【訃報】声優の新田早規さん死去 31歳 アニメ『ポケットモンスター 』『ポプテピピック』など… [BFU★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★2022/02/14(月) 15:28:35.49ID:YYpA/aYM9
https://www.oricon.co.jp/news/2224501/full/

声優の新田早規さんが左三角脳室部髄膜腫のため2月6日に亡くなったと、所属事務所が14日、発表した。31歳。葬儀は親族のみで執り行われた。

同事務所が公式サイトにて「弊社所属俳優 新田早規 儀 令和4年2月6日 左三角脳室部髄膜腫のため、31歳にて永眠致しました」と報告した。「尚、葬送の儀につきましては、ご遺族の意向により親族のみにて執り行われました。ここに生前中の御厚誼を深謝し、謹んでお知らせ申し上げます」と伝えている。

0730ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 15:01:39.96ID:qB8Y5W630
31と聞いて昔ならおばさんだが今もだが2011年に日ナレ声優養成所で勘違いした18歳の男のガキが居たなwwwwwwwwwwwwww

この人はプロの声優だった。ご冥福だ。

0731ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 17:23:10.50ID:z+G8nFah0
東京は放射能まみれだからねーん(^O^)

0732ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 17:41:54.77ID:eRUk1spw0
3回目がどうとかいう話じゃないんよ。
2回やってる時点で何時こうなってもおかしくないってこと。

0733ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 17:58:03.50ID:Uhv0wHfG0
>>727
治験中、免責、動物実験成功例なし
どう考えても安全とは思えないw

任意だし打ちたい人はどんどん打てばいいけど

0734ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 18:04:33.55ID:azWL4dsl0
>>732
ワクチン打ってなくてもなるよ

0735ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 18:04:47.76ID:KX/BX3er0
>>705
抗がん剤も危険

0736ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 18:13:59.45ID:jTTVAzZA0
ポプテピピック(信者)

・・・そう、だったか
・・・

0737ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 18:14:51.53ID:PSF3K9Or0
>>705
抗がん剤は免疫を抑えるわけ
がん細胞と間違えて白血球が自身を攻撃するからね
だからコロナ治療の白血球活性とは真逆になる

別にコロナに発がん性があるわけではない
理系知識がないから意図的に混同させてるだけの話

0738ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 18:18:28.19ID:PSF3K9Or0
>>728
森山周一郎は知らんのか。
紅の豚だが。
調べてみたら八奈見乗児とか若山弦蔵も死んでた

0739ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 18:24:46.19ID:CoYVyPm50
ナレーション聞いたら、いい声してるじゃん・・・

0740ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 18:46:29.39ID:l2v7VlPr0
>>735
もともと抗がん剤の一部が免疫抑制剤だからね
これらは、少ない量で免疫抑制効果が得られること が分かって、
膠原病の治療に用いられることになった
そこで作られたのがmRNA製剤
それを転用したのが新型コロナワクチン
まあ、ワクチンというよりmRNA製剤と言った方がいいか
もともと免疫抑制剤なので、癌を抑える免疫が抑制され、癌が異常に早く進行する

0741ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 18:52:21.16ID:JUuwYSUn0
>>4
お前、脳に異常があるよ

0742ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 19:08:26.23ID:aJx0+xXc0
有名な人なの?
南無

0743ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 22:45:22.95ID:O45il11C0
枠珍死

0744ニューノーマルの名無しさん2022/02/15(火) 22:52:56.53ID:bMRgo2fd0
この人は胸大きいのかな?

0745ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 00:56:57.38ID:UFbmus/K0
>>726
俺吉本の芸人になるんだ!て言ってた友達は
親に泣いて止められてたなあ今は公務員やってるそうだが

0746ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 01:58:00.55ID:8i4Jj5wB0
>>745
余暇に無報酬でやるなら兼業禁止規定はクリアできそうだから今からでも芸人を目指したらいいのに

0747ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 04:27:31.86ID:Z9z3v86C0
気のせいとか言うが声優明らかに短命の人多いばかりでなく耳慣れない病名も多い

0748ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 04:44:51.39ID:UdRQfZSu0
人口削減計画の犠牲者
ワクチン自体がそういう目的で開発されてるしね
ファイザーもモデルナもあんだけ多量の金属類を含有
してんだから身体に害がないわけない

0749ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 04:44:52.36ID:+6YvRpKy0
ありふれた病名は記憶に残らないだけ。

あと、ここ一年ほどに亡くなった声優で普通に天寿を全うしている人も多い。

cf. 森山周一郎(86)、菅谷政子(83)、若山弦蔵(88)、太田叔子(89)、関根信昭(87)、八奈見乗児(90)、上田敏也(88)

0750ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 04:58:59.07ID:PuLoDS0E0
>>747
オタク業界は子供のころから長期の病気療養とかやって普通の労働に付けない人が多い

0751ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 06:17:51.04ID:6f2pKtYJO
>>747
震災後は特にギョッとする病名が増えたね

0752ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 06:30:13.74ID:YT04izeW0
ツイ界隈で霧雨魔理沙が亡くなったというツイを見かけたんだが、この方なの?
その割には、ここには魔理沙という書き込みが無いんだが。

ゆっくり実況ボイスはどうなるの?

0753ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 06:41:25.14ID:sFzGI2My0
>>36
アンチなんてどうとか言ってたあのキャラか!

0754ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 06:42:13.02ID:sFzGI2My0
>>751
たたえば?

0755ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 06:45:14.17ID:hdFfSfhY0
ひだりさんかく…

0756ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 06:49:08.39ID:lFogQWxR0
声優はなぜ早死するのか

それは人の一生で声を出す量は決まっているから
だから以上に話す声優、アナウンサーは早死する
無口で陰キャで話さない人は長生き

0757ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 07:06:55.67ID:drYnBR7s0
>>331
ワうチン接種でがんが急成長するのはガチのようです

脳腫瘍、3年前に知り合いで一人死んじゃったけど
これやはり福一の放射能とダブルパンチで絶賛がんだらけ日本になるわ

0758ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 07:51:36.07ID:kI7pf9mD0
アーティストは短命なことが多い
何も生み出さない無能ほど強欲で、長く生きる

0759ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 07:56:47.38ID:84Zs6CnL0
若くして亡くなる人は一定数居るけど一般人は報道されないだけかと

0760ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 08:42:46.30ID:iEweSKLH0
国立遺伝学研究所の川上浩一教授
「未知のことが多い。遺伝子を人体に導入することには慎重であるべきだ」

 遺伝子ワクチンは人工合成した遺伝物質を筋肉に注射し、
体内でウイルスのタンパク質の一部を生成させる。
外部で培養された抗原などを打つ従来型のワクチンとは根本的に異なる
動物実験で人工遺伝子が肝臓に到達した例があったといい、
体内に入った後の遺伝子の動きを完全に制御することはできない

0761ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 08:50:17.53ID:E5i8YZPV0
今日も原因をワクチンのせいにする仕事お疲れ様です

0762ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 08:52:10.16ID:0EGLuuWP0
田村ゆかりさんよりも14歳も歳上ならけっこうなベテラン声優か?

0763ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 08:54:03.79ID:iEweSKLH0
山中伸弥
「私は、科学的な真実は、「神のみぞ知る」、と考えています。
真理(真実)と思ったことが、
後で間違いであったことに気づくことを繰り返しています。」

0764ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 08:55:19.93ID:dfp2+Bd/0
若いのに他人の為にワクチン打つから

0765ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 08:58:54.73ID:70FFN6cY0
コロナ前は原発のせいにしてたけど今はワクチンのせいにするお前ら単純だよな

0766ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 09:04:58.01ID:9L6OBCFn0
>>732
打って無くてもこうなる可能性は等しくあるが?

0767ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 09:24:04.57ID:APM9k/ri0
3回目をやったら4回目5回目を断る理由がなくなる。
3回目は必要ないよ。

0768ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 17:26:44.56ID:HlEZA42/0
>>724
そりゃ人気や知名度が全然違う

0769ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 17:28:33.46ID:daiM6Rzt0
お姉さんの声明出てたけど若い頃から病気がちだったみたいだな

0770ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 18:16:09.96ID:SPfRf0jc0
ワクチン打つと異様な速度で癌が発達するからな

0771ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 18:22:29.59ID:SK27H7PI0
>>715
まぁ下手な病院かかると急性腹症の症状でも
とりあえず発熱対応でPCR検査だけして返される可能性あるからな

0772ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 20:01:35.67ID:Bubj+R+Q0
>>769
そういう人ほど幸せになって欲しいのにな
ゴトゥーザさまもほんとに幸せになってほしい

0773ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 20:16:47.78ID:+zbcrSWB0
>>770
異物を体内に入れると攻性細胞がガン化するからね

0774ニューノーマルの名無しさん2022/02/16(水) 20:17:28.81ID:n6Xo6V8k0
乳首黒かったもんな…😭😭😭

0775ニューノーマルの名無しさん2022/02/18(金) 23:46:30.59ID:vAIF4mq50
31歳なんて可愛い女の子だよ
なのに亡くなるなんて…

0776ニューノーマルの名無しさん2022/02/18(金) 23:59:40.82ID:p+dpqMRI0
ワクチン打った人はこういうニュース見ても何も感じないんだろうか
まさか自分が薬害被害者になるなんて考えもしないんだろうけど、今回は刃物振り回してる人もいるし、加害者になる可能性も高いことを認識してほしい

0777ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 00:08:34.22ID:8AIOBuD40
荒野行動でポプテピピックアバのやつのガイジ率はほぼ100%

0778ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 00:12:15.81ID:SvQxY1Io0
>>7
業界的に男性社会だからストレス凄そう

0779ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 00:12:35.44ID:enyJhN6N0
ワクチン打ってたら怪しい

0780ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 02:30:46.10ID:GDr718Fl0
>>776
お前、ちょっとは調べてから書けよ
バカだと思われるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています