【速報】河井案里元議員 自殺未遂か 「さようなら」の後に睡眠薬を大量に服用し救急搬送★3 [ニョキニョキ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニョキニョキ ★2022/01/21(金) 12:53:34.21ID:CLzi/ECF9
公職選挙法違反で有罪が確定し、当選無効となった河井案里・元参議院議員が、20日夜、睡眠薬を大量に服用し病院に搬送されていたことが分かった。命に別条はないという

20日午後6時半ごろ、河井元議員の親族から「河井元議員から『さようなら』と連絡があった」などと110番通報があった。警察官が、都内の河井氏の自宅マンションに駆けつけたところ、河井元議員が、自室で意識がもうろうとした状態でいるのが発見された。
https://www.fnn.jp/articles/-/302699
前スレ
【速報】河井案里元議員 自殺未遂か 「さようなら」の後に睡眠薬を大量に服用し救急搬送 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642733381/
【速報】河井案里元議員 自殺未遂か 「さようなら」の後に睡眠薬を大量に服用し救急搬送★2 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642735183/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:39:58.34ID:oOx8O7iV0
>>827
うわー
いかにもやりそう
とんでもない自己中っぽかった

0953ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:09.60ID:JkpJZ/Qa0
フェミさんだんまり?
か弱き女性が自ら命を絶とうとしてしかもパフォーマンスと叩かれてるぞ?
神田さん関係の大人くないヒトの取り巻きといい、二枚舌はやめた方が良いと思います!

0954ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:16.57ID:wZFr720x0
うらやましいな
復活しても健康だろ
俺は余命半年だぞ

0955ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:18.80ID:LSExx+/i0
死ぬ前にまだ話すことあるのじゃね
全部話して楽になれよ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:20.49ID:K1ebCgmc0
>>851
それを防ぐための親族に連絡だな

0957ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:31.66ID:DKbxeoMk0
(^_^)/~~

0958ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:32.81ID:DDFAQ5ko0
自己責任?

0959ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:33.06ID:Qgb1NaY80
>>855
ドリルバイブ5時間ノンストップとかしか使い道ねーだろ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:36.50ID:/Mx4dQUT0
何をやってもダメな奴はダメ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:37.22ID:2uOltEV90
落差が激しいもんな
ドラマみたいな人生だが、本当は平凡な人生がよかったと後悔してそう

0962ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:39.34ID:I3q31h5U0
自殺報道が出ても誰だったか考える時間が必要。もうどうだって構わない人
混ぜるな危険でもやればいいのに

0963ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:40.56ID:JfOB1VVW0
バファリン1帖でへべれけになるから睡眠薬なんかいらねえ

0964ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:41.46ID:d93PNOg50
>>953
か弱くないから

0965ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:41.73ID:U8725hnI0
全然関係ないが
トランスジェンダー問題も、肯定して性器も手術しホルモン治療しないと自殺してしまうんですよ
人殺し!
って奴が出てきてるからね
もう脅迫よ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:43.98ID:3C3Hkl3A0
>>1
高市早苗がアクがついて汚れたら
河井案里の顔になる。人相の見本。

0967ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:48.73ID:ERpXLFEW0
やれぇ!

0968ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:51.01ID:DjgYaPqj0
今の睡眠薬は大量服薬するとゲロるんだよ
うまくできてるな

0969ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:51.89ID:AINhS28j0
選挙違反は民主主義を根底から崩壊させるクズ行為だからな

0970ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:40:57.57ID:ZF3fXquw0
安倍も見習って死ねよ
このクソ野郎!

0971ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:00.11ID:YigTa8ZW0
選挙カーが近く通ると
耳に悪いくらいの爆音
住宅街でも音量さげない

応援してなくても
応援ありがとうございます

頭わるい人たちにしか見えない
ここの場合、夫婦揃って、それ

0972ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:08.89ID:Z3WrqRCf0
>>941
性を売りにするような素性じゃないのにな
捜査員踏み込んだときスパッと脱いだんだろ?
なんかワカンネエ奴だな

0973ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:10.39ID:JkpJZ/Qa0
フェミさんだんまり?
図太いとは言え女性が自ら命を絶とうとしてしかもパフォーマンスと叩かれてるぞ?
神田さん関係の大人くないヒトの取り巻きといい、二枚舌はやめた方が良いと思います!

0974ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:10.64ID:Sy8ws8cB0
>>925
薄情なww
人を殺したわけじゃないから生かしてあげていいだろ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:13.55ID:DqssqtE40
ともだちランドでイイ夢見れたかな?

0976ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:14.12ID:jvtaax/s0
リストカッター並みのアピール君w

0977ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:22.88ID:qZfqOp9x0
眠剤で死ねないことくらい知っててやってるだろ

0978ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:26.24ID:zRafQuib0
選挙で違反したあげくに自殺未遂か
迷惑なやつだな

0979ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:31.16ID:SmiZHTD+0
>>954
お前は大丈夫だ。奇跡が起きることを信じろ
俺はエンゼルマークなんだよ
祈ってやる

0980ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:31.26ID:uG1QlXI70
>>759
デパスは併用だったな
ハルシオン効くのめっちゃ早いのと寝起きがわりと気持ちいいから使ってたけどぐっすりは眠れないのが欠点だな
あと使うたびにブレインフォグじゃないけどボケたような感覚になる
脳細胞ぶっ壊してる感すごい
鬱治癒したのはいいけど記憶力が明らかに昔より悪くなって人の名前とかすぐ忘れちゃう

0981ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:39.34ID:zbyKVVOp0
少なくても河井が今度立候補するから買収資金をくれとは言わんだろ
アベが私怨ですべてを画策してやった事

0982ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:43.41ID:d93PNOg50
>>973
絶とうとしてないから

0983ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:47.17ID:zd/jt1PO0
死ぬ死ぬ詐欺乙

0984ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:54.70ID:I3q31h5U0
睡眠薬で死ねるって、昭和かよ。今はいくら飲んでも死ねませんwww

0985ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:55.60ID:aW9UQubh0
安倍さんは松岡大臣から数えて何人目よ

0986ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:59.00ID:xaOWxK2P0
>>971
政治家は選挙に勝つことしか考えてないから

0987ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:41:59.97ID:j7AcwVO10
生きろ

0988ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:01.53ID:CGQgi4BP0
あやすみなさい

0989ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:02.39ID:GzciFW7G0
>>764
薬剤師曰く1000錠飲んでも致死量にいかなく、気持ちわるくなり吐き出すそうです

0990ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:03.96ID:SO6MWhUa0
たっぷり寝ただけじゃねぇかw

0991ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:05.06ID:g94XgkBy0
睡眠薬20錠飲んで生に問題はないとの事です

しょうもなっw
行く時は逝けよ、少しは評価出来たかも知れんのに、最後まで甘いのー犯罪者風情が

0992ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:09.87ID:QJBeSLh30
よし、オジさんも睡眠薬いっぱい飲むぞー

チラッ....誰も見てない....

0993ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:21.55ID:Ub7kTZS80
>>973
なんでお前日本語不自由なん?

0994ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:25.52ID:Iu70iq1n0
どっちにしても河井は終わりだな

0995ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:28.63ID:rssFdLys0
まあ天国から地獄に転げ落ちた例としてはかなり凄まじいものがあったし心労も並大抵ではなかったからな

0996ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:33.79ID:K1ebCgmc0
>>799
死ぬくらいなら切りかかればいいよね
返り討ちでも結果は「死」だから別に変わらんし

0997ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:35.88ID:/xpuFvvq0
夏に出直し選挙や!

0998ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:36.59ID:gsR/Qh/C0
自殺したいって言ってる奴を止めるのって無責任だよな
本人は死にたがってるのに

0999ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:36.69ID:YKnBYv7v0
永田寿康コースか(ヽ´ω`)

1000ニューノーマルの名無しさん2022/01/21(金) 13:42:37.49ID:03lw1pvB0
>>976
あれ以下だぞ
手首に赤ボールペンで線引いただけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。