ケンタッキーの高画質フリー素材サイト「KFC Chicken Stock」が話題に、シズル感あふれるチキンやバーガー画像がこれでもかと満載 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2022/03/30(水) 17:01:42.51ID:37iTyLAu9
2022年3月30日12:03 by 深海

https://buzzap.net/images/2022/03/30/kfc-chicken-stock/top_m.jpg

ケンタッキーフライドチキンのジューシーなオリジナルチキン、ボリュームたっぷりの各種バーガー。店頭のポスターだけでもお腹が空いてしまいますよね。

そんな見た目から美味しいケンタのシズル感満載な高画質フリー素材サイトが話題になっています。詳細は以下から

Twitter上で話題となっているのは、ケンタッキーフライドチキン公式の高画質フリー素材サイト「KFC Chicken Stock」。

https://buzzap.net/images/2022/03/30/kfc-chicken-stock/0007.png

見ているだけでよだれが湧き上がってきそうなケンタのチキンやバーガーの、構図も色彩もばっちりキマった高画質画像がずらりと並んでいます。

https://buzzap.net/images/2022/03/30/kfc-chicken-stock/0001.jpg

公式によると、ケンタの低画質なチキンなどの画像が出回っていることに不満を持ち、「そんなものを使うなら最高画質の公式画像を使え!」とサイトを作ったとのこと。

https://buzzap.jp/news/20220330-kfc-chicken-stock/

0177ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 06:44:15.42ID:7T8DO/qr0
シズル感とかボリューミーとかわけわからんねw

0178ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 07:25:30.72ID:119Qd8RZ0
セコマのフライドチキンとポテトで満足
しているが、やはりケンタッキーは別格
骨まで食えるしな( ・∀・)

0179ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 08:52:55.28ID:06MHhlST0
>>12
しずる感の意味は

冴えない芸人のぼんやりとした人影しか出てこない、はっきりと顔がわからない感じ

かと、思った

0180ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 09:27:13.54ID:zaSjqsw10
ツイスターが小さくなった件についてはどう申し開きするの?

0181ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 12:55:02.08ID:JfbDX1EC0
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
6269.2706019938705

0182ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 12:56:09.42ID:CH0x1mcQ0
肉質の悪い、硬い肉だらけになったな。
文句あるなら飼料企業に言ってやれ

0183ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 13:15:11.81ID:3ccJk0AC0
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
17768.888953950078

0184ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 13:15:12.35ID:3ccJk0AC0
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草
77859.17072222788

0185ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 13:30:57.09ID:/kME0ARs0
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
50889.70174067311

0186ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 13:30:58.51ID:/kME0ARs0
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
86472.31502795941

0187ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 13:32:57.23ID:CH0x1mcQ0
文高理低だよ、理系のレベルの低さ

0188ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 14:01:09.67ID:ikNSigYJ0
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
26475.195805808027

0189ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 14:21:23.05ID:ozMNZ1JE0
>>6
dev/null

0190ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 14:40:11.64ID:PAZJn0M+0
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな

0191ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 14:49:10.54ID:f7PIkGG50
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設

0192ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 14:51:50.50ID:0o929XVc0
写真で見ると大きそう(または普通サイズ)と思うけど
実際注文して手に取ると恐ろしく小さいか量が少ないのがケンタッキー。
毎度の事ながらがっかりさせられるわ。

0193ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 14:54:33.93ID:q67qP0l20
>>7
これを見に来た
ヘッドうまいよな

0194ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 14:54:42.63ID:mh5WDd520
40歳過ぎれば1ピースが精一杯

0195ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 15:02:16.82ID:yUOK81mE0
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

0196ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 15:02:36.05ID:qjy7iAFy0
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0197ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 15:07:08.52ID:suKyIypz0
>>84
チョンはしょんべんに浸したチキンをうめぇ!とか言いながら食ってんだよなw 呆れた土人国家だこと

0198ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 15:24:54.90ID:xP+LEbwV0
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

0199ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 15:24:55.69ID:xP+LEbwV0
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

0200ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 15:24:56.66ID:xP+LEbwV0
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

0201ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 15:36:34.49ID:Io7KDNQj0
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0202ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 15:39:57.04ID:NcVJjii50
池沼が偏.差値60いかの底辺高校に入学していて草

0203ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 15:42:23.95ID:UYJn9reZ0
外国版のメニューか?コールスローこんなんちゃうぞ

0204ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 16:37:48.09ID:Uo0O0DK00
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0205ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 16:37:48.88ID:Uo0O0DK00
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

0206ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 17:48:33.96ID:nsFON0ef0
鶏の日に1000円パック買ったらキール1個サイ1個ウイング2個の組み合わせだったんだけどミス以外でこんな事あるの?

0207ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 18:34:22.21ID:V/yeBee50
>>175
焼きおにぎりいっとき売ってたよ!
たしかにほしいな

0208ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 18:36:24.12ID:PVaSPPXE0
https://switch-news.com/wp-content/uploads/2020/12/catch1219.jpg
だんだん棒人間に見えてくる〜
だんだん棒人間にしか見えなくなってくる〜

0209ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 18:41:32.64ID:vv+9FGYJ0
>>44
姉弟で似てねーな

0210ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 18:54:03.80ID:nrASUINQ0
>>208
じーっと見たあと瞬きしたら残像が出る奴だっけ?

0211ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 19:58:10.98ID:UUp0pVlO0
ケンタッキーダービーでケンタッキーフライドチキンの歌を合唱するんだよな

0212ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 19:59:08.49ID:3KTAjH/N0
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0213ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 20:22:50.46ID:4gYXNGw40
少し前の期間限定だったチキンフィレ&メンチカツみたいなの実物ちっさくてがっかりしたな
オリジナルチキンは前の大きさを覚えてないからか今のでも満足だけど

0214ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 20:24:05.49ID:1VCN2hY40
>>1
大量のチキンに押し潰されるプーチンのクソコラはよ

0215ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 20:45:05.66ID:Tbt1HfUJ0
https://i.imgur.com/zgMixdX.jpg
小樽のケンタ

0216ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 20:46:29.98ID:XxvkS1gA0
>>2
コメダに言え

0217ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 20:46:51.79ID:PMtypIuu0
羽生シズル感

0218ニューノーマルの名無しさん2022/03/31(木) 21:24:36.55ID:JUiWxjiG0
たまに食いたくなるけど、パサパサした部位に当たると残念な気分になる

0219ニューノーマルの名無しさん2022/04/01(金) 06:28:31.66ID:NcDBiG1S0
実物見るとがっかりするやつだな

0220ニューノーマルの名無しさん2022/04/03(日) 06:19:22.20ID:U3mIlwGC0

0221ニューノーマルの名無しさん2022/04/03(日) 12:10:37.87ID:Ra9kIMpc0
シズルって久しぶりに聞いた
昔インスタでよくあったなあ

0222ニューノーマルの名無しさん2022/04/03(日) 13:36:34.13ID:6J2qfXQV0
>>118
ドラムを逆に付けた事でMS感が得られましたねw

0223ニューノーマルの名無しさん2022/04/03(日) 15:15:29.59ID:gjLrKpfi0
>>2

マック「…」
モス「…」
ロッテ「聴こえんなぁ〜w」

0224ニューノーマルの名無しさん2022/04/04(月) 07:38:58.69ID:sY10Wh/00
mugenのカーネルおじさんの肉使った技の画像がリアルになるのか

0225ニューノーマルの名無しさん2022/04/04(月) 12:38:31.49ID:1SzAcpi/0
3dでくれ

0226ニューノーマルの名無しさん2022/04/04(月) 12:51:54.13ID:O/XSMsFa0
>>118
やめろwww

0227ニューノーマルの名無しさん2022/04/04(月) 13:02:05.66ID:cN7YSRPF0
>>60
まあ外国に来てるやつは、相対的に文明度高いやつだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています