【北海道】「性的欲求を満たすために入った」駐屯地内の女子トイレに侵入…24歳の男性自衛官、停職5日の懲戒処分 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2022/03/25(金) 16:44:44.76ID:cOAkQNhL9
※2022/03/25 12:42HBC北海道放送ニュース

 去年3月、駐屯地内の女子トイレに侵入したとして、24歳の男性自衛官が懲戒処分を受けました。
 停職5日の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊の第11旅団第28普通科連隊に所属する24歳の男性陸士長です。
 陸上自衛隊によりますと、男性陸士長は去年3月25日、駐屯地内の建物にある女子トイレに侵入しました。
 建物内の食堂の従業員が女子トイレに入っていく男性陸士長を目撃して部隊に通報、発覚していました。
 男性陸士長は聴き取りに対して「性的欲求を満たすために入った。深く反省している」などと話しているということです。
 盗撮などはなかったとみられています。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/hbc/region/hbc-25fb8754d97b5aeb6afaad05502d8977

0109ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 07:24:42.84ID:TU8AtEnK0
>>40
お前マジか?

0110ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 07:26:20.33ID:Vefnvy0H0
抜けばいいだけだろ
嫌がる女の肉体をわざわざ使うなよ
女も発情していないなら駄目だ
風俗も良くない

0111ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 07:29:02.22ID:TqcnQ6ia0
>>110
女子トイレを使っただけで嫌がる女は使ってないだろ

0112ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 07:31:06.05ID:SV0Btf540
性的欲求を満たす、か
こりゃ入っただけでなくいろいろやってるな

0113ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 07:34:35.48ID:1eYuJLdz0
>>100
クレーム対応係

0114ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 07:45:00.63ID:tH+xKgJN0
もうごまかしようもないくらいの性的欲求ぶりだったんだろうな。
取り押さえられたときに汚物入れの中身でも持ってたかもしれん。

でなきゃ、普通に「トイレが我慢できなくなり無我夢中で・・・」とか普通に言い訳できたと思うし。

0115ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 10:49:22.45ID:e4WCY9CC0
性欲強いからわかるけどトイレで鏡で下から見ながらオナニーするんじゃないかな
相手もドスケベだと応じてきて壁の穴からペニスを入れてドスケベマンコがお尻を突き出してきてそのまま挿入になっちゃうことも多い
トイレの壁の穴ってそういう使用目的がある
写生した後は交代して次は俺が逆に入れてもらう

0116ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 10:53:16.70ID:rZDOzZMe0
威力偵察に失敗したのか?

0117ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 10:55:00.66ID:kuxtemnQ0
女子トイレにおける性犯罪発生率は高い
しかし日本では民間人の銃の携帯は認められないので、女は女のパーソナルスペースからキンタマ付きを排除して身を守るしかない

「キンタマぶら下げても心は女」と純正痴漢を見分ける方法はない
なのに「キンタマぶら下げた心は女」は執拗に女便所に入ろうとするのな
あいつら心も女じゃないから、少女や幼女が女便所で性犯罪にあう危険性よりも自分の変態心を満たすほうを優先させる女でなし人でなし揃いだよ

0118ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 10:59:23.87ID:dlNeo+970
停職5日だけ⁉︎
2-3年、務所で身体鍛えてから復職でしょ?

0119ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:04:36.77ID:r699fh9W0
>>118
北海道の自衛隊なら日常茶飯事だろうから
運が悪い奴だなくらいに思ってそう

0120ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:06:10.03ID:WGAAKzRT0
WACなんて吉田沙保里みたいなのがわさわさいそうなイメージ

0121ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:06:15.87ID:KXAhU60x0
あまりかんがえたくないが、
自衛隊内の女子トイレに居そうな人を想像したら、
まさか男性も使うんじゃね?という想像になって一旦想像を止めた
寝る

0122ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:10:52.23ID:kuxtemnQ0
甲南大学の捏造LGBTドラマ制作は女性を貶め危険にさらす本当に悪質な活動だった
女装の変態が女便所で自撮りしてる現実には一切触れないで、女性の危険性はガン無視
なのに被害者気取りのゲスの所業

0123ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:17:32.93ID:07TlO4uN0
>>112
盗撮用のカメラを仕掛けるか上から(下もある)覗きとかが目的そう

0124ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:17:35.50ID:kuxtemnQ0
不審者情報は危険回避のために警察経由で情報共有勧められるのに
女装の変態が女便所で自慰自撮りしてるのを通報するとアウンティングでLGBT差別ってなんだよそれ
そもそも女装自撮りの変態は自分でその画像ネットにうpしてるのに

0125ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:19:33.29ID:HnJR+lsw0
キモいしかない

0126ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:19:57.23ID:1qlQnNx50
特別侵入訓練でした!

0127ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:20:27.79ID:qwZgBuzw0
若い男にとって性欲処理は喫緊の課題

0128ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:23:07.87ID:kuxtemnQ0
>>112
スマホで排泄行為を動画撮影するとかカメラ設置は基本として
隣の個室の排泄音聞くとか、女しか腰かけてない便座に頬すりよせるとか
汚物入れ空けてニヤニヤするとか
便座に逆に腰かけて好きな女子隊員想像しながらオナニーするとかじゃね

0129ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:23:28.34ID:CwgT9Ebn0
>盗撮などはなかった
 
昔ながらのタイプ・・和式で下に隙間ありなら、盗撮しなくてもイイもの見れ放題?

0130ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:25:23.99ID:p79ANRDL0
問:下の文章を完成させよ。

私は性欲を満たすため(      )した。

0131ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:26:00.62ID:r699fh9W0
入隊?

0132ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 11:50:29.20ID:HlowbmzB0
盗撮じゃなくて直聞きか覗きか直接やるために待ち構えるつもりだったとも想定できるけど

0133ニューノーマルの名無しさん2022/03/26(土) 20:09:54.50ID:U2v8ZJP/0
>>120
むしろ吉田沙保里が美人に見えるレベルのがわさわさいた。

0134ニューノーマルの名無しさん2022/03/28(月) 21:48:54.01ID:ceXDalFN0
多目的なら

0135ニューノーマルの名無しさん2022/03/28(月) 21:49:21.16ID:ytlVmwGI0
女子いるの?

0136ニューノーマルの名無しさん2022/03/28(月) 22:13:15.02ID:PMLJYsCl0
職業柄 信じられん

0137ニューノーマルの名無しさん2022/03/28(月) 22:14:42.53ID:PMLJYsCl0
>>51
 あの女も あの… もやってたのかと なんかショック

0138ニューノーマルの名無しさん2022/03/28(月) 22:16:35.71ID:6fPRVtC10
こいつが心は女と言い張れば、女の安全と人権が踏みにじられる変態無罪になる今の地獄

0139ニューノーマルの名無しさん2022/03/28(月) 22:17:18.52ID:uBEfnBZK0
たった5日の処分ww

0140ニューノーマルの名無しさん2022/03/28(月) 22:18:48.59ID:sFvXJD6h0

0141ニューノーマルの名無しさん2022/03/28(月) 22:21:28.36ID:ht1Bd6NI0
自慰営隊

0142ニューノーマルの名無しさん2022/03/28(月) 22:24:30.64ID:0trcd1jv0
どうでもいいがウクライナ人はマジで美女多過ぎだろ
ウクライナの義勇兵になって戦う代わりに筆下ろしして貰えや

0143ニューノーマルの名無しさん2022/03/28(月) 22:27:23.65ID:j20uysOq0
性的欲求ってのも警察の作文の供述かもしれないしな
まぁ興味があったくらいで
自衛隊も隊員が少ないから処分も甘いのかな
まぁ甘いっていうか処分も必要ないくらいか

0144ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 00:07:18.30ID:Hwv0FXNL0
いい加減、騒音まき散らして威力業務妨害するだけの税金泥棒賄賂癒着クソ公務員全廃しろよ
ポリ公なんて毎日クソヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂やらのぞき見しながらグルグル騒音まき散らして
暇すぎるからなんかお前ら犯罪おかせやとテレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラさせて犯罪惹起して
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら石油無駄に燃やしまくって地球破壊して石油需給逼迫させてやがるしな
銃刀法廃止してホムセンでスティンガーまで普通に買える国が国防の観点からも最適解に決まってんだろ一億クソガイジ民族

0145ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 13:06:49.96ID:TWC1gm050
>>139
女子便所を神聖不可侵にしてる世間の風潮が、そもそも間違ってる

0146ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 13:34:41.05ID:9xZAxkBy0
やっぱりの旭川😨

0147ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 13:48:21.54ID:MMbSd/Mc0
お年頃だもんな、かわいそう

0148ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 13:51:28.33ID:CnUlxTT00
潜入すんのは簡単なんだよ
問題は脱出だぜ

0149ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 13:52:55.90ID:zyWx1lJh0
>24歳の男性陸士長

「女性のウンコの匂いを嗅ぎたかった、、」

0150ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 14:18:43.12ID:MMbSd/Mc0
バンコランだっておかずに出来る年齢やろw

0151ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 14:20:12.91ID:ntv9nIPn0
盗撮以外で女子トイレに侵入ということはおそらく生理用品のゴミ目的か
便器を舐め回すなどの極めてハイレベルなタイプ

0152ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 15:10:09.45ID:iJyDs/mr0
マイノリティLGBTだから無罪
フェミ団体擁護してやれよ

0153ニューノーマルの名無しさん2022/03/29(火) 15:15:24.04ID:bsplxndK0
おわびしてないね
舐めてんな自衛隊

0154ニューノーマルの名無しさん2022/03/30(水) 14:01:26.84ID:cpMOSAvz0
偵察行動の一種ですから🙄

0155ニューノーマルの名無しさん2022/03/30(水) 14:08:34.30ID:n8XaKhgN0
切腹しろ

0156ニューノーマルの名無しさん2022/03/30(水) 14:46:27.39ID:5R2/x24z0
洗場に行きたかったのか

0157ニューノーマルの名無しさん2022/03/30(水) 14:49:31.95ID:63pngqfu0
停職5日 短すぎないか?てか軽すぎないか?
旭川のある北海道だし

0158ニューノーマルの名無しさん2022/03/30(水) 14:52:13.38ID:WpB4/4iq0
自衛隊なら愛国だからOK
なごむわー

0159ニューノーマルの名無しさん2022/03/30(水) 14:54:01.56ID:pxGTY5FP0
自衛官たるもの、見つかるとは何事だ!

停職5日で改善点を見直せ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています