【恐怖】 「邪魔だ。」といい歩く親子を突然殴るけるなど暴行 自称31歳男逮捕 [ベクトル空間★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ベクトル空間 ★2022/02/07(月) 14:27:29.81ID:XGZANL9y9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8425f57497bdd8e148b6c1700c10f1eda660314
(全文はリンク先を見てください)
神奈川県松田町で歩道を歩いていた親子に「じゃまだ」などと言いがかりをつけ、突然殴る蹴るの暴行を加えてけがをさせたとして自称31歳の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは自称無

0894ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 10:13:25.26ID:fmOOTVnD0
>>13
は?

0895ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 10:16:44.67ID:fmOOTVnD0
ID:HuJbtPTF0←こういう頭のおかしいやつも同類なんだろうな

0896ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 12:31:09.14ID:rWPX+HZP0
神奈川の治安w

0897ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 12:34:29.82ID:rWPX+HZP0
死刑でいいよ。

0898おる 森MORU(もる) もおニッポンジュソときあかし2022/02/08(火) 12:37:11.98ID:1D0gjL580
>>1
誇る(ほるる) 歩く(ありく) 泳ぐ(おるぐ) 糞く(あるく) 

0899ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 12:38:29.64ID:rWPX+HZP0
酷いなあ。。。

0900ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 12:40:14.26ID:rWPX+HZP0
上よう。

0901ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 12:47:19.95ID:IHe52nhM0
突然殴り掛かってきて勝負だと言ってくるのもいる

0902ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 12:47:53.37ID:9V3MWeuV0
関東名物通り魔

0903ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 12:52:40.31ID:cX60reaj0
無職はさっさと殺処分すべき
どんだけの一般人が被害にあってるか

0904ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 12:58:58.82ID:rKPKVyYI0
リアルたけしの挑戦状か

0905ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 15:27:14.53ID:YMBxgGe10
松田町ってのもショボすぎ
横浜川崎相模原だと怖いんだろ
心底まけいぬド底辺なんだな

0906ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 16:09:31.01ID:DJnOylP+0
足立区だったら餓鬼の頃から日常的にこんな大人を見て育つから問題ならないけど
松田町みたいな神奈川の田舎だと大騒ぎになるんだろな。

0907ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 16:20:44.15ID:YMBxgGe10
もはやイナカは安全ではない。
歩くときは周囲を警戒し、外出時や就寝時は
玄関や窓の施錠は徹底するように、
とならないところが平和ボケ老人国家日本のいいところ

0908ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 18:49:47.23ID:XXDMgdKA0
邪魔だったんだろ

0909ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 19:06:35.89ID:HJflCwrC0
>>907
田舎関係なく育成環境だろ。
この傍若無人な輩は戸建て住みだろ。子供の頃から集合住宅に住んでたらマイペース崩されたくらいでキレないし。
マンションで時間帯関係なく洗濯機や掃除機かけたりするのって戸建て育ちの一人っ子が多いし注意しても逆ギレしてトラブル起こす。

0910ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 00:30:34.41ID:2SU/KvLl0
治安悪いなあ・・・

0911ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 00:41:25.22ID:qHlfU1pp0
この犯人、本当気持ち悪い。早く死んで欲しい。こんなの生み出した親も是非一緒に

0912ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 03:30:59.85ID:/Ig0Oayc0
日本は、戦後ずっと治安が良くなる一方だよ
悪化してるのは、「体感治安」

治安が良くなって困るのは警察
マスコミ使って、どんな事故事件も大きく報道させ、
架空の治安悪化を煽ってる

子供に声掛けたら通報される国にしたのは、警察
これを忘れてはいけない

0913ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 06:02:30.04ID:eUuDUyKQ0
邪魔なら仕方ないなあ

社長が来たら道開けるだろうし

こいつは邪魔してもいいと思ったんだろうなあ

0914ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 08:42:31.05ID:V0qiXpSW0
怖いっす

0915ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 13:03:57.09ID:Y9765KvP0
歩道を歩くだけで誰かに気を使わないといけないのか
面倒くさい国だな

0916ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 13:18:36.02ID:1AnIhYU70
現場の歩道が映像で出てたが
確かに微妙な道幅だとは思った。
女がとくに端に寄るとか気を遣わず、かつガキが左右にフラフラ跳ねながら歩いてたら多分追い越せない。
俺ならスマホで話すふりしながら距離つめてどいてもらうけど。

0917ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 13:41:33.65ID:KWY2G5XL0
お母さんが暴力振るわれてるところなんてトラウマだよ
かわいそうに

0918ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 14:11:14.50ID:Id1CO8hH0
こんなんその場に遭遇したら生まれたことを後悔するくらい加害者を痛めつけるけどな

0919ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 08:56:14.20ID:HSzaMSIe0
>>918
そしたら放火してやるよ後でな

0920ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 09:10:37.54ID:+szNC4wk0
死刑でいいよ

0921ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 09:26:14.97ID:c8WOE+V/0
>>917>>3-5
こういう人間を生かしてるお前等ジャップのせいだけどな
捕まえたんだからしっかり死刑にしろやw

0922ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 12:50:33.23ID:gXMGoZC+0
古代の相模国(神奈川県)には朝鮮半島の百済難民が大勢住みついた
歴史的事実があるので神奈川県民は朝鮮遺伝子が非常に濃厚に持っている
神奈川県民を日本人と言うには無理がある

0923ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 12:57:25.97ID:GlDdkGnP0
>>921
日本は危険だから祖国にお帰りになった方がよろしいと思いますよ

0924ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 17:19:36.45ID:0Kzpkuki0
それより
何で複数人で歩いてるヒトらはあんなに歩くのが遅いの?
集団で強がってリア充自慢するために嫌がらせしてるのか?

0925ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 19:27:44.66ID:aeniwmIR0
1991年あたりの高校時代、千葉で中台輝という魚のアマダイみたいなナリを奴がいた。
ささいな事で火病のようにキレて暴力に暴力を重ねた最低なクソ野郎だった。
暴力に暴力を重ねた最低なクソ野郎だった。その中台輝の兄もそれ以上に暴力的で
目につく手頃な人間を見つけては殴る蹴るをしていた男だった。
オランダの元サッカー選手、ライツィハーみたいな顔だったのを覚えている。
宮本一馬の暴行を見ていると、中台兄弟みたいなのはいつでもどこでもいると思う。

0926ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 19:41:03.06ID:ICM54ykx0
死刑でいいよこんなゴミ

0927ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 20:12:28.34ID:HSzaMSIe0
>>924
コイツは格下だから通せんぼして邪魔してもいいだろと思ってる

0928ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 20:33:59.44ID:O5V/oJOM0
車で通ったことあるけど松田町ってド田舎だぞ
それでこのレベルなのか、神奈川県民すさみ切ってるな

0929ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 20:57:16.82ID:S4mp+DrI0
ワシも2年くらい前子ども送った後に変な精神障害者に殴りかかられそうになったからヘルメットで必死に殴って撃退したわ、女を狙うとか卑怯だよね
それ以来メガネの防カメと警棒型スタンガン常備してる

0930ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 21:38:13.22ID:txYv7vnT0
キチガイ対キチガイ親子か

0931ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 22:33:47.30ID:S4mp+DrI0
母親の愛舐めんじゃないよ、あんたも股を裂いて子ども産んでからそんな口聞きなよ
このバカタレボンボンが

0932ニューノーマルの名無しさん2022/02/11(金) 06:52:39.47ID:jfLV5SuE0
Yahoo!知恵袋って専業主婦が年金払ってないって書いたら削除しやがる


死ねよヤフー社員

0933ニューノーマルの名無しさん2022/02/11(金) 07:45:53.10ID:uIfjl4Qh0
ゆとり世代なんだから心にゆとり持てよ

0934ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 11:45:18.04ID:0EurWHIo0
あかん
終わって舞う・・・

0935ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 11:46:52.26ID:0v1MYoEE0
犯人、通院してたんだよな

谷本の事悪く言えないわ

0936ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 11:54:44.33ID:Spwnk+Ue0
追い越してからわざわざ戻って31歳の母親を殴って6歳の子供の顔を蹴ったとか鬼畜かよ

0937ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:06:49.88ID:xElxB+dt0
住民税非課税世帯等への臨時特別給付金(10万円)をキチガイ無職と生活保護受給者に支給する必要ある?
給付の対象になってるのは令和3年度の住民税非課税世帯だから令和2年の収入だぞ?
1年経っても自立出来てないカス(障害者除く)は人権剥奪しろよ

0938ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:12:00.23ID:Mr9QcKtb0
>>17
エレベーターで降りる人より先に入ってくるバカもたまにいるからな

あとおばさんでスーパーのよりによって入口付近で立ち止まったり
完全によそ見しながらカートを進めたり
カートなのに速歩きで人に突っ込んでくるバカが多い

でも舌打ちするくらいで殴ったりはしないけどな

0939ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:13:19.81ID:s9V0Yxvd0
治安の悪い日本で子供を外に出すほうが悪いw

0940ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:14:32.52ID:T+Y+lflT0
社会のガンでしかないウンコ製造機は廃棄処分が妥当

0941ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:15:42.36ID:Mr9QcKtb0
>>937
むしろそれらはまともな人間を守るための施策だぞ
キチガイは追い詰められるとけっこうな確率で梅田の谷本みたいなテロや強盗みたいな犯罪に走るから

0942ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:17:57.37ID:xElxB+dt0
>>941
そーなったら躊躇なく制裁出来るじゃんw

0943ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:19:34.85ID:eHt0koXh0
親子ってどうせ大柄じゃない母親と手を繋いで歩くような小さい子供だろ
父親と大学生ぐらいの体格いい息子なら本当に邪魔でも素通り

0944ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:26:29.49ID:PFlBMEjv0
ベビーカーで突進して来るお父さん

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。