コロナ陽性率 沖縄 4.95%→8.38%→10.97%→20.37% 東京 2.27% [神★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★2022/01/07(金) 12:01:18.59ID:cCEa7T0j9
感染者一人あたりの拡散数および、7日間の累積感染者数と陽性率(単位:人)

【沖縄】
01/03(月)
1.81
258
4.95%

01/04(火)
3.21
383
8.38%

01/05(水)
3.52
579
10.97%

01/06(木)
6.29
1175
20.37%


【東京】
01/06(木)
3.50
899
2.27%
ttp://try-chemical.co.jp/covid19-summary/

0185ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 14:40:04.44ID:Po4FM2Qi0
ワクチン接種率は低い
成人式はあんな感じ

沖縄って大丈夫か

0186ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 14:55:39.55ID:GwnF/ZMg0
医学的によく調べないと真実は容易にはわからない

0187ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 14:57:59.49ID:wKZzOPSG0
どうせ以前かかったやつがまた感染してんだろ

0188ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 15:03:41.57ID:vSh8yoNO0
>>167
不都合な真実だな

0189ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 15:05:18.58ID:SBuiJHZx0
なぜ東京は1日だけ書いて低く見せるのか

0190ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 15:09:54.42ID:MtD4bcBG0
>>157
小学生が20時に出歩いてるのが普通ってw
お前はどんな環境で育ったんだよ。

0191ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 15:23:33.74ID:EtGSZZ5v0
東京もやばい
倍々ゲームで増えていくぞ
今月は感染者数100万人だな

0192ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 15:27:51.90ID:AxecuVZZ0
無症状陽性の割合も見せてもらおう

0193ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 15:51:27.33ID:SlMY7hF00
>>2
それだとしても全体のうちの陽性率は誤魔化されないだろ
沖縄の増え方を見る限り、
1月には全島民感染レベル

0194ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 15:52:11.88ID:SlMY7hF00
>>185
ダメですよ
47都道府県で一番ダメなのを大阪と争うとこ

0195ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 15:52:16.80ID:5wBEUtXk0
3回目早くしろよ!

0196ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 15:55:36.51ID:zPRJUg/g0
>>144
昨日直接面談してたよw

0197ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 15:56:31.50ID:Hh1YKRqS0
ワクチン未接種者が無症状で、
ウイルスを撒き散らしてるよね?
 
症状のある人しか検査してないんだから、
ワクチン未接種の無症状者がどんどん増える
ワクチンは、感染しないだけの効果しかない

無症状でも同じ量のウイルスを拡散してるのは、
既に科学的に事実認定されてる

そうすると、感染に気付かずに、
ウイルスを周りに撒き散らすワクチン未接種者が増え続ける
 
感染者数が減ってるように見えるのは、
症状のある人しか検査していないからだ
未ワクチンは感染を拡大させている
感染拡大の原因は、未ワクチンのせい

0198ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 16:00:29.10ID:5F0FqTlV0
米軍のせいにするためにわざとかんせ…

0199ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 16:27:12.48ID:qlRxDihg0
>>67
陸軍と海軍と空軍の違いかな

エリートは空軍
その次は海軍
陸軍の海兵隊はアレ

0200ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 17:34:52.37ID:kyKaLtjf0
米軍基地が無くてもオミクロン株が感染拡大するのは時間の問題だったと思うよ

0201ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 17:35:48.78ID:huMGzlKm0
トンキンは数字を操作するからねw

0202ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:16:44.19ID:V/L3Iuzt0
ファクターXとは何だったのか

0203ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:17:45.13ID:V/L3Iuzt0
>>197
残念ながらワクチンには感染を防ぐ効果は無い

0204ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:22:34.52ID:B+ueLV9n0
ワクチン低接種も米軍のせいですか

0205ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:29:23.80ID:TOwnE0ld0
医療従事者感染までの潜伏期間から、感染源は米軍人感染確認されるより前だろ
感染拡大スピード的にももっと前から水面化で感染してた可能性が高い

0206ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:31:51.88ID:VAg6xvVV0
ワクチンでいくらドブ金したの?

0207ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:35:26.25ID:ZqtjGMdP0
>>197
ワクチン接種してても感染するだろ

0208ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:36:55.96ID:noQHE60s0
沖縄はワクチンの接種率が全国最低なんだよね
知事が摂取に前向きではなかったからと言われている

0209ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:41:11.60ID:SpXDadME0
米軍基地の位置はもう少しきちんと考えないといかんよ。


竹島等に作らなきゃw

0210ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:41:56.77ID:TOwnE0ld0
ワクチン接種率からしたら、接種者の感染数は未接種の3割以下になるはずが、
現実はワクチン接種者の感染者数が未接種を超えてるんだから、ワクチン関係無いだろ

0211ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:42:07.63ID:3r+zYtXw0
な、実行再生産数2どころではない、5はあると言った通りの数字
今のところ俺の予測した通りだな 今日6000人予測もほぼ当たった

0212ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:45:06.03ID:XPLmbk/U0
>>211
来週はどうなるんや?

0213ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:46:59.02ID:KnITG1iO0
>>1
10倍になるとしたら東京で1万人か
沖縄は先行指標としては優秀だね

0214ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:47:46.94ID:avjN+wcB0
沖縄はもう知事の権限を剥奪しろ。
国に預けろ。

0215ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:47:49.66ID:s8A9nv+k0
米兵はマスクしないで歩くから怖いって沖縄県民がずっと言ってた

0216ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:50:41.03ID:1Dag+XgN0
日本インド化計画!

0217ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 18:57:08.21ID:SzR8PI1Z0
・沖縄本島を封鎖する
・自給自足で5年ほど放置
・東シナ海を渡って大陸へ向かう船は残らず撃沈

これで沖縄県民の肥満問題も解決するし一石二鳥

0218ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 19:10:47.44ID:nwXUHToo0
生産人口にほとんど死者が居ないなら自然免疫獲得で好ましいことだな
ワクチンより強力で反ワク派ほど感染するので好都合

0219ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 19:13:28.92ID:M7CImddb0
東京にも横田基地あるよ

0220ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 19:52:18.61ID:XOHuOQA+0
もう那覇は放棄して摩文仁に向けて撤退したほうが良くね?

0221ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 20:11:24.41ID:cMzxmWpA0
何の注意もしないで困ると文句ばかりつけまくる沖縄人

0222ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 20:32:07.18ID:1q3fb8r50
アメ公が22%だからそんなもんだろ

0223ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 20:40:28.98ID:UkGrYCtJ0
オミクロンにはワクチン2回接種では感染防御効果0%とカナダの大規模検査で判明。
3回打てば短期間だけファイザーでMAX34% モデルナでMAX58%の効果が出たとのこと。

0224ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 22:04:10.39ID:SlMY7hF00
>>222
宗教的キチガイで未接種だらけのとこと同じか
たしかに。

0225ニューノーマルの名無しさん2022/01/07(金) 22:04:51.71ID:YUnvqetw0
衛生観念が違いすぎる

0226ニューノーマルの名無しさん2022/01/08(土) 11:17:10.73ID:A7VX4NCD0
>>1
 
 ワクチン接種率が47都道府県で唯一の70%以下だし、
 酒飲んで会食しまくるし、ここまでアホな県民性だったとはwww
 

0227ニューノーマルの名無しさん2022/01/08(土) 11:21:14.37ID:RAmH0aXf0
飛沫感染でこの数字あり得るの?
空気感染より強力な感じだけど…
数字あってる?

0228ニューノーマルの名無しさん2022/01/08(土) 11:23:09.91ID:xccWEC/L0
のほほんとアメリカの風車なっかかってないで、沖縄封鎖すべきだったな、もう遅いが

0229ニューノーマルの名無しさん2022/01/08(土) 11:24:02.95ID:XVI8IVo80
♬米軍倒すにゃ 鉄砲要らぬ コロナ少々撒けばいい! チャンチャン♬
キンペイさんの歌声が武漢にこだましました。

バイデンさん、どうぞ返歌をお願いします。

0230ニューノーマルの名無しさん2022/01/08(土) 11:24:07.14ID:xccWEC/L0
沖縄の村には夜這いの風習があるとか?

0231ニューノーマルの名無しさん2022/01/08(土) 11:29:14.34ID:vyJKItml0
>>227
ワクチン摂取者は無症状で
既に蔓延してね?
発症した奴だけだろw

0232ニューノーマルの名無しさん2022/01/08(土) 12:55:13.98ID:cpO/eCit0
東京土民が沖縄で拡散したんだろうね

0233ニューノーマルの名無しさん2022/01/08(土) 13:21:28.09ID:GzUTwOT50
>>232
むしろ沖縄から持ち帰ってるよ
昨日報ステで年末沖縄行って年明けに熱出てコロナ陽性ってやってた
ノーワクチンのバカ女
あれ絶対帰りの那覇羽田便でばら撒いてる

0234ニューノーマルの名無しさん2022/01/08(土) 13:27:38.46ID:rgUcvVgw0
>>67 >>114
関東圏では街に行くなとか命令されているらしい米軍人

0235ニューノーマルの名無しさん2022/01/08(土) 13:29:22.59ID:rCq6TevJ0
沖縄は中等症が88人だってさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています