感染爆発してるのと同じじゃね?

0965ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:18.93ID:6z2zOhVy0
>>869
重症者はずっと1人
つまり新規は出てないかと

デルタでもワクチン接種してない人まで重症化しなくなった
医療が対処療法から効果あるのがわかってきたり
新規治療薬が出てきたり
死にやすい人は既に死んでしまったとか

0966ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:20.17ID:jWYX7zqV0
>>930
病床がひっ迫してからでは遅いんだけどね
自民党はそこがわかってない

0967ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:22.48ID:V4CB7pCa0
>>931
ソース出せ

0968ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:26.17ID:5ISVxmeI0
理系の巣窟製薬業界医療業界がここまで論理破綻するプランデミックを仕掛けたとはねぇ
理系って、バカだったんじゃねえの?
ほんとは、バカだったんじゃねえの?

0969ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:26.78ID:dkrvur/E0
>>696
一番最初の抗体量が本当に今有効かそうじゃない
かの部分を考えないで確率論だけで判断するから
そうなるんだよ無能w

0970ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:28.73ID:1KVtF+cH0
>>874
現実は、抗体価が高くても重症化する人、低くても重症化しない人がいる
https://news.yahoo.co.jp/articles/10cad6c230f180decd68648278ac12a71ba3a753

0971ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:32.34ID:MbIcvwoj0
不明が意味不明
ちゃんと仕事しろ

0972ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:33.40ID:0jmpOlht0
ブレイクスルー!ブレイクスルー!

0973ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:34.26ID:vEUQsVEm0
お前ら勘違いしてるけど、自己免疫疾患だからな
別に軽症だから大丈夫ってもんじゃない
発症したらまずい

0974ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:34.36ID:b3yHxfaW0
ワクチン全く効いてないんだな
ちょっと驚くわ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:35.30ID:FB9rHcts0
>>878
おまえは友達がもう誰もいないんだから関係ない

0976ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:37.53ID:ee3raeCV0
重症化抑制も機序不明なんだよな
弱毒のオミクロンだとデータも取れないだろうし

0977ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:41.26ID:OxTcGMdt0
ブースター用のはこれまで以上に注意したほうが良い

0978ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:43.89ID:tqRACufL0
不明ってなんだい?

0979ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:45.27ID:Q/ETS08y0
またスペンサー氏は、症状が最も重いのはワクチン未接種者だとの結論に達した。
同氏によると、入院を必要としたほぼすべての患者はワクチン接種を受けていなかったという。

0980ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:45.42ID:4tQXSS2f0
そら感染はするやろ。ワクチン接種しても。
重症化防げりゃOK。

0981ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:45.53ID:Ap+iO9Jq0
>>924
おまえもほとんど抗体ゼロだよ。3回目打って来いよ。すぐにな。
あのワクチンはデルタ有効性7割減、抗体の半減期は3カ月。算数の問題だぜw

0982ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:46.81ID:2FQ68tcZ0
>>959
頭弱い人か?
軽症だったら検査してないだけだろw

0983ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:47.55ID:KTwaNXzU0
職場でワクチン拒否者が居たけど、
取引先から未接種者は現場に入れないでくれ、
どうしてもの場合は事前検査しろと言われたから、
しぶしぶ接種したな。

0984ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:51.17ID:kGqkeJx40
>>963
本当に打ったか確認がとれないケースなんだろう

0985ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:51.99ID:Bp+MKJA/0
つまり、1回だけ打ってやめとけば、一番感染しにくい・・・と・・・?

0986ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:53.54ID:geopbKo/0
「巣ごもり」などと、うまい言い方を
したものですが なに

引きこもりを勧めているのです

0987ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:55.99ID:9hRbFI0S0
必死で電話して予約とって打ったものが無価値なんて思いたくない気持ちは分かるよw

0988ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:56.99ID:vWhcd9yO0
真の第5波きたー

0989ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:57.03ID:oxsNzs9S0
>>934
比率で推定するなら結果は同じだぞwww

0990ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:57.23ID:hCFM5aqF0
ワクチンきっくぅぅぅぅぅ!!!⤴︎

0991ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:57.92ID:ZF37wjYm0
ワクチン接種者も未接種も関係なくかかってるね
接種者の方がかかるとか未接種の方がかかるとか特に無さそう
10歳未満はワクチン打てないけど少ない
子供はかかりにくいのかな

0992ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:01:58.85ID:PZf15hRN0
>>945
そりゃ日本政府が
必死こいて
外国人入れて
コロナ拡散に政治生命かけてるからなw

0993ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:02:01.42ID:9HdUrxgE0
>>903
は?
意味不明
打ってますって言ってるなら接種済にカウントしてるだろアホ

0994ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:02:03.71ID:LOnlCFCm0
オミクロンなんか雑魚だぞ〜みんな不安になるなよ〜煽りに乗るなよ〜

0995ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:02:04.56ID:1WUyYgtK0
今日の内訳は20代と30代だけで過半数だよねw

0996ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:02:06.63ID:GgkEykTz0
未接種は10代だろこれ

0997ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:02:08.83ID:IdwDJbl60
>>664
ん?その文献はワクチン接種者の方がかかりやすいと結論付けているか?
読み間違えているかのかなぁ…

0998ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:02:09.94ID:nRuOvEXK0
だからコミケやめとけって言ったのに

0999ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:02:16.46ID:F/TIJ5N70
風邪やけどね

1000ニューノーマルの名無しさん2022/01/03(月) 18:02:20.28ID:2pgqFFdl0
不明大杉

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。