ロシア下院「我々は北海道に対する権利を持つ。もし日本が第二次世界大戦の教訓を忘れているなら記憶を呼び起こさざるを得ない」 [スペル魔★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★2022/04/07(木) 12:12:16.71ID:VfhEuh+b9
※機械翻訳

В Госдуме заявили о праве России на Хоккайдо
下院はロシアの北海道への権利を発表した
https://regnum.ru/news/polit/3554235.html


МОСКВА, 4 апреля 2022, 12:04 — REGNUM Любая страна при желании может выдвинуть территориальные требования, Россия имеет право на Хоккайдо. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 апреля, об этом заявил лидер СРЗП депутат Госдумы Сергей Миронов.
モスクワ 2022年4月4日 12時04分 - REGNUM
どの国も望めば領土主張をすることができる、ロシアは北海道の権利を持っている。4月4日付のREGNUM通信によると、これはSRSFのリーダーである州議会副議長セルゲイ・ミロノフが発表しました。


≪Любая страна при желании может выдвинуть территориальные претензии к соседу и найти для этого веские с её точки зрения обоснования. До последнего времени такое желание проявляла только Япония в отношении Курил, хотя, по мнению ряда экспертов, Россия имеет все права на остров Хоккайдо≫, — сказал Миронов.
「どの国も、必要に応じて、隣国に対して領土問題を提起し、その観点からこれに対する確固たる正当性を見つけることができます。最近まで、千島列島に関してそのような願望を示したのは日本だけでしたが、多くの専門家によると、ロシアは北海道の島に対するすべての権利を持っています」とミロノフは言いました。

Про его словам, эту тему в Москве на официальном уровне до сих пор не затрагивали, однако сейчас невозможно сказать, куда заведет Токио курс на конфронтацию и как на это придется реагировать России.
彼によると、このトピックはモスクワでは公式レベルではまだ触れられていませんが、東京が対立の過程をどこに導くのか、そしてロシアがそれにどのように対応しなければならないのかを言うことは今では不可能です。


≪Надеюсь, что японские политики не до конца забыли уроки Второй мировой и судьбу Квантунской армии, иначе мы будем вынуждены освежить их воспоминания≫, — сказал Миронов.
「日本の政治家が、第二次世界大戦の教訓と関東軍の運命を完全に忘れていないことを望みます。
そうでなければ、彼らの記憶を呼び起こさざるを得なくなる」とミロノフ氏は言う。


Ранее 18 марта Япония ввела санкции против России в связи с ситуацией на Украине, а затем расширила их. В ответ Россия отказалась от переговоров с Токио по мирному договору. Накануне власти Японии признали южные Курилы ≪незаконно оккупированными≫ Российской Федерацией.
3月18日、日本はウクライナ情勢に関連してロシアに制裁を課し、その後拡大した。これに対し、ロシアは東京との平和条約交渉を拒否した。前日、日本当局は南北方領土をロシア連邦によって「違法に占領された」と認めた。

0952ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:13.73ID:u9S34r5d0
岸田のせいだな
もっと国民のことを考えろよ

0953ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:15.38ID:ZaD31Kfz0
宣戦布告です。
北海道に米軍基地を作りましょう

0954ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:15.73ID:XHaASoef0
905 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/04/07(木) 12:40:03.59 ID:XHaASoef0

国が徴兵制を検討しているというリークの原因はこれか
徴兵制にするなら早い方がいい

10代から50代が適当だろう

0955ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:16.05ID:CCfAnGmr0
北海道は切り離す。
以上!

0956ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:16.11ID:0Fy+KZ1J0
国内にいるロシア人は全員工作員
国籍さえ取れば日本人として扱ってもらえると思うなよ

0957ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:21.00ID:4Td2mIkh0
知識のアップデートって文言って何で腹が立つんだろうな
自分でも不思議に思う時がある

0958ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:21.76ID:8OVdjIdN0
>>1
かかって来いや
ぶっ殺してやる

0959ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:21.85ID:FaLKeW0V0
日本ぜったいへいわきとういつ

0960ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:23.11ID:+nQ6iCz80
岸田は、軍艦島でもつけ込まれるし…決断できない人なんだな。

0961ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:24.02ID:eHwhprgz0
>>7
志位がどう返してくるか楽しみだな

0962ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:26.46ID:/Mj8P5fm0
ムネオを外患誘致罪で逮捕しろ

0963ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:26.95ID:WdnLsLT50
パヨクが守ってくれるよ 「キュージョー キュージョー!」 と朝鮮太鼓叩いてデモすればロシア軍は帰るんでしょ

0964ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:27.32ID:Ebna5JpB0
>>895
縄文人とアイヌ系は、
同じYDNA-Dだが

0965ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:31.33ID:PmWxJVYx0
日本を第二次世界大戦みたいな戦場にするって言ってるんですか?
日本は戦後ロシアに攻撃した事ないけど

0966ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:31.41ID:Rex76fy20
>>881
韓国人だな?

0967ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:31.98ID:Lmv61ofR0
戦争だ

0968ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:32.01ID:nJob9Jcr0
ムネオもう帰って来なくていいから向こうにあげようずwww

0969ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:36.76ID:hptpckMU0
>>41
もう時代が違うし、日本が戦後に積み重ねてきた信頼がある
未だに北朝鮮に横流ししてるお前らとは違うんだよ

0970ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:37.12ID:pNzvVQCR0
ロシア降伏と共に宣戦布告し領土奪還

0971ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:41.80ID:j7rfowp10
>>942
なにもし内閣だからなw

0972ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:41.79ID:Kd/3D3c20
>>873
漢字を勉強してから書き込め、三国人

0973ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:42.77ID:/hxPJeXW0
これプーチン国内コントロールできてんの?

0974ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:45.04ID:NtjRj0+E0
プーチンが18年にアイヌはロシアの先住民族っていい出したらしいし
自作自演でアイヌと日本の紛争を演出して
アイヌの権利保護の名目で乗り込んでくるんだろうな

0975ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:49.77ID:kwuuMMTT0
>>58
戦況思わしくない状態だからな
周囲にハッタリかましとかないと

0976ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:50.64ID:PXdkLCAp0
>>784
12式を北部方面にも配備だな

0977ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:52.18ID:ktnWyjO+0
とりあえず北海道新幹線止めようぜ
無駄になる

0978ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:52.18ID:Y+nTPlAO0
なめんなよ露助😠

0979ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:52.95ID:JfOEcaGt0
>>900
できると思う
ロシアが崩壊したら後継ロシア政府に日露戦争の講和結果まで巻き戻すことを飲ませることは主張してよいと思う

0980ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:53.24ID:bSHpGtJr0
>>963
ムネオにみえた

0981ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:55.25ID:NL3miiu80
プーチンだけかと思ったらロシアはこんなのばっかりか
日本にいる似非親日のロシア人を排除しろ

0982ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:55.41ID:vti+10Q90
ロシアは破綻して西側よりの国になりますから心配ありません。

0983ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:55.67ID:6TfB+jko0
負外交の安倍に外患誘致の岸田とか自民党終わってるわ

0984ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:55.80ID:FaLKeW0V0
日本仮想統一

0985ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:56.96ID:vbsI0+oG0
ロシア下院の発言である!
(馬鹿な一般人の発言とは重みが違う)
日本の危機だ!世界に発信して兵器提供願いしかない

0986ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:56.99ID:VfhEuh+b0
ネトウヨもこれにはにっこり

0987ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:57.73ID:MbW71S3O0
真剣に核武装の議論した方がいいんじゃね?

0988ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:41:58.39ID:WZuGwpKE0
>>733
数で押し切って終わりでしょ
迎撃も無理、終わりだよ

0989ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:42:00.15ID:drjTdnHJ0
あ?
宣戦布告か?

0990ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:42:02.51ID:p8paz1T30
年末辺り札幌内で道民の死体が散乱されるのか

0991ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:42:03.14ID:dOhAcIGH0
日本の3割くらいの規模の国なのに
ここまで上から目線の時点で
ファンタジーワールドに生きているんだろうね、ロシア人は
冷戦に負けた過去すら修正しているようだし
今のロシアは敗戦国でウクライナ戦争でも負ける国

0992ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:42:03.66ID:17mY00Jw0
>>43
どうせ後方地域も工作員の破壊活動あるから。捕えた工作員をちゃんとなぶり頃す心の準備しとけよ。

0993ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:42:06.24ID:3eQDSS+F0
見せしめに旭川がキーフになれば日本人も覚醒するかもなもう遅いけど

0994ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:42:07.24ID:EavjbyH20
きたああああw

0995ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:42:10.71ID:ZaD31Kfz0
>>955
北海道見捨てたら青森もすぐ渡れるだろ

0996ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:42:12.29ID:BZXGt0FQ0
ロシアは遺憾砲が恐ろしくないのか?

0997ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:42:13.60ID:8AmK1zV60
北海道民一言なんかないんか?
お前らしぬぞ!

0998ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:42:13.61ID:CG/GSgrq0
おいおい北海道がとられたら次は青森だぞ。戦うしかねーんだよ

0999スペル魔 ★2022/04/07(木) 12:42:14.60ID:VfhEuh+b9
ロシア下院「我々は北海道に対する権利を持つ。もし日本が第二次世界大戦の運命を忘れているなら記憶を呼び起こさざるを得ない」★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649302924/

1000ニューノーマルの名無しさん2022/04/07(木) 12:42:14.83ID:RHn1vYuY0
やれるもんならやってみな
白黒抹茶小豆珈琲柚桜
青柳ういろう〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。