高校2年生男子の「14人に1人」が望まないセックスを強いられた経験あり…“男性のレイプ被害者”が泣き寝入りを選んだ“意外な理由” [スペル魔★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★2022/01/18(火) 13:20:18.30ID:8TbP/3ZH9
高校2年生男子の「14人に1人」が望まないセックスを強いられた経験あり…“男性のレイプ被害者”が泣き寝入りを選んだ“意外な理由” | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/51236

(略)

男性は時に、自分の意思に反してセックスを強いられる。これはあまり、知られていないことかもしれない。強要されたセックスが、暴力的とは限らない。セックスを無理強いされた人は、パニックに陥り、からだがかたまって声を出せず、抵抗や拒否できない状態になってしまう。また、酔っているとき、ドラッグの影響があるとき、そして眠っているあいだ、拒否できない状況でも強要される可能性がある。性自認や性的指向、そして年齢などに関係なく、誰でも加害者になりうる。

誰かがきみのチンコに触れると、興奮していなくても勃起することがある。つまり、自分の意思に反していても、男性のチンコは勃起が可能なんだ。それに、望んでいないことをされたとき、気持ちよく感じてしまう場合もある。男性は、自分がなにかを強いられていることに気づきにくいことがある。本当はしたくなかったのに、結局は勃起もして、快感を得てしまうからなんだ。

性的暴行の対象は女子のほうが多いが、男子にも起こりうる。高校2年生に聞いたところ、8人に1人の男子が望んでいないのにからだに触れられた経験があると答えた。また、14人に1人の男子は、意思に反して、挿入を伴うセックスを強いられた経験がある。

(略)

>>388
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま〜〜〜〜〜〜wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww


お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww



汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>335
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま〜〜〜〜〜〜wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww


お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww



汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0954ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:01:45.75ID:fW4RpRwT0
>>937
ペニバンで手篭め

0955ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:04:36.70ID:P4AcH4X80
>>6
先進国です🥺

0956ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:16:46.92ID:qx1BjK+/0
 出ましたよっ!!洗脳TVメディアお決まりの常とう手段
日本民族の大半が望んでる筆おろしをごく一部の稀なセックス嫌悪症の
精神病とりあげての疑問視!?ワニが!こうやってごく稀ななり損ないを
代々的にとりあげ疑問視し、大半の日本民族になんの実害も重篤化も伴わぬ
架空の被害や恐怖”を煽り焚きつけ、私権はく奪法を制定して縛っていくのワニよ!!

0957ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:19:57.58ID:le9WmS200
男さんさぁ、生きるためなら嘘も垂れ流す

0958ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:20:27.38ID:le9WmS200
筆おろしは日本の文化

0959ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:28:03.71ID:qx1BjK+/0
 こんな実害も重篤化もしない架空の被害や児童ポルノ〜!とか
真に受けたら大変ワニよ滅びる、セックスは繁栄の為に生まれた時から
鍛える筋肉と同じ生きる力!!もう男も女も10歳前後思春期から周りの大人が
バンバン筆おろしして大人の一皮むけた漢や女にしないと遺憾のワニよ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:32:52.75ID:4NBkBPiw0
野球部だな

0961ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:36:49.08ID:pBX7OuEl0
高校1年のときに駅のトイレで亀みたいなおっさんにオナニ見せつけられたことあるわ
鞄投げつけてそのまま部活行ったけど先輩に話したら大爆笑されてもた

0962ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:37:14.01ID:99O2GYlf0
つまり青春時代はホモに餌食になった訳であるか?

0963ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:37:32.44ID:amX3zeFS0
運動部では公開オナニーなんて普通だよな

0964ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:40:21.63ID:0X6lF1VqO
セックスに夢持ちすぎ!!
アレは排泄と充実感の気持ち良さだから!!

オッサンに成って、しみじみと思うわ〜
(-。-)y-~~~

0965ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:43:49.86ID:0O+1WY1a0
>>879
でも油断したテメエも悪いよね。
加害者99.9%被害者0.1%ぐらいの割合だけど。

0966ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:47:04.25ID:6tmLa6vd0
ゴリラみたいな女かな。。

0967ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:52:01.24ID:qRfpQHva0
高校2年生男子の「14人に1人」が望まないセックスを強いられた経験あり

 ↑ なんか、おかしい話なんだけど 男子校の話?

0968ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:54:44.43ID:kDuqkkMa0
知らない女性に抱かれた夜だってあるさ…

0969ニューノーマルの名無しさん2022/01/18(火) 23:57:38.01ID:arNw3byj0
疲れてるから拒否ったのに、勝手にズボン下ろされて
女に跨られたって話じゃないの?ホモセックスなの?

0970ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:00:05.32ID:+5Qt5Njw0
江戸時代なんか後家さんが若い男子を筆卸してあげたんだぞ
決してやもめの後家さんの性処理ではないんだぞ(震え声)

0971ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:04:36.25ID:jQxRkYQh0
ホモだろ

0972ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:22:58.02ID:BHTY9N4C0
状況としては誘惑を超えたレイプに近い積極性だったけどめっちゃ望んでたなぁ
ありがたかった

0973ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:25:12.39ID:D0exIIUh0
本番NGのヘルスに行ったのに
女性の方から勝手に入れてくることが
よくあるけど、
俺も14人のうちの一人かな?

0974ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:36:23.73ID:y2EB1k4u0
単なる強がりかもしれない

0975ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:37:58.80ID:uM404yym0
ちょっと裏山w

0976ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:38:53.08ID:CBpDirgD0
望んでも出来ないというのに

0977ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:41:56.84ID:98DqkvFc0
>>796
え、あ、はい

0978ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:44:46.31ID:2ounC9jw0
当時はお金がなかったんです。
練習もあって十分な時間も取れずつい

0979ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:49:58.62ID:I42O5uNZ0
>>1
相手は?

0980ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:50:22.26ID:hFqwmWVq0
イケメン高校生のチンコしゃぶりてぇ!
ザーメンも一滴残らず飲み干したいな (*´ω`*)

0981ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 00:55:22.85ID:I42O5uNZ0
>>877
おれもあるわ
クンニ始めたとたん
うわあ
となってことを悟ったw
とにかくひどかった
素人ならまだしもデリヘルだから
あれは病気だぞ
やったけどなw

0982ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 01:02:39.34ID:YKsBWZrh0
>>1
どこにそんな体験を告白するやつがいるんだ?どうやって調べるの?
記者の創作か、身の回りでそんな事言ってたやつがいたって話を
国民全体にすり替えてるだけじゃねえか?w

0983ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 01:16:09.33ID:g5VCCmWLO
自己顕示欲満たす為に大嘘吐く奴が20人に1人ぐらいいる事を考慮した方がいい

0984ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 01:50:18.34ID:z3Sr/wdq0
アッー

0985ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 01:55:48.96ID:ooBQ6uoJ0
>>14
うう…

0986ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 02:03:03.93ID:Tz/qTRMI0
高2なんて14人に13人は童貞だろ
つまり童貞か望まないセックスをしたかのどっちかしか存在しないわけだ

0987ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 02:03:15.61ID:zxM97NH80
まぁ同級生の女のコとはかぎらんからなぁ
母親の友人のクソババアに強要されて真っ黒なマンコに突っ込まされたとかみたいな話もあるんだろうなぁ

0988ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 02:08:38.54ID:gh9etvJ10
ほほう…

詳しく聞こうか(´・ω・`)

0989ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 02:20:51.54ID:WweRq4k70
モーホーなんて居ないなんて
言わないよ自衛隊〜♫

0990ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 02:29:00.95ID:Pi4YluaC0
フェイクニュースでは?

0991ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 02:31:36.31ID:6ERJJrGv0
文春も取材力落ちたな
あり得ないだろこんな話
編集長以下そんな事もわからないんだったら記者なんて辞めちゃえよ

0992ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 02:46:48.78ID:t+kTWorW0
高2男子は14人に一人はホモいるんだぞ
もうおわりだ猫の国

0993ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 02:52:43.17ID:LGVLOy3q0
>>845
被害者と加害者双方がゲイでも不本意なら不本意だろう

0994ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 03:30:09.17ID:bDXtTZfF0
レイプ云々の話ではなく
自分のチンコに抗えなかった
ってだけの話だな

0995ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 03:58:35.93ID:m6+dTJcCO
>>933
フレミング「それな」

0996ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 04:31:04.74ID:HsKsPxe10
>>989
15点

0997ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 04:35:39.54ID:44eqIwlB0
高2男子の14人に1人がホモに犯されたって事?
て事は年齢があがればもっと増えてるって事だよな

嘘つけ
なんだこの記事

0998ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 04:38:02.89ID:B0Q+R7940
だからといって無差別殺傷してよい訳ではないぞ

0999ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 04:41:44.20ID:Lhk25MfF0
>>8
やらないか

1000ニューノーマルの名無しさん2022/01/19(水) 04:44:08.07ID:LgMClqiX0
↑ズボッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 23分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。