【7日の千葉市】ワクチン未接種の80代女性死亡 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2022/02/08(火) 00:09:12.56ID:BGA6UyMp9
千葉市は7日、新型コロナウイルスに感染した2人の死亡と1079人の感染を発表した。
同市の新規感染者は6日の1100人に次ぐ過去2番目の多さ。

3日連続で千人を超えた。濃厚接触者のうち検査なしで医師が判断した「みなし陽性者」128人を含む。

亡くなったのは80代の男女計2人。80代女性は、医療機関に救急搬送された際に検査で陽性が判明し、酸素投与を受けていた。

基礎疾患はなく、ワクチンは未接種だった。死因は肺炎と新型コロナウイルス感染症。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/903224#:~:text=%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE

0319ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 09:51:09.99ID:ZB4iNl4C0
商法登録名使われて、大嘘流布の悪質ネット工作は大罪だよ!
本物のタケシが名誉棄損で訴えたら絶対に勝つね、これ!
IDコロコロタケシは逃げるなら今の内だよ!wwwぷ
↓↓
>>91←こういうの悪質過ぎる
ほんとに息を吐くように嘘つくね?

0320ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 09:52:55.64ID:4HNnU3Pn0
集団ヒステリーって女子中高生のクラスレベルで起きるものって思ってたが
国や惑星単位で起きるとは情報社会だね

0321ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 09:53:32.69ID:ZB4iNl4C0
IDコロコロタケシが真実突かれて焦りまくってるの?

>これ、ワクチン屋タケシのことだろ?www
タケシは朝になったらナンバー2とバトンタッチ、3時間寝てまた真夜中までワク推しwww

「夜通し基地外みたいに毎日1000以上レスして朝になったら寝てる
最底辺の下等生物」

0322ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 10:02:54.96ID:YBzPk4kJ0
>>308
皇族も高齢だと打ってないからそれが正しいよ

0323ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 10:05:27.22ID:ADZymZN80
寿命です。なむなむ

0324ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 10:06:46.85ID:ZN7I5CL70
今日の訃報(ローカル版)

0325ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 10:08:35.85ID:ZB4iNl4C0
やりたい放題IDコロコロタケシが逮捕される日www
↓扇動、嘘の流布、超悪質!!

>>91←こういうの悪質過ぎる
ほんとに息を吐くように嘘つくね?

0326ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 10:12:48.98ID:WbtU0AtG0
そりゃ人間5日は死ぬからね
ワクチン接種してる奴も死んでんだろが

0327ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 10:34:39.04ID:/nE0J/3G0
>>325
コイツの勤務先数万人の大企業なんだってw
24時間絶え間なく書き込みしてて一体いつ仕事してるんだろうな

0328ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 10:40:42.25ID:oYUxa/bN0
反ワク…www

0329ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 11:29:41.47ID:FE5iY1Wy0
80歳で元々持病持ちで日常具合悪いのにワクチンなんか打てるかよ。ワクチンで39℃の熱出たらそれで死にそうだ。

0330ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 12:01:43.82ID:bwNtg8JR0
接種者が死ぬのは
当たり前だから
ニュースにもならないんだね

0331ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 14:31:40.64ID:XHt522N90
80代とか、コロナ騒動前ならただの風邪でも死者出てる年齢だろ
それともコロナ前は風邪による死者はいなかったんか

0332ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 16:19:12.19ID:VFN5ek570
     
 
ワクチン四回接種してるイスラエルでは過去に全く例のない感染大爆発


感染者激増に応じて死者も激増、過去最悪、ダントツの死者数


オミクロン発生源の南アフリカでは接種率30%程度なのにもう終息傾向


死者も余り増えず



アメリカでは上院の公聴会で弁護士がワクチン接種の後健康被害が激増していることを指摘、


情報を握り潰しているとして国防長官とCDCの腐敗を糾弾



こんなもん打つなキチガイども


 

0333ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 16:20:06.03ID:UYPrAOl/0
80台の未接種とか随分レアキャラだな

0334ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 16:37:25.98ID:LCYKBytv0
この年齢は茶飲んでても亡くなるからな

0335ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 16:42:22.16ID:sehpgW8n0
ハンワク、震えて眠れ

0336ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 17:57:20.38ID:w0mDR9CL0
>>335
ほーい(鼻ほじ

0337ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 17:58:37.95ID:ILM/ozRz0
未接種で死ぬのは爺婆ばかりで接種済みで死ぬのは30代40代ばかりなのはなぜなんですかねえ

0338ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 18:11:08.65ID:fiOPk3W70
ホームレスか?

0339ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 18:13:25.61ID:3uEgpMjJ0
反ワクは次亜塩素酸○トリウムで殺されている

0340ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 18:21:36.67ID:EV5/bAjq0
ワクチン接種しててもインフルエンザとかで老衰したかもしれん年齢だね。

0341ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 23:42:35.33ID:dfm4HTqc0
>>340
この一月あまりで感染者が170万人。
人口の1.35%
日本の年間死者が約143万人。
去年の1月や2月は12万人から14万人。
12万人の1.35%は1620人、14万では1890人
単純に同じ割合とすると、月の死者の1890人がコロナに感染しててもおかしくないことになる。
毎日10万人が30日続けば、3300人あまり。
今なら、14万人の死者の割る30日で4666人。その2.3%で107人がコロナに感染してても。
コロナで死んだんじゃなくて、死んだ人がコロナだった分。
コロナで死んだ人はまた別の数字。

0342ニューノーマルの名無しさん2022/02/08(火) 23:43:24.40ID:xxviqgz70
老人はやばい
感染者になると終了だろ

0343ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 00:09:31.26ID:RY0kEY3g0
また,大げさに報道。

0344ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 02:34:31.05ID:nQDYdq7A0
>>9

冥土の土産にワクチンはいかが?

0345ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 02:38:12.23ID:Z8oAPegQ0
亡くなった男性の方は接種済みだったのかね
こうやってことさらに死亡者が未接種ということを強調するのは何故なんだろうね

0346ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 06:20:16.59ID:26P0Kz820
【話題】「反ワクチン」は決して崇高な理念ではない・・・陰謀論に染まらないために気をつけるべきこと [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644307503/

笑えるね! 愚痴軍団

0347ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 06:43:06.39ID:Q6hUbtB/0
これが馬鹿ワク

994 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/08(火) 18:44:31.46 ID:LM3QOBRS0
反ワクチンの9割は成りすましの愉快犯だからな
こいつら信じてワクチン打ってない人がいると思うと笑えてくるw
みんな打ってんのにw

0348ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 06:57:07.61ID:uh1AUmml0
80代で未接種とかヤバすぎるな

0349ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 07:14:14.16ID:QZh8Rw1E0
>>2
そのうちワクチン未接種者がコロナ感染して交通事故で死亡とか言い出しそう

0350ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 07:20:36.28ID:ZaaVbKxo0
天寿を全うしただけ

0351ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 08:13:07.31ID:26P0Kz820
期限切れオッケー
ワク馬鹿

0352ニューノーマルの名無しさん2022/02/09(水) 08:21:33.90ID:26P0Kz820
ワクチン
マスク
忽那先生とデマ太郎の写真
ワクチン真理カルト教三種の「神器」

0353ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 21:52:40.34ID:QugchkeL0
愛とは何か
愛とは神の愛である
なんであるアイデアル
そして神の愛をどうして知るか
子としての神イエスによってである
それではイエスはどうやって現れたか
それは聖母マリアが産んだことによってである
子としての神を産むことができるのは女性である

このことから分かる通り
聖母カタリンカリコ様が産んだmRNAワクチンは
子としての神であることがわかるのであるのである
このお聖水、mRNAワクチンこそ救い主である

祈りましょう

0354ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 21:55:13.99ID:UWKYKRJk0
聞きましたか?
未接種者ですよ!
未接種者!
案の定未接種の死亡者ですよ!

0355ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 21:58:25.07ID:4PO0dLYI0
>>950
老人はめちゃビビりまくってんだよ!わしらがコロナで死んだらどうするんじゃ!
ぐらいな勢いで。w 
 えええ!毎日の様に80が死んだ、90が死んだ、おいおい70代かよ!政府はなに
やってんだ!わしらを殺す気か!ぐらいな感覚。

0356ニューノーマルの名無しさん2022/02/10(木) 22:01:58.89ID:dYcyzbKa0
千葉の80歳じゃまだコロナのこと知らなくても不思議じゃないからな

0357ニューノーマルの名無しさん2022/02/11(金) 00:08:03.85ID:r1EdZ6qQ0
ワクチン接種していたらもっとはやくに死んでいたんだろうね

0358ニューノーマルの名無しさん2022/02/11(金) 02:15:08.85ID:7AafdnXB0
ニュース性あるのかこれ

0359ニューノーマルの名無しさん2022/02/11(金) 02:16:23.53ID:6x3iLenl0
4.4%の3回接種者に死者が出てる方が問題だしな

0360ニューノーマルの名無しさん2022/02/11(金) 03:06:48.74ID:DO54dOkl0
接種済みが死亡→ニュースにしない
未接種が死亡→絶対ニュースにする

0361ニューノーマルの名無しさん2022/02/11(金) 06:06:18.05ID:HlonUc9a0
影のたけし軍団って馬鹿っぽい

0362ニューノーマルの名無しさん2022/02/11(金) 12:28:41.07ID:2QtIlbyE0
>>360
酷いね

0363ニューノーマルの名無しさん2022/02/11(金) 19:16:21.60ID:uLpuNr4K0
>>360
逆に言うと、ニュースになってないのは全て接種済みってこったな
統計的にどうなのかは知らんが

0364ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 09:04:31.10ID:j+v2cXe70
>>11
多過ぎてね
でも報じるべきだけど
稀に出る未接種1人のことは血祭り

0365ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 09:18:59.02ID:kszdwhV20
>>364
報道したら誰も打たなくなるからできないんだよな
マスゴミには報道しない自由があるしw

0366ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 10:17:48.39ID:7HC5EoKo0
未接種の死者はまれってことは接種で死亡率上がるってことだよな

0367ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 13:11:44.32ID:L+hT5F9n0
>>337身体の具合悪くて接種できないか交通手段が無くて接種会場に連れて行く家族もいなくてワクチン打てない。

しかし介護施設やホ─厶はワクチン接種してると思うけどクラスタ─になるのは何故?

0368ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:01:48.71ID:4tELK2740
未接種の老人がシヌより
ワクチン打ってそのままシヌ老人の方が多いんじゃないの?

0369ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:04:35.36ID:4tELK2740
>>366
接種してもコロナにかかりシヌ
接種したことでコロナ以外でシヌ
から老人もリスクの方が大きい
国と医療関係etc利権にメリットあるだけ
そもそもデメリットとメリットって誰にメリットあるかハッキリと言わないこと多いもんなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています