【悲報】ロシア、ウクライナが交渉を拒否して軍事衝突を長引かせていると非難 ★4 [スペル魔★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★2022/02/27(日) 00:04:18.45ID:2LKgHsb99
http://twitter.com/AFP/status/1497556030884126722
AFP News Agency @AFP
#BREAKING Kremlin accuses Ukraine of prolonging conflict by refusing negotiations
https://pbs.twimg.com/media/FMhjRIfXsAUhUsM.jpg
クレムリン、ウクライナの交渉拒否による紛争長期化を非難


http://twitter.com/AFP/status/1497556699456184320
AFP News Agency @AFP
#UPDATE The Kremlin has accused Ukraine of prolonging the military conflict by refusing to negotiate as Russia pressed on with its invasion of the pro-Western country
https://pbs.twimg.com/media/FMhj2EBWYAAb4LS.jpg
クレムリンは、ロシアが親欧米諸国への侵攻を強行する中、ウクライナが交渉を拒否して軍事衝突を長引かせていると非難している。


参考
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN2KL0W9
>ロシア大統領府(クレムリン)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645885964/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:14.65ID:wgU/s/8S0
>>883
カニだけならいいんだけどな
他も上がるでしょ

0953ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:15.52ID:ij3CsgJo0
主権侵害しといて盗っ人猛々しいな

0954ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:15.87ID:Th9bin350
>>882
ショタでもあるな
むしろショタよりやね

0955ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:16.65ID:AKLpBfeS0
>>936
韓国はどちらか分からんけどな

0956ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:16.99ID:ZwrcEhxG0
>>934
キッシーの空気読む目はその辺確かだなと思ったw

0957ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:19.09ID:tqKQIWNW0
>>863
撃てば戦車に当たる武器だよ

0958ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:19.21ID:t9LAb1ha0
>>890
パヨは日本国内に言うよりも周りの国に反戦を訴えて巡行する方が現実的だわな

0959ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:19.27ID:8mgh/91x0
>>8
真面目に包丁くらいしかないんじゃないの?
日本の警察装備じゃ赤子をひねるレベル
なるべく自衛隊の近くにいる

0960ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:19.41ID:uCEPnzie0
>>821
交渉の条件が武力放棄とかw
それは無理。むしろ、それなら
ロシアが侵攻やめる条件がまとも
な考えだろ。
レイプしていて、和解しようは
ねぇえだろwばかかw

0961ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:20.06ID:k5oFP6JX0
はよ、幸福してください(神頼み)

0962ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:22.56ID:3b3Ygk910
アメリカの諜報能力ってやっぱりすごいよね
ロシア軍の動きも全部ウクライナ側に筒抜けなんじゃないの

0963ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:22.80ID:4z9MdolV0
>>892
あ間違えた
ドイツのタイプミス

0964ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:25.39ID:AfEIZToO0
>>929
ネトウヨとか言ってる奴のIQも高いようにはとても見えないがw

0965ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:29.86ID:rFHKSjxv0
せっかく大統領になったんだから一発核でも打っときたいわな

0966ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:29.86ID:dsNbfo/H0
日本はロシア大使館のアホに脅されたけど迷わず経済制裁発動してるだろ
軍隊が今のところないんだからできることは現時点ではそれくらいや

0967ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:35.31ID:f6twSxAI0
>>885
今回の件で米国CIAは優秀なのを感じたが、それ以上に未だ健在なのが英国MI6なのを感じたわ 主戦場が欧州という事もあろうが

0968ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:36.03ID:V1vq+g4P0
コロナは茶番脳のやつ、案の定これはウクライナとロシアの茶番ってツイートしててワロタ

0969ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:43.57ID:hJJGrAxa0
>>944
そんなもので国が維持出来るかよw

0970ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:43.82ID:0j3Q4kvw0
>>859
ウクライナにも主権はあるからそれで侵攻してくるロシアがおかしいだけ

0971ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:44.05ID:ziiG4OJ60
>>899
ネトウヨがプーチン大好きのソースは?

0972ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:48.57ID:dBC98qkT0
>>922
戦車貫通する

0973ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:49.56ID:l2fJhA+O0
結局ガスプロム潰す気でやらねーとロシアは止められん

0974ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:52.17ID:FixUlNcG0
>>943
やりたい事をマジでなんでもやるようになった北朝鮮

0975ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:58.15ID:GadniUiE0
誰かゴルバチョフと連絡取れてる?

0976ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:39:58.44ID:xS8hpDvh0
>>522
侵略戦争繰り返してた日本とドイツも敗戦後瞬く間に経済大国になってるから大丈夫大丈夫

0977ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:00.67ID:KY/17EZt0
>>938
何言ってるの?俺ら日本には決める権利も資格も無い

0978ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:01.29ID:uISK12jd0
>>811
もうやってみたし帰ったらいいのにね

0979ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:03.04ID:IfMvajQt0
>>723
宇宙に行くのと、撃って落下させて狙った所に着弾させる技術は違う
射程があろうが狙った所に正確に着弾しなければ使い物にならない

0980ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:03.72ID:8zxmFdQk0
>>934
アメリカ「やれ」
ポチ「はい」

日本が単独で決断することはありえない

0981ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:05.02ID:wgU/s/8S0
>>962
人工衛星の数が半端ないしな

0982ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:08.30ID:A/zpI60X0
>>950
本当そうだね

0983ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:09.24ID:qLh0riQQ0
>>812
ウクライナは西側団結のための犠牲になりたいみたいだからいいんでしょ

0984ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:23.80ID:f4HagSzE0
>>695
例のアポ慶大生といい、
こんな状況でもいまだにネットにつながってるのが凄いな…
これじゃ大本営発表とか無意味だわ

0985ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:25.43ID:Af/akjeO0
>>880
つまりはロシアの意思なんだろう
あちこち顔出ししてるし寝ないってことないのにな
意思が継がれるから出来ないんだろう

0986ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:29.03ID:5HwiP7Zc0
>>966
いやいや、自衛隊送れよ
口だけかよ

0987ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:29.54ID:0j3Q4kvw0
そういえばキエフに入ったロシアの部隊全滅したらしいね
警官とかの治安維持系部隊だったらしいんだけどなにがしたかったのだろう

0988ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:33.99ID:l8/k0Pv/0
>>962
GoogleとかInstagramとかTwitterとか全部掌握してるだろうし

0989ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:36.65ID:mRlzkPR20
>>938
いい事だ
国のために死ぬなら上等よ
なんかお前勘違いしてね?

0990ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:37.09ID:tTO9Ymk+0
>>977
決めるのはウクライナ人で逃げるなら
この紛争について憤る理由もないよね

0991ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:37.96ID:gCtXi6yN0
何が交渉だ
侵略者が何を言ってる??
戦闘をそもそも発生させたテメーらが言っていいセリフじゃねえんだよ
よくここまで傲慢で恥知らずな事が言えたもんだわ
恥を知れよロシア野郎

0992ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:40.02ID:OXS2xrj40
プーチンだっさw
予想より苦戦してるみたいだな

0993ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:40.10ID:uiNyYYFt0
ロシア連邦軍参謀総長のゲラシモフ上級大将が今回の作戦失敗を理由に
プーチンに解任されたとのこと。

0994ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:41.00ID:QK+UEdxR0
>>963
問題なく理解できたよ

0995ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:43.04ID:3Lp/YfIk0
>>918
おる。近くの教会見たら若い女は美人か可愛い顔いっぱい
あれが気を持たせて(私は結婚までは身持ち硬い設定)、付き合ってる素振りで入信させたら違う理由で目の前から消える

0996ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:43.26ID:ilOMd3GY0
>>863
アメリカのトランプさんがウクライナに売った対戦車兵器

0997ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:44.00ID:o3v6Dg260
これは嘘w

0998ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:44.02ID:iQcgeAJK0
パヨク在日ゴキブリ「アメリカのデマ!オオカミ少年!」

パヨク在日ゴキブリ「おい、プーチンの奴が負けそうなようだな。やはり俺達の予想通りだったかwネトウヨまた負けたのかw」

相変わらずの厚顔無恥っぷりと手首の柔らかさ

0999ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:44.87ID:g98spRff0
>>960
今後いつでもやらせて貰えるなら和解するよ!

1000ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 00:40:49.31ID:JTgMNwe90
バイデン出来る子だったんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。