【女装パパ活】男子大学生に恋愛感情抱き100万円貢いでいたのに絶縁告げられ絶望し殺害 斉藤陽一郎(37)に懲役17年判決 千葉地裁★2 [スペル魔★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★2022/03/20(日) 16:25:57.24ID:mwdwKzQR9
18日 19時01分
千葉県・市川市で恋愛感情を抱いていた21歳の男子大学生を殺害した罪などに問われている37歳の男の裁判員裁判で、千葉地裁は懲役17年の判決を言い渡しました。

埼玉県三郷市のトラック運転手助手、斉藤陽一郎被告(37)は、去年5月、千葉県・市川市の住宅で21歳の男子大学生の背中や胸をナイフで複数回刺して殺害した殺人の罪などに問われています。

これまでの裁判で弁護側は「男子大学生は性的関係を持って、お金を貰うパパ活を行っていた。斉藤被告は男子大学生におよそ100万円を渡していた」と指摘し、「男子大学生から絶縁を告げられて絶望し、突発的に男子大学生を刺してしまった」として、犯行時は心神耗弱の状態だったと主張していました。

きょうの判決で、千葉地裁は心神耗弱については「男子大学生に電話した上で、家の中に入り、抵抗されずに殺害していて、警戒をされないような行動ができていた」と指摘し、「犯行時、善悪の判断に著しい問題があったとは考えがたい」として、完全責任能力を認めました。

また、犯行については、「ペティナイフで体を13か所刺すなど多数回にわたって、痛みを与えていて、非常に残忍な犯行だ」として、懲役17年の判決を言い渡しました。

判決のあと裁判長は斉藤被告に対し、「あなたのしたことで21歳の若者が、その後の人生を失った。そのことを重く受け止め、罪と向き合ってください」と話しました。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6008536.html



関連
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b61e0a593f59a770bda4026de460bbc63e1e2cf
 検察側の冒頭陳述などによると、男子大学生は女装して被告相手にデートなどの見返りに金銭を受け取る“パパ活”をしていたとされる。検察側は「一方的に男子大学生に恋愛感情を抱いていた被告は、絶縁を告げられて絶望した。殺害して焼身自殺をしようとした」と経緯を説明。「動機は身勝手」と述べた。


 弁護側によると、被告は貯金を崩して100万円ほどを援助するほど男子大学生に入れ揚げていた。弁護側は「被告は当時、運転手の仕事などでストレスを感じ、適応障害だった。男子大学生と話すことが唯一の精神安定剤だった」などと主張。被告が心神耗弱状態だった可能性を指摘した。

 起訴状などによると、被告は昨年5月10日ごろ、市川市の男子大学生(21)宅で、背中などを複数回、ペティナイフ(刃体約12・5センチ)で刺すなどして殺害。さらに、男子大学生宅にガソリンと灯油をまぜた油をまいて放火しようとしたとされる。被告は放火を思いとどまり、翌11日、市川署に自首した。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647671512/

0621ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 08:57:49.17ID:1KUf9m440
もうねホモは犯罪者しかいないから見つけ次第射殺するがよろし

0622ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 10:30:46.28ID:I0z2yqjN0
名前は事件当時に出てるっての

0623ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 10:54:57.59ID:Npjzlbef0
女装パパ活って本当にあるんだ
エロ漫画とか話かと思ってたわ
現実はエロ漫画より奇なりよー

0624ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 12:28:22.55ID:anUhfs+d0
>>623
氷川きよしとか見たことないの?

0625ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 17:21:26.57ID:I0z2yqjN0
氷川きよしパパ活してんの?

0626ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 19:48:42.09ID:wNoJ6Atl0
>>561
石田純一

0627ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 20:37:17.84ID:8og6rgGF0
>>564
こいつは絶対相談しない

0628ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 20:39:51.69ID:iMrNIALK0
37歳のオサーン x 男の娘21歳

きっと綺麗な子だったんだろうなと推測

0629ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 20:41:18.03ID:1rE/OLma0
金を渡してる時点で客として弁えるべきだったな

0630ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 20:42:24.76ID:bu6GiKQ80
詐欺師を駆除したんだから正当防衛やん

0631ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 20:43:59.24ID:iMrNIALK0
37歳のおさんから見たら21歳の子はキラキラしてて眩しいのよ

0632ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 20:53:19.52ID:yfbak2io0
ヤンホモこわ

0633ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 21:03:35.51ID:4l00YugP0
アッー!

0634松戸市のジャックバウアー2022/03/24(木) 21:25:12.02ID:L7LbgFBG0
ウケるwww

0635ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 21:35:39.36ID:CbR15RzE0
>>602
女装だからホモじゃない、ノンケだよん。
女の子より可愛いのに、チンチンがついていて興奮する。

0636ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 21:39:25.26ID:7zML5j3K0
男子だったことに気付いてたんだろうか?

0637ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 21:44:09.84ID:9s8yu2gw0
商取引だから民事だよ

0638ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 21:47:40.14ID:406hIQ480
>>635
それそれ
そのギャップがいいんだよねw

0639ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 21:49:26.22ID:vrIKyXqb0
トコロ天フィニッシュ!

0640ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 21:50:09.77ID:BcBjVx7k0
女装がバレてよくも騙したなあああ、って言うんじゃないんだ
女装してたのは知ってたのかな?

0641ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 21:51:59.81ID:pMPDyBvT0
lgbtは性癖

0642ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 21:56:22.17ID:BGWx9rPA0
俺も女装してみたら意外と可愛くてさ
ネットで相手募ってみたら来るわ来るわ

試しに一人と会ったけどかなり入れ込まれた
クレジットカード渡されて自分の金を好きに使っていいとか言われてね
まあ、断ったけど

ホモじゃないから話すだけだったんだけど何故か俺を彼女と思ったらしく勘違いキモいからもう会わないわって言ったらストーカーされてかなり困ったことあるわ

0643ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 22:13:33.36ID:JxC5uGSo0
>>640
当然やないか、君も一度ニューハーフベルズに行ってきなさい!

0644ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 22:20:57.72ID:5VtxMkT60
もう何が何やら

0645ニューノーマルの名無しさん2022/03/24(木) 22:26:31.27ID:gyGlACs00
「被害者」も良い恥さらしだなw

0646ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 02:48:35.48ID:nY4gbA6Z0
男の格好して会ったら冷めてくれたんじゃないかなあ
髭など生やしたり

0647ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 03:17:09.05ID:p/CZViqQ0

0648ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 03:18:40.73ID:IccTOd6X0
思い詰めたホモは危険

0649ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 03:20:30.04ID:H5HG/5WH0
ホモは根絶やしにすべき。法制化しろ。

0650ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 03:23:01.51ID:ddR9KYMh0
DKなら理解されたのにな

0651ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 03:27:33.66ID:kAzDgOMg0
金で買ってるくせに恋愛してると思い込むおっさん全員禅寺に行け

0652ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 03:27:33.67ID:K7MPt8Zv0
俺の股間も絶棒している

0653ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 03:41:08.69ID:DJV19Gv80
どんな女装姿だったのか見てみたいな
よっぽど可愛かったのか

0654ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 03:49:41.52ID:FQKOeHMi0
レインボー池田直人で妄想してみるテスト

キレイだ キレイじゃない キレイだ キレイじゃない
キレイだ キレイじゃない キレイだ キレイじゃない

キレイだ

0655ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 04:01:29.91ID:JhcftC3E0
>>619
女性なら思いっきり名前も顔も出されるわネットでオスどもに円光糞ビッチガーと被害者だけ袋叩きにされるのにな
しかも百万どころか1万や数千円、耳掻きジジイみたいにプレゼント交換でwiiもらっただけや落武者みたいにジジイに騙されて
1円ももらってなかったとしても金目当て強欲女の自業自得!と金を論われ犯人より叩かれるのに

男だと百万貢がれたあげく捨ててもそんな攻撃ほぼされず普通に被害者扱いしてもらえるわ
おなじ円光ジジイに大学生が殺されても1円ももらってない女子より百万貢がれた男の方が圧倒的に刑が重いという
この国の凄まじい男尊女卑オス優遇がこの事件だけでも露骨でさすが男女平等率万年先進国最低国という証明になってる
いつも女割ガーと喚くオスはこの現状を享受しながらその不平等を隠蔽しようとひっしにデマ連呼してるんだろう

0656ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 04:13:06.65ID:Pc2YJiOC0
こういうのって葬式やったのかな
被害者もウリしてて(しかも同性に)だと影でこそこそ言われそうで嫌じゃないか

0657ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 04:20:47.37ID:JhcftC3E0
百万ももらってたら生活変わりそうだし周りにはジジイに援助されてるwと堂々と言ってたんじゃないのか
こ国ではオスがオスに売春は無罪で捕まらずやり放題だもんな
ちなみに日本の売春はなぜか女性だけ罪にされる模様
世界でも珍しい買春オス超優遇国ですわ

0658ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 11:35:40.18ID:SbsL999v0
男が好む女を演じるからネカマは可愛いってのあるじゃん
この大学生もそうだったのではないかね

0659ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 11:44:17.31ID:Rs5ptw8s0
>>658
ていうか基本的にオカマはそうだよ

0660ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 11:55:31.40ID:HMK1v6Qm0
女装しても髭は生えるし喉仏はあるし体臭も男性だろう?

0661ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 12:00:42.03ID:GiVOwhDI0
>>635
ホモじゃなくて「男の娘」が好きなんだよな
外見が男じゃダメなんや
ホリエモンがこの系統やね

0662ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 12:34:30.68ID:1vsB4Lkf0
アッー!

0663ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 12:43:02.57ID:YxxPRR2I0
>>564
不倫バレたら損害賠償訴訟起こセルの知らんのかお前
馬鹿か?

0664ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 12:47:48.78ID:hTqsEYsL0
>>23
ホモはせっかち

0665ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 12:53:09.68ID:AQrk4XFo0
LGBTQ活動の成果

0666ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 15:05:23.37ID:VYQ41kM90
百万ふんだくっといて別れるとか、何言ってんだこいつ?

0667ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 15:07:10.37ID:CkMapY4x0
陽一郎、どうしてトラック運転手になれなかったんだ?どうして運転免許を取得できなかったんだ

0668ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 15:09:40.01ID:CkMapY4x0
> 判決のあと裁判長は斉藤被告に対し、「あなたのしたことで21歳の若者が、その後の人生を失った。そのことを重く受け止め(え?)

ツッコミ待ちの判決文としか思えない
軽いんだもん

0669ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 16:09:59.49ID:I0oneQFy0
37歳のおっさんからしてみたら、同世代のおばさんよりもチンコついた21歳の激カワ男の娘のほうがいいよな

0670ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 16:16:39.14ID:SbsL999v0
>>659
テレビで見る人ら確かに可愛い

0671ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 16:22:33.37ID:I0oneQFy0
若くて可愛いならチンポついっててもいいよっていう人増えてるよ、もちろん若くて可愛い女性がいたらそっちいくかもだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています