【国際】駐米ロシア大使「西側諸国の行動は挑発的であり、ロシアとアメリカ間の直接の軍事対立に繋がる恐れがある」 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★2022/04/09(土) 17:44:20.02ID:9G9gM5679
※NEXTAのtweetより

The actions of Western countries are dangerous and provocative, they can lead to a direct military confrontation between #Russia and #America, #Russian Ambassador to the US Anatoly #Antonov said. https://t.co/ehXAdzdBVD

※Google翻訳
西側諸国の行動は危険で挑発的であり、#ロシアと#アメリカの間の直接的な軍事対立につながる可能性がある、と#ロシア駐米大使アナトリ―アントノフは述べた。

https://twitter.com/nexta_tv/status/1512672299329245185?t=ypF8ESvOx8gxSX9tC8B23Q&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0836ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 12:25:38.95ID:fbdibWRs0
自分から殴りつけておいて、何を言ってるのかな?

0837ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 12:33:56.92ID:pg5V+Nt10
>>53
そう思うか?w

>>59
核弾頭の不発w
ダーティーボムにはなるだろうなぁ

>>61
韓国のように発展してるよな

0838ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 12:37:06.84ID:5ECnV2/a0
>>829
先制攻撃はあり得ないってことだねロシア

0839ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 12:52:50.26ID:GT8MNY9j0
>>817

ウクライナに撃つより日本のほうが問題にならないという落ち

0840ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 13:01:44.28ID:j6klq+gj0
核を落とすなら、ウクライナでなく日本だろうなぁ

0841ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 13:22:31.34ID:14LoUhi/0
ロシアの深刻なロシア正教ファシズム

イリインは、「神の完全性」という究極の目的を実現するためには、暴力的な革命(より正確には暴力的な「反革命」)を受け入れるのは当然だとした。ロシアはファシズムから世界を救うのではなく、ファシズムによって世界を救う
※プーチンはイリインの遺体を埋葬し、ロシア正教会を改めて復活させたことで有名
※イリインのキリスト教(ロシア正教)ファシズムとプーチン

3つの思潮が合流し、「ロシア・ファシズム」が誕生した
://diamond.jp/articles/-/301162?page=3

0842ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 13:27:59.23ID:pg5V+Nt10
>>839-840

そんなんで日本人がひるむと思うか?
韓国人とは違うんだよ

0843ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 14:25:31.92ID:ATOdeFXL0
戦力削られたロシアに言われてもな
下手したら攻めこまれかねん
中国なんか手のひら返しそうだし

0844ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 14:36:25.63ID:kjYwJ4MT0
その前にロシア終わりそう

0845ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 14:54:31.58ID:AJ30n/G/0
侵略(ウクライナはクリミア半島に続き二度目)しといてどの面さげて軍事対立とか露助は手前都合ぶっこいてるんだ

0846ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 15:01:36.15ID:B/mIVXAd0
>>845
おかしいウラ…
前回のウクライナでもジョージアでも見逃してもらえたとに
どうしてこうなったウラ…

0847ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 16:20:06.09ID:5RMADHyW0
発端はロシアのクリミア併合だが、そもそもクリミアはモンゴル帝国の最後の国の一部であり、ソ連の一部となりタタール人が住んでいた。スターリンがタタール人をロシア内の他の領土に追放し、ロシア人が代わりに住んできた。
ウクライナの東部もタタール人が住んでいた国の一部。
つまり、クリミアとウクライナ東部はモンゴル帝国だった。
モンゴル帝国を起源とするロシアはどうしても欲しい。
そしてモンゴル帝国が西側に帰属するとはロシアが西側に帰属するのと同じであり得ない。

そんな感じだな。

0848ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 16:33:33.66ID:5RMADHyW0
ロシアは明確な民族国家。
国は民族が作り国境は民族が住むエリアの境界線。
ウクライナ独立の時は友と見てたから気にしなかったが、いざ民主化となれば敵国。
ロシア人が住む旧モンゴル帝国の領土は渡さない。
民族国家としては当然の理屈だな。

0849ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 16:56:26.99ID:lZ2N2PAq0
そらこの紛争仕掛けたのはGSだし根元とやらねえとこんなパペットとやっても消耗するだけだしな

0850ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 16:58:04.00ID:S6vtWG8i0
モスクワほかロシア主要都市が灰になるのか
ナチスの最期と同じだな

現代のヒトラーは自害するのか、それともガソリンスタンドに吊るされるのか?

0851ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 17:43:34.11ID:hnalN4Sd0
罰則のある国際法ちゃんと作らないとダメでは?
あと、プーチン後のロシアのあり方について示しておくとか。
周囲の人がプーチンを失脚させ、民主国家を作るなら国際社会に復帰させるとか。

0852ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 17:49:36.96ID:JllRtptt0
人権理事会の事なら自分で辞めたんだろ?
スロバキアやイギリスなんかから続々武器供給されてるし怖くなったのか?

0853ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 17:51:17.26ID:JllRtptt0
>>809
北朝鮮やイランかな?
パキスタンはロシアに向けそう

0854ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 17:52:41.65ID:DzCOQA6F0
アメリカ様ウクライナの味方をしないでくださいお願いしますってことか

0855ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 17:53:06.96ID:JllRtptt0
>>813
無人エリアでも爆風とか来れば終わるんだけどね。

0856ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 17:54:31.73ID:nInEyW6J0
>>854
NHKで東郷さんが、アメリカは血を流さずにウクライナに戦わせて卑怯とかいっとったぞ。
親露連中の思考回路がわからん。

0857ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 17:54:40.86ID:JllRtptt0
>>854
何でも供給するって決議しちゃったから怖くなったのかな。

0858ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 18:49:34.57ID:FACwfnMA0
歴史のあるヨーロッパはともかく

アメリカは宅間守と同じ理屈で動くからな

アメリカ「俺が狂暴な武器を作って暴れまわるのは敵が悪い!」

宅間守「俺が凶悪犯罪するのは被害者が悪い!」

これ、、アメリカは大脳が武器を作る事に特化した原人未満のチンパンジーみたいな歴史の浅い国

0859ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 19:17:04.44ID:kUkxl/6m0
#Telegram #テレグラム で スペイン人の弁護士・政治アナリスト #rubengisbert canal Oficial #ルーベンジスベルト のウクライナ現地ルポで、ウクライナ政府内務省国家保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 兵士達がアップした閲覧要注意の残虐動画を公開しています。日本メディアではウクライナネオナチの残虐行為について全く報道されていません。その存在すら隠しています。 #ドンバス戦争 からずっと同じことを繰り返しています。

0860ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 20:43:31.66ID:73P0NHVi0
クリミアと東部2州など、返還や割譲させる予定の地に水爆落として
戦後邪魔になる親露派含む露助を駆除しとけ

0861ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 20:52:38.59ID:v+UGtzMY0
>>181
ジャギでも相手が北斗神拳使いじゃなければ、そこそこ闘えるからなw

0862ニューノーマルの名無しさん2022/04/10(日) 20:56:35.23ID:LZDG9CjQ0
>>15
じゃあ日本は種もみ爺さんだな

0863ニューノーマルの名無しさん2022/04/11(月) 01:41:04.59ID:6oSght820
ロシアは核あるから怖いのが誤解。
ICBMはほぼ撃ち落とされるだろう。
核の冬が来ないなら、そんなに怖くない。
数発は爆発するかもしれんが、すぐ反撃されて通常兵器で壊滅。アイヌとかの各地方が独立する。日本の毛深い奴はアイヌの血が入ってるから移住すればいい。親日国になる。

0864ニューノーマルの名無しさん2022/04/11(月) 01:49:34.33ID:8TxsvqL40
>>861
青年バットとジャギなら良い勝負になりそうだな

0865ニューノーマルの名無しさん2022/04/11(月) 02:54:11.09ID:llgLzGcp0
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/ebl3Rqc.png
https://i.imgur.com/Pzb5f2N.png

0866ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 00:43:14.57ID:ldvmXeCY0
スターリンは天命まで生きたから、せめてプーチンには残酷な死に方をして貰いたい

0867ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 00:48:02.28ID:FkkOfmcB0
アメリカと直接になったら核以外じゃ相手にならんぞ。

0868ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 00:51:26.33ID:jM+kWYFA0
この一言に一番ビビってるってのがバイデンってのが今のアメリカの情けなさを示してる

0869ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 01:47:26.93ID:3lgkpvfL0
ウクライナにすら苦戦してるのにアメリカとも戦争するの?

露助の脳はエキノコックスにでもやられてるのか?

0870ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 01:52:14.32ID:5/WiqJuT0
アラスカ領土は元々ロシア領だったのにアメリカにいちゃもんを言ってない時点でビビりまくりなのわかる

0871ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 02:07:28.00ID:C8zne4wC0
実はもう核なんてチェルノブイリからのお土産しかないんでしょw

0872ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 02:11:03.99ID:zFbNNxgL0
>806
よく知らないくせに適当なこと言って
この人ほどオリガルヒの腐敗事情に詳しい人はいないだろ

0873ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 02:12:48.89ID:ClxBoW0m0
アメリカ人はドヘタレ
朝鮮人レベル
マジで

0874ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 02:16:56.21ID:zFbNNxgL0
独裁が悪いって言う人はいっぱいいるけど
アメリカなんか古代ギリシャのようなひどい寡頭支配政治でひどい汚職がまかり通ってるところを悪いっていう人はほとんどいない
これもメディアが作り上げたナラティブの一つ

0875ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 02:19:46.77ID:hdCmAqO90
>>21
つ チェルノブイリ

0876ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 02:20:28.83ID:jCuByyXd0
一応理解不能でもプーチンの脳内設定は知っておこう

0877ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 02:22:10.86ID:D9b4FdsH0
独裁とは、国際金融資本による乗っ取りから国を守るための手段。

0878ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 02:44:40.39ID:OUbchIu50
ロシアが他にちょっかい出したら、
ロシアの仲間まで裏切ってロシアに攻撃始めそうw

0879ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 02:46:22.00ID:OUbchIu50
>>877
独裁者の利権を守る為似すぎないというのが悲しい事実なんだけどな

0880ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 03:03:44.32ID:D9b4FdsH0
リビアの悲劇‐カダフィ大佐は何故殺されたのか‐
https://ameblo.jp/ludwigia-prostrata/entry-11932253727.html

湾岸戦争・イラク戦争は捏造された大嘘で引き起こされ、フセイン大統領は捕まり処刑された。メディアは大嘘をも報道する
https://uranaiwanko.jp/blog-entry-496.html

0881ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 03:52:00.91ID:hdCmAqO90
>>81
経済難?
20年位情報がアップデートされてなくない?

0882ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 04:44:30.90ID:udVZT4Wh0
国交断絶したら起こしてくれ。
そこからが本番だから。今はまだプロレス。

0883ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 06:28:46.57ID:KhCxk6ee0
また日露戦争やるのかい

0884ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 07:26:48.02ID:FkkOfmcB0
先ずはニートと引きこもりから前線に送ろう
あと独身者な。

0885ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 13:57:27.62ID:/SC+REjy0
ウクライナはマリウポリにロシア軍の大規模攻撃があると言ってるが、占領してしまったロシアに攻撃する必要はない。むしろウクライナからの無差別攻撃の予告。
親ロシア派大量殺害というウクライナ国民のジェノサイドが始まる。

それくらい言わないロシアに世論の支持はない。
ロシアはバカ過ぎて話にならない。

0886ニューノーマルの名無しさん2022/04/12(火) 14:08:43.60ID:MNr7avj70
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/EAJBaTd.png
https://i.imgur.com/hzSDJN4.png

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています