【厚労省の専門家組織分析】オミクロン株に対するワクチンの3回目接種による発症予防効果は 81% [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2022/02/17(木) 09:36:15.74ID:GbobBP3t9
会合では、オミクロン株に対するワクチンの3回目接種による発症予防効果について、暫定的な分析結果が報告された。

2回目の接種から2カ月以内の発症予防効果は71%で、2〜4カ月(54%)、4〜6カ月(49%)と次第に減少した。

だが、3回目を接種することで予防効果は81%に上ったという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021601211&;g=soc

0337ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 19:23:31.61ID:07YlMsal0
また米国様の受け売りか?

日本で効果を把握しようとしたら接種回数別かつ接種後2週間以内を分けて
データとらにゃいかんけど患者届に項目なきゃ意味ねえな

ファウチさんが4回目及び腰になってきたから日本も追随だろw

0338ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 19:35:47.44ID:07YlMsal0
>>302

データでいくらでも誘導できる

生データ公開せんとね、厚労省とか感染研

0339ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 19:39:15.26ID:ed45chBH0
オミクロンにワクチンが効くって事かな
若者に感染してるから感染予防効果は無いのかと思ってたわ

0340ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 20:00:35.78ID:aazUeY/h0
>>330
日本の国会議員も何かしているのだろうか

0341ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 20:02:38.60ID:aazUeY/h0
>>330
動画も一通り見させてもらったけど、
YouTubeの検閲が及んでいないところが笑える

0342ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 20:04:54.15ID:FVSRXpAA0
オミクロン対応版出るまで待てよ

0343ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 20:08:39.92ID:0BCDBwo60
>>342
すぐ出てくるはずの開発が容易なはずの変異株対応ワクチンが出てきてないんだから
それなりの理由があるんだぞ抗原原罪とか

0344ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 21:02:37.33ID:4QOYYwMb0
>>1
2回目の抗体価とほぼ変わらない

0345ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 21:03:32.46ID:4QOYYwMb0
>>331
打たなきゃゼロだ

0346ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 21:04:17.35ID:oko670ZF0
高齢者はいいと思うけど

0347ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 21:07:11.10ID:gZn0qFw10
mRNAワクチンはSARS、4つのHIVインサート、MERS、ACE2受容体のハイブリッドの生物兵器です
Googleはイルミナティ(DS)側なので、ワクチンの不都合を隠すために検索してもヒットしません
Bingで検索『ワクチン後天性免疫不全症候群 VAIDS』『mRNA COVIDワクチンは、プリオン病を引き起こす』
ワクチンは、海外ではスローキルワクチンと呼ばれている
://fight4usanews.wordpress.com/2021/11/19/mayo-clinic-trained-doctor-says-covid-vaccines-are-locking-in-suppressed-immunity-making-people-more-prone-to-hiv-hpv-shingles-herpes/
COVIDワクチンの予防接種を受けたCOVID陽性の死体を何故すぐ燃やすのか、今まで見た事がない謎の白い血栓が出るからです
証拠隠滅、生物兵器○ワクチンで死んだ事を隠す為です
://vaccinedeaths.com/2022-02-07-white-clots-found-in-deceased-vaccinated-individuals.html
Covid-19はパンデミック計画ではなく、人口削減計画です
://www.naturalnews.com/2020-10-20-covid-19-isnt-a-pandemic-plan-its-an-extermination-plan-for-humanity.html

0348ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 21:07:45.03ID:6XRMjhLD0
また嘘ばっかり

0349ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 21:18:13.23ID:07YlMsal0
>>340

日本の国会議員さんは与野党問わず科学の視点なくブースターが〜
死者増はワクチンが遅れたからといって、やった感と政府批判

0350ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 21:23:50.88ID:G0x/rKZZ0
で、次の変異には効くの?その次はどう?

0351ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 21:37:16.24ID:re4zsmZy0
厚生労働省ってまともな精神だと働けないだろ

ワクチン死者を見殺し
存在しないと隠蔽工作

やってることは犯罪だけどな

0352ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 21:56:11.42ID:kw6nhTIa0
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🧆

0353ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 23:52:48.78ID:UBw+rtKx0
発症予防効果
本来、検査陽性になった人のうち発症してない人の割合を計算するべきなのに
発症してるしてる人のうち検査陽性率になる確率から計算してる詐欺データ

0354ニューノーマルの名無しさん2022/02/17(木) 23:57:54.48ID:76O9vLog0
東京都の子供達が危険過ぎる!

ファイザー日本のトップが東京都教育委員に任命された#ワクチン利権 に邪魔な存在⁉ 突然 #自由民主党 離党させられ現在裁判中… #日野市議会議員選挙
#池田としえ
https://nico.ms/sm40048464

テレビとかで平気で子供に毒チン打て打て言ってんのみんな子供生んだことない女ばかり、子供いない女ばかり!何?この一致!年取ると母性とかなくなるの⁉恨み?妬み?コワスギ!

0355ニューノーマルの名無しさん2022/02/18(金) 07:23:18.02ID:T4igkZwd0
>>1
半年ごとに打たないといけない
薬物ワクチンってことだろwww

0356ニューノーマルの名無しさん2022/02/18(金) 09:13:08.15ID:FDKuINmO0
>>355
一億総薬漬けやな
ジョーダンじゃないぜ

0357ニューノーマルの名無しさん2022/02/18(金) 10:11:31.64ID:xkY4rmy30
ワク信捏造してまでワクチン打たせようとしている

0358ニューノーマルの名無しさん2022/02/18(金) 10:16:18.40ID:xkY4rmy30
>>302
厚労省の人々はほとんどワクチン打ってない
ワクチンの危険性がわかっている人々だから

0359ニューノーマルの名無しさん2022/02/18(金) 13:14:30.88ID:2GYT8pDd0
4ヶ月毎に信心が試されてるんだ

0360ニューノーマルの名無しさん2022/02/18(金) 14:33:48.51ID:lVbgjFmn0
こまめに水分補給する方が
ましやろ。

0361ニューノーマルの名無しさん2022/02/18(金) 17:54:24.04ID:nFq873X/0
公的機関に勤めてやってることは反社より極悪
心を持てよ、官僚

0362ニューノーマルの名無しさん2022/02/18(金) 17:59:06.24ID:+bI8wNVe0
厚労省はもはや信用ならねぇ

0363ニューノーマルの名無しさん2022/02/18(金) 18:00:28.48ID:tIKg7aoO0
怪しいから譲ってやるから感謝してワクチン信者は3回目打てよ
誰かが譲ってるから打てるんだからな
しかも税金でタダで
いつまでタダか知らんけど

0364ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 01:33:10.23ID:04SEXxD50
こんな大本営発表信じるアホいないだろ
3回目接種のVEはマイナス、打てば打つほど感染しやすくなる

0365ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 01:45:01.93ID:Zahi2Tfm0
3ヶ月もすれば下がるでしょ
3回目はあんまり期待しない方がいい

0366ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 01:46:28.37ID:Zahi2Tfm0
>>302
厚労省の人々はほとんどワクチン打ってる
ワクチンの有効性がわかっている人々だから

0367ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 01:47:20.75ID:VEsSO2H10
そろそろ消費者庁からお叱りをうけそうw

0368ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 01:49:51.37ID:creoMp8d0
ワクチン2回(ファイザー×2)打ったけど先週コロナに感染しました
喉の激痛が一番ツラかったー
ワクチン打ってもかかるときはかかるよ
信じすぎもダメだよね

0369ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 01:58:05.72ID:8xa8yQff0
>>96
ワクチンなんてそんなもんだよ。老人向けの健康食品より効果はビミョー。
インフルエンザワクチンだって実際は効いてるかどうかすらもビミョー。むしろワクチン射ったほうがインフルエンザになりやすいって話もきく。

0370ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 02:01:47.30ID:8xa8yQff0
>>344
ワクチン射って効果切れたら未接種よりマイナスになるからこれから大変だぞ

0371ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 08:40:11.92ID:mNFvS7el0
長いが一度は目を通しておいてくれ

通常のワクチンの作り方
コロナ以外のワクチンは、卵を使って作られていました。
ウイルスを培養し弱毒化 無毒化 不活性化 外からの侵入物質 = 抗原を増殖 悪さしない物質に変えつつ
免疫にヤバい物質体内侵入 免疫システム警戒せよ。これ以上悪さしたら この異物に全滅命令だすのでその時はよろしく

ところが新型コロワクチン
DNA操作、RNA弄り遺伝子ワクチンです。
これが怖いのです。
タンパク質設計図弄りワクチンなのです。
DNA情報書き込まれている物質がタンパク質、人体設計図 環境適応 免疫システム 進化の過程で得た情報を永久保存してます。
一時的保存できるのがRNA。このRNAは、本来長い長い時間 世代を経過して、
地球環境にあった進化 種の繁栄 子孫継承を確実に役立つ情報だけが新たに加わります。進化 環境適応。
ところがですね。
この神の領域 先祖代々 未来の子孫たちよ。俺達みたいに苦労しないでくれ。
地球の敵 不利を克服してくれ。と物凄い長い年月を経て 初めてチョロとRNAに加えるのを、
新コロワクチン一発で、RNA強制書き換え 新コロ以外の事は知らねー
接種した直後に抗体だけ上がれば それでいい。 それ以外の事は知らねー 
RNA強制操作。それが新コロワクチンなのです。

0372ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 10:52:27.37ID:DkiMfibZ0
何人調べたんだろうな
接種未確認も大勢いるし
中学生の夏休みの研究レベルじゃね

0373ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 11:36:46.59ID:vcrUxnm50
オミクロンに対応出来るワクチンがやっと3月くらいに出るって話だったけどどのくらい治験出来たの?
また適当に利きますってデータなの?

0374ニューノーマルの名無しさん2022/02/19(土) 12:03:39.54ID:JLN1/JuH0
Bill Gates: "Sadly the virus itself - particularly the variant called Omicron - is a type of vaccine,
creates both B cell and T cell immunity and it's done a better job of getting out to the world
population than we have with vaccines."

ビルゲイツ:「悲しいことに、ウイルス自体(特にオミクロンと呼ばれる亜種)はワクチンの一種であり、
B細胞とT細胞の両方の免疫を生み出し、ワクチンよりも世界の人々によい仕事をしてきたのです」

0375ニューノーマルの名無しさん2022/02/20(日) 04:30:00.38ID:FNHJ3EvP0
血液製剤エイズの時に子供心に思ったんが、厚労省が悪いんじゃなくてアメリカから脅され渋々やったんだなと思った。

今回も似たようなもん。

0376ニューノーマルの名無しさん2022/02/20(日) 10:33:39.44ID:wgn8YjNk0
Sadlyっておかしいよな
コロナ禍が終わることそれ自体よりも、ワクチンを普及させることによってそれを解決することが大事だったみたいな言い方ww

Bill Gates says Covid risks have ‘dramatically reduced’ but another pandemic is coming
Published Fri, Feb 18 20221:40 PM EST
Karen Gilchrist | CNBC
www.cnbc.com/2022/02/18/bill-gates-covid-risks-have-reduced-but-another-pandemic-will-come.html

0377ニューノーマルの名無しさん2022/02/20(日) 12:31:16.48ID:3cbQ1OkT0
>>375
それは厚労省が悪いよ
どこの国の官僚組織なのさ
自国民を傷つけて平然とされては犯罪だ

0378ニューノーマルの名無しさん2022/02/20(日) 12:41:07.67ID:lmha/vlP0
そのうちBA2に置き換わるだろ
そっちはどうなんだよ

0379ニューノーマルの名無しさん2022/02/20(日) 12:44:12.90ID:HDh46NyT0
嘘嘘嘘

0380ニューノーマルの名無しさん2022/02/20(日) 12:52:19.61ID:aWFjHPNK0
よく恥ずかしげもなくこんな小学生でもわかるウソを堂々と発表できるなwww

0381ニューノーマルの名無しさん2022/02/20(日) 15:54:32.53ID:Ma1/57qJ0
      
医者が上院の公聴会で、CDCは犯罪者だと言っている動画
 
CDCは医療関係者に対して「ジェネリック薬(まあぶっちゃけイベルメクチンのこと)を使うな」と私的なメモを送って脅迫していたと暴露

youtu.be/9jMONZMuS2U&t=1044s

 

0382ニューノーマルの名無しさん2022/02/20(日) 15:56:59.96ID:y1kmQmwy0
無いとは言えない立場の人やんけ

0383ニューノーマルの名無しさん2022/02/20(日) 16:03:42.38ID:XRwaY8uJ0
この脇田ってのも薬害推進ランキングの上位に急に出てきたぞ

0384ニューノーマルの名無しさん2022/02/20(日) 23:12:15.26ID:TBqBG6FO0
もう効果をパーセント表示させても嘘にしか見えないので、分数で表示してくれないかな。

0385ニューノーマルの名無しさん2022/02/20(日) 23:34:31.36ID:jhcw0W4M0
影たけって捏造改竄で接種強要
これは8割射ちたいんじゃなくて、安全なら射たせるけど、本当に大丈夫って大勢の人が疑問感じてるデータですよ

0386ニューノーマルの名無しさん2022/02/22(火) 07:51:53.79ID:BGgk+PE00
は?オミクロンに対して2回接種でも半年で50%も発症予防するの?
海外のデータとは全然違うな
やはり日本で取説通りにきっちり正確に打ってるから効果が高いとかあるのでは?

0387ニューノーマルの名無しさん2022/02/22(火) 07:53:08.88ID:BGgk+PE00
しかしオミクロン対応ワクチンが現在のワクチンよりオミクロン株に対して良いわけでもないってホント不思議な話だな
既存ワクチンとたいして効果変わらなくても持続期間は長いとかメリットがないとおかしいと思うが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています