ウクライナ、外国人部隊編成へ 国外から志願募集 ★10 [スペル魔★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★2022/02/27(日) 20:55:34.23ID:h0V/BQCT9
[キエフ 27日 ロイター] - ロシア軍の侵攻を受けるウクライナのゼレンスキー大統領は27日、海外の志願者で成る「国際」外国人部隊を編成すると表明した。

「これが、あなたがたのわが国への支持の重要な証になる」と述べた。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-foreign-legion-idJPKBN2KW07K

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645959537/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:12.59ID:WBzf0Ly20
>>919
自分で調べる能力もない奴がどこに行くつもりなんだ?

0953ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:19.30ID:FkQpRrKv0
戦地で俺の歌で戦いを止めてやる

0954ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:22.53ID:3qoJVz4PO
日本近いからほぼ日本に呼びかけてるな

0955ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:24.89ID:3c8uSRHK0
露助1匹駆除したらなんぼくれるんや?

0956ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:29.21ID:NOttylxQ0
>>933

今派兵されとるのは第二戦級の部隊で本命は別にいると思う。

0957ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:29.40ID:cXkA+cOH0
柔道剣道相撲経験者が良さそう
あと、強豪野球部出身

0958ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:33.80ID:3zlVznOp0
究極のサバゲーだな
玩具のピストルでなくマジモンを人に向かって撃つのが褒められる
日本人に産まれたらこんなチャンスもう二度とないぞ

0959ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:42.23ID:mE3nTAIe0
>>941
トン、明日電話するわ
おまえらとはやっぱうまくいかなかったわけだわ
一生国内でネットだけでイキっててくれじゃあな

0960ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:48.11ID:BBZ2rZXu0
世界中から人を殺したくてウズウズしてる連中が集まるんだぜ
言葉もわからないおまえら志願して生き残れるのかよ

0961ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:51.47ID:8MUE6ONs0
>>944
そんなのいいから
早く世界平和のために戦ってきてよw

0962ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:52.60ID:l/YanVqa0
>>942
まだ公表されてない

0963ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:56.17ID:R8H9a+fa0
>>789
今回はウクライナが募集する外国人部隊だから、日本政府も止めないだろ

0964ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:52:58.75ID:M60sp2Wg0
日本国からは遺憾砲が援助されてんの?、

0965ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:12.31ID:iVcNAHoY0
ライダイハンでら有名な韓国人は行くだろw

0966ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:13.58ID:B7+QZYfu0
>>952
草😂😂😂

0967ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:15.87ID:nBuzCbeX0
ウクライナで一旗揚げようぜ

0968ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:16.36ID:NUDGX1Zb0
>>949
新たなISISの誕生である

0969ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:16.66ID:8MUE6ONs0
>>959
ちゃんと報告しろよ

0970ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:21.59ID:CNUklFPY0
>>913
平和を愛する一般日本人だよ

0971ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:25.24ID:QDxB9tn40
>>919
教えて君じゃムリ
迷惑や

0972ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:37.29ID:BBZ2rZXu0
映画「パージ」ってあったじゃん
あれのウクライナバージョンって奴だな

人を殺したい連中が集まってくる

0973ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:40.06ID:3qoJVz4PO
行きたい日本人増えてきたな

0974ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:48.55ID:t2EjHXGu0
志願するが在日ウクライナ大使館に行けばいいのか?HPには何も書いてないぞ

0975ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:57.56ID:3qoJVz4PO
日本人ウヨクライナのためにがんばれ

0976ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:53:58.18ID:zPSd1uit0
今どきの戦争なんて兵器の圧倒的火力の前に怯えちびるくらいしか出来なさそう

0977ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:04.24ID:f39ZLu9i0
プーチンの宮殿は壁は全て巨人で出来てるんじゃないのか?

そろそろ地ならしありそうで

0978ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:04.59ID:FyCyiBK00
戦死してから、ママ会でのウクライナ語で話してドヤるまでが ジャップの様式美

0979ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:08.10ID:hN4yAUDP0
>>937
イラクは核兵器持ってない
ロシアは持ってる

0980ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:08.37ID:FpRfGBVB0
>>31
武器商人なんだろ

0981ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:11.92ID:W3iBBJkP0
日本人がいくと殺人罪が適用されるんだっけか
ばれなきゃいいけど、警視庁の耳にはいれば調査対象

0982ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:14.50ID:3qoJVz4PO
日本に向けて言ってるな

0983ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:15.58ID:NUDGX1Zb0
>>942
英雄になる為に戦争に行くのに、お金が必要だと!?
サラリーマン金太郎の風上にもおけん!!

0984ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:19.63ID:8MUE6ONs0
>>973
その行きたい日本人明日報告するってよ

0985ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:19.81ID:Dk5IKrCu0
無敵の人たちはウクライナ行けば自分のくだらない人生や憤りにも折り合いつけられるんじゃないかな

0986ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:28.85ID:Ud+1L0Fk0
>>943
ナザレンコが翻訳してくれるらしいぞ
なお自分は通訳で戦う意思は無い模様

0987ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:32.55ID:bgGS7q5z0
世界中の核兵器をモスクワにうてばいいだけじゃないの

なんで市街戦するの

衛星軌道からガンダムウイングがメガ粒子砲うてばいいだけ

0988ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:33.11ID:BBZ2rZXu0

0989ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:41.98ID:B7+QZYfu0
>>959
現地で報告してね😂😂😂
IP偽装とGoogleマップからの画像待ってるよ😂😂😂

0990ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:45.18ID:Jykn8bjO0
履歴書にウクライナ義勇兵として参加なんてあったら引き手あまただろ 特にNATO加盟国で職で困らなくなるぞ

0991ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:51.81ID:l/YanVqa0
>>974
窓口に行って直接話を聞いてくる方が早いだろうね

0992ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:54:58.75ID:dzWCrBGC0
>>959
あばよ!達者でな!!(←激励に背中をバンと叩く)

0993ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:55:11.05ID:QDxB9tn40
情熱大陸に出演できるチャンス

0994ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:55:11.99ID:Zy7rXQtI0
明日パスポートの申請に行ってくるわ
間に合うかな…

0995ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:55:14.02ID:FyCyiBK00
>>985
最悪 WW3で世界が2日で終わって

ニートコドオジが勝ち組になる可能性あるのが今の状況だけどなwwww

0996ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:55:15.32ID:VjXBPH/i0
ポーランドまで自力で来れる奴?
おれ電工二種持ってるけどいらんか?

0997FBI WARNING ◆/V7CGJSSmle1 2022/02/27(日) 21:55:15.87ID:OL+CTEXy0
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)フランスの外国人部隊?

0998ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:55:16.97ID:oEfHLvxA0
5ch義勇軍で千島列島と樺太を奪還しようぜ

0999ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:55:20.49ID:2hsYqdJ60
そういや昨日、ロシアの戦車が攻めて来るのを橋で爆弾設置して、でもね自分が逃げる時間は取れなくてそのまま自爆してロシアの進行止めた兵士がいたんだよな。
俺みたいな無能チキンには戦闘なんて無理だ、、、

1000ニューノーマルの名無しさん2022/02/27(日) 21:55:31.62ID:nApMdolC0
>>959
+から国士がでたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。