Google Pixelシリーズの四半期販売台数が過去最高記録〜Pixel 6が牽引 [HAIKI★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HAIKI ★2022/02/05(土) 11:41:59.76ID:PNXfuxYf9
Android Policeが、2021年第4四半期(10月〜12月)におけるGoogle Pixelシリーズの販売台数が、歴代最高を記録したと伝えました…

続きはソース元で
https://news.livedoor.com/article/detail/21613096/

関連ソース

Pixel 6/Proは販売好調、Google決算でスマホ売上が過去最高に
https://japanese.engadget.com/google-pixel-080505849.html

Alphabetの売上高と純利益、過去最高を更新 「Pixelの売上高も過去最高」とCEO
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2202/02/news069.html

0082ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 13:49:31.21ID:ShegAzz50
>>67
え〜、それじゃトヨタは米国製?

0083ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 13:51:37.30ID:I0KU/QTF0
セキュリティキーチップが入ってるよね
OSもアップデートが普通にできるし

0084ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 13:52:47.15ID:DRAfpJM90
>>24
Xperiaは爆熱じゃん


使い物にならなかったぞ

0085ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 14:00:33.02ID:+Mkv1bO70
いい加減4aサイズのやつを出してクレメンス
世の中性能ウンコお値段超一流のクソドデカ端末ばっかりでうんざりやねん

2chMate 0.8.10.138/SHARP/SHV41/10/DR

0086ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 14:04:03.65ID:+cxKLYA50
2chMate 0.8.10.138/Google/Pixel 6 Pro/12/DR
ええぞ

0087ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 14:04:22.46ID:0gBb/tIs0
pixel不具合多いって聞くが実際どうなの?

0088ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 14:14:45.61ID:QUXQZopV0
親に買ったけどタッチパネルの感度が悪い
設定で感度上げたらなおった
スペックは申し分ないがデカい
ケースに入れて使えばカメラの出っ張りは気にならない

0089ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 14:16:18.38ID:QUXQZopV0
中韓を避けたい人にはお勧め

0090ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 14:25:50.70ID:uNUfaiya0
ドコモから出してくれたら買おうと思ってる

0091ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 15:05:42.82ID:scasXjWu0
>>89
中身韓国製みたいなもんだけどな

0092ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 15:23:13.83ID:KwA5ClM10
>>84
それ大体の原因がSoCだけど

0093ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 15:24:18.99ID:iXlVJrg10
>>30
Appleに乗り換えて最初に思ったのがアプリ更新の多さで親切だなと最初思ってたけど、アンドロイドでは同じアプリ更新なしで使ってるし一体何をそんなに変更もしくはバグ放置してるんだろうと思う

0094ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 15:26:09.44ID:KBQ6tx6i0
>>39
在日で草

0095ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 15:28:03.66ID:aVXSvkDz0
Androidスレって必ず韓国人がわくよね

0096ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 15:34:31.14ID:31z219Mh0
>>93
それはOSに起因するからじゃないの?
放置じゃなくOSが違えばバグの有無も変わるだろと

0097ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 15:39:41.68ID:WR3WS5540
>>13
エラバレし者だからねwww

0098ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 15:39:50.87ID:emdAWWVb0
Androidは自滅したなぁ
XperiaもGalaxyもマトモなのは10万近い値段で
普通の人ならiPhone買うだろって感じだし
安いのはオッポシャオミアクオスモトローラと
巨大化しすぎとか不具合あるとかでイマイチ
Pixelもカメラだけだしなぁ

0099ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 15:51:23.54ID:Rufwfma60
高すぎ
貧乏で買えない
悲しい

0100ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 15:55:56.11ID:eOAQT+4y0
>>2
持ってるよ
顔認証できるようにしてくれ
指紋認証精度悪すぎる

0101ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 16:25:40.28ID:CZWi9/Nj0
>>2
お前の周りが貧乏人だけって事だろ。

0102ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 16:40:29.49ID:CfDPMwmO0
>>101
???
あいぽんの方が高いだろ

0103ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 17:03:32.50ID:dTBnYbJ30
タブも出すんだって?

メモリ12~16辺りで15万位なら即買いするけど?(笑)

0104ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 17:04:53.58ID:dTBnYbJ30
そうそうディスプレイはやっぱ10〜12までがいいな〜b

0105ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 17:54:17.17ID:/ZQGvVoW0
何がいいの?

0106ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 18:03:03.80ID:SlMhUMLc0
4a使ってるけど分内蔵

0107ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 19:54:45.96ID:lAevjhqH0
もうちょっとサイズ変えたりiPhoneSEみたいな廉価版出したり色々揃えてくれんかのぅ

0108ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 21:44:13.38ID:E00TP6go0
廉価版は3の頃からaとして出とるが
6aはまだだけど

0109ニューノーマルの名無しさん2022/02/05(土) 22:21:37.26ID:DRAfpJM90
>>92
Xperiaは特に発熱がすごいぞ

0110ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 02:48:46.28ID:lxzyszrY0
>>102
家電量販店で叩き売りしてるじゃん
実質リースのiPhone

0111ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 02:52:38.30ID:c1ee9Sxy0
>>11
情弱専用iPhoneよりAndroidのほうが遥かにいい

0112ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 02:53:05.51ID:c1ee9Sxy0
>>109
Xperia1は発熱はない

0113ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 02:53:50.80ID:c1ee9Sxy0
>>107
持ってるけどそれゴミすぎて使い物にならない

0114ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 03:09:26.86ID:xbuti1Ac0
iPhone終了のお知らせ
このスレ取っとけよ

0115ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 03:29:04.44ID:MvDdhV300
今4aだし6a狙いだけどサイズ次第だな
今よりデカくなったら止めるわ

0116ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 05:51:16.17ID:vdrAj6Ut0
Googleはスマホを作るだけのノウハウ無い

0117ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 06:39:00.06ID:OF1X2M1b0
Pixelって中身サムスンだから、そこそこ良いよ。
iPhoneユーザーだから、頑張って貰ってiPhoneをもっと安くさせてほしい

0118ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 06:46:10.61ID:vdrAj6Ut0
SONY、SHARP、以下だよ

0119ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 07:01:39.66ID:t7DLiz5f0
5aでもでかいし重いのに6とか無理

0120ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 07:07:55.16ID:cr3gYM7R0
今のiPhoneの駄目さは、昔のAppleの匂いがするわ

0121ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 07:19:44.35ID:s1BGQvBB0
>>109
1IIも目立った発熱はないな
なんなら前に使ってたXZPもそうだ
一律に見てて格好悪いぞ

0122ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 07:20:06.78ID:YEri4sCk0
>>114
スマートウォッチ、Apple Watchの1強に蔭り? 新Galaxy Watchが大躍進中
https://www.gizmodo.jp/2021/12/galaxy-watch-making-a-comeback.html

これまで圧倒的なシェアを誇っていたApple Watchが、大きくシェアを落として21.8%まで後退。
一方、代わって大きく販売シェアを伸ばしたのは、Samsung(サムスン)のGalaxy Watchシリーズ。
14.4%の市場シェアを獲得し、Apple Watchに次ぐ2位まで躍進してきました。
新たに採用されたWear OS Powered by Samsungで、生まれ変わった「Galaxy Watch 4」シリーズの売れ行きが欧米で好調なんだとか。

アップルウォッチも終わりみたいだね

0123ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 07:35:23.46ID:rW9djqyr0
>>117
HTCだよ

0124ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 07:51:23.37ID:JR/GWjf40
>>2
2chMate 0.8.10.138/Google/Pixel 6 Pro/12/DR

0125ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 08:00:33.10ID:ImxZ3dfB0
>>123
SoCのこと言ってんじゃね?
あれサムチョンのカスタム品って話だし

0126ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 14:37:32.72ID:IN6qPyun0
未だにPixel3使って特に不満も無いけど買い替えたほうが良いですか?

0127ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 17:56:51.72ID:HR5DeA9J0
>>8
情弱日本人「スマホの本質はゲームとケース!AI?クラウド?ナニソレ?」

0128ニューノーマルの名無しさん2022/02/06(日) 17:56:58.34ID:vdrAj6Ut0
>>126
それで不満無いなら何に買い替えても天国

0129ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 10:20:22.26ID:R1knxF770
SDカードが使えない泥に需要があるのが不思議

0130ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 10:21:50.57ID:YXnIQvpm0
4aの使い勝手が良くて不具合も支障もないからずっと使ってる

0131ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 17:17:15.58ID:9X1WpZdV0
5と違って6は買い得感あるし

0132ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 19:39:29.81ID:yuoHyMSb0
6aは4aと同サイズになりそう
あとは背面の出っ張りが消えるか次第

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています