【01/04】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★86◆◆【官公庁御用始め】 [凜★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★2022/01/04(火) 18:00:02.70ID:f48RRI3A9
■連絡&雑談スレの趣旨
キャップへの連絡、スレッドの継続依頼、ルールの告知、雑談などを目的としています。名無しさん歓迎、age進行推奨

■ニュース速報+のルール
@スレッドタイトルについて
元記事の見出しや本文にある語句を使う事が推奨されます
A政争は政治+へ
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou
Bその他
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641276008/1-3

■キャップの停止・復帰状況
山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■意見・報告・問い合わせはこちら
プラスのあれこれ 62
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1640344018/

■前スレ
【12/30】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★85◆◆【年末年始】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640856605/

0307ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 03:08:33.62ID:UiDvHTgl0
>>294
ramuneは複垢なんて無いと平気で嘘ついてたくせに

0308ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 03:17:06.75ID:/uF3VXeB0
そんでりんごちゃんについては?(・∀・)ニヤニヤ

0309ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 03:24:41.01ID:h9jTlV+I0
韓国は、ずっと慰安婦と徴用工とか言うくっそ古いネタを死ぬまでこすり続けてるよね

自分達も米軍相手に慰安婦集めてたことは忘れてるよね?
馬鹿なのかな?

0310ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 05:11:42.88ID:SNFZVjrz0
ramune「ネトウヨガー!ネトウヨガー!!ネトウヨガー!!!」

0311ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 05:13:30.32ID:L88TYtgw0
報道特集「DAPPIは悪。中国共産党は正義」
https://i.imgur.com/ui3ceqH.jpg

0312ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 06:26:30.66ID:gdzr2ut40
>>296
それNoJapanやってる国に言えよゴミ

0313ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 06:44:39.11ID:SFXYpJAU0
>>310
在チョンのramuneは早く死んでほしいよな

0314ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 07:30:34.77ID:Z9ktZaGG0
ひろゆき「日本人絶滅化計画は進んでいます」

0315ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 07:34:11.33ID:P1n6LQ3O0
りんごちょん★はクズ在日だから朝日新聞や韓国人の捏造には甘いんだろうね

0316少考さん ◆0N0Shoko/9Au 2022/01/09(日) 08:39:01.90ID:M4MZ2A/80
2626ガー2323ガー

https://youtu.be/cDxD0GZzDr8

0317ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 08:59:37.61ID:IquQJWTBO
死ね【速報】馬鹿

【速報】 トヨタ、米国の自動車販売数で1位 前年比+10% GMを抜き、全米トップへ 「米国で最も売れているメーカー」 [お断り★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641680699/
3:お断り ★ 2022/01/09(日) 07:26:57.79 ID:H3CeFnbK9
>>1
日付に誤記があります
訂正致します
× 2021/1/5
○ 2022/1/5

0318少考さん ◆0N0Shoko/9Au 2022/01/09(日) 10:10:09.78ID:M4MZ2A/80
【速報】ってチゲ鍋みたいニダね
でテスト

0319◆RinCh/cVBRmH 2022/01/09(日) 10:11:56.14ID:mYn7+00S0?2BP(1000)

テテンテンテン

0320ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 10:38:27.71ID:ZJtuBWeB0
りんごちゃんもニートだもんね


【韓国】ニートの数がOECD加盟13カ国のうち3位 [1/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641383254/

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/01/05/2022010580107_0.jpg

0321ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 11:16:24.43ID:t3ckE1kF0
ヘイトは分断統治の基本中の基本
統治者は馬鹿な土民どもを団結させず、常に争わせるように仕向けるわけ
ようはアメリカの統治が終わらないかぎりずっと継続されるんだな
安倍チョン一派がなぜか裏ではチョンと仲良しな理由を想像してみれ

0322ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 11:26:26.75ID:t3ckE1kF0
なぜ日本では日本人とチョンの諍いが絶えないのか
なぜ統一教会系右翼団体はチョンが身内にいるのにチョンチョン連呼してヘイトを煽るのか
なぜ自民盗とネトサポはオクミロンをバラまいた米軍を叩くどころか養護するのか
なぜ自民盗は日米地位協定の撤廃にまったく興味を示さないのか

そして、なぜ韓国では日本人ヘイトが絶えないのか?
共通項はなんだろうw

0323ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 11:31:09.14ID:OxOJ+kLb0
とりあえず在チョンramuneを追放しろ

0324ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 11:49:35.07ID:KCtnWW0I0
マスク着用は業者臭い

0325ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 12:11:55.50ID:1wjsMZYY0
>>322
中・高生?

0326ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 12:21:18.73ID:sLvcJD0D0
>>324
アフィえもんもな

0327あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM 2022/01/09(日) 12:33:24.76ID:m/A1KT+x0
まず無職ハゲから追放な。

0328ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 13:14:35.78ID:sLvcJD0D0
そして、誰も居なくなった

0329ramune ◆RHQv1y2o4k 2022/01/09(日) 13:27:10.72ID:np6IzNFA0
>>322
基本的に日本には差別を娯楽にしてる人がいるからね
それは負け犬根性から来るものでもある

怖くて逆らえないアメリカ人様の靴をペロペロと舐めた後は、朝鮮人に唾を吐いてイキる
そういう傍から見てみっともない、下劣な人間がここにいる名無しのネトウヨみたいな連中だ(。・w・。 )

0330ramune ◆RHQv1y2o4k 2022/01/09(日) 13:34:49.56ID:np6IzNFA0
政治・社会問題には基本的に無知無関心で
ただ差別のネタ集めのために韓国の話ばかりかき集める

そして同類で固まって朝鮮人に唾かけて、それを諌めるやつにも唾かけて、ゴミ仲間同士でヘラヘラしてるだけ。
そして、それを正当化するための「愛国」アピール

要するにイジメを生きがいにしてるだけで、一ミリも国の役に立ってないのがネットの自称愛国者たち(。・w・。 )

こんなダサい人間になるぐらいなら「パヨク」のほうがまだマシですな(。・w・。 )

0331ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 13:35:38.56ID:Jp24EYKq0
立憲終わる

Choose Life Projectへの資金提供で立憲民主に政治資金規正法違反の疑いも
https://news.yahoo.co.jp/byline/tateiwayoichiro/20220109-00276525

0332ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 13:38:45.87ID:p8NQxKkj0
それはそうと、YouTubeでのCLPネタ、すごい勢いで消えつつあるな

0333ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 13:39:41.10ID:p8NQxKkj0
>>330
それでも、あなたのようになるよかまし

0334ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 13:39:52.01ID:NRByh9HY0
芸スポのしねしねスレ、更に加速

0335ramune ◆RHQv1y2o4k 2022/01/09(日) 13:44:25.44ID:np6IzNFA0
>>333
名無しで存在を隠しながら少数者に唾吐いてヘラヘラしてる人間が下の下だと思うけどね(。・w・。 )

0336ramune ◆RHQv1y2o4k 2022/01/09(日) 13:46:09.68ID:np6IzNFA0
何よりそう言う人間が「私は典型的日本人です」みたいなことをいいたがって日の丸を掲げるのは
もはや存在自体が日本人のネガキャンであり反日行為と言える(。・w・。 )

0337ramune ◆RHQv1y2o4k 2022/01/09(日) 13:52:48.68ID:np6IzNFA0
そもそも、まともな人から嫌われる人間のクズであるからこそ
「私は普通の日本人です」とか大きなコミュニティへの所属をアピールして
己の存在を正当化しようとするんだろう。多くの日本人にとってそれは迷惑なことだ。(。・w・。 )

月間WillとかHANADAみたいなのに寄稿してる連中、それのフォロワーを見てみるといい
嘘つき、差別主義者、陰謀論者、誇大妄想 そんな人間の掃き溜めだ

たまにそれらを客観視できる人が現れるが、注意すると「和を乱した」ことになるんだろう、
在日を叩くのと同じトーンで叩かれてパージされていく(。・w・。 )

0338ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 14:01:36.64ID:iizs55my0
りんごちょん★ってマジでクズ在日なんだな
日本から出ていけよゴミw

0339ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 14:06:18.23ID:0GWOEoyA0
そろそろスタスさん戻ってこないかな
1号さん、ラムネさん、スタスさんのトリオでバカウヨ立て子を殲滅して欲しい

0340ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 14:09:48.34ID:NRByh9HY0
ブラジルで崖崩壊、7人死亡 複数の観光ボート直撃 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641688473/

貼られてる動画からしたら
もっと盛り上がってもいい

0341ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 14:15:20.54ID:/uF3VXeB0
りんごちゃんやけに饒舌だな
なんか良いこと有ったのかい?

0342あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM 2022/01/09(日) 14:26:03.61ID:m/A1KT+x0
緊急事態宣言目前で職失う仲間が増えそうと喜んでるみたい

0343あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM 2022/01/09(日) 14:55:21.70ID:m/A1KT+x0
実質DAPPIのせいでテレビ離れが進んだダニ
https://twitter.com/niwa_kaoru/status/1480028807226884096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0344ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 15:02:39.17ID:yWzxpl1n0
>>320
りんごちょん★はナマポを貪る在日か

0345あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM 2022/01/09(日) 15:40:53.76ID:51+OOfKb0
ハイスペックグラドルの彼氏が草g君を射程に捉えたね。

0346あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM 2022/01/09(日) 15:44:27.83ID:51+OOfKb0
ゴリラやらかす

0347ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 15:52:39.83ID:p8NQxKkj0
>>335
匿名もネット弁慶さんも大差ないよ

0348ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 15:58:33.28ID:zFbMb4iB0
ブサヨみつをも陰謀論者だから一概にネトウヨが陰謀論者とは限らない

0349ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 15:58:44.71ID:cXkb6n9j0
反日新聞、もう本音を隠さない


毎日新聞「天皇のいない国になると」
https://mainichi.jp/articles/20220108/ddm/005/070/008000c

0350お断り ★2022/01/09(日) 16:01:21.81ID:H3CeFnbK9
日本がやさしくない国とか言ってる連中は一度中国に住んでみて欲しい
どれだけ日本が恵まれた国か分かるだろう

【社会】自己責任論が大好きな日本人 いつから“やさしくない国”になったのか ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641710946/

0351ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 16:15:30.31ID:GCu18xjF0
あそこは共産党指導層以外、万人に優しくないからなぁ。
行きたがらない=批判されない

0352ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 16:37:25.91ID:l8pfqwMR0
りんごちょんみたいな在日にもナマポ恵んでやってるくらいなのにね

0353ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 16:40:24.20ID:jv36vprh0
>>352
無職あるたんも在日韓国人のナマポなんだよね
ハロワ行ったか?

0354ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 17:00:09.20ID:ZQxtOycL0
>>339
スタスさんこんにちわ

0355ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 17:18:17.68ID:8dZ7vZDz0
上級=1号の増加率スレとか、自分でホルホル書込みしててキモいな(笑)

0356ニューノーマルの名無しさん2022/01/09(日) 17:26:03.39ID:vArc3tbE0
今日は芸スポは神田祭りだったのか
かつての勢いはないとはいえ祭りがあると芸スポの方が住人が多いなと感じる

0357お断り ★2022/01/09(日) 17:53:01.67ID:H3CeFnbK9
日本がやさしくない国とか言ってる連中は目を覚まして欲しい

【速報】 中国、深刻な就職難とリストラ 郵便局1人の公務員採用枠に2万人以上が応募 30代で解雇、1日12時間以上労働、週休1日も普通 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641717721/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています