【悲報】神奈川県さん、陽性になった『自主療養者』は新規感染者数には「計上されない」と決定  ★2 [スペル魔★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★2022/01/28(金) 21:00:22.01ID:46TCpnqi9
県内にまん延防止等重点措置が適用されてから28日で1週間、県内では、過去最多となる6469人に新型コロナウイルスへの感染が確認されました。

感染が確認されたのは、横浜市で2378人のほか、いずれも最多となる川崎市で2091人、県管轄の保健福祉事務所管内で949人など、県内あわせて過去最多を更新する6469人です。

新規感染者は、1週間前より3060人増え、28日までの1週間の平均は一日あたりおよそ4832人となりました。また60代から90代の男女あわせて3人の死亡が確認されています。

一方、県内で28日午前9時に始まった「自主療養」について、県は、午後3時時点で183件の登録があったと発表しました。

「自主療養」は主に基礎疾患のない6歳から49歳が、無料の検査施設やキットなどで陽性が判明した際に、医療機関を受診せずに自宅療養を始める制度で、新規感染者数には計上されないということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4103a1b5399f4f248e72355061c2b189aa93f929
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643367619/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:18.20ID:oyOpksFA0
ひでーな
県民が勝手に隔離してるだけて私は何も知りませーんってことか

0953ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:19.20ID:TmF9QQq80
(´・ω・`) オミクロンは軽症とか言うけど、オマエラ忘れてないか?

医者と一般人のイメージの差
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org12762.jpg

0954ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:21.70ID:VQR+6WSZ0
これなら500円のコロナ保険入って一時金10万円簡単にgetできる錬金術が横行するなw
家族4人なら40万うまうま

0955ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:22.10ID:eyZgIAMZ0
え?何?
俺捨てられたの?

0956ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:23.44ID:Jej8KT5b0
 
 
コロナ治療薬の飲み薬に気を付けろ

予防でも飲めて、治療でも飲める

濃厚接触者扱いされて、インチキPCRで無症状感染者にされて、施設に隔離されて、コロナ治療薬の飲み薬飲まされるぞ

飲んだら最後、毒チン同様に、遺伝子がぶっ壊されて死ぬで

【交差接種】も止めとけ、殺す気だし、責任回避にも利用される

毒チンにも、コロナ治療薬の【飲み薬】にも気を付けろ

ありとあらゆる手段を使って人類をぶっ殺しに来るからな

https://i.momicha.net/politics/1640839030414.png
https://i.momicha.net/politics/1640839056992.png

0957ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:29.84ID:f2YpCOUf0
>>940
既に見捨ててるから心配しなくてええ
強制参加のチキンレースだから

🔶打てば増える、チキンレースw 下民どもは耐えられるか?
打つ→増える→療養→マンボウ→人手不足→社会機能麻痺→打つ→無間地獄w

『年代別』 有効性(静岡県浜松)2022 第3週

年齢 ・・・・  有効性(%)
 10代 ・・・ 29.18 (▲ほぼ効果なし)
18-29 ・・・ 27.14 (▲ほぼ効果なし)
30-39 ・・・ 19.27 (▲ほぼ効果なし)
40-49 ・・・ -59.5 (✖逆効果)
50-59 ・・・ -103.35 (✖逆効果)
60-69 ・・・ 全陽性者💉済 (✖逆効果)
70-79 ・・・ 20.42 (▲ほぼ効果なし)
80-89 ・・・ 評価不能
90代以上・・・ 評価不能

■データ元:浜松市
i.imgur.com/3B70BNT.jpg (接種状況別陽性者内訳)
i.imgur.com/HzEisOy.png(年代別接種率)

0958ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:38.51ID:Jej8KT5b0
 
386 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/22(月) 21:24:17.99 ID:GgQ9BogE0 [4回目]
インフルエンザなんか、昨年よりさらに少ないレベルで推移中

https:
//www.niid.go.jp/niid/ja/flu-flulike.html




インフルエンザは、日本で毎年1000万人感染する風邪ウイルスや


厚労省がインフルエンザの検査をするなと通達があって、病院やクリニックはインフルエンザ検査しなくなった


それがインフルエンザ患者が少ないカラクリや


要するにインフルエンザ患者を、新型コロナウイルス患者扱いしていたって事


すべて茶番だったんや  支配者層にすぐ騙される愚民ばっかや 情けない


https://www.asahi.com/articles/ASN3D439YN3CUTFL00H.html
https://i.momicha.net/politics/1635090881706.jpg

0959ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:42.02ID:A0JBjB2v0
これ神奈川だけの問題じゃないじゃん
全国の人数が変化するし

0960ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:43.24ID:lpqX0h3+0
>>927
2種5種と議論してる状況じゃない

0961ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:47.78ID:Jej8KT5b0
 
 
 
厚労省が、病院やクリニックにインフルの検査するなと通達w


PCRで、インフルエンザ患者をコロナ患者にしろwww


オミクロンの正体はインフルエンザでしたwww


茶番コロナに騙されたゴイムw  m9(^Д^)プギャー



https://www.asahi.com/articles/ASN3D439YN3CUTFL00H.html
https://i.momicha.net/politics/1635090881706.jpg

0962ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:47.97ID:Ccwd+yGj0
>>945
森羅万象アベノミクスからのお願いなんやで

0963ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:48.22ID:53oz2Opy0
分かりやすい解釈
神奈川県「新型コロナウイルスは実際には確認されていない、症状は甘え
40℃の熱が出るかもしれないけど自分で何とかしろ」

0964ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:50.61ID:b9ut6UQG0
はい!テキトーですwテキトーですw

0965ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:52.16ID:L7P3z/KA0
>>957
そろそろ今週分のデータ出てくるかな

0966ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 21:59:56.97ID:Jej8KT5b0
 
 
533 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/07(火) 14:03:35.47 ID:Rx8zHopD0 [1回目]
>>489
そもそもコロナウイルスって風邪だから
騒がれてたのは症状の強い新型のコロナウイルスだったというだけで




バタバタ倒れる新型コロナウイルスは存在しない


メディアに騙された愚民は、自分が馬鹿だと認めるべき
 
 

0967ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:01.87ID:gkJ6yAfo0
どういうことだ
配布する無料キットの信頼性がないってことか?w

0968ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:02.06ID:KnEt7IFL0
毎度、神奈川のやることはゴマカシばかり
黒岩が悪い

0969ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:04.29ID:XF69vV+e0
>>947
何が危機感だ
こんな馬鹿で物事を理解できない下級国民を野放しにしたら
社会不安になる

0970ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:06.32ID:Jej8KT5b0
 
327 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/30(火) 01:31:22.58 ID:ZSdIOFw+0 [3回目]
ワクチン肯定派・ワクチン反対派 は、まだわかる。しかし
いまだに「新型コロナウイルスは存在しない」とか言ってる奴ら なんなの?さすがにひどいww
反ワク派のみなさんも、さすがに新型コロナウイルスが存在することは認めるだろ?





昔からある風邪コロナウイルスは存在する


昔からある風邪コロナウイルスは、変異して数万種類も存在する


だがバタバタ倒れる【新型】コロナウイルスは存在しない  


茶番コロナに騙されて、毒チン打ってぶっ殺される愚民 m9(^Д^)プギャー


工作員がコロナ脳の馬鹿を煽って、3回目の毒チン接種や m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1636179194486.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg

0971ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:10.42ID:HzY4hw+I0
>>775
黒岩祐治さん保有県なので

0972ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:11.03ID:E9pakRCH0
>>959
別に感染者数コレクター以外困らんでしょ

0973ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:13.62ID:epSv6ily0
もう自治体単位でこのアホなコロナ騒動から下りて行きそうだな

0974ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:22.39ID:0UjNxS5y0
子供がいる人は立ち上がるべき!!

0975ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:25.30ID:Jej8KT5b0
 
269 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/18(火) 11:08:05.56 ID:OSQX0GVr0 [11回目]
そもそもコロナウイルスって存在しないよな
コロナの配列データって存在しないし
死んだ人をPCRで陽性出してコロナ死にしてただけだしな
で、疑似有毒ウイルスのmRNA打って人体実験してただけと





厚労省が【新型】コロナウイルスは、存在しない事を認めている


インフルエンザは、日本だけで年間1000万人感染する風邪や


昔からあるただの風邪コロナウイルスは、インフルエンザ未満の雑魚ウイルス


それなのに政府マスゴミが煽りまくって、毒チン打たせようと躍起な訳だ


こんだけ真実が拡散されているのに、コロナ脳で居続ける奴は、もう人ではない、子羊でありモルモットや


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg

0976ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:27.40ID:4dZgNKXq0
そのうち、何でもありになりそうだわ

0977ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:34.62ID:Ccwd+yGj0
>>955
拾われてもいないよ?

0978ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:34.63ID:Jej8KT5b0
 
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」


テレビ局「コロナ脳の馬鹿どもが、自粛してテレビを観るから視聴率アップw」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg

0979ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:34.93ID:gRRG1nDD0
だめだ変なコピペがわき過ぎだ

0980ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:35.47ID:sKT4gpiX0
>>1
黒カス死ねよ🖕🤑🖕

0981ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:47.72ID:wvNDpzCL0
毎日、陽性者の数だけ発表するマスゴミに、こんな数字なんの意味がない
重要なのは重症者と病床使用率だろ散々言ってたのはお前らじゃね?

0982ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:52.40ID:Jej8KT5b0
558 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/25(火) 11:27:16.05 ID:Iffmseyr0 [1回目]
コロナは風邪派が亡くなったんなら自業自得かも…ワクチン打つ打たないは自由だけど 打たないなら自粛してないと…



 
 
寿命で死んだジジイをコロナ死扱い


自殺した奴をコロナ死扱い


不審死した奴をコロナ死扱い


病死した奴をコロナ死扱い


事故死した奴をコロナ死扱い


毒チンで免疫不全で死んだ奴をコロナ死扱い


いい加減にしろ犯罪者政府マスメディア死ね!


https://i.momicha.net/liquor/1642592251466.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg

0983ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:52.68ID:GpZFnyv80
>>927
異常反応しているのはパヨク、医師会、
飲食、尾身、岸田その他

0984ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:00:56.21ID:53oz2Opy0
5類なら診療できるって、だれがするの?現実しないよ

0985ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:06.59ID:Jej8KT5b0
 
 
ようやく馬鹿なワク信も気付いただろ?w


ただの風邪をやたら煽って、PCR詐欺で感染者数を特盛偽装してよw


毒チン打て打てキャンペーンが異常なのも分かったろw


なんでモデルナを打たなきゃならねえんだとなw


交差接種は違法なのに、特例で交差接種をさせるとかなw


あまりにもおかしいから、バカなワク信でも気付いちゃったなwww


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg

0986ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:06.85ID:RQ0kHvGK0
そんなに少なく見せたいかw
こういう事だけは必死にやるよな

0987ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:07.25ID:Ccwd+yGj0
そりゃ、ジョーカー増えるわw

0988ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:07.38ID:gI/O0VRUO
はよ5類にしろよ
くされ町医者さぼるな
普通の人間ははよ彼女や嫁や友達とデートや旅行や食事したいと思ってる
何せ二年以上分だからな
発育途上の子供にマスク強制して呼吸機能破壊して、表情も読み取り能力や砂場や外遊びの免疫獲得も阻害して
引きニートや陰キャラがネットでリア充も皆平等に不幸になって喜んでる。
そんなもん常識的に違和感やおかしさを感じるから欧米ではデモや抗議も起こる
日本の老人は腐りきってる

0989ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:09.78ID:7PcUoAfV0
いやぁ神奈川って本当におもしろいですねw

0990ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:09.88ID:epSv6ily0
>>972
コレクターいるよねww
毎日速報をみんなに伝えに来る奴w

0991ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:13.97ID:5aeHHkeN0
コロナ死は自殺って事で

0992ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:14.32ID:ZZL3X1dn0
横浜市歌でも歌うか……

0993ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:19.10ID:Jej8KT5b0
 
 
嘘のパンデミックで国民を虐待してきたボリス・ジョンソン


コロナが茶番とバレちまって、仕方なく茶番を終了させる訳だw


騙されて毒チン打った奴は、頭が悪いwww


何が高学歴だよwwwww 猿にも劣るゴイムやろwwwww


https://i.momicha.net/politics/1640663366912.png
https://i.momicha.net/politics/1640525669270.jpg

0994ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:20.34ID:H3zynSGl0
そんなことよりネトウヨは死ねよ

0995ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:23.84ID:OCG/drje0
>>961
まあそうだよなあ
インフルの話題全く聞かないもんな

0996ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:27.98ID:Jej8KT5b0
 
 
712 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/27(木) 11:38:51.01 ID:5ZE7h7/q0 [8回目]
5類にしろー、経済回せーって書いているの工作員だから
こいつら、一昨年からずーっと同じこと書いていて
目的は新型コロナウイルスの全国拡散なんですよ
それやって、今度は同じ工作員が、ワクチン打て打て書いています





お前が工作員だろが!


ただの風邪で経済を破壊して、倒産失業自殺にまで追い込むサイコパスどもが!


インチキコロナを煽って、毒チンを打たせる事に躍起になるシナチョン工作員が!


グレートリセットに加担する共産主義者のテロリストが死ね!!!


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png

0997ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:36.09ID:Jej8KT5b0
 
610 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/01/19(水) 16:59:23.17 ID:iPV77Skq0 [1回目]
会社で陽性者出たので自宅待機者となってしまったわ


788 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/19(水) 17:04:20.42 ID:mSYHpfHl0 [1回目]
>>610
リーマンはこれが怖いよね
でも仕事は回さないといけないし
上は回りに感染者でても回せる体制考えろと無理言うし





健康な人間が陽性になる、インチキPCR検査をする奴が悪い


ただの風邪で、経済破壊をしてるのにも気付かないアホw


コロナ脳のせいで経済破壊して、倒産して失業者出して自殺者まで増える始末


お前らコロナ脳の罪は計り知れない、3回目の毒チン打って死んでくれ、健常者の足を引っ張るな



https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png

0998ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:41.48ID:ThACc6NW0
ぬるぽ

0999ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:45.08ID:Jej8KT5b0
648 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/05(水) 00:12:00.35 ID:0XZRWKHc0 [1回目]
また緊急事態宣言かねえ。
商売あがったりだな。
経済死するわw


474 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:45:49.13 ID:zpQjWeLu0 [1回目]
心筋炎になる人が出るとしても、もしそれ以上の人の命を救えるのなら
政治家は接種を進める政策を採るだろうね
接種をしなかったらより多くの命が失われるからだ

499 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 21:50:33.25 ID:c44UHNgM0 [4回目]
>>474
命の問題ではないんだよ
政府の行動目的は
「二度と自粛したくないし経済を止めたくない、そのためにはどうするべきか」
これしか考えてない
人口調整だとか長期的な計画ではなく、目の前の経済しか見てない



経済回したい ×


経済潰したい 〇


支配者層はグレートリセットがしたい


人類には無職になってもらい、ベーシックインカム(家畜の餌)を与えて、自宅監獄にしたいのが支配者層の本音


人類の経済活動を止める事が、地球環境(嘘)を維持する事になる、もっと言えば人類が死ねば地球環境(嘘)を維持出来る訳だ


お前は何も分かっていないアホやアホw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png

1000ニューノーマルの名無しさん2022/01/28(金) 22:01:52.68ID:sKT4gpiX0
>>998
ガッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。