【岡山】全裸5歳児に扇風機で風当て続ける虐待、容疑で母と内縁夫逮捕 ★2 [夜のけいちゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★2022/02/09(水) 20:31:49.09ID:qVTIsiw39
2022/2/9 16:17

 昨年9月に女児=当時(5)=を鍋の中に長時間立たせた上、全裸状態で扇風機の風を当て続けるなどの虐待を加えたとして、岡山県警は9日、強要容疑で、岡山市の母親(34)と内縁の夫(38)を逮捕した。

 女児は脳死状態となり、今年1月に死亡した。

ソース https://www.sankei.com/article/20220209-QK6GVCSSVBJETBXBAJ5AIQBMTQ/

1が立った時間 2/9 16:33
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644392016/

0699ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 11:04:20.31ID:LfLV8iE/0
嬉々として子供いたぶるやつがよく女と付き合えるな
同程度か同じ家庭環境だから気があったのか
子供の扱いサイテーって蔑まれてるうちが花だな

0700ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 11:13:13.04ID:bJkuu/r20
容疑者の名前、Facebook、で画像検索したら、子供の自転車初乗りー!って写真付きの投稿が見れた。車道を走らせてる写真なんだけど、そんなのを投稿して何が危ない事とか分からない人なんだな。

0701ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 11:32:51.65ID:KUzK1rUK0
フェイスブックでそこまで証拠乗ってるならなんで子どもが死ぬ前に逮捕されなかったんだろう、警察と児相は把握できなかったの?

0702ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 11:53:33.56ID:9XJlgfZa0
田舎といえ車道走らせてるのは論外としてもそこまで子供愛してたっぽいから今の状況は男に狂わされた可能性もありそう
児相に至っては子供が亡くなる以前に保護してんならそこで祖父母だか兄弟だかに連絡すれば防げたんじゃねえかなって思うわ
こんなやべえ事出来る夫なら女側にもモラハラだかなんか精神的に追い込んでた可能性あるんじゃね?

そう考えると共犯というのはおかしいと思います、みたいな否認するのも理解できr…うーんそれでもダメだわ子は守るべきだわ

0703ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 11:56:55.84ID:KUzK1rUK0
今は学校のいじめでもいじめる側も問題を抱えているとしてカウンセリングつけたり寄り添う配慮してるけど今回の事件みたいな異常性癖までは寄り添う必要ないと思うんですよね

0704ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:01:35.68ID:Pawq5sDT0
連れ子はこうなるのは必然なのよな

0705ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:06:40.35ID:KUzK1rUK0
>>704
連れ子じゃなくて愛人の子なのよ、しかも実子にも虐待しててその画像でマスタベしてたっていう

0706ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:52:04.90ID:rDHfzkQ5O
>>705

まだまだ余罪が出て来そうだな。

0707ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 12:58:27.83ID:bJkuu/r20
>>705
異常だ

0708ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 13:17:29.88ID:8O46MTEP0
Twitterにキチガイ船橋の卒アルがアップされたりしててワロタ

0709ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:07:13.90ID:SzdQ2D0pO
>>655
>市の児童相談所には、事件の2年以上前から虐待をうかがわせる情報が寄せられており、



0710ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:09:50.78ID:VuxdOTpW0
脳死に至った原因は布団のぐるぐる巻きでの窒息かね…
生まれてから大人に蹂躙され続けてかわいそうすぎる

0711ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:10:28.18ID:xkJMduPU0
東京湾横断道路の排気塔の中に全裸で一週間つるしてから尋問開始

0712ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:26.09ID:FwtU22tu0
高校はそこそこ良いところ卒業してるのにね

0713ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:13:35.67ID:R7B4P8dg0
無人島に全裸で放り込んで良いと思うくらいギルティ
コイツら日本に必要ないから艦砲射撃の的になってくれマジで

0714ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:14:58.82ID:EXcoEiz60
死刑
厳罰を求める

0715ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:17:11.82ID:K5vfP6310



0716ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:17:22.17ID:xkJMduPU0
全裸でサファリパークのど真ん中に放置

0717ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:33:11.77ID:p/p81ifr0
こういうのは、オスもメスも両方とも、不妊手術しといてくれ

0718ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:34:36.87ID:aj391vEf0
季節は

0719ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:42:38.57ID:SOjBe1WC0
同じ目に合わせる刑はよ

0720ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 18:44:53.24ID:yx5BMDuy0
馬鹿って動画撮影大好きだよね。
殴ったり蹴ったりするとバレる!
いーこと思いついた、鍋に立たせちゃお!
→スマホで動画。証拠まる残し。

さんざんやって、死にそうになったら、大慌てで救急車。
虐待親ってみんなそう。

0721ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 19:17:58.59ID:q8XMJsfR0
>>720
悪いと思ってないんだよ。記念だし、もう一度爆笑したいから撮るんだよ。
ただ憎くて暴力振るうだけなら撮ったりしないだろうしな。
このタイプは面白いから撮るんだと思う

0722ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 19:21:55.58ID:bJkuu/r20
むごいことして面白いって思える思考が理解できない。

0723ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 19:27:51.65ID:bCTh9Q1I0
自分で証拠ビデオを用意してるんだから世話ない
ペットカメラ感覚だったのも疑いようがないな

反吐が出る

0724ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 19:50:18.08ID:q8XMJsfR0
>>722
リアクション芸の延長線上か、
ソウみたいな鬼畜映画が好きな感じか、
そういう類だと思う。

0725ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 20:22:05.43ID:dndALE+x0
ワイルドセブンがマジで必要だ。こんなのに人権や裁判はいらん。
飛葉がぶち殺せば一件落着!

0726ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 20:30:11.27ID:GYxOQD9N0
何年も不妊治療したけど結局子供は出来なくて諦めた
こんなクソ親じゃなくてうちに産まれて来てくれたらよかったのにな

0727ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 22:19:56.29ID:CrcG7HBC0
こういう虐待されてる子供を発見出来るいい方法ないもんかな

0728ニューノーマルの名無しさん2022/02/12(土) 23:44:07.39ID:kIRWGnL10
近所も通報してたのにね、悔やまれる
祖父母や元旦那は気づかなかったのかな
保育園とかは行ってなかったのかな

0729ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 00:02:16.03ID:yNlcyZCK0
>>728
行ってなさそうだよね

0730ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 00:28:07.72ID:V+W6CJm40
児相は子供を保護したら夫婦と面談して返すだけじゃなくて子供の祖父母(居れば叔父叔母)にも連絡するようにするべきだな

0731ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 00:33:01.92ID:lmazGNdS0
>>729
虐待家庭って殆ど幼稚園や保育園行ってないか職員とトラブル起こして転々と転園してるパターンが多いかな
今無償化なのにやっぱりそういう家庭はなんだかんだ理由つけて連れてこない

0732ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 01:01:47.39ID:XsRbiQ8q0
>>731
まず支度や送り迎えがダリィって思ってそう、勝手なイメージだけど。

0733ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 03:02:04.81ID:nz5xTtfK0
この2人マジでキチガイなので、懲役100年以上にしてもらいたい。
こんな輩、日本社会に全く必要もないので。

0734ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 07:33:37.52ID:K+W17lUO0
>>405
冗談でそんなこというとか虐待だよ
死んだほうがいいよゴミ

0735ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 08:25:14.89ID:d4JszIPB0
>>732
幼稚園行ってる間に一人でサクサク掃除や買い物出来る方が気楽なんだけどね

0736ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 09:51:09.31ID:aEMYzUx10
スタジオで撮った七五三のかわいい写真が出てたけど
かわいがってなかったのかね

0737ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 10:48:58.87ID:lpZDKI920
>>231
なにやっとんねん

0738ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 12:30:00.00ID:5scvLVdD0
クズオブクズ

0739ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 13:22:08.30ID:CR8YYZqT0
コイツと同じだな

15/10/29 18:34:39.23 *.net
 東京都西東京市で中学2年の長男に暴力を振るい自殺させたとして、
傷害と自殺教唆の罪に問われた父親の「無職」、村山彰被告(42)に東京地裁立川支部は29日、
求刑通り懲役6年の判決を言い渡した。
村山から「哀号!女装なんかさせてねえよ!」「状況証拠だけで判断してんじゃねえか!」など二度の不規則発言の末、
ようやく裁判長の言い渡しが終了した。
起立するよう促された下等生物は、証言台の前の椅子から立ち上がり勝手に弁護人の前の長椅子に座ろうとして職員に制止される。
裁判長から「戻って下さい」と命じられるも「もう聞いたよ」などと偉そうに悪態をついて従おうとしない言うことをきかない生意気な場面も見られた。

0740ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 15:02:03.69ID:UsfoOwhf0
精神科隔離病棟へ入れとけ!!!

0741ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 15:28:15.13ID:Ao6Xsqa60
>>740
金の無駄。
ゴミ袋に入れて焼却する方が安くて早い。

0742ニューノーマルの名無しさん2022/02/13(日) 19:27:21.94ID:3pIwSBOX0
>>740
対岸の精神病院「公費負担100%の措置入院でヨロ!」

0743ニューノーマルの名無しさん2022/02/14(月) 13:33:48.93ID:0zRDAyB/0
児相さぁそりゃ人員が限られていて大変なんだろうけどさ
墓場で全裸で目隠しをされているぐらい酷いケースが他に何件あんだよ
ここの家はピンポイントで厳しく監視していかなきゃいけない案件だろ

0744ニューノーマルの名無しさん2022/02/14(月) 13:53:25.56ID:/pA5Z3m30
児相も見直しせんと機能しとらんやろ

0745ニューノーマルの名無しさん2022/02/14(月) 17:13:16.03ID:K4E4XCN70
鍋に入れていた動画ではこの男と母親が親密にしていたのも写っていたらしいけど
まさかハメてたのか?気持ち悪すぎる

0746ニューノーマルの名無しさん2022/02/14(月) 17:17:48.61ID:FpBV8l040
男は妻子もいて自宅から被害者の監視もしていたってそこまで女児に執着してるのがわけわからん

0747ニューノーマルの名無しさん2022/02/14(月) 18:48:03.12ID:8pkV9Xqm0
>>736
虐待やってる母親も、序盤はきちんと可愛がってるケースは多いよね。
どこかでじわじわと染められて変わっていっちゃうんだろうな

0748ニューノーマルの名無しさん2022/02/14(月) 18:48:38.54ID:8pkV9Xqm0
>>746
え!内縁の夫って妻子持ちだったのかよ・・・

0749ニューノーマルの名無しさん2022/02/14(月) 20:03:06.00ID:jwQHMNMM0
キチガイが人間のふりをしてるのが多すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています