【スタバなう】スターバックスに車突っ込む 直前までパトカーから逃走 名古屋市… [BFU★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★2022/02/02(水) 18:15:41.85ID:uBRX39Q99
ガラス張りの店に突っ込んだ黒い車。

店の窓には、見覚えのあるスターバックスのマークが。

店内には、砕けたガラスが一面に散乱していた。

事故の衝撃によるものか、テーブルは吹っ飛んでいた。

突っ込んだ車は、フロント部分が大きく壊れ、エアバッグが膨らみ、タイヤもパンクしている。

2日午前5時半前、愛知・名古屋市の中心地に近い「スターバックス コーヒー新栄葵町店」に、25歳の男性が運転する車が突っ込んだ。

近隣住民「『あー、すみません』という男性の声が聞こえた」

なぜ、事故は起きたのか。

事故の前、運転していた男性は、不可解な行動をしていた。

男性は、現場近くの交差点内に停車していた。

そこに、パトロール中の警察官が職務質問をしようとしたところ、男性は逃走。

信号無視や逆走などの交通違反を繰り返したという。

パトカーは、危険と判断して追跡をやめたが、その後、男性は事故を起こした。

店は開店前だったため、客や従業員はおらず、けが人はいなかったが、事故を知らずに店を訪れる人からは、驚きの声が聞かれた。

通行人「外で仕事できるときに、ここでやりながら。(今)地下鉄から上がって来たところだったので、ちょっと怖いですよね」

警察は、運転していた男性から、事故の原因について話を聴いている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d6e49cb41e6b496a49a7fa815fad0029af3615dc&preview=auto

0147ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 20:25:16.30ID:OoO/Y0LG0
警察24時とか見てたらこういうのは薬物反応出そうな案件だと思わされる

0148ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 20:26:24.31ID:I8MTv2R00
スタバ店内の密閉度は異常だよな
コーヒー臭を充満させるために換気させないようにこだわり抜いた店内

0149ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 20:27:36.45ID:2D/nQFrL0
bb乗ってるやつらのガラの悪さは日本トップクラス

0150ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 20:29:02.72ID:cX3d8V270
名古屋民ならコメダに行かんかい

0151ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 20:35:56.72ID:bYruszpi0
これまさに安倍政治の象徴だろ

0152ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 20:54:50.32ID:q3dc/3GQ0
東新町のスタバが無くなって、みんな困っているのに
なんて事するんだい!
どうせなら、もう少し南西のCBCか
もう少し北西の、東海テレビにしなさい

0153ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 20:58:32.10ID:FUQKIpqI0
スタバにダイナミック入店は初?

0154ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 21:23:33.39ID:BRr4LGHr0
bB乗ってるやつなんだから、どうせ麻薬だろ

0155ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 21:31:10.24ID:J8Ysj/5p0
だからバカでも取れるAT限定免許は廃止しろと

0156ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 21:34:41.32ID:bBFGpd1x0
車での逃走は即時射殺できるように銃突き付けてやれ
銃をつきつけられたくない奴は降りるようにしとけばいい

0157ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 21:56:47.38ID:dOWmE17P0
安定のbB

0158ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 21:58:05.67ID:Jd92n4eu0
薬か飲酒か

0159ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 22:08:57.66ID:OrPEEfWo0
追跡を中止されたのに事故る逃走車

0160ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 22:14:43.36ID:gDH0ukLL0
なんで突然逃げたのかね
てか職務質問て見た目普通の人にはやらないから余程変だったんだな
車の運転手で停まってて見た目で分かるのは薬物の疑いらしい
てことは、、

0161ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 22:26:09.45ID:Eh8ZGHU80
>>1
スターバックスに突っ込みたかっただけやろ
基地外が多い名古屋ならでは

0162ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 22:36:17.20ID:PoqdC5Qs0
>>121
店間違えてるw

0163ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 23:04:54.25ID:/pZHgfXs0
ブラックボックスの略でbBらしいが、親戚のトヨタのセールスは「馬鹿ばかり」の略でbBと言っていたw

0164ニューノーマルの名無しさん2022/02/02(水) 23:07:45.70ID:NFNrfB5g0
初代はカクカクでフロントの見切りがいいとおばちゃんも結構乗ってた(

0165ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 07:40:23.92ID:LYrcKOnF0
葵のスタバにたまってるのって山田家政短大の奴らだろw
今は名前違うんだっけ?

0166ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 07:45:43.54ID:gkELKgDx0
死ねばよかったのに
あと名前公表しろよ

0167ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 07:53:16.20ID:4GvuQXs30
酒かクスリか

0168ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 07:53:45.39ID:8z8ylRdR0
>>159

事故られたから追跡をやめた事にした

0169ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 08:04:49.99ID:4lYFJTsU0
>>1
通行人のコメントを通訳してくれ
意味がわからないわ

0170ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 08:18:00.48ID:7RUEpk8G0
ゴミみたいな車乗ってる奴はこんなのばかりw

0171ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 08:22:21.87ID:2b7PCdjI0
ホワイトチョコのフラペチーノしかないのは何故なの?

0172ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 08:26:39.37ID:ODQFNaxH0
>>28
安定のbBだな

0173ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 08:54:33.00ID:tmDfeWTP0
入るならちゃんとAppleカーで入れよ
笑われるぞ

0174ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 09:06:08.65ID:BLN5jrQx0
開店前で不幸中の幸いだね
窓際ってわりと客座りやすいからね

0175ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 09:19:49.43ID:EjYQ1XCT0
>>119
これは2代目だろ

0176ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 09:57:33.44ID:b6zep5qJ0
この車に乗ってる奴は私はバカですと自己紹介してるようなもん

0177ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 10:08:13.95ID:hYvIpmh80
ウインカー出さない奴
ミラー見てない奴
ヘッドライト灯けない奴
スマホ見ながら走ってる奴
信号ロクに守らない奴
バカなとこ駐めて渋滞作る奴
高速・一般道関係なく合流の邪魔する奴

コレ全部名古屋で見た
他も迷惑な実例いっぱいある
警察官も自動車学校の教官も名古屋走り
こんな奴らクルマ運転させるな

0178ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 10:16:12.61ID:r3ppR/nX0
>>166
その前に逮捕もな。

0179ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 10:44:01.76ID:IwzBybbA0
>>1
ゴミ屋敷みたいな車だな

0180ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 11:26:04.42ID:Thpqr9840

0181ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 11:39:51.63ID:OAsUYHz00
>>177
一昨日の晩に名古屋を車で走っていたら前の車が教習車で右折ウィンカー出して左に寄っているからなんだかなぁと思っていたら
右折ウィンカー出したまま左に曲がっていきやがった。
教習指導員なにしてんだ?
中〇自動車学校

0182ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 13:34:14.58ID:UKH9kaNP0
>>6
お前が愛知県民だから仕方ないよね

0183ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 15:26:32.31ID:i1Saf/0M0
>>110
山間部によくあるよね車が突っ込むための砂場

0184ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 15:50:04.62ID:fv7itld50
こういうやつって逃げ切れると思ってるのかね

0185ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 15:59:49.88ID:YGH1iE9r0
>>177
名古屋から郊外に離れてみろ
もっと酷いから
尾張小牧とか浜松とか

0186ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 17:00:46.03ID:b7HeQEU+0
>>55
むしろコメダなんて入らない

0187ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 17:22:44.10ID:6QVZXvfb0
名古屋の基地外病院クラスターでたくさん逝ってくれれば愛知県のイカれた人間もいくらか減るのかな

0188ニューノーマルの名無しさん2022/02/03(木) 18:54:13.44ID:YogQwWX90
>ちょっと怖いですよね 
 
これが河村帝国なのですね。
他所では、大いに怖いと思います。

0189ニューノーマルの名無しさん2022/02/04(金) 02:11:20.33ID:ij//kx1y0
>>185
一般日本人を10としたら名古屋が100で一宮が120くらい

0190ニューノーマルの名無しさん2022/02/04(金) 23:18:29.18ID:wU6nf1hi0
名古屋は、普通なのにプライドが高いから面倒なんだよね。
今だに、お客が王様って勘違いしてる人が多いし、小心者で陰湿なのと常識外で横柄なのが目につくって感じかな。

0191ニューノーマルの名無しさん2022/02/04(金) 23:19:45.56ID:FGYfwkIY0
名古屋だったらコメダにしとけよ

0192ニューノーマルの名無しさん2022/02/04(金) 23:23:26.44ID:znJ13xXc0
ヒーコー飲みたかったんか

0193ニューノーマルの名無しさん2022/02/04(金) 23:49:44.38ID:OWRUTGF50
警察から逃走する奴は大抵犯罪やってる

0194ニューノーマルの名無しさん2022/02/04(金) 23:57:10.68ID:mvY1Ozjh0
修理と営業補償が大変だな

0195ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 19:47:29.28ID:RYognrv80
コメダにしとけよ

0196ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 20:28:24.35ID:dYRLb4sf0
名古屋人の脇見運転は異常

0197ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 06:29:42.06ID:4G+YxIpU0
最近の若者は運転下手な人が多いからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています