ウクライナ大統領、中立化で協議の用意 [どどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★2022/02/25(金) 21:09:20.47ID:0Rs1C+dF9
 【モスクワ時事】ウクライナのゼレンスキー大統領は25日の声明で、侵攻を続けるロシアとの間で、ウクライナが「中立的地位」を取ることについて話し合う用意があると表明した。

 ロシアのプーチン大統領は24日の演説で、侵攻の目的としてウクライナの「非軍事化」を目指すとしていた。ただ、プーチン氏はゼレンスキー政権を「ネオナチ」になぞらえて敵視しており、ロシアが協議に応じるかどうかは不透明だ。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd1bd6595a63b20efb445fb3026730568c9f5dfd

0952ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:42:43.30ID:pweAIRaZ0
ロシアがすべて悪いのに叩くのは日本人らしいな

0953ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:42:43.93ID:BJzt9kh+0
プーチンが死んでも次の影武者が起動するだけ

0954ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:42:46.01ID:QObuCCIQ0
まだ講和できると思ってるのか

0955ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:42:49.59ID:NsFZxM0O0
なら最初から中立でいろやこのアホが…

0956ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:42:50.70ID:G2oZzpil0
お笑い芸人が大統領をやるとこうなるw

中立化?選択肢は奴隷化しかないだろ

0957ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:42:53.41ID:Gm0LM7Hd0
>>645
外したのは五島勉の解釈

0958ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:42:54.30ID:MMHSf0Kp0
>>924
親玉の松本だよ
ほんこんは知名度ない、悪目立ちしてるだけ
右のウーマンみたいなもんや

0959ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:42:55.08ID:bP8b+ZSO0
>>937
全然証拠出さないんだよ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:42:56.07ID:g8rIjk8x0
>>717
その情報を信じるとすれば、今回の電撃戦は失敗
プーチンは泥沼化は間違いなく避けたい
ウクライナも泥沼戦はしたくないだろうと踏んで交渉の土台は作る。だが失敗を認めるわけにもいかないから、ウクライナ側からの提案と触れ回る
中国とは、失敗した場合のフォローを事前に頼んであった

こんなところか?

0961ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:42:58.25ID:SuCMilvB0
これでプーチンは詰んだ

0962ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:00.83ID:36bwbudb0
>>907
売電死んでウクライナ国民に詫びろ

ウクライナはアメリカに騙された

ウクライナは世界第3のお宝保有国だった
アメリカはウクライナを守ると約束して
お宝放棄させた
当時の副大統領が売電
アメリカ信じた あんたが あほ 間抜け
北朝鮮はおりこうさん

0963ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:04.56ID:HzRtj9+D0
>>733
共産主義のジジイども、五毛
だろ

0964ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:04.85ID:qbhQQDs70
戦争に良いも悪いも無いだろう

0965ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:06.37ID:+iB+O9lx0
>>733
プーチンのやったことは良くないが
両サイドの目線から物事を考えるのはいいこと

0966ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:07.33ID:RCTR4gym0
ようは大敗を喫したということ

0967ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:08.36ID:2hctyL9S0
>>878
空港からロシア軍追い出したってCNN要ってた

0968ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:13.51ID:URfi34X10
>>717
習近平がヤメレいっているらしいって記事が紛争前から出ていたよな…

0969ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:14.38ID:FtE21rVe0
プーチンも話に応じる言ってる

0970ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:15.57ID:LDBRUC7O0
>>717
悪の親玉じゃん

0971ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:17.76ID:Nq9F87y50
>>881
そろそろ市民が見放す頃からと

もしかしてバカやって市民見放すのを待って、それでキエフ攻略を少し遅らせたのか?

0972ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:22.19ID:ZyNKFqMe0
>>651
最悪のシナリオだな、これは

してやられたね

0973ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:22.38ID:6LXcMXXh0
存在がプロパガンダなんだよな

0974ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:25.22ID:KnTFesS90
>>717
来週の金曜からパラリンピックだしね

0975ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:25.35ID:zAHCp9lR0
ゼレンスキーはそんな事言わない

0976ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:26.32ID:/ZyiOwRu0
  __________
  | つまり、"漁夫の利" |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧  ||
   /  支\||
    (  `ハ´)||
   /   づ.Φ

0977ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:27.10ID:JKEqp0D90
>>902
全世界に顔出していってみろよ

0978ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:29.17ID:mj2tMzQv0
生きろ

0979ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:29.39ID:OvvJ1BoH0
>>717
マクロン震えるってww

0980ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:30.90ID:91qolJIS0
いや今からでもNATO入れよ

0981ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:33.06ID:qLU5/0Ts0
>>909
紛争は早期終結が望ましい
話し合いが上手くいって、制裁せずに済むならそれがいいのでは

0982ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:34.95ID:13+W71o70
「テロリストがたとえ便所に逃げ込んでも追いつめて殺す」

0983ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:37.21ID:ftiKQw7E0
>>927
お前みたいな低脳ってオンゲーで相手を倒して
暴言吐いてるキッズと変わらない脳をしてそう

0984ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:40.88ID:sObsVynv0
無条件降伏しかない

日本人ならわかる

0985ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:41.21ID:I4UeVOMs0
ポーランドは参戦してロシア側に寝返る気マンマンなんだろ
黒幕はいつも通りイギリスや中国だろ

0986ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:42.22ID:BJzt9kh+0
SDGsを推進している欧米にとっても都合のいいこと
グローバル戦略だよ

0987ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:43.96ID:DOKlMtfk0
>>17
いつものアメリカの裏切りだな
これで何度目だw

0988ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:47.09ID:Jz/3Q/zu0
ウクライナは、あのままアメリカに騙され続ける未来より
ロシアに支配された方が圧倒的に幸せだろうが

0989ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:47.16ID:ezQFT2rG0
ロシアが悪もくそも軍事力で解決しか手段がないからこうなったまでのことよ

0990ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:47.83ID:l5BJAraZ0
>>873
ゼレンスキーは反戦派じゃなくて、好戦派の芸人だろ?
おまけに右翼じゃないのか?

0991ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:48.00ID:HYX/j1U60
>>733
もともとゼレンスキーの大統領選での
公約はミンスク合意を破棄してドンバス
地方を奪還することだ。

選挙公約にロシアは応じたに過ぎない。
ウクライナ国民はドンバス地方奪回のために
戦うしかない。大統領はそう望み、ウクライナ
国民はそう公約した彼を選んだ。

0992ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:51.67ID:LN8kK2o+O
>>870
NATO入りが絶望的となった時点で中国とロシアで既にウクライナからいろいろむしり取る算段ついてたんだろうな
あーあ

0993ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:54.19ID:zwKJ5F8l0
この結論を出すなら
死者出る前に出せたよね

そもそも孤立無援で、すぐに首都落とされるのわかってたんだから

0994ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:55.42ID:JrjRpYg70
どこも助けてくれないならこうなるわな

0995ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:56.99ID:BlCuXBjB0
ヨーロッパからアメリカを追い出す(と言うか世界の警察的な信頼を失墜させる)のはほぼ成功したから今後の10年はロシアがじわじわ影響力を広げていくフェーズに入る

0996ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:57.87ID:Z4MhEk5i0
>>733
近場のロシアと中国には安定して貰わないと困る

0997ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:57.91ID:uUvR1CuO0
>>651
気持ち悪い習近平👎

0998ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:58.10ID:04B20LHa0
どのみちアメの軍事介入は無いわけだし当座は両手挙げておけばいい。
経済的締め付けで露が弱ってからが勝負だ。

「兵は詭道なり」
結局は攻勢可能になるまでの時間稼ぎでいい。
プは、人の恨みを軽く見過ぎ。

0999ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:43:58.72ID:1jCAbu5u0
ロシア兵はウクライナ兵よりも死んでいる
無能殺戮者プーチン

1000ニューノーマルの名無しさん2022/02/25(金) 21:44:01.79ID:zQHn4qcA0
へたれた?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。