酒に酔ってもめ事起こした女(54歳)…駆け付けたパトカー蹴りつけ現行犯逮捕 「一切そんなことはやっていない」 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★2022/03/24(木) 10:12:27.88ID:zXWO+oI79
北海道ニュースUHB 3/24(木) 8:30

パトカーを蹴った女を現行犯逮捕した北海道警帯広署
 酒に酔い路上で知人ともめ事を起こしたうえ、駆け付けた警察のパトカーを蹴り傷をつけたとして、54歳の女が器物損壊の現行犯で逮捕されました。

 逮捕されたのは札幌市中央区の自称フリーランスの54歳の女です。

 女は3月23日午後10時15分頃、北海道帯広市西13条南28丁目の路上で、知人と揉め事を起こし、騒動で駆け付けた警察官が事情を聞くためパトカーに乗るよう促したところ、パトカーの右後方のバンパーを足で蹴りつけ傷を付けたとして現行犯逮捕されました。

 女は事件事件当時かなり酒を飲んでいて、調べに対し「一切そんなことはやっていない」などと話しているということです。

 警察はトラブルの経緯や動機などを調べています。

UHB 北海道文化放送
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/bc7f6638376b93ce057d64038df86a5422df0a80&preview=auto

0132ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 07:47:09.97ID:m1mRWdvV0
警官殴ったテレ東社員はどうなったのか

0133ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 07:48:21.87ID:di1rulKe0
ポリ車なら蹴り入れてもいいよ
公妨でパクれるからな

だが救急車は蹴っちゃだめだ

0134ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 07:48:27.00ID:CYWTorLp0
フリーランスって何やってんだよ

0135ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 07:48:35.06ID:2mz+HK0f0
蹴っていない
振り回した足がたまたまパトカーに当たっただけだ

0136ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 07:50:03.45ID:edg6qTNx0
名前が出ない?

0137ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 07:50:22.72ID:gyhje//E0
>>4
ワロタ

0138ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 07:52:07.25ID:qk3HhmeA0
酒は規制しません

0139ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 07:55:29.58ID:EIEaQpf60
>>134
自営業全般的にフリーランスだろ
請負契約して働いてる、例えばウーバーとかもフリーランス

0140ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 07:59:49.06ID:cif0if5s0
酒に呑まれるバカは死んでいいよ

0141ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:06:09.29ID:rNmSn89L0
うまい棒(パチの方)を遊戯中に救急車に蹴りとか
いい意味で普通じゃないわやはり
好き。すごく好き

0142ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:10:35.55ID:qHHkuOSW0
テソノーもアベも同じ事言って逃げてるんだし許せよ

0143ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:11:59.14ID:V+KN4cIq0
これだから氷河期世代は

0144ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:12:29.65ID:wkGqbfTi0
54にもなって元気あるなぁ

0145ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:15:50.24ID:CI5ZX1DD0
酒すら許容出来ないキティガイの多いことに驚く

0146ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:16:41.97ID:Bxj7xCvQ0
54で酩酊するまで酒飲めるガッツよ
40代だがシンドイからもう嫌だわ

0147ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:22:38.48ID:d3r1TpF50
まぁ万個割引で余裕だろ

0148ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:22:53.35ID:2RHRzeMN0
酔っ払いは嫌だね

0149ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:24:54.61ID:2RHRzeMN0
集団的に変な工作をする日本人は多い

0150ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:25:20.71ID:zO+Tfwuu0
こういう時に被疑者はすぐに弁護士をつけると、その後の処遇が変わってくるの?
教科書的な理屈だと捜査段階で弁護士が被疑者に防御のサポートをしとかないと、捜査側に
有利に供述調書等で証拠が固められてしまって、起訴されて正式に国選弁護人がついたと時には
もはや挽回不能で情状酌量で減刑しか可能性がなくなるらしいが。
捜査段階の被疑者の時点で弁護士の適格の助言で黙秘等の防御が的確にできれば、不起訴なり無罪なり、
罪状変更や過失や不応など実行行為に関して被疑者に有利になったり、責任能力の欠如の認定による大幅な減刑が
望めるんだろ?黒なんだけど黙秘で証拠不全により推定無罪を勝ち取るとかも、場合によっては可能なんだろ?

0151ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:30:32.82ID:zO+Tfwuu0
極論を言ったらaskaの覚醒剤検挙で尿検査の警察の証拠物を保全せずに破棄したミスを逆手に、あれは尿ではなく緑茶
だってことにして、あれは尿ではなくて緑茶だとして緑茶になぜか覚醒剤が入ってただけだって
ことにして、検証不能だから疑わしきは被告人の利益で緑茶ってことに覚醒剤使用を否定されたんだよな。
緑茶に覚醒剤が入ってる事実も証拠というか確認しようがないから、問題にされてないんだよな!

0152ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:38:27.34ID:T0EzzJDW0
凄いね

0153ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:39:16.38ID:ROSV3qxD0
>>1
自称フリーランスの意味がわからん…

0154ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:42:44.94ID:2RHRzeMN0
捏造カルテのようなことをするものはずっと昔からいた
マツダの射精大会などそのいい例だろう

真面目に写生大会で金賞をとったこちらの美術成績を平均以下にして
分不相応な推薦入学を希望した郁パイパイの内申底上げにしたんだろう
日本人は卑劣な捏造カルテをするものが多い

0155ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:45:51.66ID:2RHRzeMN0
捏造カルテが問題視されないのはほんとうに驚くね
しかも集団でインチキ捏造クリニックだからね
もう日本人に何を言われても悪いと思わないわ

0156ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:47:10.83ID:OgZJ11K/0
現行犯で御用になったのに
とんでもないヲバハンだな。

0157ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:47:15.96ID:sDp4iSlL0
女様なので名前が出ない

0158ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:47:56.93ID:EVnQl62e0
>>8
キックの鬼だからな

0159ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:48:06.70ID:O8/9ke8c0
直すのも税金やがな

0160ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:49:35.21ID:2RHRzeMN0
体育か
2にされたのは
文科系部活所属のものとしてはよい順位でマラソンゴールしたのにね

変な難癖をつけられて五段階中2という赤点にされた
中学のころから
成ゲルゲマリアテロ的な影がすでにあったんだろう

0161ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:51:00.07ID:2RHRzeMN0
兄が悪い意味で教師の間で有名だったのも良くなかったのかもしれない
母親もわざわざ兄のことで学校に来て日本語通じないイメージだけを残しただろうし

0162ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:53:18.67ID:2RHRzeMN0
3以下にされる理由が何もなかった

マラソン大会では偏差値にしたら60くらいの順位でゴール
遅刻欠席してたとかでもないし
つくづくあれはひどい採点だと思った

0163ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:53:30.26ID:jrNY5OYo0
交通違反の取締を最低でも警官二人でやるのは
複数の警官が視認したら録画がなくても事実になるから

0164ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:54:37.56ID:2RHRzeMN0
マツダの射精大会も本当にひどかったね
多くの生徒はこちらを絵のうまい子と思っていたと思うが

実は赤点みたいな成績をつけられていたとか
おかげで高校で美術選択さえできなかった

0165ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 08:56:23.19ID:2RHRzeMN0
卒写真も極力悪く映してやろうとの悪意があるようなものだ
まあ、歌手Hの歌詞予言なんて悪くないね

ジャプウは本当に悪いんだよw

0166ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 09:00:54.03ID:eOlc6KBt0
>>60
飛行訓練生がいきなりトップエースになる部隊か

0167ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 09:03:27.89ID:iE8ZnAJs0
54才か、欲求不満なら家に来いよ

0168ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 09:10:11.76ID:rLj5AMDV0
(54)で酒飲むと暴れる女… これを引き取る勇気のある本物の漢は存在するのか?

0169ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 09:12:19.25ID:t9KAy46p0
めんどくさくて事件にしたくないのに
蹴って傷入ったら嫌々やるしかないやろ!

0170ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 09:50:09.93ID:f7O9qVZ10
でも泥酔してるのがわかっていて無理矢理パトカーに乗せようとしたんだろ?
そりゃ暴れるしバンパーにも当たるわな
こんなもんで逮捕取ってたら警察の信用問題やで

0171ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 10:04:22.89ID:kxfd/HVV0
>>10
その世代は元からアレのような
厨房時代は校内暴力→若手社会人の時はバブルで逃げ切りでやりたい放題
橋下徹とかホラレモンとかもギリギリその世代の最後だな

そのせいですぐ下の超氷河期代が割くっている
校内暴力対策で導入された暴力体罰上等のDQN教師に一方的にいじめられる
学生時代はすぐ上の煽りを食って入試難
社会人になることは超絶氷河期

0172ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 10:06:57.64ID:bfxwO+3l0
>>3
>やってるやないかw

なんでそう言い切れる? 証拠みたのか?

0173ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 10:07:47.01ID:d2+5jKzD0
ジェネリック鬼束

0174ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 12:55:20.28ID:RUc53Tir0
うすうす感じるのは
この人おそらくこれが初めてのことじゃない
ということ

0175ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 12:56:53.28ID:2RHRzeMN0
岩手虫の思う似非ナチュラルになんの意味があるの?
中学生が思う食肉しないことはイイことみたいなもの?w

0176ニューノーマルの名無しさん2022/03/25(金) 12:59:32.21ID:2RHRzeMN0
食肉しないとナチュラルなの?
車のって生き物ひき殺してる毎日なのにw

0177ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 01:23:59.53ID:8XVUcseh0

0178ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 08:25:20.47ID:nCTfYtvw0
莫連

0179ニューノーマルの名無しさん2022/03/27(日) 09:13:04.84ID:39sdsP7q0
「ちくしょぅ、なんでだよぉ!」 と言ったら
足癖の悪いあの人かもだけど、54歳だと別人ですな

0180ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 02:51:44.68ID:toyV5ORa0
アルコールで年間5万人も死んでる
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/11327/
暴力事件の半数に酒が関係してる

0181ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 03:10:47.02ID:SINPr1WA0
フリーランス

0182ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 06:36:29.85ID:anvp6yd30
私は神様の子定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています