【社会】 予約1か月待ち! 女子大生考案の”ノーパン”ルームウェアが大人気  男性も購入 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2022/04/05(火) 17:58:02.27ID:Y61V3Bfj9
2022/04/05

 昨年2021年に発売されたズボン型ルームウェア「おかえりショーツ」が、今、予約1か月待ちの大人気商品となっています。

 一般的に販売されている女性向けのパンツは、レースやフリルで装飾され、見た目が華やかで面積の小さいものが多く見られます。しかし、そのようなパンツで「飾りのレースで足の付け根が痒い」「ゴムが食い込んで窮屈」「ムレが気になる」
……といった悩みを抱えている女性もたくさんいます。そんな女性の悩みを解消するため開発・発売されたのが、ノーパンで履くズボン型ルームウェア「おかえりショーツ」です。



■リラックスを第一に考えたこだわりの1枚

 「おかえりショーツ」の魅力は、ホッとくつろぎたくなるような履き心地。お尻部分に縫い目がないので履き心地がよく、材質も肌触りが良いオーガニックコットンを使用。すきま風が入らない形にもこだわり、1枚でも暖かく過ごせます。

■全ては「ムカつく広告」から始まった

 「おかえりショーツ」を考案したのは、なんと現役女子大生! 津田塾大学3年生の江連(えづれ)千佳さんです。彼女は、日頃から「見た目を第一に考えた下着ばかり」「もっと女性のための機能的な下着があればいいのに」と思いを巡らせていました。

 考案のきっかけは、脱毛サロンのyoutube広告「パンツから陰毛がはみ出ていて彼氏に振られた」に腹が立った経験。「陰毛も隠せない形、レース等で肌トラブル… パンツは自分のためにはくのに、ナゼ他人の目が最優先になっているの?」と江連さん。
きっと同じ考えの女性がいるはず! と思い、クラウドファンディングを開始。結果126人の協力者から72万円の出資を集め、わずか3か月で商品化となりました。

■そして大人気商品へ。購入層は少し意外な結果に
https://jocr.jp/raditopi/2022/04/05/420276/

0526ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 20:42:38.35ID:crEjVz+P0
ウンコつくよ
ベットにも拭き残した乾燥ウンコが落ちる事になる

0527ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 20:42:51.26ID:bb33jtAV0
履いたやつを売るビジネスが流行りそう

0528ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 20:49:27.38ID:nUTUFInf0
「若い女の子にふんどしが流行っている。クラシックパンツ」という噂が何年か前にあったが、そんなやつは一度も見たことがなかったな
あれと同じステマだな

0529ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:11:56.99ID:YcF9a/vk0
高杉
メンズのトランクでいいじゃん

0530ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:12:32.48ID:Q9edXUS20
ブラトップの下半身版か

0531ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:12:48.83ID:fKRgIsKB0
Amazon一択です

0532ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:17:22.94ID:bmO5Z+Tc0
>>26
それ、わからんな

0533ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:18:14.49ID:bmO5Z+Tc0
今までも女性用トランクスとかあったし…

これ、新手のPRだろ
この人は、アレだろ

0534ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:20:01.34ID:FLQNI82V0
どうせノーバンだろって思ってたらホントにノーパンだった

0535ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:27:11.59ID:KedMFXjO0
高いなー
トランクスでいいんじゃね

0536ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:31:20.72ID:48eTAvmg0
ハゲによると細かい話は抜きにして
とにかく下から履くらしい
https://i.imgur.com/NOxnaAC.png

0537ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:42:44.76ID:+av0ktr60
>>1

6500円
w

0538ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:55:08.93ID:/4jGYQGM0
女子大生の脱ぎたてルームウェアが
予約1ヶ月待ちか

0539ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:58:54.77ID:p+DdCxCj0
ルームウエアはいいから、そのJDを売ってくれよ。ロシア軍に転売したい

0540ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 21:59:11.73ID:fKRgIsKB0
Amazonなら1000円

0541ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 22:05:54.77ID:IK4cMLxD0
いいね、脱ぎたてを貰いたい

0542ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 22:06:18.98ID:IK4cMLxD0
トランクスと違ってこれはちゃんとクロッチが付いてるんだろ?

0543ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 22:12:14.05ID:MxSvixQB0
>>11
女性はインモーもさやさやしててかわいらしいよね。
男はゴワゴワなんだけど

0544ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 22:13:51.37ID:Ycp4N8p+0
ほぼ女性用トランクスだなこれ

0545ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 22:18:00.95ID:cIq+Rq7n0
便利グッズでクラファンは手軽に金稼げてええかもな

0546ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 22:35:02.99ID:sG2RA+K80
>>366
しっかりした教育を受けてますね

0547ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 22:43:28.06ID:S2xWG2Sb0
>>366
男だとパンツもタオルも洗えるだけ洗うだろうなw
まあキレイになった洗濯物の体で履けるよ
ただこれ、例えば白のブリーフだと汚れがそれなりに残り続けるんだと思う
布マスクは流石に単品でワイドハイターするし手洗いになったよ
手洗いってのはそういう事だよね

0548ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 22:44:28.75ID:THo2MB/90
ふんどしはアカンの?
ノーパソはいろいろ大変そう

0549ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 23:38:54.97ID:oizv/Zd+0
>>458
ステテコ本当にいいよ
メンヒャクパー

0550ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 23:39:08.44ID:qEVO5b8K0
なんか汚そう・・・・

0551ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 23:41:50.47ID:oizv/Zd+0
>>526
ステテコの中におばさんパンツはけばオーケー
うんこしたら必ずウォッシュレット
下痢の時は終わったらシャワーするけん
乾燥うんこは落ちんよ

0552ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 23:43:33.78ID:EaMu2T6M0
これ履いた女子大生と一日中部屋でだらだらしたいな、下から覗き込んだり手突っ込んだり

0553ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 23:48:31.87ID:oizv/Zd+0
>>511
いやマンコのデーデルライン膣桿菌は大腸菌ほど汚くはないよ
酸っぱい匂いのする菌だよ
これ石鹸で洗いすぎるとカンジダになるのよ

0554ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 23:48:44.84ID:IzMr6xPW0
>>536
小説版だとセイラさんの「お守り」持ってたけど死んじゃったんだっけアムロ

0555ニューノーマルの名無しさん2022/04/08(金) 23:51:26.96ID:IzMr6xPW0
>>548
越中は動くと緩んでくるし、六尺はケツの後ろの結び目とか食い込みがある
パンツのゴム気になる人は六尺もダメかも

0556ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 00:30:46.24ID:kjd4qm+l0
これ、毎日着替えるんだよね

0557ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 00:40:40.91ID:RQIRiymj0
ノーパンと聞いてワクワクしながらスレ開いたのに

0558ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 00:41:49.86ID:7b7+EAbX0
毎日履いてないよね?女子なんだから

0559ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 00:44:40.18ID:IeyZyF+P0
我々は既にノーパン喫茶を通ってきている

0560ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 00:56:38.64ID:oYO1ikQ00
基本ワンパンで最強
基本ノーパンで最高

0561ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 01:41:15.19ID:DFSzkJb80
>>560
そしてアンパンは最凶

0562ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 03:28:36.99ID:bSUlOeGi0
色々なモノが染みちゃて。。

0563ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 05:52:32.25ID:fpTJQL2L0
キモ
下着の必要性を舐めすぎばっちぃ

0564ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 09:56:54.37ID:ZW+b5ecK0
>>558
まあ通勤服のまま部屋で過ごすアホは殆ど居ないと思うが
寝間着というか部屋着を毎日洗うかね?

0565ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 11:41:49.05ID:VRxuJVYf0
>>564
肌着と下着は毎日変えて部屋着は毎日は替えない

0566ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 17:29:17.67ID:RDORSQUY0
>>33
マジか

0567ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 17:33:12.14ID:2KI+baMY0
Aliでこれ買って家でくつろいでるわ
腰を締め付けられなくて楽チン
https://i.imgur.com/SJqNJEd.jpg
https://i.imgur.com/Yws4lU3.jpg

0568ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 17:34:26.16ID:ktC4kyHm0
これは…ノーパンじゃ汚いなw

0569ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 17:36:52.30ID:+MUxLtOc0
>>567
ウホッ!いい男・・・

0570ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 17:38:45.34ID:RDzVZWbS0
ゴムが食い込んでとか昭和かよ。

0571ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 17:40:45.70ID:a9nZA6nD0
ただの短パンじゃねーか。

0572ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 17:46:34.96ID:yK59uqbC0
高いわ

0573ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 17:49:29.97ID:O88nQ1Ij0
いつ地震が来て避難民になってもいいような服にしろ

俺は全裸でオナってる時に大きな地震が来ていつも困ってる

0574ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 19:09:08.04ID:SxJXzOAr0
高杉www
毎日取り替えるんやで、洗濯どうすんの?
ボクブリ・トランクスで十分や

0575ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 11:55:57.85ID:kJj7FPP40
中出しした翌日のパンツってヤバいことになってるの?

0576ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 14:17:53.81ID:d/dzAshX0
>>446
おしっこの焦点が定まらんようなんねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています