【埼玉】バイト中だった女子高生にわいせつ行為、夜の商業施設で…会社員を逮捕「むらむら止まらず」 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2022/02/04(金) 10:16:08.64ID:37QCQIU/9
※2022/02/04 08:02埼玉新聞

 埼玉県の上尾署は2日、強制わいせつの疑いで、上尾市壱丁目南、会社員の男(24)を逮捕した。
 逮捕容疑は昨年12月27日午後8時半ごろ、上尾市の商業施設で、アルバイト勤務中の県内に住む10代の女子高校生の体を触るなどした疑い。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/saitama/region/saitama-20220204080354

0473ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 05:43:46.93ID:t+nC9EkP0
>>467
ゴム禁止とかやないから少子化何だと思う。

0474ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 06:33:37.73ID:I+7VEgER0
>>117
夜のストレンジャー

0475ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 06:45:14.76ID:71Ie2RzY0
ムッシュムラムラするような色気を出すなよ。

0476ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 07:33:34.66ID:8P7UKyXR0
触ってもそんなにいいもんじゃないのに。エロマンガの表現力に感化されたのでは

0477ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 09:33:02.47ID:/PZmLtCv0
ヌッ

もみもみ(ハァ ハァ)

…無言でその場を去る

(怖かった、一応報告しておこう…)

0478ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 09:40:08.82ID:F79+dYD80
ムッシュむらむら

0479ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 09:50:26.26ID:EXXstn3r0
>>467
ただし、一人っ子はあまり聞かない
結婚年齢も二極化してるし(20代中盤は相対的に減ったと思う)

0480ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 10:00:20.96ID:i+jxB0800
動物とかもムラムラするとすぐに股間の匂い嗅いだりしてるし、
ムラムラしたらJKに触ってもいいんじゃないかな。

動物番組だと恋の季節とか可愛らしく表現してるし。

0481ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 10:17:56.95ID:LMulGrb10
ゆうみや紗綾みたいなくそエロい女子高生ならしゃーない

0482ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 10:30:20.59ID:EMbnoWes0
裏山

0483ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 10:30:49.32ID:mHNCjO5G0
警察官の前では絶対やらないんだから
実際には止められるんだよなぁ
相手が弱そう+脅せば警察に言わなさそう+虐めて嫌がらせして相手が嫌がる顔見たい、
ってだけなんだよなあ
性犯罪も実際にはいじめカテゴリだから

0484ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 10:31:15.86ID:EMbnoWes0
>>44
おまわりさんこの人です

0485ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 11:51:31.40ID:tL2dd6fl0
>>2
全然わからん

全裸徘徊してる俺の方がまともに見えるわ

0486ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 11:55:43.59ID:euEfOhHO0
>>480
動物番組司会アナ『……あっ、見てください。オジサンがJKの服に手を入れてオッパイとお股を触っていますね…!これは発情しているサインです。メスの反応はどうでしょう…?』

みたいなもんだよな確かに
これ動物番組で放送できるんなら同じことしてもいいよな
「動物番組の影響を受けてやった」
って言えばいいし

0487ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 12:00:52.87ID:/DPC4fXH0
こういう手合いは、もう埼玉県ムラムラ村に集めておけよw
村から出すなw閉じ込めとけw

0488ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 12:23:13.88ID:QPyQQQqV0
>>480
猫のメスの拒絶とかめっちゃ怖いよw
虎みたいな形相でシャーッて爪立てて嫌いなオスを追い払うw
オスはこんな顔になってる(´・ω・`)

0489ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 12:34:28.32ID:cCm6F5c10
うらやま死刑

0490ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 12:45:30.91ID:uVsv4ydP0
>>54
ロリとペドの違いは年齢じゃない。
ロリ 小児愛者
ペド 小児性愛者

試験に出すからよく覚えとけよ。

0491ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 14:39:31.52ID:dQ5DGHQM0
JKって独特な匂いがするんだよな
体臭と甘い香りが混ざったような
もちろん可愛い子限定だけどね

0492ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 15:07:28.88ID:j1VQ/08b0
いつもは自制はしてるがこのJKは誤認させる何かを出してたんだろうね。
もちろん男が一方的に悪いが、このJKは今後も無自覚で男を破滅に追いやる小悪魔なんだと思うと、ムラムラします

0493ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 15:14:25.60ID:mHNCjO5G0
>>492
日本の男さんの民度の低さを示すレスだねえ

0494ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 15:22:10.45ID:mHdPPPYm0
>>493

バカじゃないの?

0495ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 15:38:22.71ID:RSy5n2Qg0
当然、強制わいせつはダメだが
世の女のガードが固くなりすぎて欲求不満の男が確実に増えているというのは感じる

0496ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 15:55:20.00ID:LRnxSv7T0
>>6
かまやつ

0497ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 16:04:57.70ID:1ivnU+WS0
>>31
というか仕事する奴がやってたんじゃなくて
小さい頃の悪戯を仕事する年齢になっても止めらんなかった悪癖だってこと

わりとこの手のおっさんのプロフィールって幼少のころから手出しされた周囲に被害者がいる

0498ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 17:00:09.41ID:988zSnuj0
埼玉のJKは確かに愛らしいが触ってはいかんよ

0499ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 18:41:46.06ID:9gv1bGkj0
>>492
君に夢中
人生狂わすタイプ〜
ってあの曲のヒロインの女の子みたいになってみたい

0500ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 18:53:43.44ID:GgFtcikb0
正直でよろしい

0501ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 18:53:43.21ID:gMq3QsPv0
>>473

生活力ない馬鹿男が多いせいだと思うぞw

0502ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 18:54:57.63ID:Yc1A2UQP0
>>448
乳首チョンチョンしてんなよ

0503ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 19:25:14.70ID:Cv88RUyQ0
これはしゃーないで

0504ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 21:27:36.26ID:maYBoVM50
オマーンの臭いも芳しい

0505ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 23:17:42.65ID:q8RZpF8e0
上尾市壱丁目南に住んでるワイどの目の見物すればいいの

0506ニューノーマルの名無しさん2022/02/07(月) 01:00:08.74ID:zSgnAhjw0
>>1
埼玉は殺人とか自殺とか強制わいせつとか多いな。
土人しか住んでないのか?普通の人が住むような所じゃねーな。

0507相場師 ◆lXlHlH1WM2 2022/02/07(月) 19:46:53.10ID:SRztU8xP0
「学園アニメの主人公と同じ服着てる!すごいぞ!」
・・・と思って気になってしまうよね。

0508ニューノーマルの名無しさん2022/02/07(月) 22:00:27.27ID:B+ZN5UNE0
刈り取りやな

0509ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 09:08:53.65ID:98XtAB800
いたずらでもマンコ濡れるんだよな
女は変態

0510ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 09:19:26.66ID:5sdAeU0F0
>>473
望まないもしくは無責任な出産が増えるだけ

0511ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 09:21:20.74ID:qo8jiyGt0
村々したのなら仕方ない

0512ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 09:22:12.71ID:mhLjCVYw0
こういうの取り締まるから少子化になるのだよ
子作りの機会を奪われたな

0513ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 09:30:03.87ID:d3ZU5hCG0
ユニクロで壁ドンしたら
店長が出てきたw

0514ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 09:35:51.85ID:azkPQj/40
理性を抑えきれない猿が増えてるね

0515ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 12:21:53.66ID:VCBQZWPJ0
>>512
ここまでいくと犯罪やろw
ただ昨今職場でデートに誘うのも下手したらアウトだからな
少子化にもなるわな

0516ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 15:14:45.07ID:cruElC8h0
触ったらあかんのか?

0517ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 15:57:16.32ID:3ajrxFoA0
>>512
無理やり妊娠させたとこで降ろされるだけだろ
この犯人まだ20代なんだから普通に付き合う努力する余地もあったろうに

0518ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 15:57:35.64ID:DkwdCIK70
むちむち止まらずに見えた

0519ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 15:58:41.50ID:DkwdCIK70
理性の効かない強い本能を持った男はモテる
今の男は理性の強い我慢強い男ばかりだから困る

0520ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 15:59:37.03ID:GJC8XhuM0
ヘアーとワイセツと私

0521ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 17:11:43.05ID:HaB8Wp100
>>43
夜に商業施設でじゃね?

0522ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 00:20:36.37ID:+54osLPK0
>>1
朝鮮人は我慢のできない生き物だからな

0523ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 04:56:41.13ID:XdAbjtEk0
詳しい状況書けよバカヤロー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています