【速報】東京都で新たに151人感染、20代が59人、30代が37人、65歳以上の高齢者は6人 [影のたけし軍団★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★2022/01/04(火) 17:03:09.26ID:hvYAPgd09
東京都は4日、新型コロナウイルスの新たな感染者151人を確認したと発表した。100人を上回ったのは2日連続。死者の発表はなかった。
現在入院している重症患者は2人。1週間平均の新規感染者数は90.7人で、4日時点で前の週に比べて228.5%と2倍を上回った。

感染者は20代が59人、30代が37人、40代が16人、50代が15人などで、65歳以上の高齢者は6人だった。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/152338

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/9/f/f/d/9ffd2b76bbb209400d7333c5bfceba51_1.jpg

0952ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:14.66ID:Grv6v2Mg0
>>916
オミクロンはそこまで大したことは無い
客が自主的に外食行かなくなればそれで良い話
飲食店は給付金無しで頑張れ

0953ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:15.34ID:DRLVUG370
これ北京五輪中国様から日本選手団お断りされるんじゃないの???

0954ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:15.57ID:5ShTdt+q0
>>928
それで重症者50とかだったら気付いてくれるんかな

0955ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:15.81ID:9iFQ+UN00
ただの風邪で騒ぎ過ぎなんだよ
死亡率だってインフルより下なのに

0956ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:16.21ID:zkbe93g30
昨日も一昨日も、50人越してから連日、20.30代が感染者の60〜70%を占めている。
結局、ワクチン未接種とつるみ遊ぶ若者を想像してしまう。

0957ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:17.29ID:adWfMxg50
菅政権に続いて岸田政権も
今亡くならなくて良かった国民をポアしそうだな

0958ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:23.94ID:BiQgsEoE0
>>736
オナホ無修正で我慢

0959ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:25.75ID:SZ70Xr3I0
全国で1000人超えてきたか
来月には過去最多祭始まるな

0960ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:26.17ID:WAwgyq0G0
>>193
正月分は来週

0961ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:26.06ID:nFvQKjof0
>>943
あ!

0962ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:31.35ID:psfru1EA0
想像してたよりは、少ない

0963ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:32.17ID:0msROEf30
 
471 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/04(火) 13:49:48.42 ID:JwbcEGs20 [1回目]
>>454
何人かの芸能人が3回目接種の副反応で2、3日寝込んだってマウント取ったつもりがみんな引いてたもんね




毒チンの酷い副作用は、ワクチン接種では、当たり前の事とプロパガンダする為に、芸能人に言わせている訳だ


本来ワクチンは、重大な副作用があってはならない、それなのにワクチンの定義を変えて、人類を騙そうとした訳だ


芸能人も世界支配層の唾が付いた工作員だからな


だから芸能界は、在日だらけの工作員な訳だ
 
 

0964ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:35.04ID:3o+C+j3A0
ワク信「反ワクのせいだ」
虚しくならないのかねこの人達

0965ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:35.22ID:9ciQm5Ps0
でも弱毒化したオミクロンならあえて感染して自然免疫つけてもいいような気もする…

0966ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:36.64ID:KQZ0fbjo0
ブースターは3ヶ月に一回にしろってデモをしよう
政府は接種者の命を守る気がない
ワク信同士結束しよう

0967ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:40.57ID:0msROEf30
 
660 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/31(金) 01:03:51.75 ID:EAEanswK0
2回目打った人は、3回目うたないと重症化しやすくなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



3回目打った人は、4回目うたないと重症化しやすくなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4回目打った人は、5回目うたないと重症化しやすくなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5回目打った人は、6回目うたないと重症化しやすくなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5回目接種の動物実験で、治験体は全滅しとるがなwww  m9(^Д^)プギャー
 
 
https://i.momicha.net/politics/1635501518750.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635501600886.jpg

0968ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:41.86ID:ZycCnD000
駅伝でどれだけ増えるかな

0969ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:42.65ID:Fpr8U3Jf0
接種者多くて草

0970ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:43.07ID:dCj9BfGi0
>>897
中国が白人を狙って作ったものだから、欧米にとってはそれなりに大変だろうけどな
日本でこれだけなんともないのは中国人と人種が近いからだろうね

0971ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:44.51ID:rs9E75bs0
またパンデミックか

0972ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:45.60ID:OBD4Uj3e0
>>2
毎日こんなことばっか考えてんの?
頭おかしいんじゃね
オマエこそ死んだ方がいいよ

0973ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:46.38ID:6U8M4rTL0
娘が咳しててコロナか心配
熱は無いんだよね
外だと咳でないんだけど部屋だと結構でる

0974ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:46.65ID:zUksSJy/0
>>891
風邪も全てウィルスだよ
体温が下がったりワクチンを打ったりして
自己免疫力が低下する事で症状が出る

0975ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:52.42ID:7knAuZPn0
>>942
自民党「😏」

0976ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:52.75ID:t6PnAuBP0
オミダウンいつすんの?

0977ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:55.61ID:ljthKv3/0
>>31
わくしんかす

0978ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:39:56.58ID:y/adcFhc0
死なないコロナはただの風邪

0979ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:00.56ID:FLr4pDNk0
>>898
財務省の回し者おつ
国庫の金を民間に移したんだから意味がある

0980ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:02.07ID:9fm0cA550
>>11
ヒント「重症化」

0981ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:03.23ID:KbttNWuc0
>>911
それ以外に東京の汚物を撃退する方法ないじゃん?


東京人がヘラヘラキモい顔で我が郷土をウロつくのを止める方法が他にあるのか?ないよね?

0982ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:03.32ID:RErF4ESU0
緊急事態宣言また出る可能性も0ではないから外で予定のあるやつは早めにやっとけよ

0983ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:09.04ID:V4ugivih0
10代は1人もいないの?
年寄りの病気だね

0984ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:09.96ID:1cg8ln7I0
死者0
重症者0
雑魚やんw

0985ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:11.28ID:OBD4Uj3e0
>>973
そりゃハウスダストじゃないのか

0986ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:16.27ID:8ndxZ9eT0
早く国会を開いて対策せよ

0987ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:18.87ID:kWFosbr00
年開けたって感じだな

0988ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:20.98ID:TLhsnFH90
明日500人いきそうだな

0989ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:25.35ID:cnzUU95X0
頼むから熱だとか咳がある状態で出歩くなよ

0990ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:30.50ID:TgYnBxv/0
>>474
またお得意の選挙不正があるから大丈夫だよ

0991ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:32.60ID:qSX0+vAQ0
パブロン飲んど毛や

0992ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:39.30ID:w5IwHfEC0
沖縄もやべーな

0993ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:44.52ID:1R0pNQso0
若者がニュースなんて見る機会 時間あると思うか?

そんな暇ではないはず
こうゆとこにも世代間の分断がとっくに進んでる

0994ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:44.79ID:guwDoiYd0
入国禁止にしないで出歩けばこんなもんでしょ
次のタイプ発生は三ヶ月後かな

0995ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:45.27ID:38pSI11X0
>>866
参拝客は見る限り100%マスクしてたよ
そこは日本人スゲーと思った
確かに密だったけど外だし、あれでクラスター起きるなら満員電車なら毎日クラスター祭りになると思うわ

0996ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:48.37ID:6U8M4rTL0
>>985
2日前からなんだが…

0997ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:51.90ID:4kGs7mSO0
沖縄 225
東京 151
大阪 124
広島 109
山口 79

東京のポテンシャルはこんなもんじゃないやろ
一桁足りないもうすぐ一気に跳ねるぞ

0998ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:40:58.81ID:0msROEf30
集団ストーカーは触らないのかい?
このVPNで昼間結構集団ストーカーガーしたよ?w




本当コレね集団ストーカー調べた方が良いよ何か似てるよ心理学やらさ
でもねロスチャイルドが平等謳うってトコにちょっと感激しちゃったね君に幸あれamem🤞

0999ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:41:00.93ID:hoceheB00
>>212
今のポケモンの数は500越えてるんだよね

1000ニューノーマルの名無しさん2022/01/04(火) 17:41:01.24ID:dCj9BfGi0
>>927
パンデミックを終わらす方法はみんながさっさと感染することだから
何も悪いことないでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。