【悲報】モスクワの証券取引所が予定通りに開かず [スペル魔★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★2022/02/28(月) 14:11:43.41ID:EQiNS8Uv9
BNO News @BNONews
BREAKING: Moscow Stock Exchange won't open as scheduled, no trading until at least 3 p.m. - RIA
http://twitter.com/BNONews/status/1498160630209126400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0513ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 12:05:29.23ID:w7oRZgH40
>>463
無いわ。
戦争には、莫大な費用と人間が必要。

それよりも、日本は防衛のあり方そのものを見直す
必要あり。

高価な戦闘機や艦船よりも、安価な無人機を多数
揃えるように改めるべき。

0514ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 13:53:30.05ID:RUGopiXE0
>>506
そこで銃突きつけてさっさと出て行けとできないところが日本の弱さだよなあ
逆なら平然と撃ってくるくらいまでやるだろうに

0515ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 14:10:18.98ID:2Q5pRSqm0
今日はどうなんだろ

0516ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 14:16:05.95ID:le1PLH1b0
ピーチン「ちょっと、おマエんとこの、ドル印刷機貸してくれない?」
キム「丁度材料が無くて印刷できずに困ってたんだ。貸してやるから印刷したら半分よこせよ」
ピーチン「OK.もう一つ相談なんだが元の印刷機は持ってる?」

0517ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 15:02:55.49ID:uLlu8Ag80
>>513
同意

0518ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 15:15:07.66ID:zl7rqgss0
もう開かないんじゃね?

0519ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:28:20.55ID:dKmEPHp50
今日も休場
今週いっぱいは無理なのかな

0520ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:32:20.23ID:cwIp8E2a0
ロシアRTS
https://www.sc.mufg.jp/market/stockrate/s.html?i=18

戻してきているぞ。

0521ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:32:26.94ID:xw64O5/h0
開いたら観測史上最大級の見事に美しいナイアガラが見られそう

0522ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:32:35.63ID:ZbMvlpRU0
長引くほど再開時の混乱は大きい、取引制限しながら開けた方がいいと思うが

0523ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:33:19.56ID:cwIp8E2a0
1兆ルーブル投入が効果あったのかな?

0524ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:33:59.78ID:hrMMPuVO0
中国みたいに売りボタンのないシステムに変えたら?

0525ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:34:23.03ID:7qCe6qg20
さっさと開けばいいのに
市場の洗礼と鉄火場でも利益を追う奴らがいる
バランス感覚を信じろw

0526ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:34:25.68ID:8d/zGOHp0
開けたらめっちゃ下がるし開けたくないよ、ママン(´;ω;`)ブワッ

0527ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:35:10.56ID:laVnbpok0
>>3
ソ連が崩壊したようにロシアも崩壊する

0528ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:35:29.15ID:qV55zZAw0
MMTで無敵のはず

0529ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:36:15.58ID:633RcDsZ0
第三次世界大戦は経済戦争と言われてたがそれを実証する日が来るとはな

0530ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:41:54.24ID:S+upzqGI0
日本で買えるロシア関連の投信、かなりのお買い得になっています
先月の半額以下の商品もございますので、このチャンス、お見逃しないよう!

0531ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 17:42:46.42ID:Jm48iaW20
とりあえずウクライナに勝った場合→世界中から憎まれるから今後に備えて、さらに軍拡。国民の生活は北朝鮮並み。
ウクライナをものにできず停戦→賠償請求され助けてくれる国もなく戦後日本以下の長貧乏。
プーチン失脚→西側諸国に分割統治

0532ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 18:13:29.77ID:zl7rqgss0
冷戦するから少なくともバイデンが、大統領の間はこの状態なんじゃね?(^_^;)

0533ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 19:06:00.24ID:RKRe4EwX0
>>528
MMTはインフレ率が低ければ合わせて赤字拡大していいって話でしょ
もう過剰なインフレ始まってるから赤字増やしちゃ駄目だよ

0534ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 19:12:15.17ID:+u1O6uZO0
●日本の戦争相手(英米支)のカイロ宣言

米国、英国、中国は、1943年12月1日発表の「カイロ宣言」において、
「自国のためになんらの利得をも欲するものに非ず、また領土拡大のなんらの念をも有するものに非ず」
「同盟国の目的は日本国より1914年の第一次世界戦争の開始以降において日本国が奪取し又は占領したる太平洋における一切の島嶼を剥奪すること並びに満州、台湾及び膨湖島のごとき日本国が清国人から盗取したる一切の地域を中華民国に返還することにあり。日本国はまた暴力及び貪欲により日本国の略取したる他の一切の地域より駆逐せらるべし。」
とした。


え?
1914年の第一次世界大戦後に増やした土地を返還?

南樺太(1905年ポーツマス条約)と千島列島(1875年樺太千島交換条約)は?

南樺太と千島列島は、
日本に原爆が落とされた後、
日本との中立条約を勝手に破ったロシアが、
不当に火事場泥棒しただけってこと

0535ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 19:14:57.82ID:WAsEwAsp0
一向に開かなくて草

0536ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 19:16:59.50ID:eBZFjvsp0
これってロシアの想定の範囲内でしょ
違うの?まさか

0537ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 19:23:38.41ID:+u1O6uZO0
つかさ〜
この機会に、アメリカとイギリスに
『南樺太と千島列島はロシアのモノではない。
不当に支配してるだけだ』
と発言させろよ

本当に岸田は無能すぎるわ


※『なんで、アメリカとイギリス?』と思ったアホな子チャンは、ヤルタ密約を検索!

0538ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 19:34:00.57ID:Spb58MSB0
海外の送金止められた上に、利上げして資本市場も自分で閉めてるとなると企業に資金ショートして死ねと言ってるようなもんだな

0539ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 19:47:25.17ID:JrIKco8E0
SWIFT排除がズベルバンクとガスプロムバンクは対象外だから効果が限定的で、
株価上昇するのでは?

0540ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 19:49:04.12ID:O6aPKRAu0
雇用に影響出てるだろうし馬鹿でも何か起きてると気付くのでは

0541ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 19:50:01.94ID:L68j9H9/0
セブンイレブンの棚から商品が消える様なもの

0542ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 19:53:56.20ID:T28kWK7h0
SWIFT全部止めてないらしいが、本当のところどうなの?

0543ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 20:25:36.00ID:1jjkeNXp0
とりあえず市場開けたらロシア株暴落

0544ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 20:59:38.64ID:ZbMvlpRU0
いつ止まるかわからないと思わせておけばいい

0545ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 21:28:04.89ID:BDIX9KAC0
>>539
上がったところで制裁強化。これが更にダメージが大きい。

0546ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 06:52:18.38ID:ofgB9G2W0
もすかう!もすかう!

0547ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 06:53:48.95ID:bTDtIkRi0
まぁ、開けばどうなるのか、見え見えだからな

結局、戦争で苦しむのは一般庶民なんだな

0548ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 07:29:40.43ID:77HjYncv0
全銘柄ストップ安かw

0549ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 07:47:08.07ID:kjIvJ/wp0
ロシアの女抱き放題?

0550ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 08:02:33.73ID:YWtrCrot0
>>545
もしプーチンが核のボタンを押せば、その瞬間から一気に「すべての銀行をSWIFTから隔離」になる。
そうなると中国だけではロシアの需要をまかないきれないから、ロシアの殆どの大規模企業は破綻する。

0551ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 08:10:36.52ID:rGWtGDFz0
GMOのロシアブル2倍ETFとロシア株価指数ETFに手を出した方の末路
この後さらに下落したから損切で正解かもね

【無念ながら退場】4,200万円あった余力が1,000万円以下に。。。吐き気が止まらない。。。

0552ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 14:50:43.14ID:4QZaPW+b0
>>536
想定してて侵攻したなら精神病

0553ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 21:45:23.87ID:SRJsigIk0
>>3
中国は燃料不足が現員で工場生産を止めてる
冬は電力供給が追いつかずに大規模停電が起こっている有様
燃料が手に入れば工場をフル稼働して稼げるのに...
ロシアは欧州への石油天然ガスを止めて中国に売れば、winwin
共産圏で経済を回せるし、中国が窓口になって資本主義国からじゃんじゃん金を搾り取れる

0554ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 21:50:28.04ID:mLNb+x2M0
開いた瞬間にストップ安だわロシアの市場にストップあるか知らんけど
一週間分の恐怖が蓄積している

0555ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 21:51:26.45ID:q4sA4tKN0
モスコミュール大好き

0556ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 21:52:57.09ID:mLNb+x2M0
>>539
ズベルバンクは欧州から撤退決定

0557ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 21:53:53.21ID:eaVuQaG/0
>>3
制裁が続けば北朝鮮レベルになる

0558ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 22:31:26.95ID:Hk8P6chf0
>>553
ヨーロッパ用のガスを中国に振り分けることできるの?
すごい長さのパイプラインになるだろうけど

0559ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 22:39:33.71ID:qAdsNWbq0
Moscow Exchange won't resume stock trading on Thursday - central bank
uk.finance.yahoo.com/news/moscow-exchange-wont-resume-stock-192225551.html

0560ニューノーマルの名無しさん2022/03/03(木) 23:42:45.87ID:a9GBOjX10
1マルちゃん

0561ニューノーマルの名無しさん2022/03/04(金) 01:00:08.34ID:Ym58fB1p0
去年FX口座でルーブル買わなければ良かった
お試し買い程度だったのが不幸中の幸いだ

0562ニューノーマルの名無しさん2022/03/04(金) 20:07:06.37ID:J8Ao+xWN0
もうダメじゃんwww
アルツ・プー太郎死亡

0563ニューノーマルの名無しさん2022/03/05(土) 10:27:27.82ID:3hYZgDYA0
>>279
あと5年もすれば円の価値下がっとるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています