【警告】プーチン「どんな困難があっても独立、自給自足そして主権の拡大につながるロシアは強大な国家になる。制裁国は跳ね返る」★6 [スペル魔★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★2022/03/11(金) 23:46:39.38ID:UuZRgZRL9
ロシアのプーチン大統領は10日、ロシアに対する制裁は食料やエネルギー価格の上昇といった形で西側諸国に跳ね返るという考えを示した。同時に、ロシアは問題を解決しながら一層強大な国家になると宣言した。

プーチン氏の発言は、自身が主張する自国の銀行、企業、新興財閥(オリガルヒ)を狙った「経済戦争」にも耐え得るとロシア国民を安心させる狙いがある。

政府の会議で、ロシアがウクライナで行っている特別軍事作戦に代わるものはなかったと強調。ロシアは短期的な経済的利益のために主権を妥協することを受け入れることができなかったし、ロシアへの制裁はどのような場合でも課されただろうとした上で、「疑問や問題、困難があっても、われわれは過去に克服してきたし、今回も克服する。最終的にこれはすべてわれわれの独立、自給自足、そして主権の拡大につながるものだ」と訴えた。

ロシアは、欧州で天然ガスの3分の1を供給する主要なエネルギー生産国だが、各国地域から包括的な制裁を受けながらも、契約上の義務を果たし続けると確認。米国がロシア産原油の輸入を禁止したことで「物価は高止まり、インフレは前代未聞の高さとなって歴史的な水準に達している。彼らは自分たちの過ちの結果をわれわれのせいにしようとしているが、われわれは全く関係ない」とした。
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-idJPKCN2L728A?il=0

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647004456/

0952ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:55:30.11ID:ujoxT8gz0
>>944
その頃までには人民元+銀聯カードに置き換わって
中華人民共和国ソビエト省の出来上がり

0953ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:55:38.84ID:pURMac0J0
>>946
コピペに逃げた負け犬w

0954ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:55:41.43ID:9NGRvKpm0
中国の存在感がデカ過ぎてどこも動向を窺ってる状態
小国日本の運命なんて中国の指先一つ

0955ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:55:49.58ID:lcAgznnH0
ちんちんぼろーん
まーるぼろ

0956ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:56:03.81ID:ujoxT8gz0
>>951
知財無視までやらかしたらもうだめ

0957ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:56:40.68ID:8rNAU6Vp0
>>950
えっこのスレ朝鮮関係無いやん?

0958ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:56:47.01ID:ZBhw0pGM0
ロシア応援してる奴はこんなとこで言い争ってるより
とりあえずルーブル刷るの手伝ってやれ笑
ハイパーインフレしか行きつく先ない地獄だけど
持ってる資産を全部ルーブルに両替えして応援してもいいぞwww

0959ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:56:47.84ID:pURMac0J0
>>948
そそ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:56:48.17ID:lcAgznnH0
>>935
縛られたいのか?この変態!

0961ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:57:01.24ID:JEJDKoTQ0
欧米が悪の国だから今ここにいる全員は生まれてきたんだぞ
日本が江戸時代のままだったり日本がアメリカと戦争してなかったり勝ってたらおそらく生まれてない
下手したら中国ロシアなどに生まれてたかもしれない
自分が今後も日本に住み続ける日本人だと思うなら今はプーチン批判一択
プーチンは日本を攻撃する可能性もあるただの害悪人間なので擁護するとこの先日本人としての自分を失うことになる
そもそもプーチンは自分の敵を平気かつ堂々と暗殺する悪魔人間である

0962ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:57:07.34ID:cj10Wlfl0
>>897
一発だけなら誤射の可能性もあるから見守るだけですよ。

0963ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:57:12.80ID:hwJPOA5o0
>>947
普通にブロック化していくだけだがな
第三次まったなしってところだね

三流企業ですらリスクマネージメントしないとな・・・

0964ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:57:16.80ID:yMWV54lU0
>>953
いやブーメランじゃんそれw
負け犬w

0965ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:57:31.29ID:ujoxT8gz0
>>954
まあ、思っているだけならいいよ

0966ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:57:51.41ID:AGs2yspe0
そもそもロシア人が自給自足なぞ耐えられんよ
ロシア帝国が滅んだ理由忘れたのかね

0967ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:57:55.65ID:pURMac0J0
>>956
EUはロシアの行動を理解してるでしょ
イキってるのイギリスだけじゃんww

0968ニースノーマルで名無しさん2022/03/12(土) 02:58:22.87ID:/1tp720s0
コルホーズとかソホーズとか始めるのか

0969ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:58:24.14ID:pURMac0J0
>>964
お前だよ負け犬w

0970ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:58:31.56ID:9NGRvKpm0
日本は地理的にウクライナと近い立ち位置だからな ロシアだけでなく中国も北朝鮮もいる
アメリカに利用されて経済制裁などに関わるべきでないのは確か アメリカは絶対に日本を助けない
特に沖縄本当以西の離島は既に危機感を感じた方がいい

0971ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:58:45.10ID:hwJPOA5o0
>>950
ロシア>>>>>>>>韓国

およびじゃないんだよ脇役さん

0972ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:59:01.01ID:ISMKcbvK0
>>948
樺太やクリルの原住民はアイヌと認定したから、北海道のアイヌが迫害されてる名目で占領する下準備はしてる、ルガンスクやドネツクと同じ論法。

0973ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:59:01.93ID:lcAgznnH0
>>969
ドギースタイルが好きなのか?
この変態!

0974ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:59:07.30ID:yMWV54lU0
>>947
いやもう世界経済のブロック化はこの戦争より前に既に始まってるよ
今後は更に加速していくだろうね

0975ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:59:07.56ID:ujoxT8gz0
>>958
そこまで行ったら記念に1円分のルーブル紙幣を両替しておくのも悪くはない

0976ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:59:22.70ID:Ck+Ez1l50
 


ブーメランな



全く言い訳付かない



西側の負け



終了だ



 

0977ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 02:59:42.28ID:UTa90jde0
マントを用意してやれ

0978ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:00:12.64ID:ujoxT8gz0
>>976
同じコピペを繰り返しても効果はないんだが

0979ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:00:24.97ID:yMWV54lU0
>>969
コピペに逃げてブーメラン投げた負け犬が何か言ってるw

0980ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:00:25.84ID:AGs2yspe0
>>974
例えば?

0981ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:00:42.33ID:8rNAU6Vp0
>>974
なんか言うことがいちいち古いよねw

0982ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:01:02.78ID:ZBhw0pGM0
何故かここでロシア応援してる奴1ルーブルも持ってない説笑

0983ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:01:05.30ID:lcAgznnH0
>>976
西軍=豊臣家
東軍=徳川家

はい、西側は負けるんだよ!解散!解散!

0984ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:01:06.49ID:QTi8PcXO0
勝手に頑張って干からびろよ。プーヤン

0985ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:01:10.11ID:ujoxT8gz0
>>967
信じるのは自由だよ
知財無視の国と高度な貿易はできないけど

0986ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:01:10.23ID:Ce+bTICu0
いきなり核ミサイルを発射されてみ?怖いで

0987ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:01:30.96ID:Ck+Ez1l50
>>978

 


ブーメランな



全く言い訳付かない



西側の負け



終了だ



 

0988ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:01:47.72ID:pURMac0J0
>>979
あ、コピペに逃げた負け犬だw

0989ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:01:49.67ID:Ck+Ez1l50
>>978

 

ブーメランな



全く言い訳付かない



西側の負け



終了だ



 

0990ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:01:50.42ID:8rNAU6Vp0
>>982
応援もクソもないじゃん?傍観者。

0991ノンジャンル2022/03/12(土) 03:01:57.75ID:eLxpd5g10
俺を裏切る人妻、シングルマザーは死ね

0992ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:02:05.13ID:Ck+Ez1l50
>>978
  
 

ブーメランな



全く言い訳付かない



西側の負け



終了だ



 

0993ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:02:06.54ID:fH9oAGGz0
ジンバブエもベネズエラも資源があって農業国やったんやでw

0994ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:02:10.36ID:pURMac0J0
>>985
ヒント中国

0995ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:02:12.01ID:yMWV54lU0
>>980
アメリカのファーウェイ締め出しとかね
情報漏洩云々言ってるけど、ようはそういう事よ

0996ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:02:18.66ID:Ck+Ez1l50
>>978

 

ブーメランな



全く言い訳付かない



西側の負け

   

終了だ



 

0997ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:02:29.52ID:Ck+Ez1l50
>>978

 

ブーメランな

    

全く言い訳付かない



西側の負け



終了だ



 

0998ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:02:34.01ID:NBKptWI00
>>616
この元ウクライナ大使は、基本的に左翼でだいぶ偏ってるなあ。
肝心な事に言及せず、プーチンが思想的に間違っていて悪いの一点張り。 
ウクライナが西側に入ることが正しい事かのように言って憚らないw 
マイダン革命の背後に、ネオコンがいたことも無視


>>684
左翼がうそつきで低脳なのは本人の問題だから仕方ないにしても、
世界を破滅に巻き込んでる自覚はないんだろうか。

0999ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:02:39.80ID:i2eSWEuo0
経済破綻するのに

1000ニューノーマルの名無しさん2022/03/12(土) 03:02:41.60ID:QTi8PcXO0
>>986
お前がここに張り付いて喚いてるうちは安全だよ。本当に危険ならお前らとっくの昔に逃亡してるだろうからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。